X



【自民】日本政府、アフガニスタンに約220億円を支援へ [ネトウヨ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/10/13(水) 10:28:27.04ID:5ZSWbcZK9
 岸田文雄首相は12日夜、アフガニスタンに関する主要20カ国・地域(G20)首脳テレビ会議に出席し、国際社会が一致して、アフガンで暫定政権を樹立したイスラム主義組織タリバンにテロ組織との関係断絶や女性の人権尊重などを粘り強く働きかけていくべきだと訴えた。

 岸田首相にとっては首相就任後初めて臨む国際会議。首相はアフガンが深刻な人道危機に直面しているとの認識を示し、日本として総額2億ドル(約220億円)の支援を国際機関を通じて年内に実施する方針を説明した。支援の実施には援助従事者の安全確保などが欠かせないとし、「タリバンがテロ組織との関係を断ち切ることが不可欠だ」とも強調。女性が学び、働ける環境を守ることがアフガンの発展には必須だとの認識も示した。

 その上で首相は、タリバンが人権を尊重するなどすれば「国の再建に必要な人材、資金、支援が戻り、タリバン自身の利益にもなる」との見解を表明。こうした点を「タリバンに対して国際社会が一致して粘り強く働きかけていくべきだ」とした。

 首相はまた、日本大使館の現地スタッフなど日本政府関係のアフガン人の国外退避が進みつつあるとして、カタールをはじめ退避を支援した関係国に謝意を示した。【宮島寛】
https://mainichi.jp/articles/20211013/k00/00m/030/015000c
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:02:13.56ID:B17B7C4J0
国際機関だって腐ってるんだよ

少女買春が横行する国際支援の闇「国連支援隊員が6万人レイプ。

ロンドン発]2010年のハイチ大地震で派遣されたイギリスの国際NGO(非政府活動)
オックスファムの支援隊員(エイドワーカー)が少女買春に関わっていた疑惑が底知れない広がりを見せています。
オックスファムでは90カ国以上で5,000人の職員と2万3,000人のボランティアが働いています。

【国連PKOの少女買春・性的虐待】
・2004年12月、アフリカ中部ブルンジで国連PKOの兵士6人が子供への性的虐待容疑で停職
・05年1月、国連PKO部隊1万人が派遣されているコンゴ民主共和国で13歳の少女がPKO兵士に性的虐待された
疑惑をきっかけに調査開始。
04〜06年に140件の性的虐待が行われていたことが判明
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:02:17.26ID:0qEyaPxZ0
>>877
実際はロスチャイルドが出してるから税金なんてそもそもいらない
ヤラセ
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:02:26.46ID:AZ23IhYc0
>>10
無駄
外人ファーストの自民党だよ
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:02:29.16ID:QSCmEFkz0
>>863
近いけどまた少し違う

やったのはあくまでもアルカイダで
タリバンはつながりあったから頼られただけ
ただ、アヘン商売やらでタリバンも
完全に白って訳でも無い
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:02:36.53ID:yCAWx7ny0
>>874
我慢する奴は搾取され続けるのが真理
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:02:47.99ID:e05mA5l+0
今はタックスヘイブンがあるからな
この金がどう使われてるのか追跡は不可能
海外バラマキは大抵上級がキックバックしてるはず
出なけりゃあのドケチの財務省がこんなバラマキ許すはずないから
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:02:50.24ID:XQr6ezp10
>>873
そう騒いでおった方々が軍事政権になって礼賛しておったのに
軍事政権を叩いておるからな
前より酷い状況になったのは、そいつらのせいやでほんま
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:03:07.63ID:wsYOhKeD0
立民に入れて政権交代するしかないな
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:03:09.30ID:9TJQ4aYN0
>>872
関係ねえよ
元々アフガンの民度自体が低いから
タリバンに金払っても
アフガン難民は普通に暴れまわるっての

自民党の外交政策の失敗のせいで
70億ドルもアフガンに無償援助したのに
協力者なのに見捨てられたとか被害者コスプレする奴は出るわ
そいつらが日本に500人も押し寄せて来るわで最悪だぞ
自民党は責任取れよ
全部お前らのせいだろ
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:03:15.67ID:X2AvwbjZ0
財政破綻するって誰が言ったの?大嘘つきかよ
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:03:40.20ID:CbU6jkX40
ワクチン未接種者の方へ
今後ワクチン摂種希望者が打ち終わり次第、政府は非常事態宣言を行わなくなります。その為、コロナは加速的に感染拡大し、最終的に全員が何度も感染します。
ワクチン未接種者がコロナに感染した場合、莫大な治療費がかかることから社会保障を維持することが難しくなり、一回の感染につき平均で800万円程度の医療費を支払うことになります(日本を含む一部の国のみ新型コロナの治療費が無償化されており、日本人はこの金額の大きさに気づいていません)
また一度感染した場合、後日ワクチン接種することになるため、莫大な支払金と後遺症を残して接種するか、後遺症を残さない段階で接種するかの違いになります。
ワクチン未接種者はお金と健康を失います。
お金がない人は莫大な借金を背負うことになります。ワクチン摂取が原因で
今一度ワクチン接種を検討ください。

>>1-3 >>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

新型コロナウィルスに感染すると
・100人中14人が死ぬ(伊国政府報告)→米国では3300万人感染し60万人死亡、死因一位はダントツでコロナです
・100人中13人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局)
・100人中43人が呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中40人が味覚障害、嗅覚障害の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告)
・100人中15人が人工透析(米国医療法人報告)
・100人中30人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局)
・100人中80人が肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告)
・100人中95人が2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告)
・100人中27人が関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中53人が疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中20人が精神疾患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所)
・100人中21人が胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中14人が聴覚障害(英国マンチェスター大学報告)
・100人中10人が神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告)
・100人中9人が運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告)
・100人中24人が脱毛の後遺症(日本の国立国際医療研究センター報告)
・100人中50人は無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告)
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞k
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告) 
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・新型コロナの致死率、持病あれば12倍に (米国疾病対策センターCDC)
・感染が広がり米国では2600万人失業。経済も破壊します

学校、企業は一度感染した人を感染者として扱います。コロナにかかっても大丈夫と発言する人がいますが、自分の家族、多くの日本人の人生を破壊します。自宅で過ごすことを心がけましょう
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:03:46.81ID:VqqmeCA80
借金で破綻するっていうのはウソなんだろ
借金大国がやる行為とは思えない
それとな
岸田は憲法を守れ
国費の支出は国会で決めろ


第85条

国費を支出し、又は国が債務を負担するには、国会の議決に基くことを必要とする。
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:03:54.92ID:rt6/rHJr0
>>865
国連職員のボーナス
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:04:22.42ID:DeVJlHgU0
アフガン支援ではなく国際機関で中抜き
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:04:22.68ID:5BAokQbs0
>>877
金は捨てるほどにあるんだよ
赤字国債なんて無尽蔵らしいからね

後世代は、親世代を批判するだろうけど
爺婆はあの世に行ってますからね
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:04:40.28ID:9TJQ4aYN0
>>886
ロヒンギャ族大虐殺かましたスーチ政権よりは軍部の方がマシだろ
単にミャンマーがクズとキチガイしかいない国ってだけだわ

アフガンの民度はそのミャンマー以下な
マジで500人の難民引き受けだけでも
日本の治安悪化やテロのリスクが大きすぎる
ベトコンと比べてもはるかに危険だよ
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:04:53.79ID:BLjDyXnR0
日本国民はこんなバラマキは望んでないでしょ
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:05:07.36ID:cCi1vuXM0
国家の財政破綻の危機(笑)によーやるわ
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:05:10.06ID:gWFe12+80
駄目だよこんなの
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:05:32.59ID:wsYOhKeD0
河合杏里1人で一億五千万の自民党だからタリバン支援に220億なんて激安なんでしょう
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:05:55.26ID:ZpztBP7v0
結局お国様は色んな人から感謝されたいんですよ
ただでさえ税金払いたくない他に良いコトしても民から感謝もされず口開けば文句ばかりの国にお小遣いなんてあげないんだよ
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:06:11.02ID:nH3R4x3Z0
それ、タリバンの懐に入るんだよな?
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:06:11.61ID:UrH6F9nq0
次は眞子にアフガニスタンから勲章と賞金が出るのか
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:06:34.97ID:e05mA5l+0
>>887
それ一回やって失敗しただろ
いい加減野党も上級側で自民党とグルだと気づいたら?
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:06:45.34ID:ElBYX2xu0
はあああああ????
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:06:48.20ID:XWRSDuWv0
野党のみなさーん!
海外バラマキ辞める政策出せば票集まりますよー!
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:07:13.62ID:A4HHSl4N0
こういった情報をツイッターで拡散は無理か?
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:07:17.94ID:rt6/rHJr0
自民党はもういいわ

風見鶏の立憲の方が扱いやすいやろ
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:07:23.09ID:z8KWyNro0
海外助けるために納税してるつもりないんだが?w
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:07:25.08ID:6ZY1+VOa0
【腹減った】日本政府、俺に10万円を支援へ【明日から働く】
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:07:30.29ID:SL8JP7IO0
これだと眞子様は救えないだろうな
余計にやられてしまうわ
大変だな 東京都の役人さんら
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:07:32.73ID:tz+7cxnJ0
小室のせいでPTSDになった国民の傷に
塩を塗るんですね
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:07:36.21ID:lSOyaX460
前代未聞の救出作戦大失敗
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:07:39.98ID:e05mA5l+0
>>920
やりません
野党もグルです
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:08:03.01ID:iL1DAoUe0
テロ支援国家になるつもりか
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:08:07.24ID:Khe6F8080
>>2
ネットウヨが愛国者?w
ネット番長のなんちゃって右翼のくせに?ww
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:08:21.50ID:0qEyaPxZ0
>>909
それじゃなんで米軍はアフガン侵攻したんだよ
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:08:25.33ID:9TJQ4aYN0
>>909
イスラムとかぶっちゃけどれも同じだろ
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:08:26.05ID:QbuEXTLq0
これが岸田の間抜け外交か
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:08:29.18ID:xtibumLh0
>>902
それよ
外国にはえらく気前がいい
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:08:31.01ID:wsYOhKeD0
自民党の先生方は二世三世ばかりだから庶民とはお金のケタが02つくらい違うんだわ
100万円は1万円やで安いってさ
一億は100万円
100億は1億円
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:08:37.54ID:VqqmeCA80
>>913
野党も知らないフリしてるってことは野党もグルだろw
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:08:42.56ID:edZ+fcc20
もう増税はないな、余裕あるみたいだし、小室にも金渡すんやろ?なんなら減税でもええんちゃうか??
タバコも元の値段に戻せるやん、二百円とかでもいけるっしょ。有り余ってるから小室とも結婚できるし支援もできるんだし。
消費は5に戻す、タバコもぜーんぶもとに戻せや
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:08:43.74ID:zpgMDD3C0
>国際機関を通じて
これがミソな
国際社会での発言料みたいなもの
アフガンに金が渡るわけではない
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:08:45.30ID:LVPp3N400
岸田やはり…
そんな無駄金使うな
国民に回せ
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:09:07.36ID:Tu6aNMHI0
タリバンに日本の税金を渡すの?
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:09:14.29ID:ndkDWh9Y0
財務事務次官「バラマキやめれ^^
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:09:23.04ID:agSfD5CA0
JICAも外務省も機密費でやりたい放題。
品格を保つため2年おきにレクサス5000ccが必要です。
現地職員のメイドは幼女のロリコンだし。
JICAは解散させた方がいいよ。
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:09:37.08ID:9TJQ4aYN0
自民党と愉快なプロパガンダ仲間のマスゴミが
アフガン難民受け入れの件を頑なに報道してねえが
それでテロや犯罪が起こったら誰が責任取るんだか?
シリア難民の一件で予見できるリスクなのに
日本を欧州みたいに荒廃させるつもりかよ?
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:09:37.60ID:XQr6ezp10
>>904
ロヒンギャもミャンマーの村人虐殺しておったんだけどな
そんなこともあって取り締まりが厳しくなったねん
それに難民が何で軍が使うような銃火器をもっておるんやろw
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:09:50.80ID:mVfvxRoX0
まだまだ国を滅ぼすには少ない額
もっとやれ
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:10:05.83ID:A4HHSl4N0
日本国民は扱いやすい

おまえらも扱いやすい
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:10:08.48ID:VBJXIZlE0
気象庁に2億ぐらいやっとけよ
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:10:23.07ID:CI1RApEm0
タリバンって、日本で言うと、新選組とそれを信奉するミソジニー拗らせてるネトウヨのおじさんたちが国の支配権を奪取したって感じでしょう?
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:11:03.26ID:9TJQ4aYN0
>>945
しかもアフガン難民を500名も受け入れる元凶になっているしな
70億ドルも無償援助して貰った立ち場なのに
感謝どころか被害者コスプレする連中の民度なんて
どんなものか簡単に予測出来るのにね

イスラムって本当に恩を仇で返す奴しかおらん
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:11:08.34ID:0PIBssJ70
関係機関「我々にだって家族がいる。無償では難しい」
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:11:09.41ID:hNlLgbnu0
要するに派兵代をくれたと

岸田はアホだな。改善策を出せと。
カネで解決バイヤイヤイとかいつの時代だ二浪
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:11:29.96ID:iIqv/UGr0
タリバンと対話するって言ってた立憲よりも斜め上の対応だな
ネトウヨどうすんの?
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:11:38.79ID:nA2Rrrbj0
>>1-5 >>995-1000
マスコミが一切報道しないが結構成果出してるぞ
統計局 https://www.stat.go.jp
自民党の成果↓ ※下記の数値は民主党政権(現:立憲民主党)で一番良い結果を残した2012年の数値と自民党で一番良い結果を残した2019年の数値(アベノミクス)、コロナ禍でやや落ちた2020年の数値を参照してます。
1:有効求人倍率
民主党(現:立憲民主党) 0.81倍
→自民党1.61倍(0.80倍UP!)
→ コロナ流行後: 1.18倍(コロナで大幅に下がりましたが、現在回復しています。)
2:平均給与
民主党(現:立憲民主党) 406万円
→ 自民党441万円(35万円UP!)
→ コロナ流行後:436万円
3:就業者数
民主党(現:立憲民主党) 6270万人
→自民党6731万人(461万人UP!)
→ コロナ流行後:6666万人(コロナで大幅に下がりましたが、現在回復しています。)
4:失業者数
民主党(現:立憲民主党):285万人
→自民党145万人(140万人減!)
→コロナ流行後:191万人(コロナで大幅に増えましたが、現在回復しています。コロナが蔓延した国では2000万人が失業するなどしていますので比較的押さえ込みが成功しています。)
5:年金の運用益
民主党(現:立憲民主党):25兆円
→ 自民党:66兆円(41兆円増!)
→コロナ流行後:57兆円(コロナで大幅に下がりましたが、現在回復しています。)
6:自殺者数
民主党:(現:立憲民主党):2万8000人
→自民党:2万149人(8000人減!過去最少)
→コロナ流行後:2万919人(コロナで多少下がりましたが、現在回復しています。)
7:名目GDP
民主党(現:立憲民主党) 493兆円
→自民党561兆円(68兆円UP!過去最高)
→コロナ流行後:529兆円(コロナで大幅に下がりましたが、現在急回復しています。)
8:実質GDP
民主党(現:立憲民主党) 517兆円
→ 自民党555兆円(38兆円UP! 過去最高)
→ コロナ流行後: 539兆円(コロナで大幅に下がりましたが、現在急回復しています。)
9:企業の利益
民主党(現:立憲民主党) 50兆円
→自民党81兆円(31兆円UP!)
10:日経平均株価
民主党:8664円
→自民党:30017円(21353円UP!)
11:正社員の数
民主党(現:立憲民主党) 3339万人(過去最悪)
→自民党3509万人(170万人UP!)
12:正社員求人倍率
民主党(現:立憲民主党) 0.5倍
→自民党1.21倍(0.71UP!)
→ コロナ流行後:0.86 (コロナで大幅に下がりましたが、現在回復しています。)
13:コロナ対応
立憲民主党(旧民主党):ほとんどせず、もりかけさくらチョーナン、UR←now!
→ 自民党:世界最大級の経済対策とコロナ対策を実施。先進国ではダントツで、世界的にもトップクラスで、感染者数死者数を押さえ込んでいます。また超過死亡者数(トータルの死者数)も世界で“唯一”大幅に減っており、経済対策及びコロナ対策による自殺者数と医療崩壊による死者数を可能な限り減らした結果と言えます。ワクチン接種数も世界5位、主要国の中ではコロナ感染もダントツで押さえ込んでいます。

日本唯一の課題 :少子化
1975年から始まり、2021年に至るまで右肩下がりで下がっています。現状の日本において唯一の大問題です。結婚することで生活の負担は大きく減り子供を産む余裕が生まれます。
マスコミが連日報道する金持ちとの結婚以外無意味であるとの報道や、美男美女以外結婚する価値なし的な報道に惑わされないでください。多くの人がその刷り込みを間に受けています。結婚しないと家賃や電気代や水道代、食事代や家事の負担は2倍に膨れ上がり、結婚相手がいないことで本能的に大きなストレスを受け、金銭的にも精神的にも生活を圧迫します。また「美人は三日で飽きる、ブスは三日で慣れる」のことわざにもあるように、結婚において容姿は些細な問題です。
自民党も2020年より本腰を入れて少子化対策に取り組んでいますが、報道機関により数十年かけて作られた空気を変えることは難しいです。まずは結婚することは大変だという誤解を解くことを始めてください。子供を産みたい人は精子や卵子の関係で20代30代のうちに結婚し性交することが重要です。また結婚に遅いも早いもありません。子供が産めずとも結婚するメリットは多いです。結婚を考えたことない人はすぐにでも結婚についてお考えください。
自分のために、家族のために、日本のために
PS: 仕事をしていない人は出会いの場が少なくなります。アルバイトからでも良いので初めましょう。また時間に余裕のある方は“国家資格”(特に設置義務資格、業務独占資格)を取得することで楽な仕事も沢山あります。“自分にできること”を見極め、前に進んでください。っd
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:11:43.66ID:wX/5B1W20
もう7000億も払ってるんでしょ。
こんな連中に追い銭出してどうすんねん?
バカじゃねえの?
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:11:58.20ID:AxxtYaHb0
困ってる日本人を助けずにテロ国家を支援するとか自民党ってやはくね?
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:12:16.84ID:QFOD07ms0
日本国民に配れば1人200円!
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:13:14.97ID:wsYOhKeD0
>>948
まあそうなんだよな
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:13:28.39ID:QSCmEFkz0
>>946
?そうだよ?

別に奴隷国民がどうなっても知った事じゃない
どころか、アフガンから新しい奴隷を輸入出来たと
喜んでるぐらいだぞ???

皆さまの移民党です
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:13:39.97ID:SsObv+BJ0
>1
にっ、220億だとっ?!

どうせテロリスト幹部が、好き勝手に散財しまくって、どこにどう使われたか分かんないでお終いだな。

我々の血税を、どぶに捨てるのかぁ〜・・・・・(><)
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:13:49.26ID:sFwwp+iG0
日本でテロしないでくれて金払うてことか?
普通あの内情で支援するかよ
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:13:56.88ID:ZpztBP7v0
タリバン!あばよ資金
タリバン!よろしく原油減額
中東民族ー、ターリバーン
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:14:01.10ID:E4qsfdy/0
>>969
武器を全部取り上げて素手でやらせたらええねん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況