X



【速報】YouTuber安倍晋三、爆誕 ★5 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/10/20(水) 10:34:17.20ID:6ImO8wtf9
https://twitter.com/AbeShinzo/status/1450311111136272388
安倍晋三
@AbeShinzo
選挙期間中、私の決意と地域に対する想いをより多くの皆様にお届けするためにYouTubeチャンネルを開設しました。チャンネル登録の程、宜しくお願い致します。
https://youtu.be/D82I_ohoA-Q

https://pbs.twimg.com/media/FCCKQ7IVcAAEgVI.jpg

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634637235/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 10:35:20.49ID:EXxlGUzi0
犬を抱っこして唄ってんの?
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 10:36:39.77ID:Ly/uZBks0
誰が
見んの
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 10:37:11.00ID:s7PPFiwz0
からの爆縮
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 10:37:41.42ID:wwvCF5hC0
18000人殺しといて謝罪はないんか安倍
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 10:38:45.65ID:a0z/x8/w0
>>1
泥酔した女が深夜の渋谷の路上で寝る。その後、微動だにせず死亡■
高音質3Dサウンド■渋ハロ2021は熱い夜になりそうだ■いや、無防備か!■
いや、泥酔した女が深夜の渋谷の路上で寝過ぎか!
https://www.youtube.com/watch?v=CNe4qL-93qU
ニュース報道【 Youtube 動画 】ニュース報道
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 10:39:15.90ID:88EXTu7P0
選挙やばいのか行動に移してきたなw
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 10:41:07.96ID:V9W3rHbC0
あれ〜?
去年の神嘗祭の日の中曾根康弘の3回目の葬儀に飾られてなかった?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 10:41:16.23ID:dRxgDlSW0
前回、ネットで配信した情報や公約は全て反故された。
選挙期間中だけの都合の良いメディアでしかない。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 10:41:54.38ID:Y8dZLSoK0
壺のアフィ広告入りそう
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 10:43:39.29ID:9TuTm/Y40
森友加計の頃に、自分は忖度される側だから忖度があったかどうかは知りようがないとか言っていた安倍さんですけど。
圧力をかけに行き、そこで「察しろ」の名言を残したのが安倍さん。

Youtubeは「察しろ」的なものだったりして。
シカトされる姿を見たいな。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 10:46:01.92ID:q7b/7hXM0
おでこに銭って書いとけよ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 10:46:12.65ID:yrESTijh0
おい高評価が先行してるぞw頑張りが足りないんじゃないか
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 10:49:12.07ID:HtqyyR1a0
>>17
>圧力をかけに行き、そこで「察しろ」の名言を残したのが安倍さん。

さらっと嘘吐くのがネトパヨだな。デマ流すな。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 10:50:34.87ID:aaemHg530
世界の闇を語るとかなら見てやってもいいけど ユーチューブ規制強化したから語れないだろ
障害者の汚いおじいちゃんなんて見る気なし
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 10:54:43.35ID:D4SKM0Uz0
1日で約13万人の登録者数とかどんたけ凄いんだよ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 10:58:21.72ID:s/UCtudF0
2本とも良い動画だった。
これからも期待するよ。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 10:59:03.38ID:wVtqXwnR0
こいつの重病設定どこいったんだよ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 10:59:24.78ID:VV562oCi0
馬がストーブすら使わせてくれない
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:02:20.87ID:LVUtn0pG0
銀盾獲得済みw
このまま収益化かwwww
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:03:19.38ID:7pAcmwdi0
>>26
この動画のことだな
裁判で証拠採用された統一教会の洗脳の様子もある

『統一教会と安倍晋三』
ttps://youtu.be/H43Qp8kHnS0
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:04:39.99ID:N1eXnRis0
予想通りコメオフでワロタ
小心だねえ
コメントで誹謗中傷されたら
返信で論破するような器量はないのかね
世襲じゃ競争で打ち勝つとか
ないから無理か
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:04:59.16ID:feXc++QJ0
《絆》嫁の親友のKに国有地8億円値引きで売ってみた《公文書改竄》
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:05:40.30ID:HLK4u/OB0
人気YouTuber142万人登録者いる宮迫とコラボすりゃいい
それこそwin3でたら一気に登録者増えるよ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:06:03.54ID:OKWMC8+/0
>>35
立憲の党員やサポーターは枝野のチャンネルを登録してあげなよw
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:11:41.51ID:Tu0ko6TA0
再生が伸びる企画考えようぜ

【放送事故】アキエに離婚を切り出したら大変な事になりました

【ドッキリ】蕎麦屋で盛りそばとかけそばを頼んでみた

【開封動画】今年もトランプさんから誕プレが届いた

【閲覧注意】籠池さんに電話してみた

【好評企画】アベヤメローデモに変装して参加してみた

【凸電ドッキリ】岸田と甘利に大臣やらせろと迫ってみた
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:12:56.51ID:qRNgZTfL0
嘘吐き内政ポンコツ野郎がなんだって?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:13:54.37ID:/kH+uMM00
ちょっとスリムになったね。
首相在任中はどんどん太っていってたもんな。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:15:51.63ID:OgX2S/Su0
【野良歓喜】スガちゃんと話題のAPEXやってみた
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:19:24.01ID:HFUFhDBv0
本当にこの人は自分の売り方が上手い
都合が悪くなると消える引き際の良さといいまさに政治屋の鑑だわ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:21:15.81ID:dKPNwQ5r0
あっという間の10万人突破!!
ゆーちゅーばー長者確実だな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:23:04.73ID:vEUIr9Ho0
モリカケなんてやればやるほど「まだやってんの?」となって野党の支持率が落ちる
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:27:15.34ID:nw5MfkHo0
どうせニセモノが既に沢山いて最早どうでも良いって展開だろ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:27:40.73ID:mWd5v+Gn0
志位 正二(しい まさつぐ、1920年1月1日-1973年3月31日)は、日本の陸軍軍人。最終階級は陸軍少佐。


終戦後シベリア抑留にあい、1948年4月にソ連諜報員となる誓約を行い[1]、モンゴルのウランバートルにあった「第7006俘虜収容所」において
諜報員、共産主義革命のための特殊工作員としての訓練を受けたとされる[2]。

1948年11月、シベリアより復員[1]。

1951年10月以降、G2在職のままソ連国家保安委員会(KGB)にエージェントとして雇われる[3]。
1953年11月、外務省アジア局調査員となる[1] が、「二重スパイ」の活動は継続した[3]。

1954年2月5日、警視庁公安部に自首し、自身がソ連の工作員(スパイ)であったことを認めた[4]。
しかし罪には問われず、その後、1973年3月31日、シベリア上空を飛行中の日本航空のダグラス DC-8型機の機内で死去した[1]。


親族:
甥 志位和夫(現日本共産党中央委員会幹部会委員長)
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:27:49.42ID:QmXw9HUX0
>>49
その辺りは自己愛性人格障害の特性が上手く作用してる
この類いの人が企業にいた場合、実務には一切期待せずに看板としてなら使い道がある
自分が偉大だと勘違いしてるから普通なら尻込みしそうな案件にもズカズカ入っていくし
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:27:59.47ID:/wOxYdR30
すげえ稼げそうだな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:28:11.64ID:uabAf/t20
>>8
近年は自民党信者もカルト感あるな
パヨクパヨク連呼しながら移民党応援してんだから
自民党信者がパヨクでありダブスタっていう
結論を言うと日本は終わってる
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:31:52.81ID:8RlFfNIo0
どこに害虫しているの?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:35:23.24ID:cnAHwba70
自らの意思でやってんのかー?
税金でやらせてんのかー?
だとしたら許さんぞー
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:35:41.03ID:8bEhLAvC0
わちゃっ、わちゃっ、わわわわちゃくちはてすねっ
こここここのたびぃぃ、ゆゆゆゆゆゆちゅぶぶぶばぁーとちてですねっ
でっ、でっ、ででででびゅうぅぅちゅるこちょにてすねっ
きまりまちたあぁぁぁぁっ!
0065領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が
垢版 |
2021/10/20(水) 11:40:00.31ID:KXa+VROl0
下痢悪党犯罪者安倍死ね

嘘吐きは悪党犯罪者下痢安倍のお家芸


安倍は下痢悪党売国奴だ。

断言するが、安倍は地球上で 最低の人種、一番の下痢悪党だ。
醜く野蛮な下痢漏らしで垂れた顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった安倍、しかも下痢臭い。
野蛮人共と比べても、安倍ははるかに下痢野郎の屑だ。

下痢安倍に吐き気を催す。
滑舌が悪くきちんと発音できない

この醜い、肉の垂れた安倍はケツから下痢を垂れながしにしてる下痢野郎!!!
下痢安倍は悪党で、体全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
はっきり言って、安倍は最悪の悪党だ。

この人間未満の糞安倍が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい下痢の海のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
安倍っていうのは顔がとてつもなく醜いくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。死ね。


ママー、どうしてネトウヨはいつも馬鹿にされてるの?

それはね、下痢安倍マンセーしかできずリアルネットともに低脳の屑だからなのよw

すげーな、ネイティブレベルで下痢臭い下痢漏らし野郎、安倍マンセーチョンの板そのものだぜ。死ね下痢安倍

チョンパンジー下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね
これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://note.com/sasaootako57/n/n2d0062e8ac61

クズ下痢マンセーの変態
脳ミソが萎縮したボケネトウヨ

毎日下痢を漏らしながら安倍マンセーするペクチョンアホ

チョンパンジーの下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね

これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://note.com/sasaootako57/n/n2d0062e8ac61

触れないで欲しい、関係がある。
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/023/179/02/N000/000/002/140267563360932629226_139910845119226664228_1_20121116161341s.jpg


https://i.imgur.com/ZqxIlzQ.jpg



安倍「あのですね、静かにしてください!私は、私はですね、便所では確かに便器で受け身ができなくてですね、便器の周りが下痢まみれになったのをきちんと反省してですよ、外交と国会では受け身受け身でいるのにですね、こんな下痢まみれになることはおかしいですよ!
いいですか、なぜならば、なぜならばですね.あーブリャブリャプリャバリバリブリャブリャ!!あゎー下痢が止まらないビッ、ブリュッ、ブリュブブリュゥゥゥーーッッ!
いやああああ、お願いぃぃぃっっっ!
ブジュッ!ジャア…ブシャ! アアアアアッッッッ!!!!-
んはあ、下痢ッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!」

【 気をつけて 下痢漏らしは ジタミ系 】

在日朝鮮人の安倍を放置するジタミ(自民党)

日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・自民党(ジタミ)と、在日朝鮮人だらけの安倍一味
0066領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が
垢版 |
2021/10/20(水) 11:40:08.41ID:KXa+VROl0
https://menslog.net/2020/04/02/abe-re/

      |/|
      |/|
      |/|
      |/|,,,
.-.,ヾヘヘヾiii|||i゙i'i'r,r=,,
三二ミヾ;ii,',ii;ii;l,',i',r''ァ''ッ
三ミミミヾii'i',llli,!l,'/r'彡≦彡
三=ミミ゙iii;||i,!,'r'彡''≦三ミ、
ミ≧=‐''""゙゙"''''' ‐=≦ミミミミ゙i
ニ"    _,.-ー- ー ゙"=,,ミミミツ,
"  ,. -‐  -ー‐ ,._   ヾミミミ'i
u     _,.     ヽヾミミミ゙i゙
  ,.=‐''¨_,.彡 i  ソ,,,   ヾミミソ
. -"-=''"´ ヾ ゙ ゙" ヾミ,,   ゙iミミ;!'
'"   _,.、  ', ,,"   ヾミ,,   ゙iミ;i
 ァ"´(●) ゙i!,   /  _,,_ ヾミ_  リ;!
"`ー─''"/ i   {ヽ''゙ ● ゙ヽ,  ''|i;!
  `ー=''  i  i  | `゙゙''=''"`   |i!
   ,.‐´  i'  i  '' ,,         ;|i!
    / i'   、  "‐‐"    ;|i!
    /r'",,、  ,,、 )、      ! ;!li!
   /   i'l~   'i,  i' i    |‐、
  {     U     'i,  }  l    }ヽ',
  :{  入_,,     } !  !    }''"}
  | r"二,,へ,    |      }ノ
   ゞ、::::j::::)゙'i、        /
   ヽヽ:ノ::::::ノノ    U  イ
    ヽヽ,._ノ"        ,/"
',,   ヽ,,,,,,,ノ゙      ,. "
ヽヽ          ,/
 ヽヽ....      ,,-''
   ゞ"''二ニ''"´ ヽ
  ここここここここ)''   
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::..  Y  |
 .  |:: |:ゲリアベ.|  |
   〈:: 〉::   .| ./|
 .  |:: |::   .l  |
  .  |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   |
 .   |=   .|=  |
    |::::  .|::   | 悪の枢軸 李晋三
 .   |:::   ||:::: |
    |..__,||.__|
  ((  し.ノ し.ノ  ))           プラーン...

https://www.aqua-dc.net/wp_2018/wp-content/uploads/2018/07/AAA22.jpg
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:44:50.89ID:bBV7xoSj0
2日で14万人は草
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:54:38.49ID:6oNM1v0P0
絶対にはやらないよ
ネトウヨ限定だから
結局は声はでかいけど、大勢ではないからね
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:55:18.26ID:6oNM1v0P0
>>68
それ以上伸びないだろうな
少ないね
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:58:44.21ID:wNMLxvx00
>>25
むしろ少ない
伸びないと思うよ
知られてる人でこれだけではね
ちょっとした有名人クラス
0074領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が
垢版 |
2021/10/20(水) 12:05:22.27ID:mO3ozn850
https://menslog.net/2020/04/02/abe-re/

      |/|
      |/|
      |/|
      |/|,,,
.-.,ヾヘヘヾiii|||i゙i'i'r,r=,,
三二ミヾ;ii,',ii;ii;l,',i',r''ァ''ッ
三ミミミヾii'i',llli,!l,'/r'彡≦彡
三=ミミ゙iii;||i,!,'r'彡''≦三ミ、
ミ≧=‐''""゙゙"''''' ‐=≦ミミミミ゙i
ニ"    _,.-ー- ー ゙"=,,ミミミツ,
"  ,. -‐  -ー‐ ,._   ヾミミミ'i
u     _,.     ヽヾミミミ゙i゙
  ,.=‐''¨_,.彡 i  ソ,,,   ヾミミソ
. -"-=''"´ ヾ ゙ ゙" ヾミ,,   ゙iミミ;!'
'"   _,.、  ', ,,"   ヾミ,,   ゙iミ;i
 ァ"´(●) ゙i!,   /  _,,_ ヾミ_  リ;!
"`ー─''"/ i   {ヽ''゙ ● ゙ヽ,  ''|i;!
  `ー=''  i  i  | `゙゙''=''"`   |i!
   ,.‐´  i'  i  '' ,,         ;|i!
    / i'   、  "‐‐"    ;|i!
    /r'",,、  ,,、 )、      ! ;!li!
   /   i'l~   'i,  i' i    |‐、
  {     U     'i,  }  l    }ヽ',
  :{  入_,,     } !  !    }''"}
  | r"二,,へ,    |      }ノ
   ゞ、::::j::::)゙'i、        /
   ヽヽ:ノ::::::ノノ    U  イ
    ヽヽ,._ノ"        ,/"
',,   ヽ,,,,,,,ノ゙      ,. "
ヽヽ          ,/
 ヽヽ....      ,,-''
   ゞ"''二ニ''"´ ヽ
  ここここここここ)''   
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::..  Y  |
 .  |:: |:ゲリアベ.|  |
   〈:: 〉::   .| ./|
 .  |:: |::   .l  |
  .  |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   |
 .   |=   .|=  |おしめしゃちょー
    |::::  .|::   | 下痢の枢軸 李晋三
 .   |:::   ||:::: |
    |..__,||.__|
  ((  し.ノ し.ノ  ))           プラーン...

https://www.aqua-dc.net/wp_2018/wp-content/uploads/2018/07/AAA22.jpg
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:14:08.81ID:2z2X8lJK0
【闇将軍】岸田総理を呼びつけたら何分でくるか?!

安倍晋三の潰瘍性大腸炎は本当か?!専門医にみてもらった結果→

いたる、黒川の闇対談『安倍晋三とはなにか?!』
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:26:47.63ID:dzWfV3Sa0
この野郎(`・ω・´)
コメントにボロクソ書こうと
したらコメントOFFにしてやがる
自民党死ねゴミ!!!
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:29:28.79ID:V5VIyjgU0
日本を移民大国にしてみた
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:29:38.18ID:olFzUQHu0
>>81
テメェが増税&移民ウェルカム&領土放棄した悪党って自覚はあるみたいだな
せめてもっとドラクエのラスボスみたいに堂々としろってんだよ
小物過ぎて反日工作員もよくこんなクソ漏らしマンセーするなと思うわ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:29:56.03ID:H2jOzIJg0
元首相がメントスコーラとか日本進んでんな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:32:33.96ID:YqNMppGW0
おい、アベガー
餌だぞ?w
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:32:36.55ID:A4keTys10
あべちゃんたたくとまたお腹いたくなるよ。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:33:49.09ID:lU2LImrM0
デマにいつまでも踊らされる無料ウヨの間抜けさ
自分からデマばらまく存在にチェンジしてくれるんだから
金で票を買うってのは本当に害悪なんだな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:37:06.82ID:qDOe1uIK0
たった1日でたった一人で、
自民党という組織を超えたわ!www

あべ晋三チャンネル流石!
もう、楽しみ〜
色んな人呼んで対談して!
最後にはトランプとかw
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:38:17.37ID:Th6uhTV60
やましいことがあるのでコメントはさせません
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:39:37.89ID:SVLtRWga0
爆誕という言葉は、ポケモンで使われたのが最初だろう
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:39:41.94ID:XvCuqKQH0
こんなもんやらかし待ちやろ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:39:50.01ID:+rD2PUlA0
安倍ちゃん在日増やし過ぎ
0095age
垢版 |
2021/10/20(水) 12:40:20.63ID:qDOe1uIK0
>>69
それは、テメェら反日サヨクチョンだろ
全然、👎が上がらねぇぞ!!wwwwww

反日サヨクチョンの工作員の実体が
見えたな!wwwwww
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:40:30.02ID:U8E1iPZK0
再び安倍マリオをやってみた
これやれよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:40:39.77ID:Rh7fJh8A0
好かれてて人気もあるんだな
いいねの数が凄い
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:40:48.03ID:Nyk5u57Q0
>>1
連日やりたいことの本筋から外れた荒らしや妨害が大量に湧いて運営に相当苦労しそうだけど
よくやる気になったなぁ > YouTube

というか「あべ晋三チャンネル」でYouTube検索しても
検索結果にゴミばかり出て来てチャンネルのページが出てこねぇww
0099age
垢版 |
2021/10/20(水) 12:43:37.21ID:qDOe1uIK0
>>72

コイツら反日サヨクチョン工作員が
必死で凄くないとかレスしてるのに、
👎が少ないのは何でだろうなぁ?www

反日サヨクチョンって実際、
スゲー少ないな!www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況