X



【甲府殺人】思い通りにならなかった。長女に「一方的な好意」と供述 ★3 [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2021/10/15(金) 04:00:46.00ID:QhsQUIFk9
10/14(木) 20:42

 甲府市の住宅が放火され2人の遺体が見つかった事件で、住人の次女への傷害容疑で逮捕された少年(19)が、長女に「一方的に好意を寄せていたが、思い通りにならなかった」と供述していることが14日、捜査関係者への取材で分かった。

ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/a6c9e509bf9e304626ed303140fded123026404c

1のたった時間 10/14 20:48
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634227255/
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:22:21.18ID:2YQlRAsV0
安価に産み分けできるようになれば女の子激増するだろうに
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:23:24.38ID:Y7SMe5V90
好きじゃなくて支配したいだけ
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:23:42.83ID:n5pyBbcc0
>>247
今の時代にコクられたのを断ったぐらいで殺人まで結びつける人はいないからな。
ひょっとしたら、全くコクられもしたことがなかったかもしれない。
完全な一人相撲のイカれ頭だった可能性が高い。
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:24:05.67ID:SQghsXwt0
>>358
これ忘れてる
スレ伸びなかったからか

>男児を含む3人を切りつけたか 逮捕された男「女性を殺してあげようと」
2021年10月5日 8時19分
川崎市の路上で、20歳の女性を包丁で切りつけるなどして男が緊急逮捕された
女性を襲う前に、48歳の女性と5歳の息子も包丁で切りつけており、3人は軽傷
男は3人と面識はなく、「女性を殺してあげようと思った」と供述している
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:24:09.96ID:0+IhJAte0
もう跡取りが男じゃないとって時代でもないしな
ヒヨコのように選別できるなら女の方が良いって流れになってもおかしくないな
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:24:15.82ID:iJGG2fO60
>>63
なるほど
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:25:04.84ID:q+jQ8Koh0
ストーカーされるのって
美人やハツラツとした人より
小動物みたいなおどおどした性格の人が多いでしょ
いきなり刺されたりするのは元々付き合ってたとかが多い
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:26:02.17ID:Y7SMe5V90
>>99
そういう歪みは修正不可なのかねえ
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:26:31.24ID:fkruevIb0
このスレを見てると如何に予備軍とまともな人間が日本から減ったかがよくわかるな
生きにくい世の中になった
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:26:39.67ID:YofOpwHK0
>>164
体でかい奴って傲慢な奴多い
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:27:41.99ID:SQghsXwt0
>>377
ヒヨコも家畜もオスはとっとと●処分が妥当
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:28:31.38ID:63d9xmXz0
こういう事件見るたびに、手を染めない自分偉いと思う気持ちとこんなこともできない弱虫がという自責半々の感情で乱れる
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:29:03.28ID:9fjQPHsp0
早く死刑にしろや
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:29:04.09ID:6LagOwoF0
この事件はまだ分からないけど
発達は親がちゃんと認めて
療育を受けさせないといけないよな
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:29:23.64ID:aHK6AUWS0
>>385
この前裁判始まった親族殺人事件の奴なんて「親族を殺せば結婚できると思ったが違った」とかホントわけわかんない証言してたぞ
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:29:32.61ID:JAc13KF40
計画殺人だしなんとか死刑にできないかな
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:30:05.93ID:G9RDJtzP0
死刑判決出ると思うよ
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:30:09.32ID:7LahoSfp0
>>392
普通に死刑でしょ
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:30:09.62ID:+wyfAVxt0
>>380
お前みたいなドブスのバカ女はすぐそういう事いうよね
今までにもハツラツとした美人がいきなりストーカーされて何人も殺されてるのに

お前が気が強くて意地が悪いドブスで小動物みたいにおどおどしてる性格の女を
今までの人生で散々虐め抜いてきたゴミクズみたいな人間だってのはバレてるんだよ

お前みたいな気が強いだけの性格異常者のドブスは死ね
生まれつきのドブスは本当にお前みたいに性格が歪んで
自分より弱そうな年下の子を徹底的に虐め抜くような気持ち悪い異常者しかいないからな
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:30:45.79ID:W69JqpYB0
>>377
悲しいかな男の方が出生率高くなるよう出来てるんだよな
まあ生み分け出来たらジャニタレにしたいから男が欲しい母親とかロリコンの父親とかの餌食になるからそれはそれで問題だが
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:30:58.08ID:0+IhJAte0
>>382
ストーカー含む性犯罪者が刑期終えて出てきて即再犯したって話はクソ程聞くけど
真っ当な人間に矯正されて晴れて社会に受け入れられたって話はとんと聞かないねえ
無理なんじゃないかな矯正は
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:31:21.13ID:R1r7wELX0
>>226

発達障害が殺人事件多いわけじゃないよ
そんな統計出てる?
ただ、社会での生き辛さが深刻で
過度のストレスが原因で猟奇的になるので
目立ってしまうというだけ

ちゃんと診断されること、それなりの療育を受けること
これで障害が原因の犯罪を行うことはないです
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:32:18.70ID:0KYFabfn0
>>395
いや学校に防犯授業で警察着たけど
狙われやすいのは美人とかブスじゃなく
気が弱そう、反撃されなそう、地味で目立たないタイプってやったよ

まあおまえは成りすましチンコだろうけど
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:32:53.30ID:3rLPnTPy0
女性とこのクソクズとの関係性は出てる?
元々知り合いかそれとも女性がコンビニ店員とかで全くの知り合いじゃないのに一方的に好きになったとか
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:33:08.23ID:yuAeOt8S0
>>380
控えめな女に非モテの男がワンチャンあると思って口説きに掛かってるのをよく見た
その子は女友達とワンチャンねーよって話をしていたがまあ非モテの目は変なバイアス掛かってるから分からんのやろ
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:33:55.45ID:4BeRcaFu0
>>399
これだけ発達が事件起こしてる中で、
療育を受けるだけで事件を起こすことはないって言い切るあなたが怖い
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:34:29.39ID:k/IJI2sl0
令和になってからヒャッハー!ヒャッハー!案件多すぎるわな
無敵の人量産中の社会だから不思議とも思わんが
ヒャッハー!一つで幸せが一瞬にして地獄絵図に変わる恐ろしい世になったもんだ
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:34:52.27ID:V2LQWXOE0
こんなんどうしろってんだ
これで両親殺されるとか
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:35:28.30ID:f8X2h1US0
山梨はまともな就職先がないし、コネ社会だから自暴自棄になりやすいのはわかる
東京に生まれたらまた違う人生だったのかもね
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:35:41.63ID:jZZseU6/0
ゴミに目をつけられた時点で終わりてことか

で、人権派や裁判所は泣きながら自主したから
情状酌量の余地ありて評価すんのか

マジで鬼畜な国だな
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:36:04.04ID:K9KapUbI0
片想いだったら相手の家族を殺す!?
意味がわからん。。。
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:36:18.69ID:3gSdv2bQ0
電磁波攻撃されてたというのはフェイクか
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:36:42.35ID:4BeRcaFu0
>>416
別件です
日本やばい
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:36:59.03ID:trPRV2mr0
>>177
チビ男のほうが好戦的で態度がデカイ奴が多くないか
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:37:22.65ID:3gSdv2bQ0
単に、他人が思い通りに動かないとキレる子どもじゃないか。
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:37:42.40ID:i2bQN2C30
>>377
出産経験者も未経験者も知人女性は全員女の子欲しがってた
ついでに男の子2人以上育ててる人は尊敬するともw
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:37:42.81ID:0+IhJAte0
この事件もたまたま地理的条件やらその日の気候やらで
火災が最小限に収まったから言い方悪いがこの程度の事件で収まったけど
最悪な条件が積み重なれば地域の広範囲焼き尽くした可能性は無くはない

たかが非モテ拗らせの一方的な横恋慕ごときで、恐ろしいよね
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:37:58.88ID:OIW7QHHR0
この前もLINE返してくれないって相手を殺した事件あったな
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:38:10.81ID:B33rD8Ib0
これくらいの年頃は暴走するから
陰キャ大学デビューが勘違いして美人を追いかける光景はどこにでもあるだろ?
それのスペシャリスト版だ
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:39:09.81ID:s/9GY3+I0
好きな相手が思い通りにならないから
頃す放火する


まったくわからんな意味不明だわ
まじキチやんけ
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:39:32.56ID:B9pL3c7q0
>>397
ロボトミーするしか…
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:40:04.03ID:KgVHevEF0
刺しまくって泣きながら出頭とか完全にサイコパスやん
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:41:05.62ID:wdET8lyZ0
なんだ結局キモ男だったのか
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:41:09.32ID:9QsNVu6u0
家に押しかけただけならストーカーか変質者で済んだものを
殺人鬼になった時点で極刑だよ
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:41:13.63ID:IWVvhQ8n0
殺意あり、火付けも準備して計画的
検察はどう出る?
裁判所はどうする?
政治家も考えろよな
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:41:30.68ID:o6496WBH0
女に振られても必死に勉強や仕事をして、見返してやるというのができない世の中になってきてるからな
山梨みたいな田舎だとコネがないと就職先なんてマジでない
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:41:33.93ID:0TSrhCfF0
これ長女頭おかしくなるやつやん
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:42:01.78ID:uRYJ1PCg0
恐ろしすぎる
こんなことで両親が失血死するほど刺されて放火されて、
しかも19歳だったらすぐ出てきてまたやらかすだろ
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:42:12.62ID:LDZ2cIeM0
最近の若者は恋愛経験がないからかやばい行動にすぐ移るね
相手を何がなんでも手に入れたい、たとえどんな事をしてもって思考がそうさせるんだろう
怖い世の中になったな
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:42:21.38ID:RKGeQSID0
はらがたつ刺してやろうはまあありそうだが
ふつうに生きていて火をつける概念とか出てこないよな
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:42:32.89ID:AA2PBB7l0
男ってくだらね
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:42:35.52ID:pOnzOZ0i0
>>413
東京の方が悲惨だろ
上級に生まれるわけじゃなし
周りにハイスペ男でもいようものなら
こういう男自己愛男は特に悲惨だよ

安集合住宅の一角でJD逆恨みして放火するよ
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:42:43.31ID:JCI3lGQm0
一方的に好意を寄せていたのが思い通りにならなかったからこんなことするとかキチガイ
これは想定できねーしどうやったって防げないしほんまかわいそう
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:42:44.04ID:iIGYL2ti0
>>99
一瞬だけでも良い気分にさせろ気持ち良くしろというストーカー男の願望だねw
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:43:02.36ID:pbFCgKNx0
ガソリンと凶器持って一家皆殺しって相当な恨みがないと出来ないぞ
いきなりこの行動に出るとは思えないから事件の前にトラブルなかったのかな
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:43:11.53ID:9MNqvhYV0
ラオウの考え方か
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:43:30.23ID:07zJfzxs0
>>438
すぐそうやって最近の若者はとかいうの良くないよ。氷河期は陰キャコドオジヒキニートばっかっていうのと同じ
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:43:36.00ID:u+JPloeT0
>>380
おどおどした性格の女にストーカーするほどつきあってた男が
いるってよくあるしたたかな女ってやつか
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:43:40.10ID:QeJkyY9h0
KKもこういう性格だったら良か
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:43:45.27ID:6QIe0dNu0
>>438
恋愛ゲーのせいじゃね
あんなおっさんがつくったキャラクターにシナリオ
実在しないのにバカ男は理解できず
現実に求めてしまう
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:44:31.89ID:S0E8kbz20
ただの19歳がどうやってガソリン手に入れられたんだよ
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:44:41.17ID:K9KapUbI0
>>437
改正後の少年法は、
死刑や無期懲役に相当する犯罪を犯した
18〜19歳には減刑なしと
規定しているから安心しろ。
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:45:09.62ID:9q/ancsl0
好意を寄せた相手に見向きもされない→相手の家に深夜3時に忍び込む→相手の両親を殺害→放火→逃げる→出頭

無茶苦茶ですやん
モンスターはさっさと駆除すべき
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:46:02.46ID:W69JqpYB0
>>435
それがまず間違ってる
社長になった所でATM欲しくて喘いでる微妙な女が金だけ評価してくれるだけで振った女はへーそうで終わり
それに気付かないから人として魅力が無い
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:46:06.99ID:J73nEQYT0
情状酌量の余地なし!死刑で!
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:46:20.55ID:jZZseU6/0
そもそも好きな人間の家に

深夜2時にガソリンとナイフを持参して
家族を殺害しようという概念が思い浮かぶことがない
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:46:31.82ID:fWhdUi1E0
これは男の純情ですわ

情状酌量の余地ありや
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:47:18.11ID:K9KapUbI0
>>462
お前が殺されれば良かったのに
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:47:41.64ID:PnPA/zaF0
死罪
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:47:41.97ID:FER30nCK0
放火2人殺害か

これは死刑かもな
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:47:52.94ID:0+IhJAte0
京アニの一件でガソリン入手が困難になったとは言われるけれどまだまだ抜け道があるって事だね
とはいえ用法容量を守って正しく使えば何の問題の無い物だから規制するわけにもいかぬ
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 05:47:58.11ID:o6496WBH0
SNSで彼氏や男友達とイチャイチャしてる写真を上げてる女がいるけど、正直な話、頭空っぽでバカだよな
この殺された女がそんなことをしてたら、可哀想だけどリスク管理もできないアホだなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況