X



【愛知】ファイバースコープ伸ばし女子トイレを…動植物園の多目的トイレから隣のトイレ盗撮図ったか 31歳男 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2021/10/21(木) 11:26:15.36ID:+GY5zVKe9
東海テレビ 10/18(月) 16:04

 家族連れで賑わう動植物園のトイレで盗撮か。愛知県豊橋市の「のんほいパーク」にあるトイレで18日午後、盗撮しようとした疑いで31歳の男が逮捕されました。

 18日午後2時半ごろ、愛知県豊橋市の「のんほいパーク」にあるトイレで、利用した女性が多目的トイレの壁の上から人の手やコードが見えていることに気付きました。

 女性が夫と職員とともに確認したところ、多目的トイレの壁の上に、コードの先端にカメラがついた「ファイバースコープ」が設置されていて、多目的トイレから男が出てきたため、警察に通報しました。

 県の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、静岡県浜松市の会社員・森山嵐容疑者(31)で、多目的トイレからカメラをのばし、隣にある女子トイレを撮影しようとしていたとみられています。

 調べに対し、森山容疑者は「トイレを撮影しようとしたことは間違いありません」と容疑を認めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e2edb8244d1154ebc9e2e5162628a6d0ef8df3f5
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:28:04.17ID:chGFWjEL0
渡部の復帰を阻む障壁が多目的トイレの不祥事
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:28:13.53ID:CqsADOur0
変態忍者嵐か
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:29:38.37ID:g0LGlwAs0
なんでそこまでして他人の排泄行為を見たいんだよ
汚いだけだろう
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:29:58.26ID:afNdBc4T0
身分証明書がないとトイレに入れないようにしろよ。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:30:14.27ID:Z23Dag130
昭和の漫画かよ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:30:49.43ID:ILGj3O3I0
さっさと離婚しろよ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:30:56.20ID:FWD9YHFt0
TOTOの研究員でトイレの撮影をしていたのかもしれん
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:32:02.31ID:82OXlg540
もはや多目的トイレのイメージは地に堕ちたな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:32:33.64ID:6fSEpYWA0
男ってw
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:32:36.39ID:Tb31ZJE80
ノンケパーク?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:32:44.19ID:FfNBItBd0
>>8
トランプみたいなスカトロ大好きの人間は一定数存在するんだよ。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:32:59.54ID:QDdiCC+p0
撮り鉄の亜種だな
得られるものなんて無いのに
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:33:32.72ID:JWKug1sB0
>>8
体内にある時は汚いと感じないのに体外に出た瞬間に汚いと言われる
つまり、浄から不浄への変化の瞬間なわけだよ
何言ってるか分かるか?俺にもよくわからんがそう感じたからレスしてみた。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:33:40.99ID:HLheNQEJ0
ファイバースコープで見る画像って歪んでるのでは?
そんなのでも興奮しちゃう性癖って怖いね
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:33:48.30ID:2IvXfsPz0
八百万の死んだ神々には、のぞきの神様からしているからなあ
のぞきと盗撮の大国になるでしょう
変な神々をみんなで信じるふりしてきた末路なんじゃね
断捨離しないと変な神々を
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:33:53.06ID:zdXVoDHg0
排泄シーンなんてあんな汚いものを見たがる心理が分からん。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:34:01.68ID:W9Y4xnkK0
まさに多目的
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:34:05.01ID:41+GCkuc0
>>8
w w w w w w
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:34:23.33ID:P4vOnZ5M0
>>8
人に理解できない性癖だから変態とは呼ばれる
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:34:43.26ID:QRPZVNmW0
虹6のオペレーターみたいでワロタ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:34:46.53ID:R+fZ2PuP0
あの三河地方の動物園か
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:35:12.66ID:jaDnkyWt0
変態しかおらんのか
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:35:25.04ID:AG1bQ8FU0
>>23
途切れて便器に落ちた瞬間に汚物になるんじゃないか
俺はそう感じたからレスしてみた
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:35:57.85ID:2IvXfsPz0
>>1
神道の宮司や神職からして、のぞきや盗撮するんじゃね?
のぞきの神様からしているのだから
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:36:08.02ID:/4pruNU20
31歳ならまだまだビンビンだね(・∀・)
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:36:28.15ID:MeGbkPxv0
女って道路歩いてるときとかはぬぼーっとしててまったく周囲に気も留めないのに
なんで盗撮のカメラとかは割と気づくのかね
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:36:43.12ID:FfNBItBd0
そういえば昔友達から借りたAVの中に「レースクイーンズトイレ」というのがあった
大抵はオシッコなんだけどものすごい勢いでウンコが出てくる場面があってびっくりした
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:36:50.06ID:88hjuwGF0
数年前に「女湯盗撮ビデオは昔は望遠、今は女性にカメラ持たせて撮らせている」と聞いたが?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:36:51.93ID:jaDnkyWt0
嫌な作りだなこのトイレも
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:38:16.35ID:n8Rg2lDm0
俺のファイバースコープが
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:38:36.44ID:7XlVLQVy0
ファイバースコープってそういう目的に使うものじゃないだろ
鼻の穴とか耳の中とかアソコとか普段見られないものを見るためにあるんじゃないの?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:39:06.05ID:9RYGOfuY0
ノンケって変態で気持ち悪い
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:40:32.34ID:M+AV50ho0
多目的なんだからこういう使い方もOkだろ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:40:47.30ID:9Qi2z/fu0
獣相手に飽きたんやろ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:41:13.05ID:FqZ9+cuZ0
>>1
>>コードの先端にカメラがついた「ファイバースコープ」
こんな犯罪しか利用法がなさそうな道具がどうして売られてるの
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:41:29.90ID:6JZ0+Mqo0
情熱が凄すぎて引くわ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:42:32.96ID:YZQMFrVY0
着替えとか入浴の盗撮は理解できるが
排便尿などのトイレ盗撮は分からんわ
スカート内逆さ撮りとかも
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:42:41.78ID:iOhqu0ut0
森山嵐容疑者

吹き荒れたな嵐。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:43:06.30ID:KK8BgZ1s0
見たい気持ちはまあ分からんでもないが、
リアルだとただくせえだけでテンション上がらんだろ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:43:17.75ID:ToKrNorl0
愛知県人って他人の排便脱糞姿が好きなのか?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:43:59.46ID:O1rK1I5L0
>>46
ほっそいチンポだな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:44:09.12ID:ljb+wAlo0
その執念をまっとうな方向に向けたらノーベル賞もあるのにな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:44:42.45ID:rsLHGhXc0
トイレを盗撮しましたが、たまたま女性が入っていただけです。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:44:59.12ID:WnFJ5UIK0
日本の男はみんな変態だからな
女は男のうんこなんて興味ないだろ?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:46:00.40ID:xlKwkxDr0
ググったらファイバースコープって数千円で買えるんだな
こんな値段なら色んな所で盗撮してるヤツいそうだな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:46:59.67ID:TVnZwdwL0
女子が男子トイレ盗撮してもニュースにならないのはおかしい
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:47:08.15ID:Xs39UM+C0
仕事なんだろうな 組織挙げないと無意味
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:47:23.96ID:ytOwjz8N0
上から見ても力んでいる姿しか見えなそうだけど。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:47:43.81ID:cy2qml/aO
まんこやお尻は好きだけど、オシッコやウンコは無理www
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:48:25.38ID:6BcIzl0q0
上からの画像でもいいのはスカよりも覗き趣味だろ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:49:25.19ID:xNwjkMj/0
 排泄物の癖は難しい問題ワニね
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:50:21.68ID:chGFWjEL0
多目的不倫の次は多目的盗撮がブームになる予感
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:52:33.58ID:cvzUs8J50
>>35
まて、嘔吐したときにも汚物扱いするだろう
つまり口に入り咀嚼され食道に到達するあたりからもう不浄ともいえる
つまりどういうことかというと、嘔吐系の盗撮はどうやってするかって話だ
アダルトビデオにもそういうジャンルはあるだろうがリアルものは値がつくだろうな
だがどこで待ち構えてどう撮影するのかが問題だ
俺は田舎者で東京の都心ど真ん中を歩いてた時吐きそうなくらい臭かった
そう思うと都心の人間はそういった吐き気に耐性が出来ているかもしれない
となるとますます撮影場所の厳選に困るよな
まぁ俺はこういったスカトロ系に全く興味がわかないからいいんだけどな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:53:20.66ID:pEhPghk80
時々動画テロとして貼られる、便秘女の巨大なウンコは人体の神秘を感じるww
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:54:54.91ID:cvzUs8J50
>>70
ブリ銀前で消えたり現れたりせなかんよな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:56:11.69ID:XOSRKtDO0
場所柄ヘビだと思うやん
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:56:36.20ID:C5KqJb2V0
>用した女性が多目的トイレの壁の上から人の手やコードが見えていることに気付きました。
手とか見えてたら意味ないだろ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:57:15.28ID:82OXlg540
いくらエロ好きでも排便は無理
理解不能すぎる
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:57:34.31ID:IsGE1nPo0
>>74
聖水顔射スキだわ w
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:58:20.89ID:HK/eE+pI0
大腸内検診かな?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:59:20.36ID:j5CJMyoS0
お金払ってわざわざ動物園に来てまで人間を見てるの?
チンパンジーより頭が悪そう
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:59:34.55ID:S7qNhR510
>>15
トイレメーカーの開発室は、多分お前らが期待しているような世界が若干あるよ。
もちろん排泄する女子を白衣着たおっさんが複数でジロジロ見る、なんて事は絶対に無いけどね。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 12:00:41.16ID:gZ6b4aEK0
ファイバースコープ伸ばし女子
に見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況