X



【尼崎女性刺殺】元夫「まじめそうな人」、10カ所以上刺す 数カ月前に離婚し恨みを募らせたか [haru★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001haru ★
垢版 |
2021/10/18(月) 08:22:38.42ID:SChopbJ+9
兵庫県尼崎市のマンション敷地内で住人の病院事務員、森本彩加(さやか)さん(28)が刺殺された事件で、
森本さんの元夫の自宅から、血の付いた包丁や衣服が見つかっていたことが17日、兵庫県警尼崎南署捜査本部への取材で分かった。

捜査本部は16日夜、殺人容疑で事情聴取していた元夫で会社員、森本恭平容疑者(33)=同県西宮市=を逮捕。今後、詳しい動機などを調べる。


捜査本部によると、恭平容疑者は「殺すつもりで刺しました」と容疑を認めている。
司法解剖の結果、森本さんの死因は体を10カ所以上刺されたことによる失血死と判明。
傷の一部は肺にも達しており、捜査本部は容疑者に強い殺意があったとみている。

捜査関係者によると、捜査本部は恭平容疑者が住む西宮市内のアパートから刃物などのほか、逃走に使ったとみられる血の付いたバイクを押収。
森本さんの血液とみて鑑定を進める。

2人は数年間の結婚生活を経て、数カ月前に離婚したとみられる。
離婚をめぐり、容疑者が一方的に恨みを募らせていた可能性があり、捜査本部が詳しい経緯を調べている。


逮捕容疑は15日午後8時20分ごろ、尼崎市昭和通のマンション駐輪場で、森本さんの背中に刃物を突き刺すなどして殺害したとしている。

事件後、犯人がバイクで逃走する様子が付近の防犯カメラに写っており、映像などから恭平容疑者が浮上。
捜査本部は16日午後に同署に任意同行し、事情聴取していた。


2021/10/17 20:48
https://www.sankei.com/article/20211017-XFBVN5KNDBL5NNAAAEGEKKQLL4/

https://www.sankei.com/resizer/Lpit_ykGeq7Rca42RsxcQB2dkeM=/0x1200/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/6QRWWIPMRNMKRAV2RHE2AZRLSA.jpg

https://www.sankei.com/article/20211016-OY4AGBJ3XZLNDCFBSLHTIHJHWY
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:22:11.07ID:B9nzCr8/0
>>195
プロは個人的な恨みが無いからだろwwwwwwwww
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:24:04.46ID:hLkt9pbo0
>>179
このテ(自己愛)は10%譲るとここまでは大丈夫というラインを引く。
で、次に15%さらに20%と忍者が苗を飛ぶ訓練をするように
要求が上がって行く。
最後の100%になった時は完全支配。
その後は要求を100%を99%にしただけでも怒り狂う。
寧ろ120%以上とかを要求して来るだよ。

異常者だから最初からブロックしてもしつこい。悪徳営業トークの追い被せ
みたいな事をしてくる。
しつこいからと0.1%でも譲ったら要求がエスカレートするんだよ。
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:24:23.39ID:05YT1Pg70
はやく死刑にしろや
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:25:06.48ID:57zPaXR60
33?
知恵遅れの小学生に見える
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:25:22.35ID:B2IACbm00
見た目は関係ないのに
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:26:07.96ID:JbR3BaHK0
>>203
それで結果恨まれて殺されるw
俺に言わせたらここまで相手に恨まれる行動をやってるとこの女は認識して無かったんだな
殺されて学んだやろw
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:26:13.50ID:q89eOIHj0
たぶん元嫁も尼崎の人間ではない
だから尼崎の旧赤線地帯で西宮人居住区のあの現場マンションに住んでたわけやろ

尼崎のカップルならまず尼崎圏を出ない
新婚で経済力がなく尼崎市内に住めないとしても
たとえ西宮市内でも尼崎藩領だった瓦木とか甲東から仁川宝塚方面にしか住まん
甲子園や鳴尾は尼崎藩領ではないので異人種の土地みたいなもんやで
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:26:49.94ID:YjiME4Y10
>>23
5ちゃんが非モテ童貞の集まりだから
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:26:56.24ID:B9nzCr8/0
>>203
慈悲のない対応したのなら無慈悲に殺されても因果応報じゃんwwwwwwww
無慈悲には無慈悲
ハムラビ法典って知ってる?
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:27:45.94ID:vvGd4ODj0
殺すつもりで殺した

もうさ
計画的だったり事前準備してたり殺す気満々だったりしたやつは
一人だろうが死刑にしろよ

こんなの税金で生かすなよ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:27:52.55ID:bJ3YRNSZ0
>>198
上手く対処しないとこの男に殺されるかもなんて考えながら結婚する女がいるか?
いたとしてもそれが普通か?
何でそこまで身勝手自己中の殺人犯に寄り添わなきゃならないんだよ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:28:29.48ID:iWO3PyjG0
これだからチー牛は
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:28:31.70ID:ytuEJ/Ca0
>>204
一人殺したくらいなら死刑には
ならないんじゃなかっけ?
15年くらいで出てこれるんでしょ
まったくおかしな国だよ
被害者より加害者の人権が守られる国w
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:29:11.82ID:hLkt9pbo0
>>179
>孫子の兵法で言ってる話し合いってのは勝者側も相手の言い分を少し認めてやって
>面子を立ててやれ

良い言葉だけどその孫子を生んだ本国ではこれが通じないでしょ?
その手下の国も。

ワイの元カノなんか別れ話してやっと終わったと思ったら、
次の日に俺の部屋にやってきたからな。
話通じないんだよ。

この時にストーカーの何たるかを理解したんだよ。
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:29:56.49ID:yXR6wrCr0
やっぱナイフ突進見てローリング回避背後取る
発狂振り回し見てから3段目をおなべの蓋パリィ余裕で
格差を見せつけ相手の戦意なくして冷静にさせられるくらい
出来ないと令和最新版この世を生きるのは難しいのかもな
世知辛いことだ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:30:28.87ID:bidtuJog0
結婚したからっていい男居たら離婚して乗り換えるのが当たり前じゃないの?
男の方だって対男性にマウントして勝ちまくるNTR大好きだよ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:30:46.49ID:1zwKWuys0
仮に離婚が元夫に非があって離婚したなら、被害者は何故旧姓に戻さなかったのだろうか?
嫌いな人の姓のまま居続けるのも苦痛だと思うんだが。
何かもう一つ公になってない被害者の闇か二人の歪な関係がありそう。
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:31:02.58ID:lSONrnNo0
>>214
自分が危害を受けたくなければそういう対処するのは当たり前だろ?
何があっても大丈夫だと思ってるからそういう配慮が出来ないんだよ。
女は甘やかされ過ぎてるからその辺の配慮が出来ないんだろうなぁ。
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:31:04.41ID:pCE8tmw40
自分には無関係の別世界の出来事だな
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:31:23.61ID:B9nzCr8/0
>>216
じゃあそんなおかしな国から出て行けよwwwwwwwwwwwwww
甘い事言ってんじゃねーぞ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:31:27.14ID:b+x1rts80
>>21
最終的に豹変したとはいえ、どんなに取り繕ってもボロは出るし周囲が真面目そうって評価してるなら間違いないとは思う
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:31:43.72ID:05YT1Pg70
>>216
そういう基準を変えたいんだけどね
人を殺したら死刑、明瞭だと思う

選挙の争点にもならないし、法務大臣は頼りないんだよねえ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:31:59.05ID:hLkt9pbo0
>>209
違う。
関わったら負け。
甲府ほ放火なんて美人ってだけで関わりを持たざるを得なくなったんだろ?
そんなのに罪はないよ。


もう誰にも止められないんだよ。
王蟲の暴走よ。
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:32:39.64ID:q89eOIHj0
>>221
手続きに時間がかかるし
免許証なんかそのままやったんではないかと
旧姓に戻すのはかなり面倒な作業
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:33:45.14ID:SmVizWHQ0
(-_-;)y-~
あやかて読むのかと思ってた。
尼崎か。
19期の先輩で知ってて知らんふりしてた人やろ。
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:33:45.19ID:p1pUUaD50
ブスチビデブ浮気DV男が
俺お前に刺されるんじゃないかって震えていたけど
自意識過剰、被害妄想まであったんだな。

振ってくれてよかったと心底思う。
あざだらけの私を見て
健全な男性たちが「それおかしいよ。女に手をあげる男って最低だよ」と
目を覚まさせてくれた。
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:33:57.19ID:ybjmlBuJ0
>>226
逆に死刑廃止の方が近いだろう
俺は終身刑さえあれば原則死刑廃止でも構わんが
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:34:09.26ID:B9nzCr8/0
>>226
日本を変えたいなら野々村の下で勉強して選挙に出たら?
ちょうど近いうちに選挙あるじゃんwwwwwwwwwwwwwww
やらなきゃ意味ないよ
おまえは意味のない人生なのか?
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:34:35.36ID:hok4KoF80
パッと見、DV系の男かなと思った。
自分がDVしてて離婚に至ったくせに離婚したら逆上して殺害って定期的にあるからなあ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:35:50.41ID:bJ3YRNSZ0
>>222
そんな事考えながら結婚生活送ってたらノイローゼになるっつーの
つーかまともな男なら結婚したら家族を守るのが普通だろ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:36:09.03ID:hLkt9pbo0
>>222
>女は甘やかされ過ぎてるからその辺の配慮が出来ない

お前のその気持ちは解からんでもないが、
その発想は俺が頑張ってるのに何でお前は頑張らないって
同じ苦労を強制するものだぞ?モラ上司に多いだろ?
それが苦痛な人もいれば普通の人もいるんだよ。
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:36:39.55ID:wh/WTXWQ0
>>11
童貞の妄想が気持ち悪すぎて…
DV夫からやっと逃げられた元妻みたいな構図もありえるが
60前になってようやくシャバに出られたら社会常識情勢が全て変わってて親類縁者も死に絶えていて頼るものもなく
そこで何ができるのレベルの底辺将来に陥る行為が利口かと
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:37:00.82ID:SmVizWHQ0
(-_-;)y-~
20期は解決してます。19期のことは19期で解決してください。
これだけで、19期の生殺与奪を握ってるw
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:37:05.18ID:POU3oIJF0
>>198
離婚で逃げられたことに恨みを募らせるタイプはどうにもならないです
「女は服従させるもの」という価値観の持ち主だから、そもそも話し合いにならないんです
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:37:21.40ID:3xzpneha0
ID真っ赤な奴は即NGして正解と
如実に分かるスレ
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:38:22.74ID:hLkt9pbo0
>>232
そういう男は女にしか勝てないから女に手をあげる。
自分よりマッチョな男には突っかかって行かない。

PTSDあるかもしれんが、頑張って幸せになってな。
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:38:22.74ID:B9nzCr8/0
>>237
離婚したら家族じゃなくなるから守る必要ないねwwwwwwwwwwwwww
チーン
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:39:45.88ID:Raq0MkYl0
自民が創価を切れないワケ

自民政府が公共事業発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に

これが続く限り、税金上がって給料減ってくよね🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/uZVtgji.png
https://i.imgur.com/XyWzXnh.png
https://i.imgur.com/vvPyDBK.jpg
https://i.imgur.com/3YECiiO.jpg
https://i.imgur.com/OBkUz3i.jpg
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:39:46.98ID:x5v6ZbQR0
理由が浮気なら殺されても仕方ないな
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:40:05.41ID:B9nzCr8/0
>>246
敵を知り
己を知れば
百戦危うからず
負ける戦いはバカのすることだよバーカwwwwwwwwwwwwwwww
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:40:06.44ID:ybjmlBuJ0
この事件の場合、犯人の勝ちとしか言いようないんだよな
被害者は犬死にだしほんと気の毒だけれどもね
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:40:15.15ID:pR/0+oEW0
残念だが

ここ数年は、ちょっとの恨みでメッタ刺し+放火 が流行るんだろうな

とにかく人から恨みかわないこと、まじヤバイと思ったらセルフFBI証人保護プログラムばりに全てを捨てて海外含め避難すべき
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:40:16.85ID:QyL4ozj60
>>220
離婚まではいかなくても不倫とかは多いだろうな
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:40:48.97ID:lSONrnNo0
>>237>>238
いわゆる「大人の対応」を知らない、出来ないんだよ。
そういう配慮せずとも咎められないし、配慮されなかった側から何かされても司法行政が一方的に護る、
その結果として「大人の対応」をせず配慮することを覚えず徹底的に傍若無人に振る舞うようになったのが今の女。
男はさんざん蔑ろにされ続けているわけだけど、この犯人みたいに失うものがなくなったとき無敵の人になる。
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:41:46.78ID:q89eOIHj0
結局は安倍竹中の被害者で非正規やろな
無理に結婚するからこういうことになる

非正規は死ぬまで結婚はできません
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:42:46.75ID:B9nzCr8/0
>>248
少しは譲れという話が何で言いなりになるんだ?
数字わかる?
10%譲歩して残り90%思い通りになるのに不満なのかwwwwwwwwww
傲慢すぎる
お前みたいな奴がいるから日本が衰退したんだなってよくわかる
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:43:03.39ID:Q9XmahnZ0
殺傷は禁止する法があるのでそれは悪いだろう。

ただ、偉い人に言わせると
逆恨みも心の中で思ってるだけなら
自由の範囲内とかいいそうだ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:43:09.37ID:bJ3YRNSZ0
被害者より加害者の思考が俄然理解出来るような犯罪者予備軍の男がレスを繰り返してるようで
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:43:13.66ID:x5v6ZbQR0
男にとって乗り換えほど腹立つ事はないからな
女はその辺のリスクを軽く見ない方がいいよ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:43:17.85ID:6cW646NP0
やはり結婚て不幸の始まりやね。
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:43:25.52ID:8reINrIj0
離婚でがっぽり金取られたか不倫がバレたくらいしか思い浮かばんな
殺意もつほど何があったんや
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:43:26.07ID:QmOQg9Km0
>>255
普通はそんな女おっても「大人の対応」するけどなw
お前みたいに顔真っ赤にしてる犯罪者予備軍は、相手を殺す理由探してるから何やっても殺すんだろうね
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:43:32.10ID:JbR3BaHK0
>>228
甲府の事件は相手にライン交換したか
相手してるやん
だからこう言う時の対処法を孫子から学べよ
相手の言い分を少し認めてやるか
敵を完全に殲滅するしか対処方法が無いって紀元前から知ってんだよ
この場合の女は自分の身を守るために喧嘩強い男と付き合って24時間守ってもらうとか
SP付けるとかそう言う事だ
それが出来ないのに敵を追い込んで捨て身でこられた時どうするか考えて無い女がキチガイなんだよw
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:43:42.82ID:SKAtIQ/G0
>>23
こういう所でしか大口叩けないレス乞食だからスルーだよ
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:43:59.87ID:GXtkhFZa0
>>255
おまえはもし女になってもコミュ力なくて苦労するタイプだな
女って男の数倍コミュ力必要で神経すり減らす人生だぞ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:44:18.76ID:POU3oIJF0
>>257
言ってる自分自身が1ミリも譲らないじゃないですか〜やだ〜
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:44:35.47ID:L4kLLOuk0
人を好きになってはいけない
人に好かれるような容姿や振る舞いをしてはいけない
というネガティブ自衛策
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:44:46.51ID:2vBQiEWi0
こういうクズでも結婚できるのにお前らときたら
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:45:07.19ID:QmOQg9Km0
>>257
お前自身が最後にレスしないと勝った気がしない病で、譲る気はないんじゃね?笑
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:45:07.91ID:MEimwzVj0
おまえら今日仕事は?無職無知のくせにご意見番面してんの?
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:45:23.56ID:3HD3Hgvh0
>>48
その後のメンタル不調とか仕事でうまくいかないとか
自分の上手くいかない事は全部元嫁のせいだと
拗らせた結果しかないだろ
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:46:07.52ID:B9nzCr8/0
>>253
ほんこれ
日本から出て行けば済む話なのになwwwwwwwww
バカが多すぎて疲れるぜ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:46:14.68ID:zKKaw4K+0
一方的に恨みをつのらせていた?
ふつうに、恨みをつのらせていた、でええやん。
最近の報道は、
「一方的に」恨みをつのらせていた、だの
「逆」恨みだの、
恨んでいる側が悪い、恨みに理由がない、という
勝手な解釈を報道機関が付け加えて報じるものばかり。
報道機関は余計な解釈をつけんでええよ。
その恨みがおかしいものかどうかは、
読み手が判断すること。。。
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:46:48.23ID:x5v6ZbQR0
>>48
その可能性が高いな
女が別れ切り出すときって既に代わりがいるのはアルアルだからね
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:47:53.16ID:ZsGZ6k/y0
離婚した元夫か
実質10年以下の有期刑ってとこかね
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:47:54.79ID:WTGF95y70
離婚理由がなんなのか知らんけど相当だなw
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:48:22.61ID:ybjmlBuJ0
マトモな相手と結婚した人間からすると
完全に他人事でしかないんだよな
気の毒ではあるが他人事
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:48:36.67ID:a2AACHkh0
>真面目そうな人

真面目な人はもちろん真面目そうな人も犯罪なんか犯さんつーの
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:48:40.49ID:uR70RtAY0
33歳だろ?離婚したなら
20代の女性と付き合ったり楽しめばよかったのに
なぜこんなことを・・・
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:48:52.53ID:TQucf8mz0
33にはとても見えないな 50代以上のジジイに見える
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:49:28.94ID:u1TSHVM50
ヤクザでも足を洗う時が一番のリスク。
スポーツチームでも脱退する時はリンチに遭うことを覚悟しないといけない。
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:49:55.98ID:57zPaXR60
みんなで分けて食べるケーキを
「俺が切るわ」と言って一人でほとんど食べて
「あとはあげるわ」「俺って優しいなぁ」と言ってるようなやつ
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:49:57.51ID:WdmHzwta0
>>108
ほんとそれ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:50:45.55ID:bidtuJog0
>>261
自分が至らないから負けてる訳で自分を責めるしかない
俺は彼女連れてる男とかに羨ましいとか思わない
女なんて自分の魅力で幾らでも寝取れるからね〜
心変わりした女に責任はない
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:51:01.99ID:lSONrnNo0
>>282
恋愛関連や結婚生活以外でもまともじゃない人間を相手にした経験があって、
それが完全に自己責任の土俵で執り行われていれば、
そういう人間にどう対処していかなきゃならないかはある程度学ぶんだけどな。
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:52:07.98ID:jByVvtAr0
第一感、女が浮気してたんじゃないかな。
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:52:27.61ID:x5v6ZbQR0
>>290
いいんじゃねえか
お前がチンコ切断されない事を祈ってるよ
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:52:45.88ID:B9nzCr8/0
>>288
宮口幸治乙
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:53:46.57ID:SmVizWHQ0
(-_-;)y-~
凄いやろ、俺の創価ファンネルw
俺は宗教的背景なんか持ってないで。
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:54:13.03ID:5ee/1ym/0
離婚に至る経緯わからんからなんとも

仮にこれが奥さんに浪費され貯金全部使われた挙句自分名義で借金までされたのにどっかの男と不倫して子供作って托卵してたのがバレて離婚
子供は奥さんが引き取ったが戸籍上自分の子供なので養育費はらい続ける

とかだったら一気にスレの流れが360度変わるわ
まぁ上のは極論だが要は詳細がわからないからコメントしようもない事件
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:54:14.25ID:pR/0+oEW0
>>216
ほんとおかしい

娘さんを強姦殺人された親が犯人を殺害とか
情状酌量の余地が十分にあるケースを除いて

1人でも殺した犯人は原則として死刑にするように厳罰化すべき。

二人以上殺さなければ、ほぼほぼ大丈夫ですよ〜とか犯人の命だけ守ってやる今の制度は狂ってる。まさに殺した者勝ちの世界。
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:55:09.18ID:uSUFidNB0
元夫はツーブロックか
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:55:52.71ID:cEI4qg490
無期懲役ぐらいかな
覚悟は出来てたと思う潔い
そして通り魔じゃ無くて近隣の住民はほっと安心
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:56:01.05ID:PnIkDkVdO
当人同士の問題だから真相や原因自体はわからんが、刃物を持ち出して人を刺すような事は論外
恨みたって会社員様続けているくらいには生活はできてるようだし、人生に致命的となる理不尽な目には遭っていないわけだから、人を刺す事を肯定するような恨みではないはず

仮にそれが被害者の不倫などの裏切りから端を発した離婚だとしてもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況