X



【変態】トイレに隠しカメラ7台、盗撮画像はスマホ640台分(80TB)!知人女性も狙われた27歳大学生の性癖 [上級国民★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001上級国民 ★
垢版 |
2021/10/16(土) 15:13:53.15ID:bbLucLAB9
トイレに隠しカメラ7台、盗撮画像はスマホ640台分!知人女性も狙われた27歳大学生の性癖
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/295988

 よくもまあ、今まで逮捕されず、これだけ盗撮してきたものだ。

 自宅のトイレに小型のビデオカメラ7台を仕掛け、女性を盗撮したとして、神戸市西区の大学生、長井悠介容疑者(27)が11日、県迷惑防止条例違反の疑いで兵庫県警生活安全特別捜査隊と神戸西署に逮捕された。

■7台の隠しカメラで放尿シーンを多角撮影

 長井容疑者は昨年2月10日と18日、何らかの理由をつけ、自宅に知人女性(当時26)を招き入れ、トイレに設置した7台の隠しビデオカメラで女性の排泄姿を盗撮。天井や便座、正面からと、あらゆる角度から女性の放尿シーンを撮影していた。

「ビデオカメラは超小型で、天井の換気扇の中や便座のふたに設置しとった。便座の正面にはスピーカー型の隠しカメラが置かれ、置物の中にもカメラが隠してあった。ピンホールタイプやボールペン型のカメラも見つかった。女性は交際相手でも何でもなく、大学以外の場所で知り合ったようや」(捜査事情通)

■ほとんどが下着のコレクション

 1年半以上前の盗撮事件が、今ごろになって明らかになったのは、今年9月、兵庫県警が別件で長井容疑者の自宅を、家宅捜索したのがきっかけだった。

「今年7月、長井容疑者は神戸市営地下鉄の学園都市駅で、女子高生のスカートの中を盗撮しようとしとった。女子高生から相談を受け、つきまとい行為でガサ状を取り、自宅から大量の盗撮画像が見つかったんや。画像はほとんどが下着を隠し撮りしたもので、女子高生の乗り降りが多い駅でやっとった。ただ顔が写ってへんもんやから、どこの誰だか、なかなか被害者を特定できなかった。ようやく顔がはっきり写っている画像を見つけた。それが自宅トイレの盗撮画像やった。長井容疑者に『この女の人は誰や』と聞いたら、女性の名前をしゃべりよった。被害女性に画像を確認してもらったところ、『私で間違いありません』ということやった。女性は盗撮されてるなんて思ってもおらへんかったもんやから、『心外です』いうて被害届を出したんや」(前出の捜査事情通)

 長井容疑者は2、3年前から盗撮を始め、今回、スマホ、タブレット、パソコンから見つかった画像データは、全部で80テラバイトに上る。1テラバイトは1000ギガバイトで、ストレージ容量128ギガバイトのスマートフォンだと8台分、80テラバイトとなると、スマホ640台分のデータ量だ。あまりにも画像データが多過ぎて、県警も被害者の人数を把握し切れていない。

 長井容疑者は休学や留年を繰り返し、27歳にもなるのにまだ大学2年生。大学にも行かず、女子高生の尻ばかり追っかけていたのかもしれない。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:14:06.47ID:t9ugRN9q0
スゲーなw
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:15:34.74ID:Xb0wHikQ0
27歳大学生
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:17:28.33ID:74GHfQ5D0
動画やなくて画像なんか
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:17:28.48ID:IjxaVJeg0
まちがいない
ほんとうにまちがいないなぁ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:17:28.73ID:aSsZiRz00
若くしてすでにひとかどの人物であることは評価できる
これからもがんばってほしい
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:18:34.38ID:WTyxhbSC0
画像を指名手配の様にすればいい
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:18:42.90ID:gO09rTUk0
これなら売れば金持ちだね
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:18:50.93ID:QI9L4D510
テラ?え?テラ?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:19:59.88ID:t9ugRN9q0
盗撮風AVは好きだけど普通できないよなぁ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:20:01.31ID:kdzUqo9J0
日本女性は形や色がキツくないか
中学生の頃は興奮したけど大人になっていろいろ見てると見ても興奮しなくなった
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:20:26.65ID:AOIIkhcq0
個人で移動式トイレの設置業とか夢の職業だろうな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:20:37.64ID:d32VSnmX0
ジャップ猿の国技
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:21:09.72ID:q5VShGSX0
かーちゃん地獄だなこれ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:21:12.41ID:yWMu1ne60
ここまで人生に情熱持てるのは尊敬するわ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:21:21.68ID:B8Lu+uGl0
盗撮は沼だからな
とはいえ授業そっちのけはアカンな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:21:50.30ID:c5yGU15i0
防犯カメラみたいに7台のカメラを24時間回しっぱなしなんだろうな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:22:30.42ID:tzX7LiJt0
なんか捜査事情通の関西弁にツボったわ笑
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:23:38.93ID:Cg+SjvSH0
また韓流かよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:24:01.47ID:WEXSMhVZ0
ネットやり始めの頃、1300冊分のビニ本裏本データを集めた、
やっぱり最新の動画のほうが質(モデル、画質含めて)がいいから
全部捨ててしまった。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:24:05.85ID:SRPAYc8o0
大学院生でなく大学生?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:24:07.52ID:/4T9Bm6c0
はいはい

遺伝子検査しろ

強烈ド変態だから、お察しw
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:24:09.47ID:SCkYLSe/0
80Tはもはや職人
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:24:19.90ID:t9ugRN9q0
興味あって色々調べたことあるけど簡単にボールペン型のカメラとか手に入る

取り締まるならそっちもじゃねって思うわ

条例でなんとかできんの?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:24:22.19ID:w8oZxXFu0
80TBとかAVでも飽きそう
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:24:30.98ID:wJqAEDkW0
しとった
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:24:32.24ID:f69qe2qd0
親にとっては大外れの子どもガチャww
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:25:01.39ID:uxTa3sIP0
裁判とかいいから即シャサツでいい
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:25:09.79ID:kfkOT/Do0
カリビアン入会して高画質落としてても4Tもいってないぞ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:25:25.63ID:wJqAEDkW0
>>45
知り合いの女性が
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:25:26.31ID:2UXl1knT0
情報系なら余裕でいくだろうけど盗撮画像で80か
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:25:51.01ID:Qp5URge30
これ警察は動画見た後で被害者と照らし合わせできるんだよね

いいなー 裏山
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:25:56.24ID:hT/hvq6J0
>>47
本人も全部チェックしてるのか怪しいよね
単調で詰まんないだろうし
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:26:07.89ID:t5P00KgL0
いい歳した大学生ってロクなの居ないイメージだよな
ワダサンもいたし
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:26:17.05ID:61C5ZlhL0
>>1
      ●
    _(_    80GB とは小さいな.. と思ったら 80TB だったでござる  
   ( ゚ω゚ )
   '     `
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:26:28.44ID:f69qe2qd0
>>48
iPhone 13なら128GBは一番容量少ないモデルだぞ
1TBモデルもある
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:26:38.05ID:x5CiDCQ/0
スマホ640台分というのは新しい換算方法だな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:26:58.36ID:KXVPFClw0
もはやプロ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:28:39.39ID:qEFmeoq/0
自宅のトイレだし常時撮影してて未編集分含めると80TBに膨れ上がった感じかな
編集作業する時自分も映ってたりするんだろうなw
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:28:48.59ID:1LgeQ1V+0
HDD10台分でしょ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:29:19.08ID:BgQ4NGl+0
すげえガチ勢 根性が違うわ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:29:41.19ID:fVJw76hv0
>神戸市西区の大学生、長井悠介容疑者(27

「女性がウンコしてる姿も見たかった、、(^^;
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:30:04.34ID:gTujhmIB0
知り合いに「女ヶ沢」(メガさわ)という人がいる。 その上を行く「ギガ沢」なんていないだろうか、いるわけないじゃん、 なんて冗談を言い合っていた相手が、寺沢くんだった
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:30:44.92ID:plYo1+tU0
観る楽しみより収集そのものを楽しんでるだろ
割れ物落としまくってるエロ動画収集家がそう
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:30:58.71ID:6W5Anv+A0
家に招くぐらいの間柄なら盗撮よりも体を狙うと思うが
この人の場合は違うのであろう
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:31:21.33ID:RNc9IP800
盗撮窃視は性犯罪者と同類
目をくり抜くか両手を切り落とせ
大学構内や近隣の商業、公共施設の女子トイレにカメラが仕掛けられてるんじゃないの
婦人警官、若い女性警察官も盗撮カメラに気をつけなさいよ
超小型カメラが野放しになってるのは
銃器が蔓延すること以上に脅威という認識無いのかよ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:31:26.48ID:z3TsYZKJ0
80TBをスマホ換算で表現しようとするのが斬新だな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:31:44.44ID:v+KgudQQ0
弟子にしてくれ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:31:45.42ID:2tzti1yV0
昔、硝子の塔て映画を見て、将来は大家さんになると決めたもんだ。

大家さんは良いぞ。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:31:48.14ID:zI/hhUVt0
自宅に誘いこんだにしてもそんな都合よく尿意を催すとも思えんし、何度も来る関係性の女
つまりセフレか馴染みのデリヘル嬢だろ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:31:54.70ID:JIBvARow0
>>66
昔だったら、新聞何年分とか換算してたけど、イマドキの消費者は新聞とか言われてもピンとこないからな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:31:56.42ID:mv/qDJMN0
変態やな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:32:03.61ID:CAAFSQex0
組織の末端じゃないの?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:32:09.37ID:CvuHGd+R0
何台分とか変な例えされると逆にわかりにくい
80TBで十分イメージつく
そんなのはどうでもいいとして、内訳はどうなんだろう。80TB全部自分で撮影した分なのか、ネットからダウンロードしたのとか含まれてないのか
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 15:32:23.14ID:hT/hvq6J0
折角家まで誘っておいて
他にやる事があるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況