X



無免許塗装工(18)バイクでアウトにぶっ飛び死亡・南城 [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2021/10/18(月) 13:28:05.11ID:KZo3LFuO9
バイク縁石に衝突 運転していた男性死亡 南城市

http://www3.nhk.or.jp/lnews/okinawa/20211018/5090015962.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

17日、南城市の市道でバイクが縁石に衝突する事故があり、
運転していた男性は意識不明の状態で病院に搬送されましたが、死亡しました。

警察によりますと、17日午前7時20分ごろ、南城市大里稲嶺の市道で、
バイクが車道と歩道を隔てる縁石に衝突しました。
この事故で、バイクを運転していた糸満市の塗装工、儀間耀さん(18)が頭を強く打ち、
意識不明の状態で病院に搬送されましたが、17日午後8時40分すぎに死亡しました。

現場は住宅街の中を走る片側一車線の緩やかな左カーブで、
バイクは道路の右側の縁石に衝突し、縁石の脇にある歩道には30メートルほど
転倒して滑ったとみられる痕が残っていたということです。

儀間さんはバイクの免許を持っていなかったということで、警察が事故の詳しい原因を調べています。

10/18 12:47
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:28:43.99ID:2GKvs0yv0
人生オタワ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:29:33.54ID:57/sH7Ky0
塗装免許欲しいよな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:29:51.09ID:NipLN4Nz0
こいつ、たぶん自分の名前を漢字で書けないと思う
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:30:26.86ID:aJmegR5n0
>>3
ダンスしちゃったんですね
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:30:57.20ID:7H4G3UIE0
童貞のまま40年50年生きてるお前らとどっちが幸せなんだろうね
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:31:54.70ID:U/l8KxuA0
池田先生「ウーマン イトマン キンマンコ!」
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:32:24.54ID:Ve7GafhE0
命お塗装
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:33:05.22ID:3P4l4yxl0
ある程度のスピードでカーブを曲がるという初めての経験で死亡ですかね
そのままワケわからず外へふくらんでいって御陀仏
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:33:33.14ID:7qJTMh1X0
「このこの事故で巻き添えで死傷した日本人はいませんでした。では次のニュースです。」
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:34:27.72ID:nXMeihFx0
職業差別のつもりはないけど溶剤で頭ラリるのにガードが甘いヤツはダメだ
趣味で車の補修するのにたまに使うけど
毎回、完全防備だぞ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:36:55.88ID:RIQ3iZ/I0
無免許の時点で論外だろ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:37:03.14ID:R5fisgMK0
>>5
これ、牽引するのはいいけどなんで首に縄かけてんだろうな。
いわゆる拷問とかその類じゃないかな。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:37:28.54ID:XDigbvYX0
>>29
三倍満ですかね、あと1つで役満かな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:38:17.95ID:Q6SORtmW0
大好きなバイクで死ねて幸せだね♪
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:40:13.62ID:RIQ3iZ/I0
>>5
これ葬式の時の画像が胸糞悪すぎる
仲間全員頭おかしい
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:40:14.01ID:RIQ3iZ/I0
>>5
これ葬式の時の画像が胸糞悪すぎる
仲間全員頭おかしい
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:40:19.16ID:PshQPR1p0
無免許か、自業自得
縁石にキズがついてたら、ちゃんとこの無免ライダーの遺族に請求しろよ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:41:48.24ID:nxoRQuH40
24>>
どうすれば、こんなダイナミックな死に方が出来るのか?韓国人に教えてほしい
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:42:09.08ID:3+mpjBzb0
>>1
一服の清涼剤のような爽やかなニュース
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:42:23.94ID:pSZpIPVF0
うむ 芯で良し 言って良し
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:42:24.93ID:pR/0+oEW0
バイク乗りだけど、原付きに乗り始めた若いころの初心を忘れずに、常に道路を走らせていただいているという感謝の気持ちで、安全運転をこころがけてる。

万全を尽くして安全運転していても、なにが起きるかわからないのがバイクというもの。
時折り爆音たてて弾丸のように走り去るバイクを見かけるが、死に急ぐ必要は無いのにと思う。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:42:55.12ID:u/eTEuWB0
かわいそうな



縁石
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:43:45.58ID:7JvUVs0Q0
>>16
そうかな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:46:06.35ID:0XD0YKzB0
>>14
コイツも童貞だったかもよ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:46:11.11ID:TlmqmEN90
若いうちは調子乗ってるからスピード出したりして車でも危険だというのにこのようなバカが
バイクになど乗っていたらそら死ぬ確率は飛躍的に上昇するわな、車なら生存のワンチャンあった
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:50:53.99ID:gQqNCwJM0
>>1
南城市は、沖縄本島南部の市
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:55:03.87ID:/FiKu/J80
若年ワクチンのリスクなんてバイクに比べたらゴミみたいなもんだろ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:56:18.89ID:nOfgoN6Q0
バイクのリスクなんてワクチンに比べたらゴミみたいなもんだろ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:56:39.37ID:VIcQm8DH0
なにも問題はない
今日はいい天気だなあ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:57:22.20ID:tzXvilof0
>>1
水星虫うざい
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:58:41.00ID:X/bVqwDE0
>>72
タンク潰れてキャップから噴射したガソリン被ったんじゃね
点火自体は腰上割れたからやろな。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:58:45.09ID:hdiyxe5I0
仲間がバイクで死んだのさ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 14:00:08.79ID:LKIoQ2C90
>>1
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

バイクブームのみなさん、これが現実です😞
バイクは死ぬための乗り物…
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 14:00:43.24ID:nOfgoN6Q0
>>86
ワクチンは3年以内に全滅だぞ
100%だ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 14:01:01.34ID:ec9mefMm0
>>6
なんだ有名なコラやん
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 14:11:36.38ID:9aUT++Ob0
>>29
沖縄土民
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 14:13:10.07ID:HPkhvcdh0
ガードレール傷つけんなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況