X



【山男】登山をしていた女性の膝の上にまたがり、胸をもむ 岐阜市の山中、会社員の中国籍男(59)を逮捕 2人に面識なし ★2 [夜のけいちゃん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2021/10/14(木) 19:42:29.58ID:HdnYteQQ9
2021年10月13日 19:25

 岐阜県警岐阜北署は13日、強制わいせつの疑いで、中国籍の大垣市室村町、電子関連事業会社員の男(59)を逮捕した。

 逮捕容疑は、6月12日午後1時15分から同3時までの間に岐阜市の百々ケ峰の山中で、登山中だった県内在住の女性会社員に無理やり膝の上にまたがり、抱きついたり、胸をもむなどわいせつな行為をした疑い。

 署によると、2人に面識はなかったという。署は認否を明らかにしておらず、犯行の詳細や動機について調べている。

ソース https://www.gifu-np.co.jp/news/20211013/20211013-113706.html

1のたった時間 10/14 16:20
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634196024/
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:01:43.90ID:TEfWwXqK0
女一人で山奥に行くとか無警戒すぎない?
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:02:10.40ID:pSumT5Uv0
ムラっと・・わかる気持ちだけはw
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:03:22.14ID:mer+N2g/0
どうやって逮捕までいったんだろ?
その場で取り押さえたのか?
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:07:29.67ID:mjefeIbS0
栃木県の行方不明外国人女性もこういう毒牙にやられたんだろうな
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:30:33.97ID:HMaDvNPE0
アベが悪い!
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:09:49.47ID:ll/vaWDk0
>>354
数百万もの日本人を犠牲にした前の大戦後、朝鮮系の無能官僚と極悪将校が
何の責任も取らないどころか、売国を条件に反日CIAの手先となり下がり
日本人弾圧のための悪の組織である反日朝鮮勢力の日本会議として生き残っ
たことは、腐敗した権力構造が戦前戦中から何ひとつ変わっていないことの
証しである!悪事が明白なのに、一切罪に問われない権力構造が今なお存在
している実状は、道徳心のカケラもない悪い大人の見本ばかりをみて育つ現
子供世代の犯罪意識レベルを下げることにも繋がる!

アカ↓ 

NHK:経世済民の男:小林一三 後編で商工省白背広の陰険な男は安倍の爺さん岸信介
bl★og.livedoor.jp/my629015/archives/46245617.html
>
> --小林が共産主義だと言った相手が岸信介だ!
>
>共産党から転向第1号フジサンケイ社長になった水野成夫が有名だ。


反日朝鮮犬HKは、反日極左朝鮮自民党の為の反日朝鮮統一教会放送局なの
で、小林にアカと糾弾された反日ブサヨ糞キムチ岸の名を企画院官僚にクレ
ジット操作w

◆革新官僚 = 安倍下痢チョンの爺さん反日ブサヨ糞キムチ岸
ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%A9%E6%96%B0%E5%AE%98%E5%83%9A

勝共連合なのに北鮮で商売とはこれ如何に↓ 

統一教会系団体が靖国神社で慰霊祭
share.system.vc/2/239898
>
>一方で統一教会は、共産主義国家である北朝鮮で関連会社による観光事業
>や自動車の製造販売を展開しています。
i.imgur.com/KDfWaEr.jpg
i.imgur.com/ra7nv8E.jpg
i.imgur.com/csYuKJh.jpg
i.imgur.com/0ZMsxUc.jpg
i.imgur.com/2l2B5jF.jpg

【安倍首相】地元山口入り 田布施町で祖父・岸元首相の墓参り
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565603287/


反日朝鮮統一教会極左自民の原理研デマサポに都合が悪すぎてスレ伸びずw
i.imgur.com/pRpOjp9.jpg

【悲報】安倍晋三の祖父岸信介、戦後CIAの諜報員として活動した売国奴だった
hitomi.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1496045748/
>
>現在も続くアメリカ隷属の基礎はこれらCIAのスパイ達によって戦後、
>作られました。
i.imgur.com/tjXaXE0.jpg
i.imgur.com/sIGYM6v.jpg

【満州】岸信介とアヘン王の関係を追う…密売で儲けた「数兆円」はどこに消えた?
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632222555/
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:12:05.72ID:AB+F0/bv0
熊避けスプレーでも吹いてやれ
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:14:53.04ID:Ev1q7FHK0
おっぱいパブに行けばよかったのにね
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:21:29.40ID:wjfXH7nB0
>>12
自分はオバだから心配ないけど
若い女性の1人登山とかキャンプとか怖くないのかなと常に感じてる
危機感無さすぎな気がするんだけど心配し過ぎなのかな
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:30:26.35ID:1CQ1qE0O0
赤の他人のおっぱいを揉みたい人が登山しちゃうってw
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:33:28.97ID:h9zIZPXe0
登山と痴漢は最も遠いものだと思ってた
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:38:37.87ID:h9zIZPXe0
>>369
男だったら妄想するがほんとに実行するのはイカれたやつ
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:44:04.21ID:7qIuSuOM0
>>371
そこに山があるから
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:47:58.25ID:sHrTnUs10
土人っすなぁ〜
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:42:44.97ID:a7MgdGns0
チャイナの漫画にゴゴゴのオニタロという作品がある
それに登場する跨り爺という妖怪を真似しただけと思われる
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:45:48.79ID:rfm8PDC40
登山中に双耳峰を発見してそっちも登ったのか
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 22:21:45.07ID:rCpDPdoG0
中国人は日本のAVの見すぎ
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 22:44:59.22ID:27lrol7E0
いまだに民主党政権の負の遺産に悩まされるよなあ
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 03:44:18.51ID:4eEGGb/f0
>>383 >>292

親中親韓キチガイ地球市民糞パヨクの安倍下痢チョンが大嘘つきなら、おま
エラ民主ガーデマ拡散密入国キチガイ原理研チョンサーズ老害五毛朝鮮電通
アベンキ創価ネトウヨも大嘘つきだ!死ね!
i.imgur.com/B4n603F.jpg
i.imgur.com/n3Ft5CT.jpg


【速報】Dappi(@dappi2019)、開示へ 政権をひたすら擁護し、野党をデマ・曲解で叩き続けてきたツイ垢…政党関係者が運営の可能性も★4
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630802997/



日本人の血税使いまくって、立憲ガー共産ガー洗脳デマの反日ネット工作w


【使途】菅内閣、官房機密費で13億円使う 昨年9月から1年間…
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633125484/
 
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 03:46:13.89ID:4eEGGb/f0
>>383 >>292
反日南鮮糞チョンへのビザ免除を恒久化したのが、嘘つき親中親韓キチガイ
地球市民糞パヨクの安倍下痢チョンなら、反日支那コロナ猿のビザ大幅緩和
とスマホ申請で大量誘致しまくったのも、嘘つき仮病極左売国奴の安倍下痢
チョンだ!死ね!


韓国人へのビザ恒久化3月から実施 ←2006/02/06
ipusamu.at.webry.info/200602/article_13.html


1000万人移民計画と自民党に関するQ&A 
wjf-project.info/?no=315
>
> 韓国人の日本へのビザなし渡航を推進したのは小泉政権下で官房長官を務
> めていた安倍晋三です。


【国際】日本政府、入国審査を韓国・台湾で済ませられる仕組み導入へ★5 ←2016/08/15
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471348857/


【国際】訪日ビザ申請、スマホで簡素化=中国人向けに開始へ−外務省 ←2018/03/30
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522525166/


【社会】ビザ発給数、2年連続で過去最多に 中国人向けが8割 ←2016/06/06
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1465212363/

↑ 

反日朝鮮統一教会極左自民党デマサポに都合が悪すぎて伸びなかったスレw
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 03:49:33.49ID:ipGwz9Tu0
ももがみねかと思ったらどどがみねって読むんだな
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 03:51:03.67ID:4eEGGb/f0
>>383 >>292

安倍晋三ガイジ、またまたWHOに166億円献金wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
matsuri.5★ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1584148983/

【テドロス事務局長】「五輪精神でコロナ克服を」
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627683470/
i.imgur.com/xSQU9TG.jpg

【WHO】五輪中のコロナ対策、日本は「最善尽くした」=テドロス事務局長 感染爆発の原動力「五輪にはない」と主張
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627682403/


頭のおかしいネトウヨの思考回路 志村けん死亡→中国許せねぇ! 
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1585531543/
↓志村けんを殺した犯人 
i.imgur.com/l69fG29.jpg
i.imgur.com/cas2Z3J.jpg
(1/23武漢閉鎖→1/24安倍テョンの春節ウェルカムメッセージビデオ公開)
↑こいつが中国人入れまくったせい


【オールジャパン】自民党「半導体産業に5兆円を超える予算規模の政策を」★4 ←2021/06/03
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622788145/


【経済】「ここで負けたら日本の産業界は死ぬ」 大手11社“オールジャパン”体制で量子コンピューター開発へ ★5 ←2021/06/14
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624316381/

ハルノート「中国から撤兵せよ」→日本「10万の英霊に申し訳が立たない」→日米開戦→300万人が犠牲に
fox.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1449580047/


反日薩長朝鮮勢力がルーツの旧日本軍チョン本営と同じく、日本人に対して
「大和魂をもってコロナに打ち勝て」といった精神論のみで、結局は日本人
を大量に殺戮することしか考えていない


【戦後76年】なぜ若者たちは特攻隊入りを“熱望”したのか…「いずれ死ぬ身なのだから」 非合理な”大和魂”で自殺攻撃へ★6
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628606903/


日本、半導体製造装置でも敗戦へ ←2021/09/17
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1632053956/


【五輪】表彰式の衣装がまるで韓国の衣装だと話題…衣装デザインの山口壮大氏、6年前に『ジャップ』というブランドを立ち上げていた★10
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623155155/
i.imgur.com/KaJB9WW.jpg
i.imgur.com/zC4gBGx.jpg
i.imgur.com/KBULeE1.jpg
i.imgur.com/uHdT76P.jpg


外患誘致の反日極左朝鮮カルト自公維都幸ヤクザと反社朝鮮創価パソナ在日
チョンピラ電通マスゴミは、日本人殺しと税金強盗で私腹を肥やす売国奴也
 
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 04:03:54.52ID:LfIFHb640
安部政権が中国人をやたら移民させたからな
反日外国人と犯罪多数起こす外国人は追い出せよ
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 04:33:23.71ID:oesspnJq0
>>369
世の中にはレイプ目的じゃなくて56す目的の奴もいるでしょ(´・ω・`)
おばあちゃんだって山で56されてたハズ
あなたも危機感無さすぎだと私は思うの(´・ω・`)
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 04:53:17.65ID:oLFNb+nl0
これは被害者にはわるいけど面白いな
女性に股がり胸を揉むこいつアホすぎるw
そしてお前ら弄りすぎw
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:41:05.62ID:YWr3zZbA0
三代前は外国人といわれて70年以上経つ
板垣退助が中国人票を集めようとして日本人教師に刺された場所の近くだ
ご近所全部帰化人だらけ
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 06:55:24.99ID:iK7NC8yY0
こう言う事件が起こると、登山道にも警備員を配置しなきゃいけなくなる。
死ねチャンコロ!!!
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 07:00:34.64ID:99mRGbxC0
オッパブ行きたい
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 07:23:07.93ID:n0+v2OBn0
>>73
この山標高418メートルの山なんだ
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 07:25:11.95ID:QntbqTPe0
俺、53歳童貞なんで。
揉んだ事無し
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 07:25:20.50ID:n0+v2OBn0
お前えら登山のイメージ持ってるけどこの山標高418メートルしかなくて岐阜市の外れにある山な
登山服着て登る山じゃなくて普段着とかジャージ程度で登る山
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 07:27:13.58ID:iezAI0k30
俺の膝の上ならいつでも空いてるぜ
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 07:27:50.77ID:rBTFM56+0
>>354 ID:HMuJt50R0  Dappiさん 

すべてのスレに1回ずつ同じコピペするお仕事、まことにご苦労様でございます
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 07:46:33.84ID:UGYSRJi50
中国から来たこの山賊は
PayPayを揉みまくったのか!
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 07:57:24.33ID:qBmw5/UU0
害国人怖すぎ
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 07:57:33.02ID:AnAuH4Nw0
比叡山山伏は既出か
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 07:58:46.22ID:dhV8pL+70
中国って、悪い事をできるようにした被害者のほうが、頭が悪いのだから
罪を作ったのは被災者側っていう考え方だからな。

誰にもとがめられず、得ができるのに、やらないほうが頭おかしいっていう国だろ。
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:49:56.15ID:xhI/cTNW0
山で山乗り
もみもみはおまけ
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:56:46.02ID:4GSntNSh0
山中は下手に逃げても命に関わるし、本当こういうのやめてぇぇぇ
札幌の山賊みたいにこういうの増えそう
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:13:51.89ID:irG2bpnR0
いくら中国では男が余ってる言うても、さすがにそれは無いわ
つか、そんなことして女性がかすり傷でも負えば、罪状に致傷が付くから途端に重罪決定
はやく祖国にお帰り下さい
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:29:09.61ID:ZJTQzDm20
日本での害人の狼藉が発覚したのは氷山の一角
今後、こんな事件ばっか多発していく
移民推進者ども責任取れるのか?
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:33:07.18ID:EqqkM0id0
>>369
被害者はみんなそうやってあんたみたいに
自分は●●だから大丈夫と勝手に思い込んで被害に遭うんだよ
ガチムチ熊野郎だって性被害に遭うときゃ遭う
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:35:17.78ID:xMGW0RZ00
山ガール涙目
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:40:18.66ID:srfdOtDc0
もう素敵!素敵!メーサイ岡崎さんは素敵!素敵!
かれの端正なマスクに高給ブランドのサングラス
ワイルドなお髭
もうたまらないわ!
抱いてほしい!
抱かれたい!
細マッチョでもあるのよ 彼はね
九州男児で素敵
小倉生まれで限界育ち口も荒いが気も荒い
私が抱きしめてあげたわいわ
かれが乗っていたという黒い三菱GTOも見事に似合っているわ
彼の部屋でその写真を見たわ!とっても素敵だった!
それだけで逝っちゃったのよ私
彼のワイルドなGTOに乗り込んで振り舞わされたい
生と死の輪舞曲を踊るのよ!
2人だけのパラダイス
マルホランドっドライブ
かれはLA育ちなのよ
かれとLAを旅するの
かれが見せるのはディープなLAばかり デンジャラスゾーッン
でもね
私はディズニーランドやグリフィスパークでゆっくり彼と楽しみたいのよ
彼の母校UCLAで思い出話も聞きたいわ
そのとき軽く抱き寄せてキスして欲しいわ
そしてダウンタウンの高級ホテルのスイートルームでシャンパンに酔うのよ
かれは最高のドンペリニヨンを用意するけどわたしは安いシャンパンでもいいの
彼と居ると味なんてわからない
だって私達天国にいるんだもの
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:07:11.87ID:xhI/cTNW0
銀河中国人伝説がまた1ページ
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 23:50:18.88ID:Y7CpLcwv0
山男には気をつけろとあれほど
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 23:58:07.11ID:D9EsUZ2V0
>>2
俺の肩揉んでいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況