X



【社会】新潟市の男による窃盗事件27件を立件 被害計500万円余か [凜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001凜 ★
垢版 |
2021/10/14(木) 20:30:22.31ID:ppMA7IiG9
■NHK(10月14日 18時16分)
https://www3.nhk.or.jp/lnews/niigata/20211014/1030018597.html

鍵がかかっていない住宅の玄関や窓などから侵入し、現金などを盗んだとして、警察は新潟市の44歳の男による27件の窃盗事件を立件し、捜査を終結したと発表しました。
被害は現金や商品券など合わせて500万円余りに上るということです。

(以下省略、続きはリンク先でお願いします)
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:36:47.27ID:54VmL/rQ0
新潟の暴力団による市民へのテロはとんでもない
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:52:43.78ID:g5DnViEl0
安定明秀・・・
どうせ本名はアン・ミョンスとかなんだろ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:55:31.91ID:vC3wgcSV0
27回で500万円て1件あたり2万円ぐらいしかないやん
タンス預金とかまじで絶滅してるんやな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:19:26.22ID:k9I2yE780
>>6
1軒当たり2万円
十分すぎるだろう
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:32:15.49ID:eZvo1aIH0
>>8
バカで探しきれんのだろ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:36:12.05ID:C477xi/H0
40年以上前
海に夜釣りに行こうとしたらものすごい剣幕で怒られた
「袋を持ったおじさんに拐われる」

その頃から知ってて放置してたんだよな日本は
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:39:45.57ID:thtG5tS00
伊藤博文
「嘘つき朝鮮人とは関わるな」
吉田松陰
「朝鮮人の意識改革は不可能」
福沢諭吉
「救いようのない民族」
本田宗一郎
「韓国人と関わるな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況