小室圭さん、結婚あいさつ 秋篠宮ご夫妻を訪問★12 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2021/10/18(月) 21:58:31.18ID:EDkoy+DT9
KYODO 10/18(月) 9:37

 秋篠宮家の長女眞子さま(29)との結婚を26日に控え、小室圭さん(30)が18日、秋篠宮ご夫妻にあいさつするため、東京・元赤坂の赤坂御用地を訪れた。眞子さまとは約3年ぶりの再会。米国での生活状況などのほか、国民の批判を招いた小室家の金銭トラブルへの対応も説明するとみられる。

 小室さんは午前7時50分ごろ、横浜市の実家マンションから現れ、集まった報道陣に一礼。スーツにネクタイ姿で、米国からの帰国時に後ろで束ねていた長髪は、短く切っていた。

 小室さんは2018年8月、弁護士資格の取得を目指して渡米し、ニューヨークの法律事務所に就職。9月末に一時帰国した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/078b816ccac841c23abd89f8f051b3e8508e3438
秋篠宮ご夫妻にあいさつするため、横浜市の実家マンションを出る小室圭さん=18日午前(代表撮影)
https://i.imgur.com/J4hFiUX.jpg

★1の立った時間
2021/10/18(月) 10:53:47.48

※前スレ
小室圭さん、結婚あいさつ 秋篠宮ご夫妻を訪問★11 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634557685/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:59:46.21ID:fDga4LYZ0
Absolutely, everyone is preventing Japanese princess from falling in love.

↑ このタイトルの記事をググって読んでみなよ。 何の利害も忖度も無い中国人がバッサリ日本のKK問題を一刀両断してるよ。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:00:04.36ID:HhJzkzg60
>>1
ニューヨークで警備込みで生活するなら8千万以上は必要だから
日本国が無理やり仕事作って
眞子が数時間椅子に座って8千万くらい血税流すんだろうね

だから小室は名義だけ法律事務所でお茶くみかばん持ちだろうね
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:00:05.07ID:fBNh+2pNO
>>1
神々しいほどに乙乙ありあり愛戦士さんブラボー
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:00:28.60ID:fBNh+2pNO
[おでん・★12記念湯豆腐、豆腐ステーキミートあんかけ★12記念12種類の野菜の豚汁]
 _[酒各種・★12記念某メーカー「みっくちゅじゅーちゅ」]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ営ニ}| ∧,,∧  |
{ニ業ニ}|(´・ω・)<♪いち、にー、サンガリア
{ニ中ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|★おでん1つ12円〜
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:00:31.92ID:NAxnifKz0
おでん屋さんまだあ?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:00:38.64ID:uzaovnDL0
殿下にお目にかかれて恐悦至極にございます
とか言うのかな小室さん
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:00:42.16ID:q8yQZF/p0
【秋篠宮家に皇位が移ったら天皇家が終わる理由】

・秋篠宮は皇位継承の重要な神道儀式である『大嘗祭』に反対表明(左翼勢力は大喜びで発言を利用している)

・秋篠宮家に皇位が移ったら『大嘗祭』は行われない可能性が高い(天皇家の私費でできるような儀式ではない)

・もし行われたならば秋篠宮は兄の即位に反対していたってことになる(兄天皇を敬わない秋篠宮の態度は最悪)

・神道嫌いの秋篠宮は、娘たちをキリスト教系の大学(大嘗祭に反対声明を出したICU)に行かせて自由恋愛を推奨

・小室問題では官邸や警察の忠告を無視して、身辺調査すらさせずに今の大騒動

・秋篠宮家の職員たちが秋篠宮夫妻のパワハラ?でどんどん辞めている

・悠仁親王には学習院に行かせず、帝王教育は何もしてないと記者会見で堂々と言っている

・国民の9割近くが愛子天皇を支持の中で、強引に秋篠宮家に皇位を移したら皇室廃止論者が増える
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:00:58.10ID:5kMhxp5V0
ところで今回宮内庁は何か仕事しましたか
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:01:02.31ID:H3YZX0bl0
3年会ってなくて3時間半2人きりってさあ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:01:07.85ID:+jVYtLkk0
何だこの盛り上がり、初夜わっしょいww
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:01:17.49ID:9NK1jMc70
三菱UFJのまま
飼い殺しにされてたんが
最終チャンスだったのに
馬鹿だから
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:01:27.56ID:hdiyxe5I0
イケメンだよね
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:01:38.44ID:q8yQZF/p0
小室さんの件を受け悠仁さまに「皇太子ご夫妻下で帝王学」計画 2018.09.09

「秋篠宮家のお子さまたちは、それまで皇族の教育を一手に引き受け、そのノウハウも蓄積している学習院を離れ、別の学校を選びました。それは、“子供の自由意思を尊重する”というご夫妻の教育の方針があったからです。その結果、眞子さまは小室さんと出会われた。
 この8月、小室さんは“天皇の孫のフィアンセ”という立場がなければ考えられないVIP待遇で、アメリカの大学へ留学しました。そうした“皇室利用”は、現在の皇室が最も慎重に避けてきたことの1つです。
それでも本人の意思を尊重するご夫妻は、眞子さまに“結婚にふさわしい相手ではない”とはっきりと言えないでいるといいます」(別の宮内庁関係者)

 そうした秋篠宮家の教育への不信がこの夏にピークを迎える中で、冒頭で触れた今年初旬から囁かれ始めた「計画」がにわかに現実味を帯びてきたというのだ。

「その計画とは、悠仁さまを、皇太子さまご夫妻のところへ預けるというものです。皇室典範で認められていない『養子』にするわけではなく、天皇皇后両陛下と生活を共にし、直々に、将来の天皇としての教育を受けてもらおうと考えてのことです。
 悠仁さまは来年4月に中学生になられます。思春期を迎え、人格形成が急速に進む時期であり、その時期の教育がその後の人生を大きく左右します。
 もし帝王学を学んでいただくならば、このタイミングしかないと考える有力な皇室関係者もいます。政治的な話にもなりかねないので、事前に政治家にも相談がいっているようで、一部の国会関係者の間でもそのような計画が俎上に上がっているようです」(前出・宮内庁関係者)

https://www.news-postseven.com/archives/20180909_755968.html


3年前に宮内庁でこのような計画があったのに、秋篠宮夫妻はまたも無視した。
あの傲慢夫婦は、皇室の将来より兄夫婦へ対抗心という私情が優先されてんだよ。

悠仁親王は、思春期に小室騒動で家庭はめちゃくちゃ、帝王教育は一切されておらず、
親の学習院拒否で進学先も決まらず、国民は圧倒的に愛子天皇の方を支持。
親が推奨した自由恋愛も結婚もできない。

制度を変えずとも、現行制度の規定で本人が皇室から出て行くと言い出すわな。
宮家の長男なら皇籍離脱宣言はできるし、過去に例もあるしね。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:01:47.81ID:2L42nm/t0
こいつペコペコ頭下げてるけど誠実さが伝わってこないキャラやね
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:01:48.85ID:8u+6cIYL0
秋篠宮様の前に現れた、教育の失敗の象徴w
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:02:09.47ID:HhJzkzg60
ニューヨークで警備込みで生活するなら8千万以上は必要だから
日本国が無理やり仕事作って
眞子が数時間椅子に座って8千万くらい血税流すんだろうね

だから小室は名義だけ法律事務所でお茶くみかばん持ちだろうね
0029愛の戦士 ◆8iY.HttYmFe3
垢版 |
2021/10/18(月) 22:02:53.05ID:EDkoy+DT0
スミマセン寝ます。
途中起きたらなるべくスレのチェックしますが最悪明朝のスレ立てになります。
よろしくお願いします。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:03:12.10ID:PDsyqwA90
やったもん勝ちなンだわ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:03:13.62ID:17BfPUNO0
今までは国民に心を寄せ敬われることで成り立ってきた皇室だが
その信頼を損なうやいなやただの税金喰いにしか見えなくなるな
秋篠宮家は国民に誤解があるなら解く努力をするべく会見を開けばよいと思うのだが
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:03:22.62ID:XJTjaYwQ0
疑惑の総合デパート、色々ビックリする事だらけの4年間を感謝するよw
あとは勝手にケコンすればいいし税金使わせるなよ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:03:26.43ID:geCqzje+0
靴が汚すぎ。誰か周りにアドバイスしてくれる人いないの?
俺は仕事で会う人は最初に靴を見るわ。
ボタンダウンシャツもあのような場ではあり得ない。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:03:31.93ID:dV8HT/0S0
>>26
その場だけペコペコしてりゃ済むと思ってる様にしか見えないからな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:03:37.67ID:6ygZOqTE0
>>29
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:04:09.31ID:KDTz0n090
皇族も唯の職業ってことだと今回の件で感じたわ ミチコやキコもなんかもう嫌だわ
俺の中で もはや皇族は敬う対象じゃなくなった
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:04:11.99ID:w9Dom0Xv0
慶事らしいのに目に入れたくない凶事に思えてならん
選挙期間中に海外に高飛びする気満々のクソ姿勢でkkファミリーも眞子も嫌いになったわ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:04:20.23ID:3VcDFtdH0
これはケー自身も先々糞詰まる予感
今は皇室相手の大博打に勝って嬉々としてるだろうが、
この快感が脳にインプットされてしまったから今後はこれを基準に快感を求めてしまう
麻薬と一緒で蟻地獄だろう
サイコパスは刹那的な刺激による快感に依存して生きてる
この事を圭はまだ気がついてないと思う
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:04:27.44ID:X6lgadEZ0
>>25
仕方ない、大体、鐘絡みの条件追及型結婚って
こんなチープな仕上がりになるのが運命。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:04:43.60ID:5kMhxp5V0
すごい10月だな

1日「ガタガタうるさいからPTSDになった。もう26日に結婚するから」
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:04:54.66ID:b/OLiJZz0
3年2ヶ月のいわゆる一人旅

僕がロミオ君がジュリエット
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:04:58.89ID:zy2lyMLm0
皇族にはなんの解決能力もなかった
大人しい国民につけ込んで我儘を押しとおし税金を湯水のごとく使うしか能がなかった
そんな堕落しきった人たちが戦前は権力持っていたことが怖すぎるね

今も国民に圧力をかけ言論統制したり税金やコネをこっそり流用したり汚いことばかりしている
そんな腐りきった皇室いらないよね?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:05:02.48ID:+F4i5Pvz0
報道が目に入るたびに敗北感を感じる多くの日本国民
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:05:09.02ID:w1hl/LTm0
「母さん、今日ナマズに会いましたよクスクスw」
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:05:14.62ID:2FkWNpiJ0
ここまで来たら結婚するんだろうけど
離婚すると思う?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:05:16.39ID:HhJzkzg60
>>37
明治から国民統制する
偽物だからね
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:05:23.39ID:72sddn6s0
>>1
乙です!
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:05:24.84ID:NlqgkAOK0
3年半ぶりにあってデートの機会なくすぐ結婚?
そんな久しぶりに会ったらお互い変わってて思ってたんと違うとなったらどうする気かね
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:05:34.75ID:RiUR1Wqm0
眞子さんは今「窮屈な皇室を出て好きな男と結婚して自由になった自分」にすごい夢を見てるんだろうけど
結婚してから(平民になってから)
どのくらいで夢から覚めるんだろう?
「なんか思ってたのと違う…」って思ったときにはもう手遅れなんだけどな。
角田側の変な親戚もいっぱい出来るしな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:05:40.04ID:CXN3lkyE0
今週は文春砲出る?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:05:43.54ID:72sddn6s0
>>2
GJ!
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:05:47.94ID:5kMhxp5V0
>>44
ああだから3年2か月かなるほどー
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:05:59.82ID:NAxnifKz0
>>29
愛の戦士さんお疲れ様です
ゆっくり休んでください
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:06:07.32ID:S9rILDFQ0
NYの警備費用クソ高いらしいけど
まさか税金でやるわけじゃないよね
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:06:14.47ID:fBNh+2pNO
>>29
お疲れ様です
シノラー生配信あるし引き継いで立ててもらいたいとこですが贅沢いえませんなw
おやすみです
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:06:21.37ID:Jtm02Hv70
>>52
Skypeで愛を深めました!
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:06:39.88ID:IqIPDfor0
ふぅ・・・
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:06:41.49ID:QaFtgN0d0
顔の南半球が終わってるからマスクの世の中になってて良かったなぁ…
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:06:48.13ID:HhJzkzg60
>>58
ニューヨークで警備込みで生活するなら8千万以上は必要だから
日本国が無理やり仕事作って
眞子が数時間椅子に座って8千万くらい血税流すんだろうね

だから小室は名義だけ法律事務所でお茶くみかばん持ちだろうね
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:07:03.12ID:xVwLXFuf0
小室圭に比べると2chの知名度って低いよな 。
この間クラスの女子に「2chって知ってる?」って聞いたら
「は?誰おまえ?」って言われたよ 。
一般的にはその程度の知名度。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:07:09.95ID:72sddn6s0
>>9
でゅ〜わ〜♪
みっくちゅじゅーちゅおくれ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:07:36.33ID:be9KQDAT0
将来、天皇の義兄になられるお方だからな
お前らアホな書き込みは慎めよ。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:07:41.31ID:w9Dom0Xv0
>>46
クソ男や女にハマって結婚まで行った親戚や知人を見届けた経験ある人らはある確信を持って見てると思う
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:07:46.57ID:rrTQMKpC0
>>9
おっちゃん、豚汁と牛スジとがんもと餅巾着とみっくちゅじゅーちゅください!
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:07:50.43ID:NAxnifKz0
>>44
こいつは正に大迷惑!
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:07:52.20ID:fLs/trE+0
>>53
自分の意思で好きな場所に散歩行って、茶店にふらっと入ってコーヒー飲めるだけでしばらくの間嬉しいんやろな
なんか不憫になってきた
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:07:52.85ID:BN1zJP+M0
結婚するのはもうしょうがないけど、一般家庭でも考え直して欲しい相手だっていうことを眞子さまにはわかってほしいわ。皇室だからみんな反対してるわけじゃないよ。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:07:53.91ID:JN9RBEK3O
>>13
2000年以上続いて来た皇室も秋篠宮見たいなバカの出現で呆気なく終わるんだなと思った。


これからも天皇を維持する為には秋篠宮をどうするか?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:08:12.33ID:aEILHDGw0
皇統譜にタカリサギ育ちがのるって?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:08:17.75ID:70P2JQmo0
>>44
マジで大迷惑だなw
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:08:25.78ID:jkE3mW1A0
>>71
圭殿下がアメリカでオナニーだけで済ませてたとお思いで?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:08:38.95ID:rrTQMKpC0
>>77
そしてそれを隠し撮りする海外パパラッチ…
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:08:46.44ID:72sddn6s0
>>29
ええ夢見てください
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:08:59.79ID:+QFGzYIu0
お前ら小室のことブサイクっていうけどさ、絶対お前らのほうがブサイクだよな 学歴も小室に遠く及ばないだろうし 滑稽だから批判するのやめなよ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:09:03.50ID:BsCM2Hn10
諸々は傍に置いとくが、庶民が宮様を訪ねてに行くのだから服装については宮内庁が細かく指定してやるのが仕事だったんじゃない?違うのかな。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:09:11.48ID:lw88C5ls0
どの面下げて、と思う
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:09:19.80ID:GW93N8Sf0
司法試験落ちてたらみっともないよな
受かる見込みで就職とか報道されてたのに
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:09:19.93ID:4EzDqJzX0
 サヨクが推進する女系天皇
(民主党・共産・社民は女系推進)


韓国系(金)の男性が夫になったというケース
そこには新たに「金王朝」が誕生することになる。



★皇室乗っ取り【朝鮮系天皇の誕生】

女系を認めれば、皇族が韓国人男性と結婚した場合、以降天皇の家系のY染色体が、韓国系とすりかわってしまう。

今の天皇の父親、父親、父親を遡っていくと 神武天皇・アマテラスに行き着くが、女系を認めれば父親を遡ってくと【韓国人】にすりかわってしまう。

神武天皇から1200年続く日本の皇統を断絶させ
朝鮮人男子(在日)との婚姻により、皇室を乗っ取り、新天皇家(朝鮮系) とする謀略
https://imgur.com/VPgK3i1.jpg


女系天皇とは小室圭(朝鮮人)王朝の誕生


【小室圭は韓国人(korean)】海外の新聞記事
www.scmp.com/news/asia/east-asia/article/2132380/bad-debts-and-korean-blood-japanese-tabloids-frenzy-after

■10月26日入籍予定
1909年10月26日、朝鮮人 安重根により日本の初代総理大臣 伊藤博文が殺害
https://imgur.com/SlqleVe.jpg
 
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:09:23.27ID:3VcDFtdH0
ケイは求める刺激が得られなくなった時にはじめて事の重大さに気づくんだろう
そしてその事でケイの態度は急変し眞子様もそこではじめて何かに気が付く、と
サイコパスとしてもこれは悪手だったんだよ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:09:29.99ID:fGLIOt920
>>9
さっぱり湯豆腐ください
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:09:34.26ID:jkE3mW1A0
>>90
されてたまるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況