X



お笑いコンビ「ホイップクリーム」の小川が逮捕、知人女性宅でわいせつな行為 「行為はした」と供述 [haru★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001haru ★
垢版 |
2021/10/15(金) 19:39:37.68ID:/LCiympB9
飲食店で知り合った女性にわいせつな行為をしたとして、警視庁は、小川陸斗容疑者(26)=東京都世田谷区桜1丁目=を強制性交等致傷の疑いで逮捕し、15日発表した。

調べに対して「行為はしたが、無理やりではなかった」と供述。職業について、お笑いコンビ「ホイップクリーム」で活動する芸人だと自称しているという。

世田谷署によると、小川容疑者は4月15日午後、世田谷区の20代女性のアパートで、この女性にわいせつな行為をした疑いがある。

この日は男女数人で飲食店で飲み会をした後、小川容疑者を含めた男女3人で女性宅を訪問。2人きりになった際にわいせつ行為に及んだとみられるという。


2021年10月15日 17時48分
https://www.asahi.com/articles/ASPBH5HH3PBHUTIL036.html
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:40:51.05ID:RbM2AEsv0
しやがって!
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:41:55.86ID:cK6fBhLt0
わいせつな行為って?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:42:00.10ID:/LCiympB0
あのホイップクリームの小川が!?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:43:53.99ID:o62nji2Z0
逮捕されたということはレイプ容疑か
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:44:05.60ID:G1HPM2mG0
誰か知らんけどコンビ終了やなw
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:45:13.36ID:UlGDrVo00
やらないか?と聞いて反応見てから考えればよかったのに。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:45:32.35ID:b08eHax20
ホイップクリームプレイか
ガキが考えそうだ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:46:37.65ID:jGPVqEQ30
クリームパイ・・・中出し
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:46:58.59ID:hm4grmOl0
そんな前かよ病んでしまったのか
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:47:10.49ID:UJQH9q7O0
ホイップクリームとかけてうまいこと言おう
と考えてる奴いるだろ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:48:22.08ID:PBI5Uk+20
でもこういう芸人は結構いるのかもな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:48:51.53ID:d7c4ArOE0
>お笑いコンビ「ホイップクリーム」で活動する芸人だと自称しているという。

どういうことだよw
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:50:19.85ID:jdR5ITKl0
どうせホイップクリームプレイしたんだろ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:50:51.08ID:ayE4P4Mx0
>>16
クリームシチューの上田じゃない方やん
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:52:07.69ID:F7DJO7g20
ホイップクリームの時点で下心満々やんけ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:53:05.93ID:l4L9wNv90
>>9
その驚き様はさすがに無理があるだろ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:53:14.77ID:y+Kcee9X0
ごく最近聞いたのと同じ言い訳
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:54:50.13ID:CVL0KK6l0
よりによってホイップクリームってひでえな
淫行犯罪だけは避けねばならないネーミングじゃん
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:56:57.97ID:DXd2muBb0
はい!クビw
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:57:34.95ID:C13/mgbf0
>>1
こんなの犯罪認定してたら少子化が更に進むぞ!
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:57:34.99ID:4UTcMUzD0
なんだとあのシュークリームが?
信じられん!
これどうすんのよ岸田さん
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:57:57.20ID:/BL9CiJq0
吉本とかホンマ糞!
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:59:42.16ID:XAM5UldY0
これ、示談に持ち込めないと実刑で4年とか食らうぞ
芸人としては現時点でももう終わりだろうけど。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:59:52.97ID:qpSSUBsx0
次は海外でクリームパイって名前で活動するしかないな!
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:00:04.66ID:mXA/hzIG0
えー、ホイクリ応援してたのに。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:00:16.43ID:BVvZ82DC0
サンミュージック所属芸人は話すネタができたじゃん
「えっ?俺ら自称だったの?」みたいなん
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:00:36.70ID:vIjIUrP+0
誰だろ思ってさっきツイ垢見つけて、12日で止まってたわw
テレビデビュー前だったらしいねw
旧い垢もあったけどね
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:00:59.93ID:MbNA4oDc0
男連れ込んで、「強姦されたニダー」って、
オマエは慰安婦様か
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:01:44.83ID:Ur6Nn5Vv0
ググって出たのを開くとお探しのページは見つかりません、、、
事があってそっこー消したのか契約解除で事に及んだのか
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:02:56.26ID:EBuakxS00
無名の頃から応援していたのに残念です。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:03:22.48ID:7B9tZl6I0
勘違いバカがハメられた
ハメたらハメられた
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:03:24.43ID:HMfeEpmY0
ホイップクリームパイ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:04:45.20ID:2SUapERt0
合意か合意でないから、当人同士でないと分からないのがなあ

Hするまえに契約書作ってこ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:05:15.16ID:1r3zD6D30
致傷?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:05:32.52ID:MbNA4oDc0
一方、お笑い芸人に性犯罪犯率は異常、50%位
妻子をお笑いに近づけるな!
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:05:36.24ID:QkkGwXKR0
まさかホイクリが…
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:06:19.58ID:HMfeEpmY0
>>91
若手芸人か
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 20:06:35.09ID:SIO9qE1D0
マンコはOKだけど
アナルはNGだったとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況