X



【国際】フーターズの新しいユニフォームが「下着みたい」従業員がTikTokで主張・・・なんと制服ポリシー変更が撤回に [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/10/21(木) 01:41:03.52ID:QIEfl1fv9
NEWS2021.10.20

TikTokパワーがすごい・・! フーターズの新しいユニフォームが「下着みたい」従業員がTikTokで主張・・・なんと制服ポリシー変更が撤回に[動画あり]

https://www.tvgroove.com/?p=80007

アメリカ・フロリダ発のカジュアルアメリカンダイニング&スポーツバー「HOOTERS (フーターズ)」。ウェイトレスのタンクトップとオレンジ色のホットパンツの制服が人気のこのチェーン店(アメリカ)で、新たな制服が導入されたという。


その新しい制服は極端に短く、まるで下着みたいだと何人かのフーターズの従業員がネット上で批判の声を上げた。そして1人の女性がフーターズのCEOを説得し、ユニフォーム変更を撤回させることができたという。

Peopleが報じたところによると、フーターズのユニフォームは通常、黒またはオレンジのスパンデックス製ショーツ、フーターズのタンクトップまたはTシャツ、パンスト、白のスニーカーを着用することになっている。すでに露出が高いことで知られているが、新たなショーツはこれまでのものよりも、明らかに小さいのだ。

そこでフーターズの従業員の1人がTikTokにて前のショーツと新しいショーツを比較。「なんでフーターズガールが辞めたがっていたのか、これでわかる」とキャプションに書いた。この動画は1400万回以上再生されている。さらに2本目の動画では、新しいショートパンツを実際に着用した姿を写した。

動画がバズったことで、CEOも彼女の動画を目にすることに。CEOのマークス氏は彼女に連絡を取り、制服変更を撤回した。TikTokの影響力を改めて考えさせられる報道となった。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:42:42.83ID:vLNsh7570
そういうので吊って商売してんだろ
いちいちうるせんだよクソフェミ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:45:56.33ID:mvJ3HFx40
いやいやいやw
もともとその方向なんだからさ
今更そこに文句つけてどうすんのさ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:49:25.00ID:OCkzllsS0
辞めてもバドワイザーに行くだけだろう
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:52:14.52ID:a/a7A24K0
ショーとかするの?
配膳係だけ?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:52:30.43ID:EBMQeR5P0
麻呂が
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:55:01.41ID:BTtJlEcd0
逆にこの鼻ピアスビッチ達はエロ以外に何ができるの?と問いたい。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:56:00.52ID:xzXNwPcf0
むしろ逆に羽織袴で接待してみてはどうだろうか
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:57:58.03ID:QCkFYgoX0
TikTokはさっさと全面禁止しろ
トランプが消えたら元の木阿弥かよ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:58:16.25ID:JI1zBlmI0
新コスになるとそれ見たさで更に集客が捗りそうだけどな
世界で見るとコロナ禍で閉まっちゃった店舗もあるくらいなんだから
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:58:52.16ID:Sby+A/FM0
ノーパンシャブシャブ知らねぇのかよ!
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:59:41.87ID:T7UBF+9q0
日本ハムファイターズかと思った
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:59:51.71ID:cHVl1EAr0
ケツくらい見せてもいいだろ別に
嫌なら辞めちまえよ
やりたい女はいくらでもいるだろう
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 02:00:42.89ID:8mTDzONo0
17時まで 1,200円
17時以降 1,500円〜1,875円

むちゃくちゃ安いね
これもしかしたらお客さんからのチップとかもらえるの?
ありえないぐらい安い
この金額の倍は最低でもほしいよね
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 02:02:02.86ID:Su5AmGyy0
「フーターズの従業員がネット上で批判の声を上げた」

は?そういう店だろ元々
他の店で働けよ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 02:06:27.86ID:OCkzllsS0
>>23
安いように見えてウェイトレス業界の中じゃかなり高いのよ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 02:09:39.78ID:KD5ehdhZ0
アンミラとはまた違う…
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 02:11:03.31ID:y4HnpykM0
>>14
それはフードファイターズだぞ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 02:11:17.27ID:k5I6grjD0
大阪のフーターズが無くなって悲しい
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 02:15:18.53ID:p14jRvbu0
付加価値商売なんだからウエイトレスの身分と給料で
そこまで無料露出サービスやらされたら割に合わんのだろ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 02:16:14.01ID:bvUBDpUC0
>>22
いねえよゴミ睾丸
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 02:22:01.55ID:p6Boj5xD0
なぜ社内で解決しようとせずにtiktokで公開して外部を巻き込んだのか。そもそも社員が辞めたくならないことが制服の評価基準じゃないだろ。企画部のメンツ丸潰れだ。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 02:26:54.29ID:eANOXlf40
スペース☆ダンディもうやらねえの
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 02:31:26.74ID:Tnmk1DgJ0
>>40
こんなスレにまで来て火病か閉経ババアよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 02:31:31.74ID:R1QZPYDQ0
逆に下着みたいな制服じゃないのに行く意味ある?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 02:34:10.13ID:lftWKy2+0
>>1
どうやら、これが
新しい制服みたいだな。

★ フーターズ新制服

https://i.imgur.com/SNf7k0L.jpg



ハミケツ以外、普通やんw
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 02:36:35.29ID:JK2/o1sz0
なんか懐かしいまだ営業してたんだな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 02:37:17.31ID:PSTTqA0y0
AVかファッションのスカウト待ちやモデル気取りやボディライン自慢には朗報だったんだろうに
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 02:37:46.54ID:H2YXEZ/Z0
籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8) 未無
2:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
3:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
4:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
5:西村フレンズ晒しスレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-7012 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
6:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津 (24)
7:■中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (23)
8:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志 (99)
9:中尾嘉従前戸籍青森県青森市中央三丁目 (93)
10:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (25)
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 02:40:28.26ID:V7PZ5UNQ0
>>46
うわぁ、コレはちょっと…
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 02:41:25.66ID:6TEvduk40
>>46
黒一色に蝶ネクタイでバニーガールっぽくしたわけか
前のローラーガールよりちょっと高級感出してきた感じだな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 02:44:02.62ID:rgIrJMLL0
クソオスってほんとバカ
限度があんだよ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 02:44:17.39ID:yxPsuaGR0
あいつらの思う下着ってこんなんなのか
これで下着っつーならジム行ったら下着の女だらけじゃん
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 02:45:37.15ID:dEk6Aqxq0
>>46
単純に激ダサイ
正面からは皆の大好きなブルマみたいじゃんw
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 02:45:50.43ID:DWj298dg0
そもそもアメリカの田舎行ったらこんなのしかいねーじゃん
ピチピチTシャツにホットパンツ。ちゃんとそこにも文句つけてんだろな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 02:50:20.75ID:6TEvduk40
>>54
これは素晴らしい
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 02:51:28.16ID:yjoTBATw0
>>23
ウェイターやウェイトレスは普通数百円の世界やぞ
みんなチップで稼ぐんだよ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 02:54:14.41ID:+eNlZ8mb0
>>46
生理用パンツとババシャツにダウングレードした感じ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 02:57:37.38ID:5Kl0K2Hb0
あほみてえっw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 02:58:23.38ID:upq1nLTq0
>>55
ザーメンブッカケタロカ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 03:16:24.82ID:jlwSdbC6O
>>62
いつの時代の話をしてんのw
健全な経営してる店はチップetcを含めた料金設定が常識化してるよw
かれこれ10年ぐらい前からな

従業員同士のいさかいも防げるし、客も手間が省けるからな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 03:24:21.96ID:UN2qLwST0
>>1
ウチの妹がフーターズみたいな格好で、近所をウロチョロしている。
もう50代なのに。
0080ネトサポハンター
垢版 |
2021/10/21(木) 03:27:57.22ID:cZbkTiZ70
経営、従業員がそれぞれ
性風俗店っていう認識なのかどうかだな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 03:33:19.05ID:ks365T6r0
新しいやつくそダサくて萎えるから
撤回してくれてよかったわ
下尻がチラッと見えるのがいいんだわ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 03:35:03.01ID:GQKubdyA0
人民服着て働けばええやん
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 03:50:15.40ID:X+va2yOa0
日本で乳出して海歩いてたら注意されたという話もあるし
ちょっと池に入ろうとなってふつうにマンゲ出してわたるなんてのもあった
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 04:00:14.34ID:dFqDV5ot0
スペースダンディのブービーズってフーターズの事だよなw
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 04:04:05.36ID:wfy9iblyO
>>46
こんな汚いもん見ながら飯を食いたくないな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 04:06:47.69ID:eIiBekjG0
募集要項がチアリーダーをイメージした健康的な制服です
ってのが地味にじわる
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 04:08:21.18ID:qtasYNuQ0
フーターズのバイトは時給がいいから
難関大学の女の子も奨学金返済のためにやってる
お金のために嫌々ああいうの着てるんだから露出は最小限にしたいだろうよ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 04:11:13.19ID:ZfM9o/yt0
>>53
陰唇がマン液飛ばしてなんか言ってる…
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 04:13:18.27ID:eIiBekjG0
>>88
いうて1200円やぞ
オフィスバイトでわい1600円貰えてる
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 04:21:16.46ID:Ni8+I3ei0
>>46
単純に今までと比べてダサい上に尻出しw
不満が出ても仕方ない。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 04:21:46.02ID:LgRfJWXv0
>>1
下着って、丈が短かったっけ?なんか謎。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 04:29:53.83ID:nbLxih2V0
>>46
ダルンダルンのヒップの人には無理だろうな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 04:34:10.15ID:TFsCqpgW0
>>54
実はこういう形にする前張りがあるんだよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 04:37:14.17ID:/MS8vWHX0
うさぎ耳付けたバドガールじゃないのかよ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 04:37:31.87ID:1YRU3HAD0
つーかモロにそういう場所に居そうな女じゃん
なんでエロ衣装がイヤとか言い出すのか
際どさの線引きの基準は何なんだ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 04:40:14.38ID:Q3CfGME/0
品川駅前のアンミラまだやってるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況