X



【社会】愛媛県で3人が刃物で刺され2人が意識不明の重体。男を現行犯逮捕 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:59:09.80ID:etl7sOkE0
恨みの反抗は迷いなく心臓や首狙うもんな
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:59:21.24ID:kVllvf2u0
3人も殺したとなれば最初から無期懲役と死刑を狙っているな。
53歳だし未来は真っ暗、特殊な資格がないと再就職はほぼ無理。
人を殺して余生は刑務所で税金で楽しく暮らしたいと言うのが本音。
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:00:37.38ID:X9XebHS/0
>>390
無期懲役狙ってるなら最低30年やん
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:01:18.76ID:LhqvJoz+0
>>1
また無職か…
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:02:53.25ID:hZvmngzu0
なんでこういうことするやつって悪人とか半グレ、ヤクザとか狙わずに年より、女、弱者を狙うんだろ
どうせなら人を困らせる悪い奴らを普通は狙わないの?
心理がわからん
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:03:24.25ID:tQ/XfKco0
失うものがないんだろうな
どうせ野垂れ死ぬなら、積年の恨みを持つ相手を○して刑務所で食わせてもらおうって考えになるのかな
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:05:13.86ID:ijofTAcg0
>>396
この冬は、氷河期の恨みが炸裂しそうな悪い予感がするぜ
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:06:00.03ID:7zetjmHF0
知り合い?
殺すほどの動機って何?
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:06:58.12ID:5iM83TF/0
>13日午後5時40分ごろ、
>愛媛県新居浜市垣生2丁目の住宅から「前にも来た男が来て、もめている」と110番通報があった。
>県警新居浜署員が駆けつけたところ、
>男女3人が刃物のようなもので刺され、血を流して倒れており、搬送先の病院で死亡が確認された


被害者側は男のこと知らなかったっぽいな
犯人は住所不定無職だし、いちゃもんつけて金をとりにきたんだろうか
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:07:04.54ID:xC5FYPI80
被害者も元ヤクザなんか?
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:08:50.92ID:etl7sOkE0
職場の同僚らしいよ
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:09:48.57ID:AHMk01UP0
テレ朝報ステくるぞ
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:11:38.49ID:8q5M6Zx+0
誰かマスゴミさん警察さんに教えて差し上げろよ
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:11:59.91ID:JdqHIe8j0
このふざけた時代にようこそ
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:12:53.20ID:eaR6oOsk0
日本人=大量殺人
ベトナム人=万引き

日本人よりベトナム人の方がずっとマシやん.
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:13:31.49ID:AHMk01UP0
想像してたより結構街だったw
茨城みたいなのだと思ってたが
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:14:15.28ID:T7NAQguI0
鳥取県で3人のヤクザを包丁で刺殺した会社員は無期懲役
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:14:43.51ID:p5KC7g760
「殺すつもりでナイフを持ってきた」
犯人は被害者とは職場の元同僚

怨恨かあ
男は怖いねえ
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:14:49.38ID:1FsxwUzX0
>>372
水樹奈々を見てなぜ演歌だったんだろうなぁと考えてある時合点が行きました

瀬戸内海コワイ
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:17:38.64ID:usEw/KJs0
>>397
審議中
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:18:22.85ID:1FsxwUzX0
>>417
怨恨以外のなにものでもないな(^ω^)
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:19:31.43ID:IrBLo5oP0
>>416
アレはただの会社員じゃないからな
マグロ解体業の街宣右翼だし
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:19:50.65ID:g/plzxgl0
連鎖したか
コロナ禍でストレス溜まってるしこれからも続くな
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:22:44.03ID:7zetjmHF0
きっちり3人殺すとか素人じゃないよね
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:23:17.99ID:j67cg4L30
>>428
スナックで談笑中のヤー公を殲滅
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:26:35.28ID:OSt1PO/70
>>419
食ったことないが「星加のゆべし」が美味いらしい
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:42:47.05ID:GTLE6t6I0
>>444
人間関係が濃いのか知らんがこういうのは大都市では無い様な
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:44:09.30ID:MMyCvgQd0
>>443
愛媛でも東予、中予、南予とだいたい3つに分けられるんだが、新居浜は東予で気性が荒い地域だよ
ほんわかは南予に多いし、中予は東予と南予が入り交じってる
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:45:53.76ID:+NmwvNrF0
集団ストーカーみたいな被害妄想を患ってそう
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:45:59.95ID:eaR6oOsk0
>>413
それも犯人日本人か。
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:48:02.56ID:+NmwvNrF0
>>265
おお、本人かな
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:48:05.97ID:OSt1PO/70
>>443−444
塀の無い刑務所から囚人が脱走して、1ヶ月近く捕まらなかった事件が3年前にあったんですが。
まあ覚えてないなら、そのまま忘れて下さい。
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:54:28.24ID:wAT9RSBR0
真の大日本帝国皇軍特攻隊ならば出頭など言語道断ヒロヒトバンザイハラキリがデフォなのに 

いったいいつからこの日本はお猿のハゲ以下のクソ漏らしのハゲのシナチョン以下の土人に成り下がったのか

ファッキンヒロヒト血税泥棒の皇族さ

2021真の大日本帝国からの宇宙戦艦ヤマト

発進

ノーモアヒロヒトジエンド血税泥棒かつ血税泥棒の

自公政権総選挙爆死からの下野決定衆議院総選挙2021

ドリルのババアアンは

衝撃に

備えよ

ファッキンヒロヒトジエンド自公政権総選挙

下野決定
0456名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/13(水) 22:55:20.66ID:m16GkPBj0
>>452
平尾と山口達也はもう3年前なんか
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:56:05.81ID:/FMJWe+Y0
ヘイヘイ安倍! 
テメェーのじいさん731!

今度はいったい何人の日本人を コロスンダイ!? 

クソ漏らしのナチス自由民主党 
クソ漏らしのアベとそのアベ一味悪の枢軸チョン一味ども 
元祖ハゲどもによりコロナパンデミックもマスゴミ総出の総スルーさ 
ご都合的からトンキンオリンピック2021葬式葬儀さおまえら氷河期棄民無投票派層は今夜もブラック企業奴隷か無職で労働さ 

労働だ 

死んでも働け平民ども屑どもが 

おまえら棄民69億人棄民からの血税98兆円レベルのおいくら万円が搾取された 

ネバーサレンダーおまえら 
ヤラれたからやり返せ 

ファッキンヒロヒトジエンドあべ自民党来る総選挙爆死で溺死の台湾海峡有事勃発2021秋さ

第三次世界大戦の始まりさ

奴ら血税泥棒どもをさっさと皇居お濠に沈めろ
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:57:00.81ID:/FMJWe+Y0
山口メンバー

ファッキンヒロヒトジエンド自公総員ハラキリバンザイ

だよな


プックスクス
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:57:41.69ID:/FMJWe+Y0
>>442
しね痴漢
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:58:28.30ID:obA/dPzS0
ホモって信じられなかった
ある日、日帰り銭湯の2階駐車場へ行った
エスティマの中で男同士が抱き合っていた
キショク悪かった
三重県津市な
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:02:18.13ID:/FMJWe+Y0
トヨタ愛知県
おまえら血税泥棒

自称ローマ体育館は既にしんでいるアイヤー!

ファッキンヒロヒトジエンドあべ自公総員ハラキリバンザイ下野決定衆議院総選挙2021コレマジレス

だっておまえら氷河期棄民無投票派層コドオジコドオバ有権者9800万人が野党連合に投票しに行くってな

震えてしねよファッキンヒロヒトジエンドあべ自公

総員ハラキリバンザイ下野決定
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:03:29.93ID:/FMJWe+Y0
しねよファッキンヒロヒトジエンドあべ自公総員ハラキリバンザイ下野決定
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:05:55.75ID:/FMJWe+Y0
アラーアクバルジエンドあべ自公総員ハラキリバンザイ下野決定の

ファッキン

ファイナルカウントダウンおまら棄民解放の戦いだ

2021秋のオータムの秋だ

衆議院総選挙

自公総員ハラキリバンザイ下野決定

しねよあべ
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:06:08.00ID:44nNPeRx0
>>162
頭どうなってんだよ(||゜Д゜)ヒィィィ!
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:07:01.07ID:6ZrAnU830
全国民にメンタル検査を義務付けて
犯罪指数が高いのは隔離施設に入れて更正させないとダメだよ
人が死んでからでは遅い
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:07:18.89ID:4qxdZ22ZO
>>461
あっちは擁護のしようもない話だが、こっちはまだ情報があまり出てないから何とも言えんな
被害者息子と加害者が以前同じ職場にいて加害者が今無職って事は、加害者がここまでやる気持ちになるような仕打ちを受けた可能性もゼロではない

まあ、仮にそうだとしても凶器を向けて人を殺すのは論外だし、直接関係のない人たちまで殺すのは擁護できないけど…
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:08:04.62ID:/FMJWe+Y0
マジレス

アベ自公衆議院総選挙が2021オータムバージョン昭恵の

秋だ

自公衆議院総選挙爆死の下野決定

何故ならば

おまえら氷河期棄民無投票派層コドオジコドオバからの反撃不能の反撃開始の

投票が

遂に始まってしまったんだよ

震えてしねよファッキン自公

ザマァあべ
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:10:58.32ID:2wuKcLKP0
>>1
日本で朝鮮人っぽい通り魔やるなや
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:11:39.20ID:/FMJWe+Y0
ヒロヒトバンザイハラキリバンザイ2021オータムの秋を見るためにおまえら

氷河期棄民無投票派6800万人は生まれてきた
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 00:24:07.38ID:sLPzKer90
ふと思ったんだけど、意識不明の重体ってよく聞くけど、意識明晰だけど重体ってのは聞いたことがない。
重体って意識不明であることが前提になってない?重体だけで良いんじゃないの?と思うんだけど。もしくは死に体とか。
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 00:31:38.57ID:Dkk98xQk0
意識不明っていうのは医療関係者は絶対に使わない言葉なんだってさ。「意識レベル」と言う言葉を使って意識障害を数字で段階的に表す、と聞き齧って来た
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 00:45:59.74ID:3+04YldI0
元同僚の家族になんの恨みがあったの?
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 00:46:03.29ID:4OMPrjyP0
>>452
今治の塀の無い刑務所、今もあるよね。
3年前の事件以来、脱獄囚は多分いないと思うけど・・・。
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 01:10:59.00ID:As0Kwl/r0
これどんないざこざがあったのか気になるね
一般的な見解で些細なことであったら被害妄想からの逆恨みで精神障害(発達)などがあったかわかるし
とんでもないことをされたとなると被害者が相当の悪人?

健常者は綿密に計画を練って本人しか狙わない
今回は犯行が稚拙で衝動的なので前者だろうな

それと精神障害の病歴とかもちゃんと報道して欲しい
差別呼ぶとかそんな綺麗事じゃなくてこっちは
無差別に狙われたくないだけ
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 01:16:42.91ID:sCqNZGap0
>>484
オレに聞かれても困る
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 01:18:10.12ID:w7t5oFmcO
京阪神から下道で松山市に行くなら明石海峡大橋、瀬戸大橋、しまなみ

どのルートが正解?

本州は交通量多いからなるべく早く四国に入った方が良いから明石海峡大橋って言ってた人がいたが…

だが四国の下道は片側一車線が多いだろうから、それなら瀬戸大橋やしまなみ海道までは2号線を走った方が良いのでと思ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況