X



【モデルナ】10-20代男性ごくまれに心筋炎…100万人あたり38.7件 ファイザー15件 軽い場合が多く中断は無しとみられる [マカダミア★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001マカダミア ★
垢版 |
2021/10/14(木) 05:23:14.32ID:Q62/kfbs9
モデルナの新型コロナウイルスのワクチン接種後、若い男性にごくまれに起きる心筋炎などについて、厚生労働省の部会が15日に改めて議論します。

新型コロナウイルスのワクチン接種後、若い男性に、ごくまれに心筋炎や心膜炎が起きるとして、一部の国で若い人へのモデルナ製のワクチンの接種を中断していますが、厚生労働省の部会でも15日に議論することになりました。

国内の最新データでは、特に10代20代の男性でモデルナ接種後の方がファイザー接種後よりも心筋炎などの疑い例が多く報告されています。

心筋炎は軽い場合が多いことなどから、厚労省は、接種のメリットの方が大きいとして、モデルナのワクチン接種の「中断」はしないとみられますが、10代20代の男性がワクチンの種類を選べる場合にはファイザーを勧めるか、などを慎重に検討する見込みです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e9025ed65686bdde2115038793472995acfc9904
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:44:56.61ID:b8CYkR0J0
>>706
事故死とかもコロナ死にカウントされてるけどいいのか?w
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:45:04.91ID:luH6FNbg0
駄目駄目!
モルモットなんだから継続して接種しないと
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:45:08.74ID:O4JAx0g80
やっぱり若者はどっちもコロナ死より確率高いね
8月末に俺が計算した結果ともあってる
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:45:10.00ID:csBha0R20
>>791
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1マカダミア ★2021/10/14(木) 05:23:14.32ID:Q62/kfbs9の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」が世の中のトレンドとは別物の掲示板サイトの証拠🐙
検察庁法改正案を廃案に追い込んだツイッター投稿が日本トレンド、世界トレンドで1位を取っていた頃に>>1らが所属する「5ちゃんねる」がやっていた事。
以下のスレッドを立ち上げて、必死に著名人らの行動を批判し罵倒する投稿をし続けていた事実を以下に示す。
対象スレッドをhttps://www.2nn.jp/内の検索窓に入力して検索するか、検索サイトにてスレッド名を直接入力し検索すると容易に内容を閲覧可能である。

以下のスレッドは5ちゃんねるのニュース速報+系掲示板の書き込みを自動解析し、人気の高いニュースであった事も特筆すべき事象である🐙

証拠:自民党ネットサポーターズの徴用工の>>1が所属する5ちゃんねるの姑息な投稿規制の一覧🐙
2020/5/17/19:09頃皇居付近、ERROR: We hate Continuous....「連投ですな」、ホスト:????????.ne.jp
【検察法抗議ツイ】 タレント・指原莉乃 「拡散の依頼来た」 有名人を使い、偏った意見を広める工作が頻繁に行われてる恐れ★10 [ベクトル空間★]

2020/5/16/11:41頃京成電鉄快速特急京成成田行、ERROR: このホストはBBx規制中です。->103.5.140.169
【検察庁法改正】日本維新の会、条件付き賛成へ [緑の人★]

2020/5/16/9:02頃皇居付近、ERROR: We hate Continuous....「連投ですな」、ホスト:ae137252.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
【安倍首相】「黒川の定年延長は検察庁のトップを含めた総意として持ってこられて官邸は承認しただけ」「詳細は承知してない」★4 [ガーディス★]

2020/5/12/7:39頃皇居付近、ERROR: We hate Continuous....「連投ですな」、ホスト:210.248.148.139
吉村大阪府知事「強烈な国家権力を持つ検察官の最終人事権、選挙で選んだ内閣が持つのがベター」「検察庁だけで人事が完結する方が怖い」 ★4
[特選八丁味噌石狩鍋★]

2020/5/9/20:45頃皇居付近、ERROR: We hate Continuous....「連投ですな」、ホスト:????????.ne.jp
【速報】「#検察庁法改正案に抗議します」が、337万ツイートで日本トレンド1位、世界トレンド1位 ★9 [1号★]
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:45:16.87ID:VJMj4Cxo0
>>769
公式文書は慎重姿勢だからな
ちゃんと接種者にデメリットあるよと伝えてる
打て打てキャンペーンは内閣府だな
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:45:18.41ID:3uqHyq1R0
>>780
誰もまわりで亡くなってない
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:45:23.14ID:Pk5TarrW0
そうか、一掃で悪魔の役人・専門家の逮捕・処分が進んでるんだな。
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:45:32.33ID:SW8u4Aa30
反枠の人が会社の命令で今日ワクチン接種しに行く。見てて少し可哀想になった。
政府は自己判断で接種して下さいと言い、会社は同調圧力で接種したくない人に接種させようとしている。

まぁ最後は本人が決めた訳だが。
接種してそのまま会社行ってぶっ倒れてやると言っていた。
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:45:43.03ID:GkTLwunz0
自民党を信じていたが、こどもを売るとはな
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:45:49.38ID:KjxW7K/70
悪と思ってた反ワクガイジが正義の味方で正義と思ってた政府が実は悪だったとか胸アツの展開やな
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:45:56.01ID:tV0Hbe580
>>706
1年で、日本は自殺者が約20000名ぐらい出る国

自殺以下の死因ですわw
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:46:09.13ID:1bqTFUsm0
これから、未接種者はナチュラルと呼ばれ
血液の争奪戦が始まり高値で取引されるんかもな
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:46:10.78ID:wK2qVNXV0
>>417
反ワクおじさんってやっぱり頭の病気だったんだな
陰謀論だの統計が当てにならないだの
人口減少計画だのビルゲイツガーだの言ってることがどうも狂ってるからおかしいと思ってたけど
正式にこういう統計と研究論文が出て納得したよ
常日頃追い詰められて被害妄想が肥大してるんだろうな
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:46:14.13ID:hJ/dAbjV0
一生背負う爆弾だけど軽いから問題ないwww
アンシンアンゼンwww
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:46:20.02ID:csBha0R20
>>807
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1マカダミア ★2021/10/14(木) 05:23:14.32ID:Q62/kfbs9の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

ワク信の頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1マカダミア ★2021/10/14(木) 05:23:14.32ID:Q62/kfbs9が
小泉進次郎擁護の為に雇った、殺人鬼:井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx<−その他5chの従業員(ニューノーマルの名無しさんが青色)
通報先:本所警察署03-5637-0110

【値上げ】小泉環境相「鶏卵業界はアニマルウェルフェア(動物福祉)の観点を」改善に取り組む考え★4 [和三盆★]
354井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 2021/02/27(土) 04:54:41.20ID:3mEx5v330<−その他5chの従業員(ニューノーマルの名無しさんが青色)
>3
生き埋めですか
そんな事をしているんですか

384井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 2021/02/27(土) 05:01:24.76ID:3mEx5v330
>22
頭の悪さで尊厳を判断するなら知的障害者はどう見ているんですか

391井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 2021/02/27(土) 05:03:04.20ID:3mEx5v330
>383<−その他5chの従業員(ニューノーマルの名無しさんが青色)
少なくとも日本より物価が高いとされるswedenでも放し飼いの鶏卵の価格は日本で売られている10個200円の卵と大差ありません

【値上げ】小泉環境相「鶏卵業界はアニマルウェルフェア(動物福祉)の観点を」改善に取り組む考え★8 [和三盆★]
894井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 2021/02/28(日) 06:20:29.50ID:7PJVNGZ40
>885<−をスライスする??切り刻む!!!井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYxは人殺し!!!!!!!!!!!!!!
それならあなたを指からsliceしますからSky treeのEast tower 30階まで来てください

939井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 2021/02/28(日) 06:35:30.57ID:7PJVNGZ40
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−和三盆 ★2021/02/27(土) 18:35:57.03ID:b6r2mR0n9の
通報先:本所警察署03-5637-0110、根拠:スカイツリーの30階に住んでるみたいwwwwwwwwwww

【在日米軍】米軍ヘリ、スカイツリーに6回接近 都心で実戦訓練か [七波羅探題★]
820井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 2021/03/05(金) 12:26:43.82ID:cvLQiYzv0
近くを通ったのは間違いないと思います
回転翼機自体毎日上空を通っていますし珍しくないですから<−間違いなく、スカイツリーのある東京都墨田区押上付近に住んでいる模様!

ワク信の頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1マカダミア ★2021/10/14(木) 05:23:14.32ID:Q62/kfbs9に
適用される法律違反−>公職選挙法違反🐙景品表示法違反🐙地方自治法違反🐙薬機法56条第7号🐙殺人ほう助罪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:46:24.93ID:s8RvU7Q60
>>740
そもそも未来のリスクの要素がある以上正確な比較はできないんだから
わからないものについては判断を中止する慎重派が正しいだろう
もっとも現時点までに限って見ても、ワクチンのネガティブニュース多すぎて受ける気は全くしないけどな
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:46:33.81ID:GCsaDWno0
>>808
それでマルチの片棒を担いでるのか
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:46:36.35ID:sxzVoakm0
オーストリアの科学者たちがコロナワクチンの成分を分析した映像をドイツの研究者たちが大勢で観ている動画
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm39469371
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:46:40.50ID:/A6aMxds0
>>786
至極真っ当な意見じゃね?
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:46:55.60ID:R6mrAGBz0
もしワク死が認められた場合
私的な生命保険は降りるのかな
降りない可能性があるから国も認めないのかもな
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:46:57.57ID:nB7Wol170
>>797
未成年者及び学生に対しては責任取らないと
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:46:59.88ID:CT3NrT5S0
若い男性にもまれながら発生する
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:47:02.46ID:JjxwIHfP0
悪ワク宣教師すっかりいない
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:47:02.91ID:P7EyTR8n0
同調圧力で毒チンうったやつ、同調圧力でアダルトビデオに出演させられる女と同じやん
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:47:04.74ID:NRuVz/Ll0
厚労省は上が決めたらその方針を推進するだけの省庁だぞ
上に不利な情報が出てても、上に報告はすれど公開しない
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:47:10.81ID:LN90lTIu0
交通事故よりも低い確率なのに、ビビってるのはアホだぞ。
それよりもコロナの後遺症から逃れられるほうが大きなメリットがある
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:47:16.38ID:AIfB9gmc0
>>812
今回のこのニュースを強要したやつの机にでも毎日張り付けてやれば良い
具合が悪くなったら傷害罪で訴訟を起こせば屁のような寝言も出なくなる
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:47:20.07ID:D7Srj5GG0
先の大戦では300万人
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:47:24.25ID:b8CYkR0J0
>>806
ちょっと考えれば30以下は打つベネフィットがないのは分かるでしょ。それを国もマスコミも打て打てって反論許さず、全体主義って本当に人を殺めに来るんだなって思ったよ。
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:47:29.55ID:GATUj4NT0
ワクチンを射った方々
残念です、本当に残念です
残り少ない人生を悔いの残らないように過ごして下さい
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:47:33.19ID:jN6cgoax0
>>776 飛んだ

というか20歳未満の新型コロナでの重症者、死者が極めてまれ、
というか基礎疾患以外はゼロだよ
20歳未満の基礎疾患といったら肥満か何か難病かどちらかだろう。
そのような特殊例はカウントしない。

20歳未満で初めて重症者が出たかと思ったが

>【大阪初はウソでした】10代の基礎疾患のないコロナ重症者はウソ
>・・その事例からヤバい部分も露呈されました【そりゃ逼迫します】
https://youtu.be/bAJ1c8q9_iE

20歳未満の重症者・死者はゼロ
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:47:43.39ID:kjuvEqfD0
死ワクはなんで布教してんの?
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:47:50.67ID:owHkJcXm0
第6派来た暁には専門家の顔ぶれが変わってそうだな
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:47:51.42ID:Pk5TarrW0
>>741
モデルナ効果だけで45000人か!ファイザー効果が出るのはこれから。
5年以内に人口削減効果は確実に成功してるね。菅首相が言ってたよ。
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:48:08.09ID:d+XM/Td7O
>接種のメリットの方が大きいとして、

嘘つけwww
10代20代の男は感染率も低いし重症化なんか滅多にしないやんけ
ワクチン打っても感染する・させるは止めれないのに心筋炎リスク負うメリットなんかねーわバーカ
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:48:09.19ID:Rq2Z4yM70
100万人あたり38.7件って症状が出て検査して因果関係が認められた件数だろ
症状が出ないギリギリのラインで体が蝕まれてる人はどのくらいいるんだろうか
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:48:12.76ID:0ThkmJIS0
>>108
コロナにかかって死ぬ人はそれは運命。
ワクチン打って副作用で苦しむ、死ぬことは
自殺みたいなもの。わざわざ自分から火の中に飛び込み必要ない。
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:48:13.49ID:csBha0R20
>>823
2021/10/13
 数百人マスクせず混乱、東京地裁 ワクチン訴訟で
 新型コロナウイルスのワクチン特例承認差し止めを巡る訴訟の第1回口頭弁論が12日、東京地裁で開かれたが、庁舎内に関係者とみられる数百人がマスクを
 着用せずに集団で入った為、職員らは感染予防のため対応に追われ、混乱したとの事。
※新型コロナウィルス用ワクチンはファイザー製、モデルナ製共に異物混入が見つかっている事から薬機法56条第7号に抵触しているが、以下のデーターの通
 り2月の国内の感染者は約40万人から4/12の高齢者へのワクチン接種の解禁日までで約7万人感染したのに対して、その後で約100万人以上感染している事か
 らワクチンを特例承認したところで感染拡大の防止には繋がっておらず、又承認から僅か7か月余りで1190人の死亡が確認されている事から、1日平均5人は
 接種後に死亡している事になる。この様に現行法に違反し安易に新薬の承認を行った政府与党自由民主党・公明党に政権担当能力は無いと断言できる為、来
 る第49回衆院選挙では、自由民主党・公明党並びにそれらに媚を売る日本維新の会、ファーストの会の公認・推薦する候補者には、一切の投票をしない事を
 強く勧める。

ワクチン接種開始後の日本国の全人口(1億2530万人)の新型コロナウィルスの感染率:
2021/10/12 累積感染者:1202635人 感染率:0.960%<−2回目のワクチン接種率:63.1%
2021/04/12 累積感染者:0509711人 感染率:0.407%<−高齢者へのワクチン接種解禁日
2021/02/28 累積感染者:0433432人 感染率:0.346%<−厚生労働省がファイザー製のワクチンを特例承認、医療従事者へのワクチン接種解禁

ワクチン接種後の死亡例の詳細:
2021/10/3
 厚生労働省は、新型コロナウイルスワクチンの接種後の症状について、今月1日に最新状況を公表し、先月12日までにアストラゼネカのワクチンの接種を
 受けた人は2万8997人で、接種後に死亡が確認された人はおらず、ファイザーかモデルナのワクチンを接種後に死亡が確認した人は合わせて1190人で、ファ
 イザーが100万人当たり17.2人、モデルナが100万人当たり2.4人で、「接種と因果関係がある」と結論づけられた事例はないが、アストラゼネカのワクチン
 の接種を受けた40代の男性1人が国際的な指標に基づいて血小板の減少を伴う血栓症を発症したと報告され、100万回当たりにすると、アストラゼネカが24
 件、ファイザーは0.2件で、モデルナは0件で、心臓の筋肉や膜に炎症が起きる「心筋炎」や「心膜炎」の疑いがあると報告された人は、アストラゼネカの
 ワクチンが0人で、ファイザーが100万人当たり1.9人、モデルナが100万人当たり2.4人で、若い男性に多く、ファイザーでは20代が最多で100万人当たり13.1
 人、モデルナは10代が最多で100万人当たり21.6人だが、厚生労働省は、現時点で接種体制に影響を与える重大な懸念は認められないとして引き続き接種を
 進めるとの事。
※ワクチン接種後の死亡事例は、前回の厚生労働省の報告では9/3時点で1155人の為、27日間で35人が死亡した事になるが、日本国の全人口は令和3年8月1日
 現在125300000人の為、ファイザー製で2115人、モデルナ製で295人死亡する事になり、今後1220人が死亡する事になる。アストラゼネカ製の接種は接種開
 始から1月しか経過しておらず以下の副反応が報告されている事から今後、アストラゼネカ製での死亡事例も八セする事が予測される。心機能障害を引き
 起こす心筋炎や心膜炎の症状は、9/1時点で20代の人口は1264万人の為164人が発症し、10代の人口は1089万人の為235人が発症する事になる。政府は殊更
 国内治験を行った事が感染拡大に繋がったと吹聴するが、10代については国内治験を行わないまま特例接種を認めており、今後新たなワクチンが開発され
 た場合、全く国内治験を行わないまま接種を認めワクチンを流通させる可能性が高く、この事に危機感を感じる全有権者は、来る第49回衆院選挙では、
 政府与党自由民主党・公明党並びにそれらに媚を売る日本維新の会、ファーストの会の公認・推薦する候補者には、一切の投票をしない事を強く勧める。

>>821>>417はイマドキw周回遅れのワク信の頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズwwwwwwwwwwwww
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:48:13.72ID:0jcW0/3n0
>>1
まだ分かんねえのか?

北欧は落ちた。
モデルナはくたばった。

なら決まってんだろ

負けたんだよ。お前らワクチン信者はwww
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:48:40.29ID:6tf+addv0
>>810
日本の超過死は去年の何倍か超えてるんだってな

連中も死者の数は偽装できんだろ
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:48:40.56ID:3uqHyq1R0
全員では無いけどコロナに感染した方が心筋炎になりやすいんでしょ?
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:48:44.33ID:X7XuWVjv0
なあ、輸血はどうなってんだよ
ワク信のスパイクたんぱくまみれの汚れた血とか輸血されたくないんだが
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:48:45.88ID:HFETTeQz0
>>812
反ワクが無理やり射たされるパターンが1番ヤバそう
気持ちの面で参ってるだろうから色々副反応出そうで笑える
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:48:46.75ID:H0qZZ9Jj0
>>734
あのCMって実はよく見たら
何と「コロナワクチン」とは一言も言ってないんだよ!!
何のワクチンとは言ってない!!!
だからもし将来「コロナワクチンは実は有害でしたテヘペロ」ってなっても
あのCM作った制作会社も広告会社も厚労省も内田篤人も
なーんの罪もないんだってさ
うまくできてるわあ〜

https://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg23111.html
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:48:47.10ID:tV0Hbe580
>>833
未だに、厚労省が職域接種をしているという記事は
ないね。自分の見落としかもしれないけどさ

あるならワク信が、厚労省もみんな接種しているとか
騒ぐ筈だから見落としじゃないと思うけどさwww
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:49:15.97ID:b13Obuch0
なぁにモルモッティになりますってサインしてるんやから、問題あらへん^ ^
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:49:19.77ID:XgJz5Lf+0
>>1
摂取をするか慎重に議論するような
ワクチンを国民に勧めるなw
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:49:29.52ID:W/lv3Fca0
🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂 23歳以上の今日の問題 1 次の文を和訳しましょう。  Revelation 14  ← ときどき違ってます +1 してください
9 A third angel followed the first two, and cried out in a loud voice,

“If anyone worships the beast and his image and receives a mark on their forehead or on their hand,
10 they will also drink of the wine of God's furious opposition that is poured
undiluted into the cup of his anger, and
they will suffer anguish in fire and burning sulfur before the holy angels and the Lamb.

11 The smoke of their anguish ascends for ever and ever. They don't have any relief day or night, those who
worship the beast and his image and who receive the mark of his name.”
🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟 
どう見ても騒音規制値に違反した車が 沢山 公道走っている トラックではないのに 大き過ぎる音はおかしい
環境省や国土交通省は理由を説明してくれ なぜ公道走ってはいけない車が 沢山 走っているのか
実際に公道でサンプリングして見よ 必ずやれ 販売店を急襲して測定してもいい 必ずやれ 違反を抑制する
測定基準も簡素化せよ 厳格な環境下での測定基準が取り締まり困難に 周りの測定環境がうるさくても 見なしオーバー相当も違反とすべき
🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇  
蓮田市の国道122号は、狭くて歩道なし。だからバイパス出来ました。県会議員は「バイパス完成後は大型車は通らなくなります」と言った。
でも深夜や早朝にも、大型車を多く通す会社が 1 社だけ残る。資本金約 2千億円。本社は、大阪府大阪市。
数十年間も騒音・排気毒ガス・走行振動まき散らしている。

大型車の排気毒ガスは吸うと咳がすぐ出る 騒音も大きい 大型車でも騒音が大きいの使用か荷物が重いため
風無いと 排気毒ガス停滞 家の中に排気毒ガス入りで咳が出る 排気毒ガスで肺がんにされる可能性は否定できない やられる前に書く

今世紀、その会社は地面師から土地付きの家が数百件買える値段で購入した。工場移転せずに本社移転しようとした結果です。
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:49:31.46ID:3SrlRqgm0
接種後の重篤者4,754人
10代90人
20代474人
30代532人
40代663人
50代512人
60代494人
70代761人
80歳以上1225人
不明3人

https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000838209.pdf
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:49:36.48ID:VWR47lre0
>>417
>>660

反ワクこれどうすんのさ( ノД`)シクシク…
Youtubeしかり世界中から馬鹿扱い・・・

なんとかこの子羊達を救ってあげたい( ノД`)シクシク…
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:49:42.37ID:/A6aMxds0
>>829
成年なら本人の、未成年なら親の責任だろうが
27歳の大学院生でも学生だから責任取るのかい
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:49:45.98ID:7ajXmmoJ0
偽薬ワクが布教活動すごいな
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:49:49.38ID:P7EyTR8n0
なにも考えず毒チンうったやつは、なにも考えずアダルトビデオに出演する女と同じやん
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:49:54.01ID:owHkJcXm0
第6派来た暁にはTVに出てる専門家の顔ぶれが変わってそうだな
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:49:54.37ID:3uqHyq1R0
>>849
病院に行く人や検査を受ける人も減ってるらしいから
色んな病気で倒れてる人も多いのではないでしょうか
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:49:59.25ID:b8CYkR0J0
>>810
周りの話するならコロナでも死んで無いけど。というかコロナに罹ったやつすらいないけど。
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:50:04.19ID:G0qFAiDQ0
心筋炎、なっても稀→
心筋炎、軽度だから大丈夫、に変わってるのが怖い
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:50:05.50ID:HEpwoYJt0
>>713
40代ワク信 「反ワクになります」
50代ワク信 「3回目は無理」

60代ワク信 「裏切りは許さねえ」
70代ワク信 ワクチンで死亡
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:50:11.01ID:0ThkmJIS0
>>832
同調圧力でアダルトビデオに出演させられる女

そんな女いるのか?
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:50:28.21ID:2kNEWSKU0
>>854
5ちゃんの投稿で厚労省に電話で聞いた人が、
厚労省内部のことは教えられないとの回答だったって
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:50:43.67ID:cLzSI1xE0
ワクチン関係ない場合、どれくらいの率で起きるものなんだ?
それとの比較で考えなきゃダメだろ?
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:50:56.20ID:NQCQ1eUp0
マイケルムーアはワクチンの狂騒を映画化しろよな
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:50:56.39ID:CuR8Cdfw0
>>863
悪ワクは日本を売ってどうしてくれんの?
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:50:56.58ID:u4aCMeHs0
新型コロナウィルスの存在証明が無い、と日本含めて世界58カ国で公表してるのに、バカは騙されて毒ワクチンで死ぬ
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:50:56.98ID:NRuVz/Ll0
厚労省は信用しちゃいけない

信用したワク信が悪いんだぞ
そもそも厚労省は「治験?終わってませんよ」って
ちゃんと言ってるんだからな
読み取れないようにしてるだけで
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:51:00.92ID:MiV/Ykh40
自己責任ですね
希望しますにサインしちゃったからね
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:51:16.03ID:iiZtcUDR0
嵐の前の静けさ...二回接種者の効果切れ、自己免疫疾患がインフルで逝きはじめる…
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:51:21.54ID:rU04I4a70
なぜ心筋炎が発生するのかニュースでしくみを説明しない
接種者が不安になってそれ自体が免疫低下を招くから難しいところはあるけど隠蔽しきれるのかね
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:51:26.81ID:/awsouFe0
>>46
(旧来の)コロナウイルスの新型が「新型コロナ」な、でマイナーチェンジがデルタタイプ
かといって旧型コロナがフルモデルチェンジしたわけではないのだ、依然として存在している

さて新型コロナの「設計チーム」が武漢なのか?アメリカなのか?生産工場は武漢で決まりぽいけど
どうもプロレス臭が漂っているんだよねファウチとかさ
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:51:27.35ID:sZCUTCIp0
>>853
ビジネスの達人だね
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:51:28.44ID:Pk5TarrW0
>>855
勘違いしないでね。1,2回ワクチン打っただけでは未接種者扱いなんですよ。
2回ワクチン打って2週間を無事に経過すれば初めてワクチン接種者と認定されて
3回目のワクチン接種に挑戦できる。
それ以外はワクチン未接種者扱い。力尽きて、あの世に行く人は数知れず。
治験だから保険は出ない事が多い。ハードルは高いよ。
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:51:35.13ID:eMHaFLc00
反ワク「早く3回目打てよ!打ったやつはバカ!」

ワク信「打たないやつはバカ!周りに迷惑かけるな!」


どちらもただの工作員です
分断させようと必死です
一般人でそんな事言ってる人はほぼいません
気にせず自分の思った通りの道を進みましょう
そして頑張ってお互い生き残りましょう
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:51:37.20ID:Oqt/BUmy0
mRNAの危険性は舐めない方がいいと思うよ

異常な副作用を見て察しはつくと思うが
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:51:42.90ID:XL+e7o8W0
>>835
まあ実際、社会的判断で打ってるのがほとんどだろ
「助かりたいから打ちたい!」という本来のワクチンへの期待をする声のほうが少ないw
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:51:47.35ID:/A6aMxds0
>>810
コロナ死はいるが、ワクチンで体調不良は残念ながら誰もいない
そのまま逝ってほしいやつが何人かいたから楽しみにしていたのに
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:51:51.53ID:d+XM/Td7O
>>845
うまいこと言うな
簡潔でわかりやすい
ワクチンを躊躇って罪悪感抱えてる友人いるからそれそのまま言って元気づけるわ
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:51:53.86ID:VWR47lre0
>>881
はじめて聞くけど悪ワクってなんの略?
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:52:01.38ID:KCQM5Cxi0
ワクチン打ったあと心臓がバクバクして苦しかったので心筋炎まではないけど、影響がでてそうな気がする
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況