X



【ワクチン】打った後に言われても…心筋炎に注意喚起 職域接種担当者「今後も慎重に見極めたい」 ★21 [haru★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001haru ★
垢版 |
2021/10/21(木) 17:33:41.75ID:yOMriQZ/9
新型コロナウイルスのワクチンを巡り、厚生労働省は15日、若い男性には米モデルナ製を接種後、心筋炎などの症状が出る割合が高いとして注意喚起することを決めた。

1回目にモデルナ製を接種した人が2回目にファイザー製を選ぶことも認めるとした。

これに対し、熊本県内でも10代の子どもの保護者から「打った後に言われても困る」など戸惑いの声が上がった。


県内でモデルナ製を使っているのは、益城町のグランメッセ熊本に設置している「県民広域接種センター」と、企業や大学の職場接種。

県によると、現時点で重篤な副反応の報告はないという。同センターでは、受験生や子育て世帯の専用枠を設け、若年層への接種を進めてきた。
木村敬副知事は「情報収集に努めている最中で、厚労省は正確な情報発信と説明をしてほしい」と注文をつけた。


接種を受けた当事者は複雑だ。

熊本市中央区の中学3年の男子は、13日に同センターで2回目接種を終えたばかり。
「ファイザーと迷った末、デルタ株に効果が高いと聞いたモデルナに決めたのに」


母親(43)は息子の1回目接種後、スウェーデンなどが若者へのモデルナ使用を中断したことを知り、2回目の接種をさせるかどうか悩んだという。
「今、こんな情報を聞くと不安が膨らむ。国には正確な情報提供をしてほしい」と話す。


同区の40代女性は、中学3年の長女が3日に同センターで1回目の接種をし、2回目接種も予定している。

女性自身はファイザー製を接種後、息苦しさや胸痛があった。
「心筋炎の恐れが高いのは男性だけなのか。海外では男女とも取りやめた国もあると聞くので心配」と打ち明ける。


9月上旬までに学生と教職員約1500人の職場接種を終えた熊本保健科学大でも接種後の救急搬送などはなかったが、
「mRNAワクチンの効用についてはまだ十分にデータ化されていない。今後も慎重に見極めたい」と担当者。

熊本大大学院生命科学研究部の松岡雅雄教授(血液・膠原[こうげん]病・感染症内科学)は「県内で接種後に心筋炎を発症した例はまれ。
感染や重症化のリスクを比較して接種するかどうかを決めてほしい」。
1回の接種でやめてしまうと十分な抗体が得られないとして「接種を希望する人は、2回目まで打ってほしい」と話している。

https://kumanichi.com/sites/default/files/2021-10/IP211015CTS000005000_01.jpg


2021年10月16日 10:00
https://kumanichi.com/articles/433556

【厚労省】新型コロナワクチンの添付文書を改訂へ 「接種後の若年男性で心筋炎、心膜炎の頻度が高いことが示唆された。」 ★19 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634631956/

【ワクチン】1回目モデルナでも、2回目ファイザー製可能に 「重大な懸念は認められない〜」 ★4 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634374004/

【ワクチン】アイスランド、全年齢でモデルナ製ワクチン接種を中断 ★22 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634085099/

前スレ
【ワクチン】打った後に言われても…心筋炎に注意喚起 職域接種担当者「今後も慎重に見極めたい」 ★20 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634794758/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:36:09.94ID:01qMaPWu0
打った人も打って無い人も何事も無いように祈りつつ10レス以内目指してカキコ!
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:36:24.58ID:kklLYiod0
緑茶飲めば防止できるのに薬物やる意味は皆無
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:37:03.29ID:6TEvduk40
ワクチン打つと免疫が正しく働かなくなる =

ワクチン打つと、

後天性の = Acquired

免疫不全の = ImmunoDeficiency

症候群になる = Syndrome

A cquired
I mmuno
D eficiency
S yndrome
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:37:12.21ID:xerkfsQf0
もう30人しか感染してないぞ
こんな状況でまだワクチン打ちたいの?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:37:20.56ID:FEsxuzhY0
>>1
0066 ニューノーマルの名無しさん 2021/08/26 18:38:02
◆イルミナティのスポークスマンでお馴染みジャック・アタリはヨーロッパのキッシンジャー。
ジャック・アタリは1981年に詐欺デミックとジェノサイドを予言していた。

ジャック・アタリ(77歳)は1943年11月1日 フランス領であった
アルジェリア生れのユダヤ系フランス人で経済学者、優生学者。
マクロンを大統領にまで押し上げた原動力。

彼は1981〜1991年までミッチェラン大統領の上級顧問を務め、
1991から93年にかけて欧州復興開発銀行総裁

   ==声明==

「将来的には、人口を減らす方法を見つけることが問題になるでしょう。
60〜65歳を超えるとすぐに、人間は生産するよりも長生きし、社会に多大なコストをかけます。
そして、社会のために何もしない弱者、そして役に立たない人々がますます増えるので、
私たちは年寄りから特に愚かなものから始めます。

これらのグループを対象とした安楽死。安楽死は、
すべての場合において、私たちの将来の社会の不可欠な手段でなければなりません。

もちろん、人を処刑したり、収容キャンプを設置したりすることはできません。
私たちは、それが彼ら自身の利益のためであると彼らに信じさせることによって彼らを取り除きます。

多すぎる人口、ほとんどが不要ですが、経済的に高すぎるものです。
社会的には、人間機械が徐々に劣化するのではなく、突然停止する方がはるかに優れています。
何百万人もの人々に対して知能テストを実行することができないことを、
あなたは想像することができます。

特定の人々を標的とするパンデミック、本当の経済危機かそうではないか、
老人や肥満な人に影響を与えるウイルス、
それらは何でもいいが、私たちは何かを見つけ、それを引き起こします、
弱者はそれに屈し、恐れ、愚かな者たちはそれを信じて治療を求めます。
私たちは、解決策として治療法を計画し、愚かな者たちは自ら選択し畜殺場に並びます。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:37:41.50ID:RmjehPUW0
ワク信ハゲ率99.98%
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:38:06.30ID:FDMyYNyY0
ワクチンのみならず食品の中にもさんかぐらふぇん仕込んでいるって噂だけども
その噂の企業の一つであるネ○レの企業キャッチコピーが


「ワクワク、はじまる」



陰謀論ってこういう取っ掛かりから真実発掘していくんだよ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:38:21.70ID:fgrrCzoe0
エイズスレじゃなく心筋炎スレなとこがワク信へのやさしさを感じる
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:38:41.14ID:z3ssihah0
お前らの周り死屍累々なんだろう
母ちゃんはコロナで亡くなり子供は後遺症でハゲ散らかしてしまった
それなら解るよワクチンに頼らざる得ないもんな
でなきゃこんな訳わからんモン体に入れないよな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:38:49.24ID:oZOsCv+p0
注射するかしないか判断材料も与えず、恐怖を煽り、職場や地域組織で圧迫して
得体のしれない物の注射をほぼ強制     結果
中日ドラゴンズの木下投手が、コロナワクチン接種後の副反応で、 死亡
健康なプロスポーツ選手が死亡   というか  殺人だろ
ワクチン接種直後、会場内で倒れて搬送…60代男性死亡
注射してはいけない人に注射して死亡  これは殺人ではないのか
健康に見えた家族が突然死亡したり一生治らぬ障碍者になったり
ご家族はさぞお悲しみのことだろう
こんな無念の死を迎えた方々が1000人以上
障碍者は1万人を超えるのではないか
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:39:12.49ID:LK513XAn0
アル中気味でヤニカスの底辺な俺でも警戒するこの物を、
普段健康に気を使い生活しておきながら1発(2発)でチャラにする人達って・・・
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:39:22.71ID:xerkfsQf0
>>14
ほとんど終息してるけどまだワクチン打ちたいの?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:39:24.90ID:FlBKe1PF0
政府とマスコミが煽ったら8割近く接種するのか
日本人のみんながやってるからで動く心理は愚かすぎる
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:39:36.06ID:eFixMCqq0
>>1
情報が半年古い
他国の政府が注意情報出してたろ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:39:57.00ID:IZ1HWkVX0
見極めてるのは公表のタイミングだろ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:42:00.84ID:8FCJ0osx0
コピペ


https://mobile.twitter.com/Awakend_Citizen/status/1451064430037401608

若者が結構な数亡くなられているね

上にあったアンケートでも体調悪くて留年してしまって
就職も決まっていたのに人生ボロボロになった
大学生がいたわ
コロナ後遺症は報道するのに
ワクチン後遺症は全く報道されない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:42:17.77ID:eFixMCqq0
可哀想なのは、猜疑心を持ってたのに
職域で半端強制的に接種した奴らで
体調崩してる者たちだろうな。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:42:28.75ID:RJAeuHr20
反ワクって、情報強者のつもりで政府や研究機関は信用しないけど、訳の判らん動画は真に受けるよね

食通のつもりでガイドブックは信用しないけど、落ちてるものを拾って食うみたいで、アホにしか見えない
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:43:43.12ID:xerkfsQf0
>>31
だからさあ、もう日に30人しか感染してないんだけど
ほぼ終息してるんだけど。民主党員なの?ゼロコロナ目指すの?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:44:10.10ID:gUfbco100
まだ国際線旅客機利用は発着隔離しているけど…いつに成ったら通常運行するのだろうね? まだまだ通常運行に戻すのを伸ばすつもりなんだろうねw
(高高度血栓症で大騒ぎに成るから)
でもいつまでも続けるのは無理だろうねw
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:44:27.51ID:INWT0cOM0
>>32
最期の力振り絞ってるんじゃない?
インポになった話しも聞くけど
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:44:43.79ID:RmjehPUW0
シン・薬害エイズ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:45:32.22ID:jwqgeTpS0
本当にワクチン2回目打った後の生理が遅れてる…
こんなに遅れるの人生で初めてだからびびる
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:45:36.30ID:T2j4WjV00
ワク信が3回目打つの見物しよう
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:45:53.20ID:FEsxuzhY0
>>25
全部野党のせいにしてくるよ、あいつら。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:46:02.02ID:bZEvPh8O0
専門家は、新しい「スーパー変異株」が英国での最新のコロナ流行のカムバックの背後にあると警告する
https://www.zerohedge.com/covid-19/dr-gottlieb-warns-new-super-variant-behind-latest-covid-comeback-uk

少し前まで、英国では COVID はほとんど消えたと考えられていたが、
最近、また感染事例が急増している。

これについて、米FDAの元責任者であるスコット・ゴットリーブ博士は、デルタ型から進化した「超変異株」が、
英国の最近の感染事例の急増の背後にある可能性があると警告した。
これは、ボリス・ジョンソン首相が「英国の海外旅行制限を緩和する計画」を発表した後のことだ。

ゴットリーブ博士は、英国が最近 3か月で新しい COVID 症例で 1日としては最大の増加を記録したことを指摘した。
同時に、ゴットリーブ博士は、スパイクタンパク質に変異を持つ「 Y145H 変異株の AY.4v として知られる新しい変異体が急速に広がっており、
現在、英国で確認されている新しい症例の 8%を占めていると述べた
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:46:04.42ID:zpk930j80
>>25
まだ、マスコミが大体的には報じていない
数年後には散々ワクチン接種を煽ってきたマスコミが
正義感ぶって政府や厚労省を糾弾している未来が見える。
これなら、まだマシで報道統制されたまま、永久にろくに
報じられることもなく、本当に泣き寝入りになるかも。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:46:36.16ID:xzzf9ht30
NHK職員は一人も接種してないだろ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:46:44.70ID:xerkfsQf0
>>40
でもゼロコロナなんて無理だろ。民主党にみたいに
ゼロを目指してワクチン打ち続ける?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:46:44.89ID:eFixMCqq0
>>32
火事などで全身火傷を負うと
常に勃起した状態になるんだそうだ

俗に言う疲れマラ、もそうだが
男は本能的に生命の危機を感じると
性欲が異常に高まり、勃起、ペニスも敏感になる
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:47:04.47ID:unLAlWC00
>>40
だってわざわざ人混み作って集まらせてたしそりゃ増えるよねって話でもある
なのにイベントは中止しろとかもういい加減にしろと
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:47:10.32ID:CFsPDxvC0
そして、新型ウイルスは自壊して、勝手に消滅しましたとさ。
めでたしめでたし、、、じゃねえよ毒チンの後遺症は消滅しねえし
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:47:32.34ID:at3RZ4U60
>>1
実は、イベルメクチンって生物兵器として開発されたもの。敵が病気になっても
味方に病気がうつったら生物兵器にならんでしょ。治療薬が有って始めての生物兵器。
コロナワクチンとセットのもの。これとマスコミの嘘を合わせたのが今回の騒動。
プランデミックですよ。

抗がん剤治療してた人がイベルメクチンを試したら癌が直っちゃって西洋医学の危機
になってるらしい。
こんな秘密がバレたら癌の病院がみんな潰れるし薬屋も儲からんらしいわ。

つまり、癌もコロナも寄生虫の仕業でした。寄生虫というより同居人かも知れんが
副作用は癌もコロナも治っちゃて医療業界が絶滅危機になってる事。
抗がん剤は余命までの時限殺人剤ってバレたしね。慌てて中止してたでしょ。

町医者が、余命の短い癌患者に抗がん剤治療を止めさせて重曹とクエン酸と
イベルメクチンで20人近く完治させて喜ばれてるらしいけど医学界の情報統制
にあって内緒になってる。らしいわ。

最初からコロナ死は0人だよ。コロナは普通の風邪、PCR検査はインチキ、ワクチンは
人口削減の生物兵器。ワクパスはあの世へのパスポート。
ビルゲイツ・菅元総理の言ってた人口削減計画は順調に進んでます。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:47:34.43ID:FAD1Kyhw0
>>31
情報とは活字は動画だけではない。雰囲気から読み取るというものもある。
本当の情強とは第六感から入ってくる情報を得れるものにある。
インフルワクチンでここまで神経質になることは絶対にない理由は、第六感が
全く反応しないからだ。第六感とは危機的状況に発動する人間の能力だとは
思うが多くはここを潰されたのか全く育たなかったのか知らんが、そのセンサー
が無いことによってインフルワクチン感覚でmRNAワクチンを打ったことだ。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:47:44.60ID:N/5CfOto0
>>17
反ワクも高みの見物してる場合じゃないよ。ウイルスにもちゃんと注意しよう!

★空飛ぶエイズと打つエイズ→どちらも最後は免疫不全★
---
SARS-CoV-2=SARS-CoV(サーズ:血管破壊)+HIV(エイズ:免疫破壊)
mRNAワクチン=SARS-CoV-2スパイクタンパク質の大量生成→血管破壊と免疫破壊
だから感染しても打っても、どちらも似たような症状(後遺症)が出る(本格的に出始めるのは6か月以上経ってから)
どちらも最後は多臓器不全か免疫不全で死ぬ。これが本当の真実(10年後生存率はほぼ0%)

新型SARSのエイズ特性を信じられない人は、in■deep■.jpにて以下の論文解説記事を検索されたし:
@新型コロナと HIV は「ほぼ完全な兄弟」であることが判明。双方のウイルスが「人間の免疫細胞を破壊するメカニズム」において同じであることが見出される
A「Covid-19 は HIV」:米ペンシルバニア大学の研究で新型コロナウイルスが人間の重要な免疫細胞を「エイズ同様に消滅させている」と結論付けられる
---
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:47:55.45ID:suLOW+Bo0
(´・ω・`)でもさ正直な話

『ワクチン打っとけばよかった!』って
思ったことは1回もないけど

『ワクチン打たなくて本当によかった!』は
毎日のように思うんよな

個人的に何が嫌かって、死ぬまでずっと
『身体の調子が悪いのはmRNAワクチンのせいかも…』
って思い悩みながら50年60年と生きて行かなきゃいけない事
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:48:01.33ID:xzzf9ht30
西村博之が勧めてる時点で
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:48:33.30ID:gUfbco100
ワクチン接種免疫衰退…流行の兆しも無い内から「今年の冬場はインフルエンザ大流行!インフルワクチン接種しろ!」なんてねw
予防線張っているとしか思えないw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:50:06.52ID:RhkixnIM0
ぶっちゃけコロナさんは寿命にしか見えない
接種者をゆりかごにして復活するか人為的に再度撒かれるかされん限りは
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:50:06.64ID:INWT0cOM0
>>59
確かに
打った人らなんか元気なくなってるし
なんかずっと咳してる人もいるわ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:50:52.27ID:RmjehPUW0
>>59
コロナ罹っても運が悪かったなで終わりだし
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:50:55.60ID:I86Bwa1P0
>>19
厚労省によるとワクチン接種による重篤な副反応はないことになってるから、木下投手のは副反応ではなくワクチン本来の効用だよ。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:51:14.48ID:gUfbco100
国内の新コロ感染率で感染する方が難しいよなw ワク信が「未接種は感染してタヒね」な~んて煽ってるけどw
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:51:26.88ID:TX8GA4M60
>>42
3回目も打たなきゃだから養生しないと!
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:51:27.95ID:rZ4Efuzk0
薬害ワクチンの危険性(ワクチン・ゾンビ)

・鼻、喉でコロナウィルス増殖しても気付かないで巻き散らす移す側で迷惑(ワクチン打ってない人の百倍以上)
・ワクチン打って3日間ぐらいはノーガードでコロナ陽性なる
・ワクチン打ってから半年で抗体80%減+他のウィルスに罹りやすくなる
・半年毎にブースター摂取しないと激弱な身体になる
・ワクチン追加で打つ度にADEなどの副反応にさらされる
・スパイクが半永久的に体内に残る、なかなか排出しない
・ワクには金属(鉄、銅、アルミニウム、ニッケル、チタン他複数)入ってる
・細胞を破壊する、酸化グラフェンが入ってる(金属を付着する炭素)
・赤血球がどろどろになって血栓が出来易くなる(スパイクたんぱくの残骸が原因?か)
・脳梗塞と心筋梗塞での死因が大幅UP

以上

https://i.imgur.com/oTGTEJP.jpg
https://i.imgur.com/HzaicAL.jpg
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:51:31.31ID:zyp0rnZR0
>>32
血圧上がってる
血管ブシャーの危機
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:51:46.63ID:CFsPDxvC0
だいたい
mRNAワクチンは20年も研究開発してきて、治験者が突然死などして1度の実用化しなかったのに
マスゴミはあたかも100%信用できる万能薬・新薬みたいなウソ報道してるもんなー

頭が逝かれてるよね
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:51:50.57ID:suLOW+Bo0
>>54
>>62
「一度でも打った人は定期的に打ち続けないと免疫に脆弱性が!」と言われ

「スマホで常に酸素濃度をチェックできアラームで知らせてくれるチップ入れときますね」とか
「ワクチン抗体量が減るとお知らせメッセージが出るマイクロチップも入れときますね」とか
「このマイクロチップを入れればAIがみなさんの体調をオート管理」とか言われた挙げ句、

「このままだと脳内硬化症にかかります」とか
「AIに不都合があったので、脳に統合マイクロチップ挿入しますね」って言われ

最後は宇宙人に収穫されて、惑星開発に従事させられて
最後に「おまえたち人間には信じられないようなものを私は見てきた。
オリオン座の近くで燃える宇宙戦艦。タンホイザー・ゲートの近くで暗闇に瞬くCビーム、
そんな思い出も時間と共にやがて消える。雨の中の涙のように。死ぬ時が来た。」と言って死んでいくんよ。

で、地球に残されワクチン未接種者は【ナチュラル】』と呼ばれ
マッドマックスみたく極悪人共に狩られ
血液袋として人間牧場で飼育させられるんよ
 
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:51:57.78ID:HoT+iCsY0
御用医師がワクチンを打たせようと必死すぎて草生える。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:52:14.24ID:unLAlWC00
>>66
あー、あとリアルでも怒りっぽくなってる奴居る
多分こういうスレ見てストレスためてるんだろうと思って生暖かく見守ってるけど
もしくは副反応??だったら最悪だけど
性格変わった?みたいなの居る
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:53:11.34ID:zyp0rnZR0
>>51
炎症で勃起すんだ
なら納得だな
ワクチンで体内が盛大に炎症起こしてる
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:53:29.68ID:FEsxuzhY0
>>42
人口削減が目的なら若い女性にファンが多い内田篤人が啓発CMに起用されたのも納得がいく。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:53:34.28ID:eFixMCqq0
>>77
血栓が増えるってのは
心臓の機能が低下してる証拠なんですわ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:53:45.68ID:xzzf9ht30
木下投手は妻と子どもが二人
わざわざ打たなくてもよかったよな
しかし自分がプロ野球選手でワクチン拒否をできるかどうか
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:53:46.65ID:1P2pUQTJ0
ウイルス免疫学者のカナダ・ゲルフ大学バイラム・ブライドル准教授は

「科学者たちの考えの重大な間違いは、
スパイクタンパクは血液循環に入らない」という考えだった
と語ります

血液循環に入ると、
スパイクタンパクは、
血小板と血管の内側を覆う細胞上にある特定のACE2受容体に結合できます。

「それが起こると、血小板の凝集を引き起こし、
血液凝固につながる可能性があります。」
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:53:53.52ID:7chGAWlE0
>>30
仕事だから仕方ない
医者がワクチン打て打て言うのと同じ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:54:03.65ID:eQckkEv30
超過死亡率いつ更新するの?
6月で止まったままなんですけど…
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:54:24.85ID:CFsPDxvC0
>>75
のちのち、がんになったりするかもしれないから、医者どもはのちのち、儲かるからな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:54:36.08ID:RmjehPUW0
ちんちん炎症してますよ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:54:40.96ID:QeylMr2W0
>>1
ワク信のブースターが進んでいない
免責条項サインをしたのだから最後まで
ワク信の顔が恐怖に免責劇薬を歪むまで打たせるべき
ワク信「反ワクは病院に行くな」
これからはワク信病院に行くな 
ワク後遺症は原因不明で大量に存在し因果関係不明でドクターショッピングし健康保険を使用
これから真実が明らかになればどうなるか
可愛がり力士のように火葬場直行で揉み消すだろうか?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:55:23.99ID:zpk930j80
医師にとっては注射を打つだけでボロ儲けできる美味し過ぎる仕事だから。
政府が推薦しているんだから、医師は責任なんて微塵も感じてない。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:55:25.98ID:wda2t1Nw0
今日は学徒動員78周年らしいね
あとワク徒動員元年だね
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:55:28.23ID:ab07PT//0
>>76
そんなのゴロゴロいるよな
やばい、今年の冬
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:55:31.04ID:at3RZ4U60
>>1
真実法が適用されて、ワクチンの嘘情報を流したマスコミ連中はみんな処刑らしいよ。

NHKが適用第一号に決定。道理で昔の録画の再放送ばかりでしょ。
最近、テレビで尾身さんもその他の専門家と称する名誉教授も有名人も消えちゃたね。
専門家と称して製薬会社から銭貰って嘘コメントしてた人やゴムを冠って顔が変わって
た芸能人を見なくなったでしょ。もう、処刑は始まってるらしいよ。

毒ワクチン接種の推進者は処刑だもんな。ここに書き込んで毒ワクチンを勧める馬鹿も
IPが解るから止めた方が良いよ。
医者・医療関係者は、知ってて毒ワクチンを打ったので処罰される日がもう直ぐに来ま
すよ。今のうちに反省して過去の犯罪を告白して解毒などの被害者を救う行動を取りま
しょう。

知ってて毒ワクチンを勧めた政府・マスコミ関係者は処刑されます。戦争中なので
被害者が確認されたら処刑船でミンチです。銭に釣られてヤラセコメントした馬鹿も処刑。

横須賀の沖に停泊してる処刑船で、政府関係者や医療関係者の逮捕処刑が始まってる
らしいよ。未だ、ワクチン接種を勧めてる馬鹿もこれから逮捕されて処刑船でミンチに
されて魚の餌になるらしいわ。さようなら!
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:55:31.11ID:FAD1Kyhw0
日本人にとって「敵は本能寺にあり」になりそうだな。
本能寺とはここでは厚労省であり自公政治家。こいつらが国民を騙して
毒ワクチンを打ちまくった。2030年の国際条約を守るという理由で。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:55:38.65ID:Ix4z/cJ70
>>11
何度言えば! ハゲは副作用でハゲってみたら打たない奴の方が多いんだよ 現に俺は絶対うたん もう遅いけどうたん

これからハゲみたらワクチン打ってないのにハゲなんだと思ってくれ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:55:40.32ID:z3ssihah0
ここで反ワクだワク信だやってる分にはいいがマジ子供達は頭おかしいだろう
自分は打っても実の子にまでまじ打つの?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:55:48.32ID:oZOsCv+p0
もう話題にもならないが  薬ではない異物の注射を円滑に進めるために
明らかに国民をだます目的で政府が吐いた嘘
((有効率95%の嘘))
各3.8万人に “みたいなもの” を接種して 発病者が
@“みたいなもの”    16人
Aブラセボ       331人   でした
よって有効率は (331-16)/331≒0.95  としているが おかしい。
日本国の政府として日本国民にすべき正しい説明は 
@16/38000 ≒0.00042105   
A331/38000≒0.00871052
つまり 99%の人は接種してもしなくても発症しない。
動物実験も済まない毒物を注射して得られる
A−@≒0.00828947368・・・・ だけ増えると見込まれる安心+死亡・高熱等の
急性から何十年も経って現れるかもしれない副反応等の恐怖  を取るか
適度な栄養や運動・睡眠で免疫力を高め運悪く発病した時は対症療法。
どちらを取りますかということ。正しい誠意ある説明は これ
河野太郎はこう説明すべきだったね。
更に ウイルスは特定されていない 純粋培養もされていない
したがってワクチンは作れない。
何を対象にしたものか 米英シナの製薬企業が何か作っている。
mRNAワクチンという。10年以上研究を続けるが
動物実験が成功したことはない。  まだ実験動物が全滅する段階。
同じ方法で武漢肺炎ウイルスかもしれないウイルスに対応する物を作った。
ついては 人体実験に参加してほしい  と 河野太郎に言われて
貴方はこの人体実験に参加しますか。
武漢肺炎の政府がワクチンと呼ぶ異物の注射の説明はこのようであるべきであった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況