X



【ネット工作】『Dappi』運営会社、夜逃げか? 会社は「もぬけの殻」。電話含め勤務時間内に一切応答無し。社長は自宅に籠城中 ★8 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/10/14(木) 10:31:14.35ID:4hwVzs4r9
http://twitter.com/aritayoshifu/status/1447765336405602304
▼民主主義を歪める「Dappi 」=会社(世田谷区)の「主要販売先」は「自由民主党」。10月1日でツイートがとまったのは小西洋之議員が10月6日に名誉毀損で訴えたからだ。会社の勤務時間は10時から19時。その時間でも代表電話は応答なし。「本日の営業は終了させていただきました」の女性アナウンスだ。
https://pbs.twimg.com/media/FBd-5OpVkAQYcrd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBd-5OnUcAAE7nL.jpg

http://twitter.com/aritayoshifu/status/1447895410853355521
▼すでに会社機能を果たしていない謀略「Dappi」の本部隊@駒沢大学駅。アクセスプロバイダーからの情報開示への連絡をきっかけに大慌てした形跡がいくつもある。なぜ会社は外部対応をせず、社長も社員も逃げてしまったのだろうか。普通の会社ではありえない。そして不可解なこともわかりはじめました。
https://pbs.twimg.com/media/FBf1MvxVcAMS72l.jpg

http://twitter.com/aritayoshifu/status/1448035272403218433
▼陰謀を生業とする「Dappi」=世田谷区の会社(すでにもぬけの殻)はHP制作だけでなく、ツイートをも商品として対価を受け取っていたのだろう。電話は誰も出ない。社長は自宅に籠城中。いつまでも逃げることはできない。
https://pbs.twimg.com/media/FBh0Z2FUYAINYla.jpg


関連スレ
【速報】Dappi(@dappi2019)、開示へ 政権をひたすら擁護し、野党をデマ・曲解で叩き続けてきたツイ垢…政党関係者が運営の可能性も★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630802997/
【速報】Dappi(@dappi2019)、開示される 法人だった  政権をひたすら擁護し野党をデマや曲解で叩き続けてたアカウント★12
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633656935/
【速報】立憲・小西ひろゆき氏、『Dappi』の運営企業の社長と取締役に裁判で計880万円を請求 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633757528/
【ドリル】自民・小渕優子、政治資金収支報告書に『Dappi』の運営会社への支払い記録が記載 自民党支部とDappiの取引も発覚★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634024753/
【FRIDAY】Dappi、正体は「法人」小規模なIT企業で、主な取引先に『自民党』の名前 税金投入で政権擁護&野党攻撃のネット工作か★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634029573/
【世論工作】「Dappi」だけじゃない。ネトサポやバイト、カルト信者を使った自民党「野党攻撃」 中国の五毛党と変わらぬ日本の惨状★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634098286/
【祝】『Dappi』問題、国会デビュー 立憲・森裕子氏が取り上げる→岸田、答えられず話を逸らす  自民のネット工作疑惑 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634116983/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634167092/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:27:58.43ID:cHEIxeW1O
>>757
森友の時みたいに少しずつ報道するところが増えてくると思う
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:28:13.61ID:gRXTkGjj0
>>1
Dappiは正義の発信をしている件。

Dappi
@dappi2019
有本香「自民党の下村政調会長・古屋圭司(ウイグル議連会長)・高市早苗(南モンゴル議連会長)達の説得で二階幹事長は“対中非難決議”にサインしようするも側近の林幹雄幹事長代行が止めた。林氏は『こういうのに興味ない』と発言したと漏れ聞く。日本の与党の中心にこういう人がいるのは危機だと思う」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1405355452431405058/pu/pl/PkmDwJc55qUQFXwz.m3u8
午前11:43・2021年6月17日・Twitter Web App
https://twitter.com/dappi2019/status/1405355508551221252
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:29:10.84ID:2/+VbYM90
>>781
ガチにそれな
このままじゃ社長は安倍に殺されるわ
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:31:04.10ID:Ud/OUpz+0
>>785
開示が通った時点で勝ち確も同然よ
あとは賠償額がどうなるかを詰めるだけで
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:31:16.68ID:EXjJQHnG0
>>786
ただの感想文になってて草
政府の不正追及することが日本と日本人の利益になると思ってるんだけど、君らネトウヨの中だと違うの?
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:31:37.86ID:KdhKxaJe0
メディアが報道してないのは、政治家が国民を訴えたなんてどう考えてもマイナス要因だからだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前らこの報道を見て国民が立憲に入れる気になると思ってんのかアホかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

名誉毀損してようが政治家にほいほい訴訟されることがあること自体が国民は嫌に決まってんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:31:59.68ID:LMiWYuba0
>>783
結果ネトサポ=カルト信者←こーなります
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:32:08.30ID:CPNjxQo40
小西洋之議員はいつもいい仕事してるな。
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:32:50.27ID:OeYmEI+v0
>>789
安倍ちゃんは使役していたヤクザさえ裏切って警察に渡しちゃうような男だからなw
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:33:00.48ID:EnTXfZ9s0
消されたか・・・
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:33:20.54ID:CPNjxQo40
社長の個人情報を流せよ。
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:33:28.99ID:f+HURZNv0
"逃げる奴が政治を語るな"
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:34:03.54ID:CPNjxQo40
小西議員はいつもいい仕事してるな。
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:35:26.54ID:w3WLwzBs0
210ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 13:03:27.16ID:ZvRmxktZ0
民主党政権から安倍政権に変わったら、いきなり大企業まで赤字にあえいでいた日本経済が立ち直り、経済の回復と同時に雇用も回復。
学校を卒業してもロクな就職先がなかった若者たちに、雇用の道が開けた。
企業からの引く手あまた、売り手市場の中で就職できるようになった。
あれはみごとだったよ。

236ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 13:13:38.80ID:u0tGys/80
>>210
だって民主党の政策は判ったから、企業は守りに入ってたからね、、あのママじゃ海外移転までした方が勝ち組になってた…雇用は壊滅してただろな
安倍内閣になって、元の自民党の政策な流れに戻ったから安心したから急に戻っただけだよ
知人の会社も「従業員にこのママだと廃業だが、給料を大幅に下げるか海外移転の何方を選ぶか、」と迫ったとか
全国レベルでヤってたとおもうよ、だから経営者だけで無く従業員も民主党は懲り懲り
民主党バンザイは、地位の保証が有る公務員とナマポ、彼らは不景気の方が豊かな暮らしが出来るからね
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:36:10.31ID:CPNjxQo40
美味しいところは全部小西さんが持っていくんだ。
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:36:26.89ID:acMiNsUq0
>>775
誰かが死んで済む話じゃなくないか?
誰かが死んでも自民党自体がネット工作で世論操作したがる中国共産党みたいな党だったってことは変わらん
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:38:47.41ID:FkWeG3lC0
名誉毀損で開示まではいいけど
公にして自宅まで来るやつがいてこれも問題があるんじゃないの
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:39:46.20ID:WkuBzFTR0
このスレすごいな、自民党工作員スレで工作員とタダッピおじさんが擁護してる地獄絵図w
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:40:00.94ID:e9wcveYg0
まあ百歩譲って会っていたとしても
犯罪犯した奴にそれ追及して死なれたら追求した奴が悪いとか言い出したらもう警察とかいらんわな
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:40:48.05ID:Ud/OUpz+0
>>806
そうなるから黒瀬君は閲覧制限が通った
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:42:23.94ID:Ud/OUpz+0
>>810
名誉毀損や侮辱は違法だから賠償責任を負うってのが法務省の見解
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:43:28.71ID:CPNjxQo40
自宅に立てこもってる小林 幸太を丸裸にしろよ。
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:44:29.70ID:N4p7htAq0
>>792
政府が不正してると勝手に決めつけてるのと事実との区別がつかないのが朝鮮人
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:46:42.83ID:DR9CXWE60
安倍チョン・統一教会 = 検察 = 警察 = ヤクザ

安倍チョン・統一教会 = 電通 = テレビ局 = マスゴミ

すべてチョン繋がり
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:46:54.02ID:N4p7htAq0
>>805
言い訳の必要もないんじゃね
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:47:50.31ID:LMiWYuba0
>>804
主要販売先:自由民主党←ワロタ
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:48:20.10ID:CPNjxQo40
自宅の映像を見ると小林 幸太さんぼろ儲けしてるな。表に出てこいって。
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:48:21.80ID:EXjJQHnG0
>>815
政府が不正してる"可能性がある"から追及してるんだぞ
政府が不正してないと決めつけて小西を叩いてるお前の方が事実と決めつけの区別できてないじゃん
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:49:32.34ID:+oSXjVva0
金もらって自民擁護してるダッピに対して
1円ももらえないのに自民擁護してるネトウヨ
健気で良いじゃない
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:50:27.59ID:EXjJQHnG0
>>819
家が資産家とかじゃなければ世田谷区に表札付きの家持つのはキツいだろうな
金遣い調べたら色々出てきそう
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:51:17.74ID:N4p7htAq0
>>820
根拠もなく不正してると決めつけて何か隠してると朝鮮人みたいに騒いでるだけだから有権者に相手されないだけ

訴えた議員と発信元との間の訴状ってだけのことに、自民によるネット工作だという思い込みと事実の区別がつかずにはしゃいでいる朝鮮人と同じレベルなんだよ野党は
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:51:42.09ID:iZOxDxYr0
>>805
すげー、門田も大問題というか犯罪だけど、Dappiがさらに嘘の尾ひれ付けてるわけね。
というか、これ信じちゃうタダッピの脳ミソはどうなってんだか。
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:53:29.70ID:2NAGh3gH0
ペーパー会社

では、無かったのね
新しい、情報
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:54:34.80ID:eDb/zt9D0
日本が大好きなのに日本国民からは逃げちゃうの?
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:54:36.25ID:2NAGh3gH0
でも

岸田に代わった途端に
パッタリと、止まったんだよね

不思議な事に
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:56:45.30ID:N4p7htAq0
>>828
新聞コラムを貼ってるから不正確な要約だったでだけになるんじゃね

>>828
間接的に追い込んだとする新聞コラムを不正確に要約してしまいましたってだけじゃね
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:56:47.54ID:EXjJQHnG0
>>824
事実として土地価格が不自然に値引きされていて、決済に関わる公文書が改竄されていたっていう不正を疑うのに十分な根拠があるんだけど
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:58:34.66ID:Mslft8WF0
>>831
本当のところは小西じゃないとわからないけど、これじゃないかと言われてるのは、
「立憲は代案を出さずに桜ばっかりしている」と「赤木さんを自殺に追い込んだのは小西がパワハラしたから」あたり。
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:59:23.85ID:FsYy+SCw0
早く出るとこ出て論戦しようぜ
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:01:01.11ID:N4p7htAq0
>>833
野党が鬱陶しすぎてやったんじゃねそれ
さらに野党が鬱陶しすぎて自殺したんじゃね
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:01:03.24ID:FsYy+SCw0
で、だいたい国会議員の国政調査権をなんだと思ってるのか
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:01:21.90ID:2NAGh3gH0
>>837
えーっと
今まさに

裁判をしている最中
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:01:33.05ID:hScayNVD0
>>777

【朝日が捏造】世界中に広めた嘘

捏造慰安婦 :映画 鬼郷
youtube.com/watch?v=Bpt5JBjBQJA

★中国語版は1400万回視聴
https://youtube.com/watch?v=QMkVEWHBNSA


日本軍が20万人以上の13, 14歳の少女を強制連行、性奴隷とし最後は虐殺したという
トンデモ捏造映画


【韓国人】証拠を作ろうと思って映画を製作した

慰安婦映画『鬼郷』の監督 「証拠がないという言葉に腹が立ったので、 証拠を作ろうと思って映画を製作した」。
ianhumondai.blogspot.com/2014/08/blog-post_14.html


「全部が嘘だったのだ。」
誰かがどれだけ日本を憎んでいようとも関係が無い。嘘は嘘であることに変わりはない。
(米国人ジャーナリスト、マイケル・ヨン氏)
http://ameblo.jp/workingkent/entry-11958461771.html
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:02:40.19ID:iaq94HGb0
>>838
根拠は?
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:02:45.24ID:Mslft8WF0
>>838
「野党が鬱陶しかったら不正していい!」
すごいねー、どんだけー。
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:03:17.83ID:O9qNnDqX0
これ、野党議員の悪口だけじゃないだろ
一時流行ってた、高齢独身叩きにも利用してたんじゃないのか
自民党が国民を洗脳し愚弄してたとか非常に悪質
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:04:02.32ID:N4p7htAq0
>>843
まずは投稿者を見つけるところからじゃね

>>845
不正してると決めつけてこじつけてパワハラし続けて自殺するまで追い込んだんじゃね?
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:04:25.65ID:e9wcveYg0
逆ギレして有耶無耶にしようとするのホント安倍しぐさ
自分がやったことなんだから責任くらい取れよ
責任は取ればいいというものではありませんとかそんなん通るんだったら懲戒も存在する必要なくなるわ
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:05:19.52ID:iaq94HGb0
>>848
以上、全てdappiさんの妄想でした!
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:05:19.89ID:LMiWYuba0
Dappiとは個人ではなくネット工作企業でした
でその企業の主要販売先として自由民主党ってハッキリ書かれてた
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:05:30.68ID:KdhKxaJe0
もしかしてこの解釈訴訟でも重要になりそう? 日本人は読んどいて 駿台は反日


恫喝は会ってなくてもできる

例えばこの書類を作ったやつを殺すといえば、それは対象不明でも、作ったやつ本人からしたら、自分が恫喝されたのと同じだよ

尋問も同じこと。上司が尋問されて追い込まれてるなら、それは自分が追い込まれてるに等しい
会ってないから自分は追い込んでいないってのは、追い込まれた側の目線を無視した話だ
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:05:36.37ID:Mslft8WF0
>>848
なんでお前は不正してないって決めつけてこじつけてんの?
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:06:11.65ID:e9wcveYg0
銀行の件が本当だったらもうチェックメイトだろ
与党の奴か野党の奴しかやれんわけで、んで野党の奴がやる理由がない
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:06:11.91ID:Ud/OUpz+0
>>848
使用者責任で社長が責任を問われる
投稿者を探してどうこうするのは社長の問題
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:07:42.12ID:N4p7htAq0
>>851
発信元から投稿した投稿者をまず見つけることからだな

>>856
根拠もなく不正していると決めつけるのがおかしいと言ってるだけだろ、朝鮮人かよ
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:08:30.92ID:cHEIxeW1O
>>847
無駄に伸びてた男女分断や専業主婦叩きもそうだろうね
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:09:55.86ID:Mslft8WF0
>>860
でも>>833は事実として認めてるんでしょ
「野党が鬱陶しいから不正した」って
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:09:56.45ID:WkuBzFTR0
>>805
ビジウヨが焚き付けて工作員が拡散か
これ以外にも沢山あるだろ
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:10:56.63ID:N4p7htAq0
>>859
まずは投稿者を見つけるところからだろ

>>862
不正したんじゃなく、書き換えたんじゃね?
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:11:06.07ID:E6stiYXS0
>>859
その認識、実務では中々通用しないんだよな
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:11:23.09ID:e9wcveYg0
>>864
それを不正と言います
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:12:12.85ID:Mslft8WF0
>>846
門田は野党のせいで死んだとまでは言ってないし(言ったも同然だけど)、書かれてもない小西や杉尾を何の脈絡もなく登場させた
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:13:37.20ID:iaq94HGb0
>>860
むしろ根拠だけしかないな
・アカウントが一法人
・自民擁護野党批判して得するのは誰か
・取引先に自民の名前
・なぜかdappi自体は何も応答せず逃げまくる
・取引先銀行が「衆議院支店」※一般人は利用不可
こんだけの根拠はれっきとした証拠になり得るよ
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:14:10.48ID:hScayNVD0
>>842

>【朝日の捏造】世界中に広めた嘘

しかしこの映画はひどい。
1970年代から韓国の映画やテレビ、舞台で数多くの反日ドラマを見てきたが、これは最悪である。
「慰安婦として強制連行された可憐(かれん)な韓国の少女たちと極悪非道の日本兵」という図式で、
日本兵による少女たちに対する殴る蹴る引き裂く…の残虐な暴行、拷問場面の連続は正視に耐えない。

 客席からは悲鳴が上がるほどで、暴行によって少女たちはいつもみんな顔が腫れ上がり、唇は切れ、体は血だらけ、傷だらけだ。
しかも驚くべきことに、日本兵は慰安所から脱走しようとしたとして少女たちを野原に引き出して
全員銃殺し、死体は穴に蹴落とし石油をまいて焼いてしまう

 映画はわざわざ「元慰安婦たちの証言による事実にもとづく」と銘打っている。
blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/19386d5f9c6a22feac875036645ede65


【主役は在日4世】反日捏造慰安婦映画「鬼郷」の制作に大勢の在日コリアンが参加★←←
http://erakokyu.blog.jp/archives/ianfu-160419.html

https://imgur.com/wyXWYan.jpg
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:14:30.94ID:N4p7htAq0
>>866
野党がウザすぎて書き換えたのを
野党がパワハラ騒動起こして恫喝してるのを見て
元職員は自殺したんじゃね?

>>869
野党が原因で書き換えざるを得なくなったんじゃね?

>>871
とりあえず訴えた議員と発信元から投稿した投稿者との間の話ってだけだろw
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:15:04.42ID:sdbogXhX0
田村淳のラジオで取り上げてた
30分くらいから
https://youtu.be/PmDPrHx7Mg8
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:15:13.59ID:Mslft8WF0
>>873
だから鬱陶しかったら書き換えていいの、公文書は?
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:15:28.15ID:V1/PvJ4w0
>>871
>取引先銀行が「衆議院支店」
これマジ?
脇甘すぎないかw
開示請求なんかされないと高を括ってたんだろうか
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:16:42.17ID:MSUklWvu0
>>873
君さあ、追い詰められてんのは分かるけど無理筋の擁護してたら更にネトサポの評判落とすことわかってる?
お前もうクビ
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:17:48.59ID:iaq94HGb0
>>873
ねえ?個人がやったことって言い逃れるつもり?
なら社長がそれは個人がやったことって言えばいいじゃん
説明責任も果たせない社長なの?何で逃げてるの?
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:18:24.66ID:N4p7htAq0
>>875
安倍叩きありきでガタガタガタガタキチガイみたいに押し問答やってる野党に付き合わされてクソうざいから書き換えたって話じゃね?
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:18:58.11ID:KdhKxaJe0
>>871

なんの証拠にもなってなくてワロタ(笑)


社員が業務中に野党を叩いてただけだろ?

社員が仕事してなかったなら社長はむしろ被害者じゃん(笑)
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:19:04.28ID:EBZM1E0/0
脱皮したんだよ、もう次の形態になったんだ😎
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:19:06.49ID:Mslft8WF0
今日のタダッピさん質が悪すぎてつまんない
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:21:41.61ID:e9wcveYg0
>>883
それなら会社ごと夜逃げする必要ないんだよなぁ
一社なぜか疑われた会社が出てきたけどそっちは毅然とした行動ですぐに疑い晴れて終わり
まあそれができないからクロというのもおかしい話ではあるが、少なくとも夜逃げまでする必要はないやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況