X



小室佳代氏 詐欺罪で刑事告発 検察より回答来る ★11 [noinnoin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001noinnoin ★
垢版 |
2021/10/14(木) 04:12:45.92ID:QK4MWplA9
Youtube ニュース専門配信チャンネル「古是三春_篠原常一郎」
2021年10月12日12:00-12:18 配信

【緊急速報ライブ】検察からの回答 KK刑事告発【昼12時から配信】
https://www.youtube.com/watch?v=2bgIz1lLPio

告発状の3日後、特捜より返信。「出し直してくれという事なんです」篠原常一郎氏
構成要件、嫌疑事実が記載されてないとの記述。陳述書への記述に氏名住所を伴う証言を募る。


先週提出された篠原常一郎氏による小室佳代氏の遺族年金並びに傷病手当の不正受給疑惑に関する告発状について9日土曜日検察庁から回答文書が届いた

記載内容は特捜部からの回答で、概要としては篠原氏が提出した告発状には立件する為の犯罪構成要件並びに嫌疑事実の具体性がなく
一連の捜査手順として優先される管轄(本件の場合神奈川県警)の警察署に依頼または相談されることも検討するように、とのこと

受理ないしは不受理、いずれも記載はなかった

更には具体的な告発に関わる証拠や陳述書が必要で、今後篠原氏は実際本件に関わったり近くで状況を知る人物からの協力を求めていく意向を伝えた

※1が立った日時 2021/10/12(火) 12:46:39.45
前スレ
小室佳代氏 詐欺罪で刑事告発 検察より回答来る ★10 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634125039/

関連スレ
小室佳代氏 詐欺罪で刑事告発 ★98 [雑用縞工作★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634006137/
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 04:52:05.99ID:HlyyG/8m0
-川柳追加-
41 ひも男 働いたら負け ニューヨーク
42 無心して 吸い尽くしたら もういらない
43 母蜘蛛が たかった金で ICU
44 やりたいわ どうでもいいから 皇籍離脱
45 秋篠の この親にして この娘
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 04:52:21.74ID:FpoCBJ3N0
>>45
じゃあ検察庁もただのお役所で
皇室忖度したんだな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 04:53:44.10ID:HK07WwWB0

0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 04:53:49.81ID:lOsiAjdD0
小室佳代さんガンバレ
小室佳代さんガンバレ
小室圭さんの婚約内定よかったです
中傷報道に負けるな
眞子さまに素敵な旦那様ありがとうございました

エイ、エイ、オー!
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 04:57:00.29ID:5x6Mup/oO
眞子が受章したブラジルのリオ・ブランコ国家勲章がメルカリで3万5千円で出品されているから自慢する程の物では無いな。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 04:58:18.20ID:boFBd6pf0
>>54
中傷報道なんてあるの?
不気味なくらい国民dis報道しかないんだけど
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 04:58:19.64ID:HK07WwWB0
秋篠に 和子の亡霊 眞子に憑き
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 04:58:36.46ID:6vtJnZKW0
門前払いかよ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 04:58:58.12ID:7MMCj94s0
いつの日か眞子さまは国民がなぜここまで反対していたのか理解する日がくるのかな
それともお幸せに暮らして本当にあちらの親子と合う方だったんだと国民が思うのだろうか
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 04:59:16.31ID:jqYyZbJ70
まだやってる
その程度の女だと思って諦めたら
小室家にふさわしい
人格の女だと思って
祝福してやりなよ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 04:59:49.16ID:Sn9AryYA0
時期があまりにも悪い
アメリカの雇用統計と緊縮で一気に有事化してる

平時ならA宮格下げで眞子も切ってリベポル流出なんだろうけど
今だと憲法も正室も手加えられるから切るに切れない

時間の問題だけどね
いつまでも893に脅された皇室なんて誰も求めなくなる
ほんと関係者全員税金浴びてて何てことしてくれたんだろうね
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 05:01:17.44ID:zsy0eERPO
小室が出てこなければ眞子と結婚するはずだった人は今このニュースをどう思って聞いてるんだろうなあ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 05:03:15.04ID:GZ2paPG60
>>54
なにはともあれ佳代さんにはまだまだ頑張ってもらって、しっかりしたボロを出して貰いたいですよねー
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 05:04:09.79ID:0qY22bt50
>>61
そういう書き込み読む度に
なんで結婚する前に皇室離脱しなかったんだろうって思う
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 05:05:16.74ID:EKi2ML3O0
警察や検察は厳重に保管しているはずの証拠品や押収した金品覚醒剤をしょっちゅう紛失する
そうかと思えば、証拠を偽造して裁判に提出したりもする
証人にああ言えこう言えと指導したり、そのことは言わないようにと厳命したりもする
真犯人が分かっていても知らんぷりしたかと思えば、犯行時刻に事件現場とかけ離れた場所にいることが確認されている無実の人物を有罪にまでもっていったりもする

検察が特にそうだけど、要は事実かどうかじゃなくて、有罪にしたいか?したくないか?で判断してるのが問題
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 05:07:51.58ID:Wmp6biBS0
-川柳追加-
46 堕としたら 孕ませるだけ すけこまし
47 さかりつく そこにつけこむ すけこまし
48 だまされて かわいそうなのは この娘でござい
49 税金で 蝶よ花よと育てられ あわれ今では蜘蛛の餌
50 助けてもらい 恩は返さぬ ひも男
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 05:10:11.07ID:0qY22bt50
>>70
確信犯って?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 05:14:43.41ID:tjkfJRHb0
正直こんな皇室なら誰も要らないと思う
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 05:16:40.56ID:zsy0eERPO
>>61
めったにいない人格の女だと思うけどねえ
よくもまあ皇室にいたもんだ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 05:18:23.01ID:Jf0i/i8X0
気取ったキチガイのテレビマスコミは胴上げ落しが大好き

結婚入籍完了後、しばらくは祝福ムードだけど
しばらくすると小室からかいからの小室バッシングへと推移するよ
二度三度美味しいって感じかな

5チャンネルに来る人はテレビとかほとんど見ないからピンとこないかと思うけど、見ててごらん
今の小室さん高い高〜いは、地面に豪快に叩きつける準備だから
これまで何度も何度もあった定形パターンね
そして極めつけは、小室バッシングを通じて皇室下げマウントしてのドヤ顔
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 05:18:39.91ID:FpoCBJ3N0
宮内庁職員偽装6000万円欧州旅行
東京三菱入れて丸の内支店配属
奥野法律事務所就職
一橋大学院卒
フォーダム大学
奨学金
論文掲載
ニューヨーク法律事務所就職

秋篠宮もやり過ぎ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 05:19:14.94ID:HK07WwWB0
偏差値

愛子様   75、、、、東大コース
悠仁    40、、、、学習院無理(農大一校推薦)
眞子    30、、、、学習院無理(韓国人と駆け落ち)
佳子    20、、、、学習院無理(臍だしダンス)
秋篠宮殿下    、、、、殿堂入り
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 05:19:23.57ID:i46KJvfs0
小室のことをどう思うかは全く別の話として
これは妥当な判断
この程度の詐欺ゴシップで告発状が受理されていたらイカれている
「〜かも知んない」程度で捜査されていたらたまらん
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 05:20:58.48ID:gOY+UyG30
>>9
自分だけの事だと勘違いしてるところもソックリだな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 05:26:19.20ID:Fijap2bt0
>>78
これマジなら、憲法違反じゃね?
AからKへの金の流れとかあったり、経済的利益供与してんじゃね?
やばいよ。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 05:26:48.94ID:zsy0eERPO
秋篠宮って左翼っぽい顔してる
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 05:27:19.90ID:5LL1UaBd0
天皇制や皇室は人権侵害の最たるものだろ。
中の人は外に出たがるのも当然だ。
まして、ICUで教育を受けたとなると。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 05:27:20.11ID:qmR9A1pW0
今度は、悠仁様の純情が
大人への儀式と称し
夜鷹業で磨き上げた性技で
縁続きとなった顎叔母様から
踏み躙られそう (((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 05:27:36.35ID:9s2ydSdF0
マスコミの真偽も定かでない記事でアンチどもは疑惑を信じているんでしょ。ならば、記者が確定的な証拠を持ってるんじゃないの? マスコミに出させるよう圧をかけてみなよw
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 05:30:57.27ID:asNbMCtL0
破談にならないならAご一家もみんな民間人になればいいのに
特権もおかわりもなしで。
お兄様の代替わりの儀式の費用に難癖つけたりしたのにA様は会計監査は嫌がってるんだって?
儀式はしないのに
国民には祝えとか
わけわかんないよ
マスコミの手のひら返しも気持ち悪い
改築費とかKの学歴職歴諸々、腑に落ちない
説明してほしいわ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 05:32:12.80ID:0H13mjOe0
>>19 自己評価が高いPR文だなw
特に「異なる文化に対し全くバイアスを持たず、
適切にメッセージを発信できる」のあたり
日本に生まれ育ちながら日本人の心情に沿うことができない
あの長文を発表した人とはw
自国文化にすら適切なメッセージを発信できていないw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 05:32:35.68ID:0qY22bt50
>>83
皇室に長くいるとってことか
もしそうだとするなら想像付かないな
こんなに反対する人が多い(したいって言うんだから仕方ないじゃんも含む)結婚になるのに
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 05:33:31.60ID:Sn9AryYA0
あと12日か
何か出てくるにしても遅すぎるな

ほんとに憲法改正で皇室解体まで行くぞ
イギリスとは財政や政治の状況が全く違う
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 05:37:20.01ID:rwlNkTxS0
>>29

それ有名なカツ揚げ事件
おろすお金がなくて・・・巻き上げられて保護者騒然
まったくもうこれじゃあFラン高なのかよのレベルだったみたいよ

>>80
ちょっと補完してみるなら

偏差値

愛子様   75、、、、東大・ハーバード・オックスフォードコース
悠仁    ×40 → ○20、、学習院無理(農大一校も無理で、武蔵野東一択?になりつつある)
眞子    30、、、、学習院無理(韓国人と駆け落ち、詐欺容疑で被告発人の母が義母となる新婚生活)
佳子    25、、、、学習院無理(臍だしダンス、妻子持ちダンサーのもとに真夜中レッスン受けに行く)
秋篠宮殿下  最下位  、、、、殿堂入り

悠仁の武蔵野東進学案だけど、三分の二は健常児で、村上茉愛選手や村上茉愛選手も卒業生だから
在籍の肉食系で体育会系女子にSMごっこされたり、馬乗りにされる快感ならば味わえるかもよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 05:38:41.91ID:zsy0eERPO
眞子はどうして皇室を失墜させてまで小室と結婚したいの?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 05:40:23.23ID:asNbMCtL0
コネを利用しまくりで矢面にも立たない
ロースクールの留学自体わからんがその上
弁護士になるつもりはないだの見識広げるためだの言ってたもんね
プリンスだとかフィアンセだの言ってたらしいし。
帰国の警備も異様だった
 
謙虚さも誠実さもない
女性宮家も皇女もリスキーだしいらんわ
令和以降はサポート制にするとかねぇしてほしいよ。
A家に代替わりはしてほしくない
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 05:41:20.54ID:V5vaKRw30
>>27
そういやしてたわー、思い出した
首元からチラチラ見えて、なんか皇族のくせに下品って思った記憶あるわ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 05:42:14.79ID:rwlNkTxS0
>>97

とにかく紀子とは根深い対立があるようだね
自分は一応皇族だけど、母の出自問題のせいで、交際相手が限定され
学習院でも肩身がせまく、苦しまなくてはならないから
そのうえガミガミ叱られたり、殴られたりすれば、暴言を吐きかけることになる
その気持ちは理解できるから、とにかく早くこんな家出てやるとなったのも当然
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 05:45:04.44ID:NhbatWQd0
五輪といい眞子問題といい国民がどれだけ反対しようが関係なく為政者の思う通りやってしまう。こんなの民主主義国じゃない。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 05:47:18.94ID:uKyI4g0V0
チュチェ郎はやはり詰めが甘いな
日本社会を混乱させる根っからの共産党員体質が全く抜けていない
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 05:48:40.60ID:asNbMCtL0
成年になられたときに離脱して民間人になれば良かったのにね

相手も特権使わない誠実で自活できる人なら良かったのにね
コネで箔つけてもらって中身は変わらんし
庶民に祝えとか言われてもわけわからんわ。

現天皇は皇太子時代に家族を守るために矢面にたったし行動もされた。
頼もしかったね。
娘や皇族の危機なのにわがまま婚を許すとか
わけわからんない。
A様一家は自分たちに甘すぎる
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 05:48:57.72ID:0H13mjOe0
>>60  バカは死ななきゃ治らない・・・
死ぬような思いをしなきゃ気が付かないんだろうな
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 05:52:09.56ID:9OlwTLfX0
>>1
結局不受理で、小室くんのお母さんの潔白が証明された
お前ら、謝罪はどうした?
0108c
垢版 |
2021/10/14(木) 05:53:24.56ID:bJ4yavLW0
>>102
だから選挙行こうぜ
0110c
垢版 |
2021/10/14(木) 05:53:49.12ID:bJ4yavLW0
>>100
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 05:54:20.79ID:T7NklVSl0
もし、不受理にして捜査が行われない場合、今後国民は警察の捜査には協力することを拒む者が増えてくるね。
例えばこれまで市民の善意で成り立ってた凶悪事件の目撃情報の収集についつも、募っても市民からの情報が集まりにくくなったり、防犯カメラの映像の提供も断られるだろう。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 05:55:03.93ID:FpoCBJ3N0
眞子は最初から
結婚
皇籍離脱
離婚
で自由の身になることが狙いじゃないか
秋篠宮家から逃げて紀子から逃げて
まともな男と結婚したら日本在住で元皇族の役割がついてくる
ニューヨークに逃げてしまえばそれもない
小室圭なら離婚して当然と思われる
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 05:55:26.42ID:0H13mjOe0
>>78 なんとまぁ
皇室利用が許せない
犯人は宮家でした
オチがムゴイ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 05:56:06.77ID:DGYY1Ynj0
政治屋、上級、皇族
こいつらのせいで信義則が成り立たなくなった
嘘つくのが賢いという文化
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 05:57:49.38ID:zsy0eERPO
>>107
くんとか馴れ馴れしいけどさ、もしかしてICUの誰が眞子を落とせるかで賭けてたメンバー?
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 05:58:26.26ID:asNbMCtL0
破談にならないけど
儀式はやらないけど
仕送りや援助や特権は受ける    
会見やる意味あるの?!

白々しいよね 
Aご一家にはがっかり
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 06:00:27.98ID:KeMd7OlS0
見立絡みとかの整形グループじゃないか??関西の半グレと一部繋がったじゃ無いのか??
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 06:01:49.08ID:rwlNkTxS0
母親の紀子が強欲で、金に汚く、出自もバラック出で極めて低いとくれば
まともな男性は全部引く
眞子も佳子もチャラ男と遊んで、捨てられるだけのつきあいで終わる
悠仁には自閉の傾向があるので、女性そのものが寄りつかない

ただあのコリアンブラッド君だけは、紀子の出自が気にならず、同類として受け止めたみたい
彼氏は、アメリカ映画『Catch Me if You Can』を彷彿とさせましたよ
しかも親子二代で検察や世間を鬼に見立てての『Catch Me if You Can』なる鬼ごっこだから
でも映画であるような、更正後の姿はまだどこにもないのでどちらに墜ちるのやらです
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 06:01:54.21ID:KeMd7OlS0
>>115

ここ十数年のニュース関係者すら可笑しいと思う。

まるで与野党の国民ジェノサイトみたい潰し合い
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 06:02:00.32ID:338CE7mfO
>>93
天皇を維持する為に秋篠宮家を廃止して旧宮家を復活させて行くしかないと思う。

皇族がヤクザと親戚になったら権威も敬愛も失うのは当たり前
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 06:04:32.49ID:asNbMCtL0
中にも外にも協力してるよね
じゃないと職歴や学歴等、無理案件でしょう

9月入社で長期休暇取れないよね
警備も異様だった

儀式はやらないのにー

宮内庁が結婚の準備手伝うらしいね 
なんで?

好きで皇室に生まれたきたわけじゃないと言いながら成年になられたときに離脱して民間人になれば良かったのにね
相手も自活できて誠実な人なら良かったのに

国民のせいにされてるし。
祝える要素ゼロなのにね
大困惑よ。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 06:04:55.63ID:0H13mjOe0
>>80  あの宮さまが一番下なのかよ
ご両親ご兄弟はそれなりの頭をしているのに
彼だけ産院で赤子の時にすり替えられたのか?
学校の成績なんて適当にしててもある程度はとれるじゃん
偏差値20以下だなんて努力してないと叱られなかったのかね
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 06:05:19.14ID:hdUuozC90
>>106
ある「見える」人がある日、死神さんみたいな存在を目撃して、何となく質問に答えてくれそうな雰囲気だったので、思いきって話しかけて長年の素朴な疑問をぶつけてみたそうだ
「死ななきゃバカは直らないって本当?」
死神さんの答えて曰く

「死んでバカが直るなら地獄は要らない」
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 06:05:34.75ID:UGYxgCmq0
篠原先生はよくやった。
これからは皇統を東久邇宮家に奉還する運動ですね。
昭和天皇は素晴らしい天皇であったが息子、孫は失格。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 06:06:35.34ID:r/gUr6YT0
偏差値20って相当努力して0点とっても無理じゃね?
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 06:08:33.55ID:asNbMCtL0
民間人のご令嬢でも親が別れさせたのに娘さんも目をさました

破談にすればいいのに
マスコミに手のひら返しさせるとか気持ち悪い

嫌な感じ。
K親子に忖度する義理も義務もないわ、
尊敬することはないわ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 06:09:09.07ID:rwlNkTxS0
今日発売の文春も女性セブンも佳代刑事告発の話題で埋まっている

セブン見出し
「小室圭母親 「不正受給」刑事事件への暗転」
「小室圭「完黙会見」眞子を置き去り 逃げ切り渡米」

文春
「眞子小室 7つの大問題」
「遺族年金詐欺騒動と告発の行方」

これ全部告発がグサッと効いているからで、会見も逃げるだろうという流れなようだし
不受理でもないものを不受理とここに書きまくる舟の希望的観測とは大違いのようだね
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 06:11:26.98ID:rbMWi5Eb0
>>119
悠仁はパワー系池沼で小学校高学年辺りから女と見れば抱き着いて離さない
秋篠宮家付きの女性職員に誰彼かまわず抱き着き動物並みにカクカクとマウントする
パワー系でリミッター振り切れてるから子供と思えない異様な力でしがみつく
気持ち悪い坊ちゃまのセクハラに耐えかねて退職者続出
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 06:11:30.61ID:asNbMCtL0
離脱してから嫁げばいい
特権も使いたいから
儀式もやらないのにー
会見したり
マスコミに圧かけたり
やり方が感じ悪いよね  

悪いのは全部国民のせいだものね
K親子を尊敬することはないわ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 06:13:00.54ID:LzAKSZCZ0
まぁ言うても篠原さんは骨の髄まで共産党思想ですから
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 06:13:43.13ID:0H13mjOe0
>>107 潔白は証明されていないよ、よって謝罪の必要はない。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 06:13:53.22ID:MVqHEQjl0
>>107
不受理でないけど!陳述書を添えて神奈川県警に行けと逃亡した!
https://www.news-postseven.com/archives/20211013_1698506.html/2
不受理にすると、小室佳代=飯塚上級国民で25年前に金丸信佐川急便闇献金で、
略式起訴の罰金刑にしたから検察庁石看板赤ペンキを投げつけ事件の再来になるから
神奈川県警に押し付けた!
https://mainichi.jp/articles/20200329/ddm/001/070/087000c
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 06:15:07.81ID:iBENj3ky0
ようは小室家への単なる嫌がらせと
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 06:15:16.23ID:OrWjIf490
>>67
当たり前やん 検察からしたら犯罪者は永く付き合う悪友
犯罪被害者なんて弱虫毛虫のゴミクズだそ
選民検察に下民が逆らうなんてもってのほか
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 06:17:03.50ID:rwlNkTxS0
いいじゃない
紀子の背後にいる悠仁支持の解放同盟とガチで戦えるのは共産党だけなんだから
毒を以て毒を制す大いに結構

ネトウヨの情けない体たらく
あれほど小室じゃだめだと言っていたのに、いまは共産党の告発人叩きで
紀子からバイト代稼ぐ乞食ぶり
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 06:17:08.67ID:asNbMCtL0
破談にすればいいのに
できないなら 
Aご一家だけ離脱すればいいじゃん  
特権と立場を使いすぎだよね
敬意も薄れたわ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 06:20:28.56ID:C158CdaG0
民事案件、皇室とのゴタゴタに巻き込まんでくれっていうことだろ!
うまくかわしたな!
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 06:21:11.86ID:OrWjIf490
>>128
不受理以前の問題だって
裁判所相手にしたらわかるよ
書類の不備は致命的
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 06:22:02.81ID:fcd88WfV0
本当に日本国民に寄り添う気があるなら、会計監査ぐらい直ぐ受け入れを了承するよ。直ぐに透明化させる。

上皇后と秋篠宮家だけが、大反対らしい。
出来ないんだよ。湯水の如く血税使い過ぎてて。

秋篠宮は40億円の新築プラス10億円の仮住まい、召使いさん51人。パワハラで辞めいく職員多数、鬱病に。

上皇后に至っては、引っ越し2回で20億円プラス、自分専用の火葬場及び記念建築に22億円。

ルーマニアのチャウチェスクやん。

戦前と全く同じじゃん。、また、洗脳された教育された調教された、日本国民が完全にアホ過ぎ(笑) 

80年前と同じで、また見事に騙されたね。

ユダヤのサイモンヴィーゼンタールセンターのような、国民全員で腐敗した権力を、権力者を監視する団体を作らないと、また歴史は繰り返す。 

このまま行くとあの戦争のような事が絶対に起きないとは限らないのだから。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 06:22:30.95ID:rwlNkTxS0
文仁へのDNA鑑定をさせまいとして
自身らを火葬にせよといって生前退位強行してしまった夫妻
両親がそんなボロ出していて、まだ文仁を嫡出と信じる人なんてこの世にはいない

ようするに、秋篠宮家にはDNA上での正統性がなく、皇族の要件すら満たしていないと
いわれてもしょうがない状態
一家全員で改易されても惜しくもなんともない
せいせいして、景気も良くなるはず
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 06:22:32.37ID:49167AZX0
>>47
小室は高輪に四億のマンション買ったw
もうアメリカには戻らんよ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 06:23:46.14ID:Ce6xdtgJ0
>>30
あんまり良くない
疑惑じゃなくてただの中傷になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況