X



【中国の五毛党と変わらぬ日本の惨状】ネトサポやカルト信者を使った「野党攻撃」 [ウラヌス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウラヌス ★
垢版 |
2021/10/12(火) 21:33:49.29ID:Nesb92tC9
中国の五毛党と変わらぬネット工作が「官房機密費」で行われている?
中国では、ネット上に中国共産党が雇った工作員たちが多数存在しており、その工作員たちは「五毛党」と呼ばれている。一つの書き込みにつき「5毛(0.5元、約8.5円)」がもらえるためその名が付いたと言われているが、日本のネトサポなどもこれに当たるだろう。こうした無数の人員を雇うにはある程度の資金が必要となる。いくら日本最大の政治政党とはいえ、政治資金にも限界があるに違いない。そこで疑われるのは、何に使ったのかを公開せずとも使える「官房機密費」の存在だ。

詳細はソースにて
https://www.mag2.com/p/news/514480/2
「Dappi」だけじゃない。ネトサポやカルト信者を使った自民党「野党攻撃」、総選挙前にも加速か? 中国の五毛党と変わらぬ日本の惨状
国内2021.10.12

参考)
https://www.nikkan-gendai.com/articles/columns/3626
高齢者はなぜネトウヨにはまるのか

https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/dappi-1
野党批判を繰り返すアカウント「Dappi」の運営法人?自民党支部や国会議員が取引、政治資金収支報告書などで明らかに
2021年10月11日

https://friday.kodansha.co.jp/article/209480
ツイッターで野党攻撃の匿名アカ…正体は「法人」だった 2021年10月08日
SNSを使った世論操作?

https://yournewsonline.net/articles/20210903-dappi-disclosure-of-information/
政権をひたすら擁護し、野党を曲解で叩き続けてきた「Dappi(@dappi2019)」、ついに名誉毀損で開示へ
2021年9月3日

https://buzzap.jp/news/20210225-aichi-recall-tanaka-resign-ishin/
【リコール偽造署名問題】リコールの会事務局長の田中孝博元愛知県議が「維新の会選挙区支部長」を辞任、内部調査開始からわずか1日で→党員も辞めると松井代表 2021年2月25日

https://note.com/tak1974/n/n78ffc9573cfe
ネトウヨ大好きDappiと黒瀬深、ツイッターがバンされないのはどうして? 2020/07/15 09:20

https://www.asahi.com/articles/ASN6M41QPN6MUTIL00R.html?iref=pc_extlink
FNN・産経世論調査、14回で架空回答 記事取り消し 2020年6月19日

http://horu-horu.blog.jp/archives/24781218.html
DAPPIのデマ動画拡散に手を貸す結構著名な方々 2020年05月15日

https://www.news-postseven.com/archives/20191203_1499406.html?DETAIL
桜を見る会 安倍首相の「謎のネット宣伝機関」と関係も 2019.12.03

https://smart-flash.jp/sociopolitics/80376
断韓炎上「週刊ポスト」にネトウヨ高齢者が群がる
社会・政治 投稿日:2019.09.12

https://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201907/CK2019073002000132.html
朝鮮学校めぐり弁護士に懲戒請求 おとしめた代償 賠償続々
2019年7月30日

https://buzzap.jp/news/20180227-jaycee-net-kaiken-uyokun/
ネット工作がバレた途端に垢消し逃亡、日本青年会議所(JC)謹製の憲法改正マスコット「宇予くん」の発言をお楽しみ下さい
2018年2月27日

https://buzzap.jp/news/20170922-anti-opposition-party-blog-movie-crowdworks/
野党を叩き嫌韓を煽るブログ記事やYouTube動画、1本数十円のクラウドソーシングで大量生産されていた 2017年9月22日

https://buzzap.jp/news/20170713-ffwpu-ldp/
韓国発カルト「統一教会」の幹部たちを官邸と自民党がオモテナシとの報道、いったい安倍政権とどんな関係があるの?2017年7月13日

以上
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:51:14.68ID:XKYUgW2L0
Twitterは限界ネトウヨのヤバさがトランプ騒動あたりからかなり目立ってきたな。普通に情弱で思い込みと偏見、党派性
むき出しの連中がヤバイ。
でもこいつらのおかげでいわゆる保守、右翼思想からある程度距離をとることが出来るようになった。
つっても九条改憲派だし歴史問題ではまだまだ右寄りではあるんだけど
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:51:31.88ID:ikmmwIsp0
>>99
そいつらだって昨年ぐらいまではガースー河野を応援していたのに
一斉に叩き出して気持ち悪い
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:51:48.15ID:BM8OSrYk0
どっちの陣営も自由に工作しあってるの

それはそれで自由

中国が違うのは自国にはそういうのは許さない統制主義
この違いが分からないようなマスコミが同じ事してるとか描く
アメリカにはアメリカ政府批判もあれば肯定も自由
中国と西側社会は全く違う
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:52:30.85ID:t3GLNXes0
>>98
ちーん
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:52:46.80ID:BM8OSrYk0
五毛と同じだという論理を使って政府批判て

それ時点でお前はどの面だって話よな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:53:07.03ID:Qe5idnTe0
>>1
パヨちん必死やな
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:53:24.58ID:qpnTYkny0
だいたいよー日中国交正常化したのどこの党か知ってるか?反共が聞いてあきれるわ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:53:24.64ID:U8JWfrOS0
単発でヤトウガーって言ってるのはかなりの確率で業者

真っ赤になってヤトウガーって言ってるのはかなりの確率でカルト信者

まさか無報酬でやってるマヌケな奴はおらんよな?w
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:53:25.42ID:svvQ+rZZ0
アメリカがロシアのトロールファームで
滅茶苦茶にされてたのを日本では中国が
やってたんだろうなぁw


日本の公安関係者によると、日本における五毛党の
書き込みで特徴的なのは、「安倍晋三首相支持」や
「反習近平」といった保守層が好みそうなキーワードを駆使し、
中国共産党への警戒心を持っていると思われる保守層の
関心や注意を引くというものだ。

 日本の保守層を取り込んで警戒心を解き、自分たちの
主張に同調するように誘導する手法である。
アニメや女性のアイコン、壁紙などを使って近づき、
ソフトイメージでターゲットをだましつつ、取り込みを
図る作戦なのだという。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:53:28.63ID:XKYUgW2L0
>>30
今危惧され始めてるのは右寄りの反自民党勢力だな。日本第一党とか国守衆にいまだに期待して自民党は駄目だと
宣伝しまくってる連中。第一党の分裂騒動とか国守連中のうさん臭さとか少し調べれば分かるんだけどね
菅政権叩きが一時期凄かったわ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:53:47.33ID:BM8OSrYk0
>>107
それはそうなんだけど交われるやつが居ないのが悲惨なところ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:53:49.28ID:EPPIDvln0
でもまあ「衆議院・愛媛4区の新人候補(だった人)」みたいに
掘り出してきた「過去ツイート」とされるものは、「本人」も認める
「事実」だった訳だしな。
そういう「過去の掘り出し」は、「与党」だけでなく「野党」の支持者も
ドンドンやれば良いと思う。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:54:01.78ID:mwsYEvAq0
>>55
つまり森羅万象担当大臣近辺が出どころってこと?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:54:12.33ID:xHMHKGoK0
ネトサポもパヨクも五毛かもしれないと思ってる
やたら中国のこと悪く言うと昔の日本もそうだったとか言い出すやつが出てくる
ネットでの分断工作で西側はそれやられてるんちゃうの
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:54:52.43ID:zgiSGMiS0
まぁそもそも原発も1986にチェルノブイリが爆発してから、安全神話をつくるための宣伝費なども数千万自民党や官僚は使ってましたよねwwwwwwwwww
 
ゴミ屑がっ!
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:55:02.27ID:fVQCC/9i0
官房機密費なんて言うしょぼい金なわけないだろ
在日朝鮮人らを含む巨大上級国民利権を守るために
ネット世論工作も徹底してやってるだけ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:55:07.93ID:FAOWrzNc0
公式のPRは全然見られてないのに
謎の人物がそれっぽいこと言うと急激に注目されるのって
インターネッツの世界の難しさを表してるよな・・・
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:55:13.35ID:HLE1IXmj0
流行語大賞はパヨク用語はいつもノミネートされてるが「悪夢の民主党」は一度もノミネートされてません。
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:55:18.80ID:XKYUgW2L0
>>36
あとキリストの幕屋とか
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:55:38.19ID:y4wN/QXC0
パヨクがネトウヨに論理で反論してるのって見たことないんだけどw
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:55:48.88ID:svvQ+rZZ0
>>55
ロシアのトロールファームはトランプ周辺の依頼で
中国の五毛は安倍ちゃん周辺からの依頼だったのかなぁ?w
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:55:59.15ID:BM8OSrYk0
>>118
あらゆるオペレーションが行われている(中国も韓国も戦時体制なので)と考える事は普通

世界中スパイや工作なんてやりあってるのが普通(哀しいことだが)
防ぐ側が賢くなきゃいけないだけ

弾が飛んでくるだけが戦争だと勘違いしてるやつが多すぎるわな
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:56:24.50ID:svPLZaKs0
まああくまでもネットと世論工作の一般論で言いますけど
これね、何にもないわけないんですよね。常識的に考えて。

結局は何が何だかわからない疑惑なんだけど
アメリカ大統領選挙に某大国がね、SNSとかつかって
世論操作で対抗しようとしたんじゃないかって疑惑がありました。
そういうのを極相として、ネット世論ってね、操作できるんですよ。
しかも極めて廉価に、極めて効果的に。

だからやらないと思う方がおかしいんだよ。
特にこの我らがツーチョンネルを典型として、SNSでもそうだよね
基本的に開かれたところは匿名文化ってあるわけで、
究極的には匿名ではないにせよ、事実上の問題として
そこはワールドワイドにフリーダムなんですよ。

ポリティカルにせよ、ビジネスにせよ。
ほんとうにバカバカしいほど些細な労力で莫大なリターンがある。
コンピューターウイルスじゃないけど我々は皆、脳みそをネットに、
厳密にいえばネット世論にハックされてんですよ。
ネットの有名人なり匿名の有象無象なりのそれが紡ぐ
ネット世論の大勢のの奴隷w それが現代のネット時代ってやつです。
ネトポリティクスw ネット世論の最前線はいつもチミらのディスプレイにあるんだよw
そう、それだ、そこそこ。チミらの鼻先のすぐ前にあるんだwww

まさにね、人類がケダモノと違う分水嶺でもある
"火"の利用みたいなもんです。インターネッツは。
プロメテウスが与えてくれたそれみたいなもんさw
だからね、まあ人類の文明生活のために現代でも火は非常に便利に使われますが
使い方を間違えると火災とかね大規模山火事とかえらいことになるわけです。

そういえばネットもね、言うじゃないですか、「炎上」ってやつがさwww
火はいつだって使い方を間違えると大変だw 風向きも見ないとね?w
ネット世論に強い風が吹いているときはよくよく気をつけなきゃ。
そう、選挙前とかさwww
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:56:40.89ID:OW1IhrQM0
Dappi「野党よりマシ」
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:56:50.00ID:lxBA+TQ30
>>118
中国が良い国だと思ってる奴はあんまいないだろ
ただ敵国認定は浅はかだなとは思う
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:57:00.79ID:QsUfKze40
>>81
どっちかってと自民が焦ってんじゃね
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:57:39.58ID:QsUfKze40
>>92
いや落とした奴が悪いだろそれ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:57:46.29ID:svvQ+rZZ0
>>132
マイクロターゲティング広告の危うさを知って
アメリカのフェースブックやツイッターは禁止にしたな
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:57:49.93ID:nHxIXzHi0
銀河アリス的に言うと、地球人類の皆さんは大量破壊兵器無しなら勝てないゲーム
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:58:16.61ID:OW1IhrQM0
ぶっちゃけ野党がネットで反日と宣伝されてる理由は減税を訴えてるからだろ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:58:24.19ID:VasFx73i0
立憲の失言もネトウヨの仕業ジャップ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:58:30.60ID:QsUfKze40
>>55
それスガのせいって事かな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:58:46.50ID:bK5kf4gG0
ワクチン未接種者に人格攻撃とか罵倒し続けてるキチガイもそうだろうな
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:59:40.07ID:1nOXxBkp0
野党も同じことやってるだろ

ハッシュタグトレンド工作とかカクサン部とか
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:59:40.38ID:gD0mtgaF0
ネトウヨさん、いつまで養分の地位に甘んじてるの?マゾなの?
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:59:40.95ID:onMgae2C0
5ちゃんにもネトサポいっぱいいるもんなww
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:00:03.01ID:zgiSGMiS0
7年間くらい騙され続けてようやくチンパンジーどもはネトウヨが売国奴だと気付いてきた
 
チンパンチンパンチンパンー
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:00:10.20ID:OW1IhrQM0
>>143
なぜか野党の失言は与党の失言より大騒ぎになるよな
普通逆だろ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:00:22.57ID:DHtJjuHP0
滑稽新聞とかひどいよな
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:00:27.12ID:iueFYmbc0
思い出すのです、あなた方が熱狂した、
んー?コホン、
思い出すのです、あなた方がこの国の開催力に熱狂した、スポーツの力を、
えーと、スポーツ、スポーツを

サッカーでは監督交代など日常茶飯事のことです
では、監督候補のラインナップを思い出してください
投げ槍競技で遊びましょう
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:01:02.88ID:OW1IhrQM0
>>146
カクサン部だっぴ!
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:01:06.61ID:vGEBQVI50
>>2
馬鹿のクルクルパー
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:01:11.41ID:I4DN4DkG0
お互い様にしか見えんけど
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:01:14.55ID:XKYUgW2L0
行くところまで行きついた限界ネトウヨの場合高市早苗すら竹中小泉の手先とか中国系台湾と手を組んでるみたいな論調
もう投票するところが日本第一党しかないw
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:01:44.24ID:vldLbv4j0
>>1 【中国の五毛党と変わらぬ日本の惨状】

盗人猛々しいとはよく言ったもの。
政府与党を攻撃している奴らの大部分は、五毛に成りすました年老いたパヨクじゃん。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:01:55.14ID:EIkW13l30
パヨチン「ネトウヨは、所詮、数万のノイジーマイノリティで影響力なんて無いよ!」
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:02:19.65ID:ExLKicMx0
ネットサポーターズは正式な業者さんだから
架空でもなく その団体は事実として存在は認めてる
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:02:20.65ID:svvQ+rZZ0
>>153
さすが香港人権問題やコロナで世界が中国を
批判してたのに国賓で習近平を呼ぼうとしてた自民w

で、それを阻止したのが岸田ちゃん
岸田ちゃんGJ!w
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:02:23.79ID:QsUfKze40
>>146
税金使ってまでやらんだろ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:02:36.83ID:suOQTjg50
 
日本に巣くうカルト宗教の馬鹿野郎はいい加減に目を覚ませ、自民公明に投票する愚か者どもが
  
  どんどん生活が苦しくなって、人権侵害までされていく現実に気付けや  
   
血税を食い物にしてきた自民公明、そのツケを増税で賄おうとする日本国民の敵が自民公明だろが死ね!
 
自民(日本会議 神社本庁 統一教会) 都民ファースト(自民党別動隊、日本会議の小池百合子)
公明(SOKA学会)
維新(生長の家)自民別動隊  
    +  
国民民主(裏切者)自民別動隊  
    ↑ 
こいつら全部グルの人権否定の憲法改悪勢力の中国式共産主義者 = 李氏朝鮮(百済、新羅、高句麗)
 
日本を支配している在日は李家という朝鮮貴族で、在日李家は中国や北朝鮮とグルの売国奴 安倍一味は李家朝鮮人
   
戦争になれば真っ先に日本人を戦争に行かし、在日は悠々自適に生活する魂胆、戦争で日本人を殺して軍事産業を儲けさせ、見返りを得るテロリスト
   
中国式共産主義者安倍一味は、李家の朝鮮貴族で日本国民の敵だ! ネトウヨは在日チョン! 安倍一味はナチス思想!

大日本帝国 = 李氏朝鮮(百済+新羅+高句麗) 安倍一味は、倭国を乗っ取りした朝鮮人だろが死ね! 

ネトウヨの正体は、在日朝鮮人の成りすまし似非日本人で、百済人か新羅人か高句麗人か李氏朝鮮人かの朝鮮人だろが!
 https://dotup.org/uploda/dotup.org2615092.png
 https://dotup.org/uploda/dotup.org2615096.jpg
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:02:37.71ID:FK6JkAHO0
ネトウヨ爺どものアホ丸出しの政治工作は反社会的な動機なんだろww
俺様を底辺のクズに追い込んだ世の中が憎い訳だ
だから自民信者
チンケな輩だ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:02:45.11ID:OW1IhrQM0
旧民主にそっくりな岸田のパヨク政策を必死で持ち上げるウヨさんが可愛い
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:02:49.46ID:rKHSi93C0
THE DD

なのであった

つーか野党も

普段は批判が仕事みたいなもんなんだから

批判されても冷静に返さないとな

自民のファンネルになってる維新もキモいとは思うが

言って良いことと悪いことがある

言葉尻で攻撃してるのは野党の手口なんだから

自業自得とも言える
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:02:50.15ID:suOQTjg50
 
日本に巣くうカルト宗教の馬鹿野郎はいい加減に目を覚ませ、自民公明に投票する愚か者どもが
  
  どんどん生活が苦しくなって、人権侵害までされていく現実に気付けや  
   
血税を食い物にしてきた自民公明、そのツケを増税で賄おうとする日本国民の敵が自民公明だろが死ね!
 
自民(日本会議 神社本庁 統一教会) 都民ファースト(自民党別動隊、日本会議の小池百合子)
公明(SOKA学会)
維新(生長の家)自民別動隊  
    +  
国民民主(裏切者)自民別動隊  
    ↑ 
こいつら全部グルの人権否定の憲法改悪勢力の中国式共産主義者 = 李氏朝鮮(百済、新羅、高句麗)
 
日本を支配している在日は李家という朝鮮貴族で、在日李家は中国や北朝鮮とグルの売国奴 安倍一味は李家朝鮮人
   
戦争になれば真っ先に日本人を戦争に行かし、在日は悠々自適に生活する魂胆、戦争で日本人を殺して軍事産業を儲けさせ、見返りを得るテロリスト
   
中国式共産主義者安倍一味は、李家の朝鮮貴族で日本国民の敵だ! ネトウヨは在日チョン! 安倍一味はナチス思想! 

大日本帝国 = 李氏朝鮮(百済+新羅+高句麗) 安倍一味は、倭国を乗っ取りした朝鮮人だろが死ね!

ネトウヨの正体は、在日朝鮮人の成りすまし似非日本人で、百済人か新羅人か高句麗人か李氏朝鮮人かの朝鮮人だろが!
 https://dotup.org/uploda/dotup.org2615235.jpg
 https://dotup.org/uploda/dotup.org2615236.png
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:03:21.18ID:v4m57Zlx0
このDappi騒動をちゃんとマスコミが報道して官房機密費の公開まで求めてたら自民党なんかとっとと潰れるくらい民主主義への冒涜だからね
安倍菅政権で犯罪と不正とネット工作でその隠蔽しかやってこなかった自民党なんて政権としても政党しても不適合だよ
さっさと党を畳むべきだよやってることは反社会組織だから
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:03:28.84ID:/JB52/EK0
まぐまぐソースでスレ立てるバカ記者。
こんなのがいる時点で2chも立派な愚民扇動装置になってるがな。
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:03:37.38ID:XKYUgW2L0
2ちゃんねるメインの頃は大手メディアに対するカウンターとしてネットは役に立ってたんだけど
Twitterが主流になってから一気にヤバイ連中が増えてきたな。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:03:46.23ID:QRegAOTx0
>>1
ネトサポって工作費を幾ら貰えるん?
妄想でなければ金額を出せよ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:03:49.10ID:QsUfKze40
>>157
野党は税金投入してないだろ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:03:52.73ID:lN93TVHq0
パヨってヒトラーだの五毛とか北朝鮮とか好きだよね
実際に行ったことも会ったこともない癖に
0178外国人を受け入れろ!ネトウヨは淡路島で時給100円で働け!
垢版 |
2021/10/12(火) 22:03:58.87ID:tehphpEC0
>>1ネトウヨはヘイトをするな!大阪維新や竹中平蔵、リベラル左翼の外国人を受け入れろは正しい!
リベラル達の海外から難民受け入れろデモは正しい!!

緊急事態宣言を早めに解かないと、海外から大阪に低賃金奴隷を輸入できない!
 
看護士や保健所職員の首切り、リストラ、賃下げは正しい!代わりはいくらでもいる!
日本人の代わりはいくらでもいる!!関空から低賃金奴隷を輸入すればいい!強毒化コロナも輸入して、
大阪株がコロナの原因になればいい!!
緊急事態宣言を解く事で、海外から移民、難民、低賃金奴隷を輸入出来る。
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:04:44.10ID:oNpnOyaA0
>ネトサポ

やっとネトウヨとは書かなくなったか

だがまだ甘いな

そのネトサポは統一教会系朝鮮人

朝鮮人・朝鮮人と明記しないとな
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:05:15.24ID:6o/yY4++0
このスレ見てもネット工作は有効だなってよくわかる
自民党を批判する人間=パヨク=野党支持者って思考回路を植え付けられて抜け出せない奴らが大量にいる
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:05:17.24ID:OW1IhrQM0
>>168
ちがうよ
自民「野党という叩きやすいサンドバッグを税金で用意してやるからずっとそれ叩いてストレス解消しとけよ愚民共w」

こうだよ
おまえが気づいてないだけ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:05:19.64ID:DiJwlCrj0
さらっと五毛の存在公式に認めんのかよwwwww
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:05:20.97ID:rKHSi93C0
トランプの選挙関係とはともかく

売電が無能は確信つかれてたわけだが

商人のトランプより無能って

大概だろう

アフガンの撤退にしろ

もちっと上手にやらなきゃ

あれで大分中国が得しただろう
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:05:22.30ID:FpWB7Iis0
もう惨敗の予防線張るのかよ、バカ左翼どもw
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:05:31.91ID:f5e7oVwV0
誰の目からも明らかな結果を見せているのなら
いくら外野が滅茶苦茶言おうがそんなものは馬耳東風だろう
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:06:28.90ID:tehphpEC0
>>179
ネトウヨが淡路島に来ないから、時給200円の難民や時給300円の外国人技能実習正を
海外から輸入してるんだろ!!リベラル左翼が海外から奴隷とコロナを輸入してると叩くなら、
ネトウヨが淡路島で時給100円で働けばいいんだよ!!
 
リベラル左翼が奴隷を輸入出来なくなったら、賃金が高騰する。ネトウヨに高賃金など払いたくない。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:06:32.66ID:OW1IhrQM0
>>186
バカ左翼ってバラマキパヨク政策の岸田のこと?
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:06:38.67ID:fOWWs9sB0
「反ワク」の実態見れば分かるだろ

ネットで騒いでも、ほとんど影響力はない
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:07:01.91ID:md/2gQys0
オレだよ、σ(゚∀゚)オレオレ、ウンコ男だよ!
ブリッ!ブリブリッ!!ブリブリブリッ!!!
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:07:08.30ID:ZGoud4w10
自分たちが叩かれているのはネット工作されているからだ!!

そう思い込むことで現実から逃げている哀れな人たち
現実の支持率みれば答えは一目瞭然なのに
選挙でボロ負けしたあとも同じこと言っててくださいw
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:07:08.66ID:bK5kf4gG0
ワクチン推進工作書き込みとか
「反ワク」連呼して未接種者を下品に罵倒してる工作員もこいつらだろ

人殺しが
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:07:26.70ID:rKHSi93C0
>こうだよ
おまえが気づいてないだけ

おまえがアホなだけで

北方領土の件だけ見ても

自民なんぞ論外だわ

五輪も余計

それでもワクチン確保と

CPTPPは成果なんだろう

この二つを立憲でやれたかは謎

領土関係で言えば

尖閣をちゃんと国有化した野田は国士だと理解してる
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:07:30.90ID:w3y/mWng0
>>1
五毛スレウケる
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:07:41.09ID:/JB52/EK0
>>174
ちがうちがう、ツイッターは左傾が多いから工作を始めたんだろ。
ニュー速+は麻生マンセーで右傾化してたから、政権交代攻勢では
左派の攻略目標になってシナからのアクセスが激増したからな。
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:07:43.91ID:tehphpEC0
>>182ネトウヨは働かないニートだからね。
安倍政権や自民、公明、維新をリベラルと言い、支持する奴らをネトサポと叩く。
 
はっきり言って竹中平蔵などの外国人を受け入れろやリベラル左翼は正しい。
淡路島に日本人が来ないから、時給200円の難民や時給300円の外国人技能実習正を
入れるのであって、外国人を輸入してるリベラル左翼に向かって、働かないニートネトウヨが
パヨクだのネトサポだの言うのがちゃんちゃらおかしい。もし外国人奴隷が輸入出来なくなったら、
人件費が馬鹿高くなってしまうし、時給1000円なんてネトウヨニートに払いたくない。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:07:56.80ID:2yrWtug70
>>100
は?と思ってよくよく読んでみたら全部余裕で反論できる要素ばっかじゃねぇか
リーマンショックで有効求人倍率や失業率が悪くなって民主はそこから改善したとか
「名目」じゃなくて「実質」はどうなんだとか
なんで消費が下がってるのにGDP上がってるの?おかしいよね?とか

逆に自民党を擁護するために並べた項目ですらこの程度なんだから
本当に自民って褒める部分無かったんだな
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:08:22.72ID:hJh3VeqZ0
  
業者使ったり組織的にネット活動して居るのって、
低能パヨチョン側が圧倒的ジャン。w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況