X



【東京都】<木下富美子・都議>「召喚状」に応じず…「体調戻らない」★2 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/10/14(木) 19:21:29.44ID:9zSTlzkR9
無免許で人身事故を起こし、都議会に来るよう召喚状を送られた木下富美子都議が、体調不良を理由に応じない姿勢を示している。

木下富美子都議は、2021年7月に無免許で人身事故を起こし、9月に書類送検された。

都議会は、本人の説明がないことや、長期欠席が続いていることから、辞職勧告を2回決議したうえで、先週、議会に来るように求める異例の召喚状を送っていた。

これに対し、木下都議は、召還状は受け取らず、11日にメールで「体調が戻らないので、議会に行く見込みが立たない」と回答し、応じない姿勢を示している。

都議会は、今後の対応について、理事会で協議する方針。

FNNオンライン 10/12(火) 17:39
https://news.yahoo.co.jp/articles/6aa0d1b2a1000df21a5c0d0801c93ab2f9c298cf

1 Egg ★ 2021/10/12(火) 20:10:01.94
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634037001/
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:46:43.88ID:pUPso3/E0
>>80
チョンかどうかはわからんけど、メンタルはそっくりだよね。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:47:06.39ID:kU2rz7Qk0
これほどわかりやすい仮病も無いな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:47:15.50ID:H3Cr4BAh0
>>9
確か公文書扱いになる代物だっけ?
一般ピープルならともかく議員ならまあ、あり得んよな
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:47:25.89ID:2viyzHxn0
そんなに体調が悪いんだったら
公の仕事は出来ないわけで

議員辞職して入院して病気療養した方がいいのでは?

旦那さんが看病してくれるよ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:47:39.95ID:pyy0+O6A0
マヌケな

女だな
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:47:45.45ID:SVAfs8Dk0
こういうのは公務員が専門です。
トンデモ職員の扱い、、

腫れ物扱いと言う手もあるが、これは社会的に免職にしないといけない、、

後で裁判になっても勝てるように、外堀を埋めているのでしょう。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:48:03.26ID:BhFuag5Z0
議員だから秘書とかいないの?
全部自分でやってるの?
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:48:46.60ID:lggNqTQa0
「まだ体調戻りませーん♥(^▽^)ウフ」
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:48:54.29ID:CBqXG2cB0
こんなのに投票した有権者は深く反省してね
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:49:01.64ID:7dInsR3u0
タクシーでいけよ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:49:17.87ID:Wa19vOHA0
なら都議の仕事も出来んな… 残念だが辞めて頂くとしようね
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:49:25.80ID:Xmv4HWFC0
サボってんじゃねーよカス
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:49:28.04ID:DTTRXDDd0
前のカミさんに顔が激似
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:49:36.37ID:SMRWaUYw0
この豚反社や外人とかに叩きに入られて欲しい
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:50:05.59ID:ZDSF3xCZ0
すでに

400万支給済み

恥をしれ

荒木
小池
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:50:20.44ID:9lFXt5m70
木下って朴なんでしょ?チョンゴキは嘘しか言わないから体調不良も嘘だな
>>111 朴に投票してるのも朴どもでしょ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:50:41.32ID:mcVfOcMo0
体調戻らないなら議員は出来ないでしょ
辞めたら
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:51:05.21ID:NsrpQSUu0
しばらくの間、議員報酬現金手渡し本人のみにすれば良いのでは。

振り込みにするから籠城生活続けれるんだろ。
兵糧攻めにしてしまえばいい。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:51:18.55ID:abwSVLO30
トンキンXが逃げたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:51:28.55ID:BhFuag5Z0
金はあっても使えんぞ
今は外出れんだろ、堂々と
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:51:32.83ID:3H5Cn4cp0
>>121
これ出来るけど、しない。
理由は、他の議員もこの下衆と同じ手を使いたいから。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:52:30.02ID:Mjd9pdhQ0
端的に言ってコイツに票入れたやつは切腹だろ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:53:39.05ID:NT9gQY8f0
東京には愚民ばかりだからまたまた間違った政治家を当選させてしまう。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:53:42.71ID:7dInsR3u0
逃げ切れんぞ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:55:32.85ID:JQPUVF690
>>1
豊島区のくつざわっておっさんは日本共産党の事実を言ったら懲罰動議かけられたけど これそれ級のやつでしょ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:57:25.91ID:t2kKMn350
特亜三国人でもここまではなかなかねーだろw
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:01:05.28ID:PDqw9pRX0
逮捕してください。
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:01:33.65ID:zaX8ijAf0
愚民が選んだ最高傑作
生んだのは都民ファーストです
国政でもまた最高傑作生み出せそう
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:01:55.27ID:mIYJo0wx0
仕事はしないが、給料やボーナスはもらう。開き直って「そういうルールですので」とか言って欲しい。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:02:19.10ID:rY/IKBS50
診断書提示しろよ税金泥棒豚女
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:02:45.29ID:Bcbq1tDe0
>>130
こんなやつでも投票した人がいるから、首には出来ない
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:07:18.17ID:q1EBoWoJ0
強制的に辞めさせられないなら任期分の給与を半額払う交渉のほうがいいかもね。
もちろんその後は一切何も支給しないことが条件。
二度と当選することはないしなw
0150!ninja
垢版 |
2021/10/14(木) 20:08:58.81ID:QK4MWplA0
こういうのは切り捨て御免の制度を復活させて切り捨てた方が良いね
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:09:51.34ID:ioAr1V9W0
早く逮捕して、死刑にせよ❗
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:13:36.28ID:QankUTs10
何時まで放置しとくの?
都民をバカにしてるんですか?
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:15:13.43ID:Og2otMoo0
どうせ小池の指示だろ。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:17:55.50ID:Rcb0Tz/P0
あと40キロ痩せたら抱ける
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:18:52.35ID:GxNrgyvm0
>>66
年俸2000万ぐらいだろ
それと都民以外は怒りより呆れてるから敵という感じじゃない
まあそれでも敵は1000万居るわけだがw
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:18:59.51ID:BDYagen+0
このまま任期全う出来る訳じゃないから、本当早く
辞職すべき。

てか、恥知らずな奴なら、そろそろ家族も晒されて
良いじゃね?
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:19:53.05ID:vzrQYALT0
稀代のワル
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:21:00.95ID:gQ+q15iE0
>>1
質疑応答はリモートでやれよ?w

体調が戻らないなら
議員の仕事もできないんだから
辞職しろよクソが
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:22:56.75ID:n+6uQwjJ0
体重が戻らんのなら仕方ないわ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:24:29.51ID:HoPWJ0O60
こいつは何がやりたいのか?
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:25:41.32ID:QFrYxQnD0
さすがトンキン人の代表
ツラの皮が厚い
0172巫山戯為奴 ◆9aXN4W/aOs
垢版 |
2021/10/14(木) 20:27:50.04ID:dYLEHege0
学校職員にありがちな顔w小池が切れないお仲間なんだろうけど、この馬鹿が頑張って呉れれば勝手に都ファの票が減るw
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:28:06.46ID:BB/R4LSZ0
>>167
東京外大卒で英語・スペイン語が堪能だそうだから、実刑判決(失職)→出所後は海外移住かもねw
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:29:09.99ID:6wCAaaxI0
小池新党の国政進出が無惨な爆死に終わったのは間違いなくこいつが原因だろ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:41:42.60ID:bdSSGaL10
ずっと体調不良で欠席してるのに金はもらってしかも議員を続けるとか表明してるドクズBBA だな。
そろそろ親類や関係者がターゲットにされ始めるんじゃないか?
匿ってる奴は覚悟した方がいい。
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:46:46.80ID:EWBXQeR40
飯塚老害の例もあるから
早めに応じたほうがいいと思うけどなあ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:50:02.48ID:/D34twOZ0
ぶっちゃけ熟女倶楽部出たら許すよ
0184転載
垢版 |
2021/10/14(木) 20:54:07.92ID:Ham37n/K0
Dappi問題の本質は、政府による政治弾圧
専門家を集めた工作組織を集め、公金を投じ、野党と野党議員への中傷攻撃を行う
その内容もただの中傷でなく、名誉を毀損する犯罪レベルのおぞましいものだ.
これら行為は世論操縦(世論操作)を目的として行われている
民主主義そのものを否定する暴挙であり、断じて許されない.
自民党の腐敗がここまで酷い以上、下野させて浄化する以外に選択肢はない
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:55:03.11ID:n0SYBI1Q0
熟女怒りの懺悔ヌードはよ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:57:25.38ID:WYHF0Lbq0
明らかに異常なケースの休み方してんだから
診断書の代理提出なりファックスなりで送らせろよ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:58:21.19ID:rDuoNBmI0
>>1
公金詐欺師犯罪者だろ?
さぼり続けて BBA小池もコイツと一緒に
責任と取ってヤメロ糞BBA
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:59:15.12ID:Os3QIXVp0
×体調戻らない
◯議員報酬働かなくても貰えて幸せwwwww
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:59:31.44ID:9ZuMQBI70
一般企業でも到底ありえないことを許されるご身分
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:00:27.54ID:Os3QIXVp0
働けないなら議員資格返上してはいかがだろうか
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:00:35.76ID:JK8qaPup0
「体重戻らない」

そうか、そうか
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:01:24.60ID:znrJ7ekd0
欠席をメールで報告する?
言いぱなしの一方通行だと普通の会社じゃ怒られるよ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:01:28.93ID:PkLW3ptR0
もうメールでいいから
辞めますって言えよ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:03:09.04ID:zKISMGQF0
犯罪者ファーストの怪
無免許逃走犯と学歴詐称の党首が奏でる絶妙のハーモニー
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:05:15.06ID:dqlwa2IB0
公式HP更新する元気のあるうちに議員辞職願書いておけばよかったのにな。

>>180 別にこれから量刑追加されるわけでもないし。
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:06:48.71ID:gBXo2WLU0
>>5
オマエはハワイ人の水死体みたいのが好みか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況