X



小室圭さん、結婚あいさつ 秋篠宮ご夫妻を訪問★27 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2021/10/20(水) 13:14:38.84ID:f6mPvdDQ9
KYODO 10/18(月) 9:37

 秋篠宮家の長女眞子さま(29)との結婚を26日に控え、小室圭さん(30)が18日、秋篠宮ご夫妻にあいさつするため、東京・元赤坂の赤坂御用地を訪れた。眞子さまとは約3年ぶりの再会。米国での生活状況などのほか、国民の批判を招いた小室家の金銭トラブルへの対応も説明するとみられる。

 小室さんは午前7時50分ごろ、横浜市の実家マンションから現れ、集まった報道陣に一礼。スーツにネクタイ姿で、米国からの帰国時に後ろで束ねていた長髪は、短く切っていた。

 小室さんは2018年8月、弁護士資格の取得を目指して渡米し、ニューヨークの法律事務所に就職。9月末に一時帰国した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/078b816ccac841c23abd89f8f051b3e8508e3438
秋篠宮ご夫妻にあいさつするため、横浜市の実家マンションを出る小室圭さん=18日午前(代表撮影)
https://i.imgur.com/J4hFiUX.jpg

★1の立った時間
2021/10/18(月) 10:53:47.48

※前スレ
小室圭さん、結婚あいさつ 秋篠宮ご夫妻を訪問★26 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634697121/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:15:26.41ID:LXrI3DDE0
まだやるのかw
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:15:59.34ID:8S98kmHO0
オルゴールなンだわ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:16:23.75ID:FwC84DrS0
小室殿下のお言葉賜りたい
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:16:47.17ID:p9L4291M0
>>4
たんなる一般人です
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:17:02.71ID:TMv26JeU0
噴火を誘発するとはw
神の国はダテじゃないなwww
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:17:06.82ID:cN6vC1sM0
民草の怒り!
怨嗟の声を聞け!
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:17:11.31ID:9lorX/6T0
もう守谷慧さん絢子さんで新たな宮家を作ってほしいわ
あのお二人の子供なら次期天皇でも構わない次期天皇でも構わない
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:17:51.41ID:fOoyd+YL0
天皇家の家系図にKKとK代が加わるまで T-6 days

10/20 いまここ
10/21
10/22
10/23
10/24
10/25
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
10/26 婚姻届&記者会見(5問限定)
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:18:36.68ID:JtauTW3q0
まーた神様怒らせて噴火起こしてるやん
ほんまこいつらろくなもんじゃねえな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:19:04.25ID:p9L4291M0
>>5
神々の怒りは眞子さんと小室母子にピンポイントで向けてもらいたい
一般庶民に向けるのは勘弁していただきたい
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:19:10.06ID:bduxQMQ9O
  [おでん・★27記念ツナチェダーチーズホットサンド・★27記念鮒ずし]
 _[酒各種・珈琲、紅茶、カフェラテ]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ営ニ}| ∧,,∧  |
{ニ業ニ}|(´・ω・)∬∬<スタバいったことない!パクってない!
{ニ中ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 1つ27円〜 |
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:19:21.08ID:BhWzXJYo0
いちおつ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:20:09.54ID:DMIRut0w0
御交接 玉割りたいな 背乗りの 我が小室帝 汁に濡れつつ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:20:13.97ID:fOoyd+YL0
朝鮮人に伊藤博文が殺された日の10/26に結婚するってマジ?
おいこら、国民の祝福云々って条件はどーなったんだよ、反故にしたのか?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:20:36.61ID:4rJIZogi0
>>10
いいね
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:20:51.91ID:9FBG+Jc40
前スレGJ

1000 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/10/20(水) 13:15:44.29 ID:f6mPvdDQ0
1000なら白紙
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:20:52.40ID:ne+IMliR0
金銭問題は綺麗にしないとな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:21:14.40ID:9lorX/6T0
>>19
まあね
叶わない夢だわ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:21:21.92ID:cN6vC1sM0
ときどきでいいので、亡くなったお父さんお祖父さんお祖母さんのことを
思い出してあげてくださいです。。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:21:25.30ID:ObKw6NNV0
一億三千万の日本国民を上から見下ろす上級身分に格上げ
いくら批判されようが、そいつらの金巻き上げて豪遊できるんだ
笑いが止まらんて
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:21:25.87ID:UGi70o1W0
>>20
あんなに一家家庭内イジメ受けたのに
よく健康的に育ったね
両親の品の強さだね
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:21:26.97ID:yLSa3Hxs0
>>5
昔から改元だのゲン担ぎしても何の効果もなかったじゃねえかw
歴史勉強してんのかよプラス民どもwww
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:22:03.65ID:6CB6xQyl0
疑惑時系列 最新版です。

K代編
1.背乗り疑惑
2.母方血縁問題/K代の兄ヤクザ弟自殺
3.湘南のパパと不倫疑惑 

4.夫と夫の父母自殺の闇
5.夫の死後気持ち悪いとベッドを捨てる 

6.夫の葬儀で香典持ち逃げ事件 

7.夫の死後実家恐喝で反社登場
8.夫の死後音大付属の授業料を好意で無料にしてもらったのに逆ギレ

9.ヤクザとの黒い交際疑惑 

10.大山ねずの命神示教会の信者 

11.お墓参りはしない主義 

12.遺族年金の不正受給
13.元交際相手の彫金師の妻が不審死
14.元婚約者A氏への借金問題
15.震災時に九州に逃げA氏に振り込み要求 

16.贈与税の脱税疑惑 

17.A氏にトイレットペーパーねだる
18.電気切り忘れ指摘されるとパニックに
19.見せ金200万寸借詐欺
20.A氏の年末調整還付金を懐に 

21.保険金受取人変更依頼/500万は少ないと激怒
22.A氏との婚約解消時Kを養子にしてと依頼 

23.K留学時に避妊具贈与

24.婚約内定後近所の主婦に600万無心
25.宮内庁に「Kは皇族になれないのか?」「上皇に会わせろ」発言

26.新聞販売店にお米要求事件
27.回転寿司の皿混ぜてウニ大トロ割り勘事件
28.自殺を匂わせ皇室を恫喝疑惑
29.紀子妃は癇癪もち発言
30.洋菓子店傷病手当の不正受給
31.洋菓子店傷病手当受給中に軽井沢バイト

32.洋菓子店にアキレス腱断裂で労災認定請求
33. K帰国時に自分のマイルでグレードアップ要求
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:22:06.06ID:8S98kmHO0
>>20
愛子様可愛いよ愛子様
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:22:21.97ID:6CB6xQyl0
>>37 続き
KK編 

34.イジメ加害者問題 

35.お墓参りはしない主義
36.中卒疑惑
37.帰国子女吹聴疑惑
38.持ち寄りパーティ低脂肪乳1本持参
39.眞子様狙いでICU編入疑惑
40.中華料理屋元恋人とのクレカ問題 

41.中華料理屋にヤクザ派遣疑惑 

42.UCLAへの不正留学疑惑 

43.贈与避妊具UCLA不貞使用疑惑 

44.ICU非卒業疑惑
45.宮内庁バッジで職員偽装疑惑 

46.紀子妃は帰国子女だから日本語が苦手発言

47.銀行員時代に書類紛失なすりつけ事件
48.銀行で上司に叱られパワハラで訴えると恫喝/2ヶ月でクビに
49.国会図書館でデジタル万引き 

50.一橋大学への不正入学疑惑 

51.法律事務所からの貸与金問題
52.皇居までのタク代ケチり宮内庁に送迎させる
53.婚約内定記者会見退室時、眞子様に肘鉄疑惑
54.皇族との会話内容をマスコミに話してしまう
55.留学時羽田発と嘘をつきSPなどに迷惑かける
56.空港でチェックイン・荷物運搬などすべてSPにやらせる
57.高級ラウンジ、前泊ホテル代未払い
58.留学ビザ不正取得疑惑 

59.大学で講義受けずに無料ピザ
60.フォーダム修士→博士へのインチキ編入疑惑

61.フォーダムの非卒業/寮にまだいる 

62.マラソン3時間切り詐称疑惑 

63.銀行からの表彰詐称疑惑 

64.JFK賞の受賞詐称疑惑
65.経歴書にインターン虚偽記載 

66.美容整形疑惑 

67.襟元で操作して会話録音疑惑
68.帰国時はタダでビジネスクラスにUP(33との関連は不明)
69.隔離期間の宿泊施設に帝国ホテルを要求
70.美容師を自宅に呼びつけ散髪
71.結婚の挨拶にボタンダウンシャツ&靴が汚い
72.眞子への手土産に2000円の鎌倉オルゴール

眞子編
73.Kと6000万円ヨーロッパ婚前旅行
74.税金を使ってブータン旅行(K母子同行疑惑)
75.内廷皇族のみ使える葉山御用邸をKとデートに使う
76.Kとのデートの際SPに離れるよう命ずる
77.しきたりを破りKを東宮御所正門から入れる
78.Kの飲み代を公費で精算疑惑
79.クレカをKに渡している疑惑
80.憲法第88条に違反疑惑
81.2014頃から一時金辞退を構想 

82.2018頃から複雑性PTSD罹患も治療せず
83.K代と元婚約者の民間人の金銭トラブルに介入
84.昨年結婚予定だった

85.公務と結婚準備可能な複雑性PTSD
86.複雑性PTSD診断をした秋山剛医師が世界精神保健連盟の次期理事長に選出
87.精神疾患でアメリカVISA取れるのか
88.最後のご公務を何度も行う
89.結婚の儀式はしないが墓参りはする
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:22:37.38ID:9lorX/6T0
>>20
小室の警備費をすべて愛子さまのティアラに回してくれよ…
理不尽すぎるわ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:22:39.76ID:4rJIZogi0
>>35
そのあとKと眞子さまと3時間だっけ?
何を話し合ったんだか
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:22:55.93ID:pmpoVWYA0
>>33
最近は良い笑顔で笑われるようになられた
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:22:59.14ID:9FBG+Jc40
>>1乙です!
>>17
ホットサンドと白ワイン下さい
あと鮒寿司をちょっとだけお願いします
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:23:16.18ID:MeGxSfCT0
>>12
まだ何か災害が起こりそうだな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:23:31.23ID:ew6Pdh2b0
天皇家系は朝鮮半島との混血系統です
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:23:33.21ID:Rl2L/bqe0
今回の眞子KK結婚で自分の人を見る目に自信持ったわ
海の王子って時点でこいつヤバいと思ったし
会見のKK見てチャラい胡散臭い印象しか持たなかった
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:23:42.46ID:xqSNQV+D0
いつ結婚したの?
式も披露宴もやってないし、まだ役所にも届けてないでしょ。
なのに何で結婚の報告と言えるの?
ところでさ、まさか婿入りじゃないよね?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:23:50.88ID:1BkmRtlF0
顔にケチつけちゃいけないのはわかってるんだけど ふたりとも知性がなさそうで生理的にダメな顔なんだよね いやでも目に入るからもうメディアで取り上げるのは勘弁してほしい
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:24:09.23ID:K9IYzG1o0
>>46
ん?学生だしこんなもんじゃね?
何か問題?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:24:14.63ID:ObKw6NNV0
災害列島日本はいつ沈没するかわかったもんじゃない
うまい具合に国外脱出遂げて、日本国民の税金で悠々自適
国民の生活が困窮しようが自分らには無関係
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:24:36.18ID:hluZ0qP70
>>23
愛子様可愛くなったな
眞子さんより可愛くなった
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:24:39.14ID:iv2XJ35t0
>>35
うち10分はオルゴールの説明
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:24:56.12ID:biSqfWc80
逮捕まだ?

不正かくすな

特別扱いしたら税金ボイコット
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:24:58.18ID:6RoDc7ry0
阿蘇山も激おこじゃねーか!(`Δ´)
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:24:59.12ID:cN6vC1sM0
いじめ加害者というのもドン引きやで
ずっと誰かを虐めていたようだし

被害者が受け入れてくれるならという前提だけども、謝罪したいとか、ないんだろか
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:25:01.23ID:BZCMEYi20
10月18日午前9時過ぎ、3年ぶりに赤坂御用地に足を踏み入れた小室圭は、
向かう車中で深い吐息をついていた。

横浜の自宅で小室は早暁に起床し、ニューヨークで買い求めたネクタイを締め、宮内庁が用意した黒のワンボックスカーに乗り込んだ。

「おはようございます。よろしくお願いいたします」

複数の警察警備、宮内庁職員に向かい、そう言って頭を下げた。
小室は、この日のために数回にわたりPCR検査を行い、車内で、再度検温もした。

小室の乗ったワンボックスカーが赤坂御用地に到着したと知らせが入り、玉砂利を踏みしめる小室さんの足音を聞き、眞子は涙ぐんでいた。

小室を迎えた眞子は、小室に向かい一礼。小室は深々と頭を下げた。静かな再会だった。

秋篠宮夫妻が来るまでの間、小室は通された部屋で直立したまま、緊張の面持ちで待った。
ほどなく秋篠宮は笑顔で部屋に現れ、その後ろについて紀子が入ってきた。紀子もまた、涙ぐんでいた。

「髪を整えられたのですね」

秋篠宮はそう言いながら着席を促した。ニューヨークで頑張った3年間をねぎらうような優しい声がけだった。

小室は、「弁護士資格取得については、年内に明らかになりますが、合格出来ます」
と力強く話し、今後の仕事、生活の見通しが立ったことを伝えた。

紀子は心配顔のまま、ひたすら頷きながら小室が話す顔をじっと見つめていたのであった。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:25:02.77ID:tKdvsrwm0
>>57
あのオルゴール?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:25:08.53ID:9FBG+Jc40
>>40
いつの間にか30個くらい増えてるw
乙です
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:25:11.29ID:LQU7hpS10
>>54
皇室の学生やで
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:25:17.39ID:BVl5tamU0
>>50
血筋や家柄の良いところの息子には相手にされない家だから
金だけはある土着の金持ちか成金の同級生捕まえたのかなとは思った
蓋を開けたら金すら無かった訳だがw
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:25:40.83ID:Rl2L/bqe0
>>20
成人式って一生に一度なんだからさ
こういうのにちゃんと税金使ってよ
KK母子の警備には税金使うのに意味分からんわ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:25:55.00ID:/qcLJ/uJ0
>>62
それも酷いがクレカもね
使った金、返したのかな?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:26:00.17ID:dPrG/KO60
噴火を誘発する男!天照大神が御怒りになられました。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:26:45.29ID:NQUxbFbb0
これから秋篠宮家は小室一味に毎月多額の振り込みをする と。
眞子さまが希望するセントラルパークが見える高級マンションの家賃は月額80万円。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:26:51.89ID:rjNFUhJU0
学生なのに結婚だとか腑に落ちないとこがあると思ってたやつ多かっただろうが口にだしちゃいけない雰囲気あった
なんだかんだ言ってみんな祝福してたんだぞ
結婚やめろとは思っても不幸になれとは思ってないやつもまだ多いだろうに
もう取り返しつかないとこにきたんだな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:26:59.53ID:pmpoVWYA0
>>63
最初は「400万は返す」と言っていたのに、いつのまにか「あれは贈与だった」ことにした奴の言うことを鵜呑みにするとか信じられない
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:27:09.12ID:VtBmLo610
雅子さまといいKKといい皇室は呪いをもらうような結婚ばかりしてる
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:27:17.31ID:MeGxSfCT0
>>59
笑かすなwww
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:27:19.02ID:ew6Pdh2b0
天皇家の祖先は、日本列島人と半島人のハーフです

西暦781年、
第50代 桓武天皇の産みの母は朝鮮半島から日本朝廷の「宮人」となり
第49第光仁天皇の後妻となられた高野新笠(たかののにいがさ)夫人です
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:27:43.24ID:85U7KElg0
ならぬものはなりませぬ! まだ間に合います。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:28:05.97ID:jInS8pbf0
数百万円を借りないと生きていけない家庭と皇族が結婚というのは、
前代未聞といえば前代未聞。

結婚してしまえば、あとは皇族の特権を利用して世界中で悠々自適だろうけど。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:28:08.04ID:6RoDc7ry0
>>69
敬宮内親王殿下の成人ティアラになら喜んで課金したい
でもティアラ辞退で敬宮殿下の内面の美しさの逸話が広まって欲しい
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:28:18.13ID:cEfDtrJ90
>>79
日本史をやり直してこい
日本の教科書でな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:28:35.08ID:E15/j6PE0
ワクチン未接種者の方へ
今後コロナの治療費が他国同様有償になり、一度の感染につき平均800万円の医療費を支払う可能性が出ています。
政府はワクチン摂種希望者が打ち終わり次第、非常事態宣言を行わなくなります。その為、コロナは加速的に感染拡大し、最終的に全員が何度も感染します。ワクチン接種者は感染後も無症状もしくは軽症ですが、
ワクチン未接種者は重症化しコロナに感染した場合、莫大な治療費がかかります(今現在、日本は世界に先駆けて新型コロナの治療費が無償化されていますが、ワクチン普及後は世界同様自費での対応になります)
また一度感染した場合、後遺症が残るため、800万円+後遺症の治療費を払うことになります。
ワクチン未接種者はお金と健康を失います。
お金がない人は莫大な借金を背負うことになります。
今一度ワクチン接種を検討ください。
>>1-3 >>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (国政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1250万人 神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
3750万人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局 参照)
1億人 肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告 ※参照 こちらは実際に測ったものではなく新型コロナ感染者の肺の状況が肺がん患者と似ている為同様の致死率になるのではとの意見です)
・1億1800万人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告 参照)
・6250万人 無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告 参照)
・1億2500万人 平均でIQ7低下(イギリス ケンブリッジ大学報告 参照)
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告) 
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・新型コロナの致死率、持病あれば12倍に (米国疾病対策センターCDC)
・感染が広がり米国では2600万人失業。経済も破壊します

学校、企業は一度感染した人を感染者として扱います。コロナにかかっても大丈夫と発言する人がいますが、自分の家族、多くの日本人の人生を破壊します。自宅で過ごすことを心がけましょう

jhgf
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:28:35.34ID:2YLjtjWc0
>>69
小室佳代様にもティアラを作ってあげないと
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:28:43.13ID:zEfoDWg50
大学生の頃とか、新卒ホヤホヤの20代前半の頃って男もそんなにお金持ってないだろうけどさ
(親が金持ちで潤沢にお小遣いもらえる人以外は)
デートで遊園地やプール行ったときに割引クーポン使われると
女は激醒めすると聞くぞ
よりヤバいのは映画の前売り券みたいなタイプじゃなくて
チラシの隅を切り取ったようなやつ
しかも、男は「これを使え」と女に渡して支払いさせる奴
(そんな奴いるのかね…)

M子様はそういう経験ゼロとは思えないけど
醒めなかったのかな
この人を逃したら後がない!と勝手に思い込んで
「カルネアデスの舟板」状態なのかね
自分の命(人生)と、国民や皇族方の気持ち、どっちか選べと言われたら… という感じで
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:28:47.11ID:fOoyd+YL0
KKに近づかせたくないのは佳子や弟じゃなく、愛子内親王殿下 
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:28:55.40ID:57xLPMkN0
眞子さまは今はこれをやり遂げるのだというお気持ちでいっぱいだろうけど、これからの道の厳しさ、親御様てまなくとも心配。
佳子さまもプレッシャーだろうなあ。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:29:01.04ID:iM4+kxvP0
こいつらの婚姻前に
首都直下大地震くるわ
阿蘇山、よく頑張った!神はいるな!
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:29:01.21ID:PWxoZnAy0
理想
「新妻になることでウッキウキだし、両親も立派な殿方に降嫁する私を思って優しく見守り、国民は旗を振って祝ってくれるの景」

現実
「自ら望んだこととはいえ祭祀もなく惨めな参詣報告を庭から行い、親も口を噤んでるし、圭くんはアレだし、国民は憤慨してるしの景」

「え?アタシ何してるの?このまま庶民になるの?イヤッ!」

もう遅いわ、結婚してもまぁガンバって。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:29:03.83ID:T/uiU9lX0
>>65
日頃の鬱憤を爆発させた姫が、丸めた新聞紙で3時間コムロを滅多打ちにしてた可能性も1ミリくらいないかな?w
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:29:05.69ID:ew6Pdh2b0
第49代 光仁天皇━━┳━━ 高野新笠夫人(朝鮮半島から嫁いだ)

_ _ _ _ 第50代 桓武天皇
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:29:14.42ID:cEfDtrJ90
>>87
ドンキで買ってこい
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:29:30.66ID:Rl2L/bqe0
>>63
秋篠宮家あたおかファミリー劇場
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:30:23.65ID:pGAH0mKG0
>>92
その現実がお前の理想じゃんw
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:30:52.70ID:OXV9/eok0
4年も離れて暮らしたら、少しは大人になってしおらしくなるかと思ってたら、圭は全然変わらず厚かましい勘違い野郎のまま
コレは大きい 失望感半端ない
着々と結婚会見の準備進んでるように見えるけど、こんな茶番は本当に実現するのか?
狐につままれてるような感じがして仕方ない
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:30:57.18ID:cEfDtrJ90
>>92
いま「やめた」の一言でみんな応援側にまわる
K側以外は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況