X



小室佳代氏 詐欺罪で刑事告発 検察より回答来る ★15 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2021/10/15(金) 16:06:00.04ID:abbttlMB9
Youtube ニュース専門配信チャンネル「古是三春_篠原常一郎」
2021年10月12日12:00-12:18 配信

【緊急速報ライブ】検察からの回答 KK刑事告発【昼12時から配信】
https://www.youtube.com/watch?v=2bgIz1lLPio

告発状の3日後、特捜より返信。「出し直してくれという事なんです」篠原常一郎氏
構成要件、嫌疑事実が記載されてないとの記述。陳述書への記述に氏名住所を伴う証言を募る。


先週提出された篠原常一郎氏による小室佳代氏の遺族年金並びに傷病手当の不正受給疑惑に関する告発状について9日土曜日検察庁から回答文書が届いた

記載内容は特捜部からの回答で、概要としては篠原氏が提出した告発状には立件する為の犯罪構成要件並びに嫌疑事実の具体性がなく
一連の捜査手順として優先される管轄(本件の場合神奈川県警)の警察署に依頼または相談されることも検討するように、とのこと

受理ないしは不受理、いずれも記載はなかった

更には具体的な告発に関わる証拠や陳述書が必要で、今後篠原氏は実際本件に関わったり近くで状況を知る人物からの協力を求めていく意向を伝えた

※1が立った日時 2021/10/12(火) 12:46:39.45
前スレ
小室佳代氏 詐欺罪で刑事告発 検察より回答来る ★14 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634255246/

関連スレ
小室佳代氏 詐欺罪で刑事告発 ★98 [雑用縞工作★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634006137/
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:08:52.07ID:ac6xm7a80
>>1
本当マンコってバカで汚ならしい
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:09:34.26ID:J56exHc60
K 「ギャハハハハw」
眞子様 「ぷぎゃああああwww」
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:10:31.56ID:vFiXwgtv0
オツオツ
つ🥧

マコムロの婚姻届も返戻にして欲しいお^^
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:11:03.75ID:KjD7MjLH0
おい!「軟飯男。」
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:11:39.75ID:vbJZodGm0
破断無理?会見いらない
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:12:46.81ID:z9MYgXSW0
テンプレ
川柳
1  始まりが 背乗り疑惑 もうヤバい
2  兄弟は 弟自殺 兄ヤクザ
3  湘南の パパと不倫の 疑惑あり
4  まず夫 義父母も続く 自殺禍に
5  持ち逃げか 夫の葬儀で 香典が
6  夫死後 気持ち悪いと ベッド捨て
7  反社来て 実家恐喝 遺産増え 
8  授業料 タダの好意に 逆ギレし
9  ヤクザとの 黒い交際 噂され
10 教会は 大山ねずの 何だっけ
11 ご先祖の お墓参りは しない主義
12 事実婚 遺族年金 受け続け
13 彫金師 妻も不審死 自殺かな
14 借りた金 気持ち一つで 贈与だわ
15 逃げたので 振り込みしてね 逃がさない 
16 贈与だと 言うが納めぬ 贈与税
17 金品を 強請りに強請り 便所紙
18 切り忘れ 指摘トラウマ パニックに   
19 見せ金を 寸借詐欺し 二百万 
20 くださいな 年末調整 還付金
21 保険金 受取人は 私よね
22 別れても 好きじゃないけど して養子 
23 眞子いない 渡米先でと コンドーム
24 お祝いに 六百万円 包んでね
25 上皇に 会わせて圭を 皇族に
26 あと五キロ 新聞屋さん 米おくれ
27 皿混ぜて ウニや大トロ 割り勘に
28 死のうかな お金くれなきゃ 死のうかな
29 紀子さまは 癇癪もちと 録音で
30 真似したの 適応障害 雅子妃の
31 貰いたく 傷病手当 休みます
32 受給中 ダブルワークよ 軽井沢
33 ブチ切れて 労災狙い アキレス腱
34 わたくしの 捜査令状 マイレージ
35 失語症 美智子を真似て 黙秘権
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:13:15.48ID:mbB8W1qQ0
たぶん殺される
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:13:28.02ID:DKOT3pXo0
会見はぜひ動画サイトで生配信して欲しい
もちろん規制ワードなしでリアルタイムコメントが流れてるのを背景に映す形で
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:13:44.62ID:aSwEW+y90
まともに告発状を作れない無能が、注目を集めたいために無理矢理提出しただけかよwww
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:14:05.05ID:Q1Fv+1Ju0
>>14
4は 禍に より 禍よ の方がかけてて良くない?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:14:43.79ID:oL0z/A170
チンコちゃーんに叱られる
マンコちゃーんに叱られる
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:14:58.39ID:32twY9AV0
わざわざ個人的告発か
飯の種か売名かしらんけど意地汚くしつこいな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:15:15.04ID:rPl2qJRC0
渡米して自分らは満足かもしれんけど
残された皇室の未来は暗いぞ
お前らへの資金も途絶えるかもな
二度と帰ってくるな じやぁの
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:16:30.91ID:s9F6yI1Z0
>>23
炎上系YouTuberやからね
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:16:53.14ID:vbJZodGm0
コロナ禍のコムロ禍 きつい
これ秋篠宮家&宮内庁による日本人いじめだね
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:17:33.38ID:WYXsit2k0
しつこいな今更だろ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:18:27.11ID:KjD7MjLH0
>>19
男児が産まれたら眞子はポイされて可哀想の予想。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:19:26.34ID:oL0z/A170
逃亡けてるんじゃねーよ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:19:53.38ID:Ptw5UFw80
>>29
いじめ笑
意味わからんのだけど
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:20:17.56ID:F09LvbZ/0
神奈川県の闇だね
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:20:19.92ID:sqfZpXFz0
適当な理由つけてすぐに別居だろうな
好きでもない女と一緒に暮らすのは地獄
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:20:27.89ID:YICaQu310
>>1
おちゅ♡
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:21:33.47ID:ZVl2egrc0
告発状出す前に警察に相談しろって、皇室絡んでるから誰も関わりたくないのでは
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:21:55.07ID:A8NWp9cp0
この一般人2人の結婚会見で宮内庁役人が進行役をするのは、職務規律違反ではないのか?

この役人の人件費、交通費、会場費は二人は負担するのか?
負担できるなら、母親の借金を返してあげたらどうか。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:23:00.57ID:lKfy+XXP0
>>14
サラリーマン川柳との真逆感w
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:23:26.92ID:KjD7MjLH0
>>41
バイ菌扱いされてやんの。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:24:57.49ID:oL0z/A170
和歌山で地震
上野で二人が刺される
てんてるおおかみの祟りじゃー
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:26:12.36ID:vmOK/Mlz0
お前ら歴史に学べよ!
万が一の時には出家の道が残されている。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:27:12.29ID:oL0z/A170
メコの昭和天皇参拝はおかしい
小室家の墓参りをするべきだろう
死んだ多数の人々の祟りが怖い
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:27:52.27ID:meRN5GzL0
前スレのアキレス腱が仕事時間に切れた労災申請についてはケーキ屋の社長は署名しなかったらしいが、
労基署には結局のところ労災申請して労災認定されたのかな?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:29:07.84ID:bHUVHQ6V0
26日の会見は雑誌記者も入れるみたいだな
気概ある記者が退場覚悟で厳しい質問をぶつけてほしい
国民からはその社は称賛されるよ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:29:14.39ID:oL0z/A170
普通は嫁入り先の墓参りは必須だろ
なんで?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:29:16.02ID:uR0TOjyt0
KK母「ふははは、我が軍の圧勝じゃないか」
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:29:35.27ID:vmOK/Mlz0
保守を偽装した極左だな。

普段何の仕事してるんだろ?
炎上系YouTuber?
フリージャーナリストなんて売れないお笑い芸人みたいなもんだろ?バイトでもしないと食えない。
どうやって飯食ってるのかな?
パトロンいるのかな?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:30:21.40ID:vbJZodGm0
>>51
眞子さま(26日まで)の嫁ぐコムロ家の墓なのにね
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:31:46.45ID:PP0HKznj0
>>48
地震は頻発、殺人や放火事件多発
もうてんてる様も黙っちゃいない
オレ太陽だぜそんでアタシ月ぃ、とのたまう奴が現れたのだから
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:32:12.88ID:KjD7MjLH0
>>54
鉄の菊のカーテンが演出されるから無理やわ。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:32:14.07ID:F09LvbZ/0
昭和天皇て戦争を起こした人だっけ?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:33:40.76ID:4s6T1c5X0
あ〜、早く”コムロマコ”になれよ。
いつまで様付けしなきゃならんのよ、こんな○がまま○かむすめのことをww
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:34:20.63ID:vbJZodGm0
>>42
全く同感です
宮内庁でやる範囲を越えてる
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:34:39.73ID:1WyRcwYi0
アホウヨ必死に元共産党専従とディスりまくる
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:35:29.12ID:IJqr6AMm0
しばらく帝国ホテルに居るのかね
いくら新婚でもずっとホテル暮らしとかしてたら気が狂いそうだけどな
もう狂ってるか
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:35:37.47ID:KjD7MjLH0
>>61
神輿が軽かっただけの人。
まあ直接は関係なかよ。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:36:38.22ID:ubHGRV8F0
令和なのに中世を体験できるとは
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:37:59.24ID:3ei47Bjb0
>>68
質問タイムは、眞子が退席して圭一人になってからやるらしいよ。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:38:53.85ID:bk/gagSm0
告発したのがバリバリのアカの人やん。一緒に騒いで赤札もらうか
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:39:04.99ID:3lBWbcZf0
北朝鮮もびっくりなほどのエゴイズム。
美智子も出て来いよ、お前だろ?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:39:07.37ID:KjD7MjLH0
>>70
地獄で対談かー
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:40:00.41ID:NK8iEAU70
小室も金目当てに皇族にプロポーズなんぞふざけた真似するから、バレなくて済んだものが公になりまくり。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:40:05.52ID:oL0z/A170
小室家の墓参りツアーを募集しろ
0078!ninja
垢版 |
2021/10/15(金) 16:40:22.55ID:s/0kT6A30
秋ノ宮家日本から消えて欲しい
税金無駄使いしすぎ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:40:59.37ID:FbOo8yX00
>>1愛の戦士さんピンチヒッター乙です

秋篠宮家はケジメとして会計監査を受け入れるべきでしょう
一民間人への私的な支援について、事実無根であると証明するために
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:41:04.77ID:3lBWbcZf0
こんなの認めちゃダメだろ。税金で好き勝手やり、皇室壊すんなら、秋篠宮は会計監査しろよ、お前も平民だ。公表しろよ、とんだけ好き勝手やっテンだよ、独裁者。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:41:55.21ID:FbOo8yX00
>>70
川嶋紀子 1966年9月11日
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:42:08.85ID:3lBWbcZf0
>>72
それはずるいな。糞眞子を逃すな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:42:40.05ID:KjD7MjLH0
>>73
赤も白も無いわ国士やで。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:44:00.52ID:oL0z/A170
日本人としての義務だな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:44:08.96ID:aHgK3/Xl0
>>14

眞子さんの内親王パワーで無理やり結婚に漕ぎ付けようとしてるが
一般家庭でも婚家周りがこんなゴタついてたら破談か良くて一時保留にするわな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:44:38.93ID:n45xWFV30
最初から無理と分かっているのに
1番ネトウヨを扇動しやすい小室家ネタを使って
解散選挙前の各地で売名行為と扇動行為を行なってる共産党員に
頑張れ頑張れ小室家と皇室転覆応援してるぞ
と振り回されてる人2ちゃん脳の人やヤフコメ民見ると残念な気持ちになる
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:45:18.39ID:N7aYeI7I0
>>51
確かにこれは思ったわ
昭和天皇も(´・ω・`)知らんがなと思ったことだろう
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:46:26.07ID:FbOo8yX00
>>90
うわさに聞く丙午のバトルなら視聴率が取れそう
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:47:20.09ID:KjD7MjLH0
>>91
老後の楽しみを奪うなよ。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:47:23.35ID:NZ1lhUoQ0
皇室には死なないまでも危篤緊急入院しても違和感ない方いてるでょ
そんな状態では結婚がどうとか先延ばしですよね
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:48:01.10ID:LsqPzybG0
2002年3月、佳代さんと圭さんが就寝中のことだった。
佳代さんが言うには、
『突然、夫が1人で家から出ていった。悪い予感がしたので圭を連れて探しに行ったら近くの河川敷で死んでいた』
週刊新潮 2017年6月1日号より
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:49:11.31ID:LsqPzybG0
小室圭の母親の祖父(母方)・・・韓国人(香港メディアが報道)
http://iup.2ch-library.com/i/i021565100115874011210.png
小室圭の叔父(母方)・・・暴力団(週刊誌が報道)
小室圭の叔父(母方)・・・自殺(週刊誌が報道)
小室圭の祖父(父方)・・・自殺(週刊誌が報道)
小室圭の祖母(父方)・・・自殺(週刊誌が報道)
小室圭の実父・・・自殺(週刊誌が報道)
小室圭の実母・・・不正受給(2000万円近い)で詐欺罪で刑事告訴される(2ちゃんねるが報道)
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:49:13.75ID:bkWn0x5C0
>>76
そう思う 
コソコソと社会の片隅で親子揃って詐欺活動に勤しんでいれば、
のらりくらりやり過ごせたものを
すっかり有名人になってしまって身動き取れないのにな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:49:22.63ID:6rbfnYhv0
ttps://www.news-postseven.com/archives/20210416_1651581.html

>これまでの眞子さまとのプライベートなやりとりも、音声録音や動画、写真、さまざまな方法で保存されている可能性があります。
>今後、結婚の行方が小室さんにとって納得のできない事態になれば、それらが暴露されてしまう可能性を、関係者たちは本当に恐れている」
>録音のターゲットになった可能性があるのは、眞子さまだけではないだろう。
>「小室さんは何度も秋篠宮邸を訪れています。そこで、秋篠宮さまや紀子さまと交わしたごくごく私的な会話や、
>結婚に関連するお金の話、金銭トラブル発覚後の相談などが逐一、記録されていたとしたら……。
>眞子さまから録音データの存在を聞かれ、秋篠宮ご夫妻も強く憂慮されたのではないでしょうか」(前出・宮内庁関係者)

 ↑
綺麗事を言っても結婚容認になったのはコレが原因でしょ
公開されたら秋篠夫妻は終わるくらいの発言をしちゃってるんだろうね
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:49:37.21ID:LsqPzybG0
493名無しさん@1周年2018/02/07(水) 00:14:33.88ID:aQneRPNP0
父親が焼身自殺はまだ理解できるんだが、
祖父が更に一週間後に自殺っていうのはなんでなんだろうな

751名無しさん@1周年2018/02/06(火) 20:32:26.81ID:vhjgvVuZ0
小室の親父と祖父の自殺の原因もよくわからんし、
小室本家筋からこの母は絶縁されてる
あやしすぎるんだよな。
自殺っても神奈川県警認定自殺らしいし、
保険金もなかなか下りなかったとのカキコも見たことあるな。
河原で親父を探してたこの母子が第一発見者ってのもなぁ。

327名無しさん@1周年2018/02/07(水) 03:32:03.49ID:awv3SXou0
骨が墨になるまで燃やすのは
ガソリンだけだと二度焼きしないと無理
おそらくドラム缶に重油入れて焼き殺してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況