X



【悲報】河野太郎、共産党を猛批判!ポーランドの留学経験語り「毎日食べるのはジャガイモと酢キャベツと赤かぶとソーセージ…」★2 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/10/21(木) 19:35:45.50ID:kLl+IE509
 【衆院選2021年秋】

 自民党の河野太郎広報本部長が、衆院選(19日公示−31日投開票)を前に「戦闘態勢」に突入した。全国289選挙区のうち200以上の選挙区で、立憲民主党と共産党を中心とする左派野党の候補が一本化されるなか、東欧諸国で過去、共産党による閣外協力や連立政権入りから共産主義化が進んだと指摘し、立民と共産の連携を猛烈に批判しているのだ。

 河野氏は14日、JR赤羽駅前では、1984年に共産主義時代のポーランドに留学した経験を、次のように語った。

 「自由がない国、街は灰色です。人々もドヨーンとしている。毎日食べるのはジャガイモと酢漬けのキャベツ、赤かぶ。肉は配給キップを持って1時間並んでソーセージが買えた」「外が氷点下でも、宿舎にお湯は出なかった」「一方、共産党幹部は米ドルで好きなものを買っていた。どこが平等なのか」
https://news.yahoo.co.jp/articles/57312b1cc0a06ae2d8bb31f4be19dd7e7e0326ae
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634809081/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:35:53.62ID:C1E0VMtp0
日本人の心の声

「自由がない国、街は灰色です。
人々もドヨーンとしている。
毎日食べるのは白米と漬け物、ふりかけ。
国産牛肉は高すぎて何年も買ってない」

「真夏に室温が40℃越えても、電気代が高すぎてクーラーがつけれなかった」

「一方、自民党員や上級国民は給料が高いから好きなものを買っていた。どこが平等なのか」
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:37:02.49ID:RA0e0pNf0
>>1
渋谷の路上で無職ホームレス美女■マスク外して顔の確認■
高音質3Dサウンド■インスタ交換までノーカット■ナンパ■持ち帰り■
人助け人生相談
https://www.youtube.com/watch?v=k8oBYO0K1Ak
ニュース報道【 Youtube 動画 】ニュース報道
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:37:39.52ID:Ccyq2Swg0
こんだけ共産党批判してんのに親中レッテルは無理がある
ダッピネトサポの作り上げた世論は
ほんと総裁選だけの限定洗脳だったな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:37:49.77ID:Y8Y8/rRx0
今の日本では当時のポーランドよりひどい食生活の人が多数いるという事実
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:38:13.25ID:bLDAeDyu0
今なぜマルクスか
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:38:31.39ID:TQfKm2M70
河野さん大規模賄賂事件の説明をお願いします
でなければ広島の自民議席が非常にピンチです
https://pbs.twimg.com/media/D-73EkzUcAEHA0R.jpg
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:38:45.09ID:8nke2J2S0
右からも左からも嫌われる河野さん
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:38:53.16ID:g/KSsWox0
早くネトウヨ人気取り戻さなくちゃ!
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:39:03.03ID:8zXFfkRZ0
>>1
今の日本の中流家庭より豪華じゃねーか
上級国民が寝言吐いてんじゃねーぞ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:39:04.08ID:KvKARTQj0
・自国民かつ一般人を数百万人殺すのが共産主義
・選挙をやめて独裁政権を作るのが共産主義
・司法立法行政を傘下に収めるのが共産主義
・メディアも傘下に収めるのが共産主義
・賄賂や権力乱用などの汚職が蔓延るのが共産主義
・言論統制、人権弾圧で政府批判した奴を逮捕するのが共産主義

ぜーんぶ歴史の教科書やニュースで報じられてる事
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:39:29.58ID:WH+MGNYj0
古来より日本では、大国主命、平将門、菅原道真…怖い怖い、祟り神が様々に存在し続けるから、
天孫族の天皇家を担ぐ権力側は迂闊なことができず、その均衡が逆に国家の安定につながっていた。

近代以降、権力側にとって最大の相手は共産主義だろう。
共産主義という用語はマルクス以前から存在し、マルクスが共産主義を分析したわけではない。
マルクスは資本主義という用語を明確に規定し資本主義を分析したわけだ。

いわば、資本主義と共産主義はコインの裏表みたいなもので、
資本主義社会が続く限り、共産主義の亡霊はいつまでも祟り神のように存在し続ける仕様になっている。

そして、もはや現状からして資本主義なんて誉められてものじゃなくなってきている。
1万年続いた縄文の持続可能性社会から見れば、
僅か2〜300年で人類滅亡まで突っ走ってしまう資本主義教は、愚か過ぎてはなしにならない。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:39:33.72ID:g/KSsWox0
>>21
なんだ自民党政権じゃん
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:39:59.76ID:EOZd+77R0
>>21
自民党かな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:40:02.64ID:wa1p6ZLX0
ハハハ


日本戦前戦中の体制では

南方に送られ、食いものもなく餓死w


その時代の物資動員の責任者は

自民党 岸信介



w
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:40:21.77ID:Ig25RtXo0
強制労働で雑草を食べ牢屋の中でネズミを食べるようになる
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:40:24.28ID:8zXFfkRZ0
200円ソーセージ弁当が主食な、自国民はスルーな自民党さん。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:40:47.02ID:BG8CkWbA0
だめだもう共産党をこれ以上かばえない
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:40:50.47ID:VhmSEhlX0
今の党首が入れ変わらない日本の共産党見てたらだいたいどうなるかわかるだろ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:40:53.55ID:CM6V/Gy+0
日本共産党は昼飯に480円のステーキ定食食ってますよ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:41:01.42ID:WILZNUE/0
やたら共産党批判多いけど自民党びびってんの?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:41:02.90ID:Ccyq2Swg0
ネトウヨが河野にごめんなさいする流れ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:41:06.10ID:IbjTdaKI0
ワイよりいいもん食ってて草
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:41:15.02ID:3BzZQSA60
>>11
共産党になったらさ
ぶっちゃけ裕福になる未来って見え無くね?
たまにシナを挙げる奴いるけどさ
あれって14億いるから10億の犠牲を元に裕福層が成り立ってるわけで
これから人口が5千万ぐらいになる日本にその選択肢はないだろ
そうなると後に残るのって独裁で自由な発言ができない社会しかないんだよね
嫌だろそんなん
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:41:16.56ID:WciM16a+0
>>23
>1万年続いた縄文の持続可能性社会

余力が無いから発展できなかったんだろw?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:41:16.76ID:8zXFfkRZ0
>>21
まんま安倍政権じゃねーかボケナス
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:41:19.71ID:4mg41nQF0
共産主義叩くくらいしか優位性アピール出来なくなったら終わりだな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:41:31.13ID:WE/uJ/kj0
20世紀ロンドンのスラムや現代アメリカの貧困層を知らんのかこのクシャ太郎は
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:41:35.80ID:nRRhGwk90
それでもまだちゃんと演説していることに驚嘆する
俺の地元の自民候補はひたすら自分の名前を連呼してるだけだった
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:41:36.73ID:74/YLMUl0
>>921
共産主義国をボロクソに言ったからといって、日本共産党が免罪されるわけじゃないぞ。
共産主義の同志すら説得できない屁理屈で、お前らの同志でもない日本国民が信用するわけないじゃん。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:41:36.90ID:vFzB9cdJ0
>>9
いや、そこは別に間違ってないぞ
日本の共産党は中国共産党と敵対してるから、中国共産党と仲良しの河野や維新が日本の共産党を叩くわけだ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:41:40.98ID:Q5hqiwA50
共産党の危険な実態をどんどん明かそう!
先進国で共産党を合法化している国は日本しかないぞ
キューバみたいな貧困の地獄から脱せなくなる
共産党の職員の給料はひどいもんだ、その上、疾うに給料の10%吸い上げられ、赤旗を何部も取らさせる
人民から富を収奪するのが共産党
独裁者志位と幹部連中がいはみんな搾取されるんだぞ!
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:41:45.09ID:RsB61wrL0
河野のバカタレは置いといて
西欧圏ではソーセージは
貧困や閉塞感を示すモノなのかな?
時代背景もあると思うけど
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:41:46.09ID:f6sTCQog0
ネットで群れて身内だけで盛り上がっても騙されない
こんな話題も河野が言うまでもない話だ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:41:46.50ID:yjpdDvyH0
20年独裁、前トップは学校より巨大な大邸宅暮らし
共産主義って理想的社会なんだなwww
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:41:56.40ID:YmJaiqcd0
>>41
自民党で30年間貧しくなってますが
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:41:57.91ID:RKTxWUMQ0
消費税をあげられて大変なのが日本人。外人も入れてくるのが自民党。

ああでも漫画があるので 楽しいけど、本屋も半減だけど、本は読まない、読む力がないという現代日本を作る自民党。


いれないといいけどね。投票に行って自民党を消し去るのも大事。
選挙が寒い時期とかになって、民意反映しにくいのもあるかも。中選挙区だと行政単位とおなじかんじで政治も動かしやすかった。

ゆとり教育もないといい。反日反社会の自民党と戦う。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:42:00.60ID:qBShQ+kv0
以前、共産党の幹部が言ってた事。

「もし共産党政権になったら、自衛隊は直ぐには廃止しないが、その内に廃止する」
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:42:07.34ID:ehsBGsjc0
河野太郎はポーランドに謝れ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:42:14.71ID:kkgOFwz20
93年にポーランド行ったけど普通に飯はうまかったしホテルで熱いお湯も出た
ただ東洋人はかなり珍しいらしくエイリアン状態
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:42:15.16ID:EOZd+77R0
>>36
dappiが頑張ってるようだなw
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:42:18.00ID:3bED0VRk0
なんでポーランドなんかに留学したの?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:42:28.87ID:3BzZQSA60
>>53
世界から見たら全然ましなんだよね
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:42:32.88ID:2ye9kavH0
後遺症で死んだ人ってコロナ死にはカウントされてないんだぜ世界中

コロナが蔓延した国の超過死亡者数数十万人も増えてるから見てみるといいよ
日本は世界最大規模の経済対策で自殺者数をコロナ対応で感染死を防いでたから世界で唯一超過死亡者数が1万人減だけど
来年あたりはぐっと増えると思う
今感染した若者肺がおかしくなってるから長くはないよ
>>1-3
>>1000
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・ワクチン接種が遅い
→日本は世界で五番目にワクチン接種数が多いです。また人口比でも世界で15番目に多くアジアではダントツです。
ちなみにコロナウィルスをばらまいた中国は17億回ワクチンを接種しており、新型コロナが発生する前から準備していたと言われています。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
・コロナ治療費はいつまでも無料
→デマ 先日二類相当からワクチン普及後は五類相当に引き下げるとニュースになっておりましたが、五類に格下げになった時点でインフルエンザ同様有料での治療です。コロナの治療費は平均で800万円程度かかっています。

このようなデマは世界的に広がっており、中国の世論操作部隊(五毛党)が関与している可能性が高いです。その規模は1000万人以上と言われており、デマ以外にコメントも活用して流れを作ります。またデマを広げる人間に資金提供している可能性もあります。情報源がない、信頼性が低い情報(tweet、ブログ、掲示板の書き込み)で煽動していることが特徴です。情報元を確認し、後悔のない堅実な判断をお願いします。
hy
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:42:52.92ID:KgpCvQ+00
>>45
自分の体験でしかものを判断できない極めて危険な内向き体質だわ
こんなのが為政者とかそりゃ中抜き忖度であふれかえる
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:42:58.35ID:RatAZruF0
>>58
冷戦時代って知ってるか?w
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:43:04.88ID:bLDAeDyu0
>>58
革命後だからな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:43:05.34ID:/PHeTyBL0
>>1
共産党批判に必死なのって何歳くらいの人たちなんだろ?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:43:08.41ID:bFamCmTC0
日本は官民格差の無い平等な国だからなwww

311震災後当時、
「現地に行く訳でもなく」、
「何故か一切震災被害の無いさいたま市において」
「震災支援の為に孤立無援で奮闘していたと頑なに言い張る」
「民間準拠の」
寄生虫ゴキブリ公務員wwwww
ちなみに一般民間人による災害ボランティアさんは「当然無償」wwwww
この「寄生虫ゴキブリ公務員に垂れ流した税金」、他に転用できてりゃ復興ももっと早かったろうにね・・?

時間外手当を給与とほぼ同額受け取り、昨年度の★年収が1500万円超★に達する40代のさいたま市職員がいることが分かった。
この職員を含めて、年間1000時間以上も残業した職員が80人ほどもいたという。
さいたま市の職員課では、この職員が震災対応に追われていたことが大きいと説明した。
ゴミ収集などの現業ではなく、★ 一般事務をしていた ★というが、
 << 具体的な業務の内容などについては、個人情報保護のため答えられない >> という。
★ところが、震災前だった2010年度について確認すると、このときも年収1500万円を超えていた職員がいた★ことが発覚した。
同一職員ではないものの、同じ課長補佐級の男性で、1年間で1843時間の時間外勤務をし、<< 747万円もの >>手当を支給されていた。
この職員の★年間給与は781万円★のため、合計の<< 年収は1528万円 >>に上る。
さらに、★年間1000時間を超える時間外勤務をしたのが、11年度を上回る112人もいた★ことが分かった。
★つまり、震災時だけではなく、その前から高額な時間外手当を支給されていた職員が多数いた★わけだ。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:43:12.28ID:Rl4lyzLt0
寒冷地だから主食が芋だったりライ麦パンになってるだけなんじゃないのか?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:43:14.62ID:zQa7Gxe/0
やっぱり河野を信じる!
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:43:20.57ID:2ye9kavH0
>>1-3
>>1000
日本共産党の過去の経歴
山村工作隊
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/山村工作隊

山村工作隊(さんそんこうさくたい)とは、1950年代前半、ソ連共産党のスターリンと中国共産党の劉少奇の指導のもとに、日本国内の武装闘争を志向した日本共産党の非合法テロ組織である。毛沢東率いる中国共産党が農村を拠点として、中華人民共和国を建国成功したのに倣ったもの

阪神教育事件
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/阪神教育事件
GHQの指令を受けた日本政府が「朝鮮人学校閉鎖令」を発令し、日本全国の朝鮮人学校を閉鎖しようとした事に対して、1948年(昭和23年)4月14日から4月26日にかけて大阪府と兵庫県で発生した在日韓国・朝鮮人と日本共産党による暴動事件。戦後の日本国憲法下で非常事態宣言が布告された初の事例である。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:43:22.98ID:YmJaiqcd0
>>64
どこの世界?
日本以外の先進国は給料上がってますが?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:43:27.70ID:CM6V/Gy+0
>>50
まあ、キャベツとタクアンだけのトンカツ定食みたいなもんでしょ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:43:31.48ID:H+q3xDf90
こういうのは実際に経験してみないと分からない事ってあるからね。
こういう体験は貴重だと思いますよ。

私は共産国家に留学しようという気にはなれませんが、
一応中国南部を旅行した事はあります。
中国南部はとても大らかで優しい中国人が多くてね、
とても居心地が良い場所が多かった。中には大理のように古代日本を
思い起こさせるような場所もあるんであってね。

残念ながら今は世界中のバックパッカーが大理を聖地と崇め殺到してますので
あまり宣伝しなきゃ良かったですがね、大理は。

とにかくあの経験が無かったら
私は中国人の事を100%悪人だけの国だと思いこんでしまったでしょうから
偏見無き経験と言うのは大事なのです。

河野一族は中国共産党とつるんで太陽光発電技術を
中国に盗ませた国賊一族だったというオチがつくけどねw
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:43:35.44ID:WE/uJ/kj0
クシャはあいりん行ったら資本主義は本当にひどいって思うんだろうか
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:43:39.26ID:bFamCmTC0
日本は官民格差の無い平等な国だからなwww


寄生虫ゴキブリ公務員「資本主義のリスクは負わずして資本主義の果実タダ食いマジうめえwww」

「制度、ルール」として「自分達以外」には「資本主義社会」を「強要」しておきながら、
「資本主義社会の競争や責任やリスクは負わず」して、
「資本主義社会の競争や責任やリスクの対価で収入得てる人」からくすねて、
「社会主義社会同様の固定保障と厚遇を身内同士で固定」して、
「資本主義社会の競争や責任やリスクの対価で収入得てる人」以上の待遇をくすねる、
他人様の懐に手突っ込んでソレを「既得利権化」する寄生虫ゴキブリ公務員。
「寄生虫の利権の為だけの限定楽園共産社会」と「シビアな競争資本主義社会」が混在してる糞国家、美しい国日本w

「武士階級」並みの特権と既得利権をくすねてる癖にエタ非人以下の精神性と責任意識のゴキブリ公務員」が、
「生産階級である百姓の家に居座って毎日満足するまで食糧食い荒らして、 かつ老後の食糧まで勝手に設定して自分の倉庫に盗み出す」
「お上の意向である」を脅し文句に「強奪名目」を乱発して
「社会や制度のせいでは無い、お主等の努力が足りぬのじゃ、我々武士はお主等百姓以上に苦労しておる(キリッ」
なんてほざいて、工作と捏造と印象操作で百姓が納得させられちゃってんのw

そのゴキブリ武士の存在ををガン無視して
「食事を一日一回にすればよくね?」(非正規雇用増加)だの
「結婚しなきゃなんとか個人だけは生きていけね?」(経済事情による非婚化少子化)だの
「衣食住のランク下げればよくね?」(消費低迷、倒産増加、雇用待遇悪化)だのズレた食い潰し合いで共倒れしてんのwww
ガリガリに痩せて子孫断絶してでも「ゴキブリ武士への上納金」だけは 「絶対優先」して、さ?www
しかも「一部の豪農」が「一般的な百姓」に擬態してゴキブリ武士擁護工作して、「百姓同士」で確執持たせる様にしてんのw
(正規非正規の二極対立工作、派遣会社の異常な増加、自己責任論、奴隷自慢持ち上げ工作・・・)

日本は平等公正な統一社会制度の国っていつまで誤認してた?
現実は「寄生虫ゴキブリ公務員限定共産社会」と、その理想の楽園維持する負担専任の
「リスクと責任と努力と競争背負わされる民間人限定資本主義社会」
が「並行共存」してるハイブリッド制度の国なんだよね。流石にもう誰もが気付いてるだろうけどw
マジで終わってる構図だよな?
でも信じられない事にコレが「現実の日本社会」なんだよなwwwww
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:44:00.80ID:8zXFfkRZ0
自民党さん 「共産主義ガー」
日本人さん 「200円ソーセージ弁当 旨いお」

おいおい・・・
リアル日本が共産主義国より不幸でどうするよ。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:44:04.37ID:zQa7Gxe/0
>>78
そんな大昔じゃなくて現代のdappiについてもコピペしなよ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:44:09.92ID:WciM16a+0
>>67
最後戦闘用食料には酒も砂糖もあるおwww。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:44:14.22ID:OCkzllsS0
河野太郎もたまには良いことも言えるんだな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:44:21.01ID:Ue8dSeoM0
候補者は無所属 政党は維新
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:44:29.89ID:5wB3Y45t0
挙げてあるのだけ毎日食べていたら、保存料はあってもサウサゲ動物性pありながらすごい健康デトックサーになれそう。病気知らず
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:44:30.12ID:bFamCmTC0
この国wwwwマジ美しいだろwwww
え?こんないざという時に身内の利権優先して一般国民を見殺し政権、
逆になんで長期政権許してたの・・?て不思議だろ?
そりゃ寄生虫ゴキブリ公務員と現役引退後の高齢者と草加学芸員と経団連関係上級民間、この4種層の固定支持層に「だけ」支持得てりゃ余裕で過半数だからなwww
後は心無い自民公明以外を支持する浮動票の皆さんには徹底して投票を控えて貰えれば相対的支持率が更に濃縮されるってカラクリw
自民公明政権において、下らない利権キャンペーンの広告はバンバン利権絡みで出してても
「皆さん選挙に行きましょうねw」的な推奨は一切無いんだよなwww
そりゃそうだわな、「そんな事言わなくても固定支持層は確実に積極的に投票してくれるから、それ以外の層は黙って家でお茶飲んでてくれた方が都合いい」からなwww

・寄生虫ゴキブリ公務員
・高齢者
・経団連関係者はじめ上級国民
・当然、草加学芸員およびその親族
・自民議員の親族その他近しい人間

これ等の合算で余裕で「全国民の過半数」だから、
上記こいつら「だけ」優遇してりゃ恒久自民公明政権なのなw
最大ボリュームゾーンである「高齢者」区分の餌付け失敗して民主になった時期があったけど、
もうその失敗をフィードバックして確固たる餌付け済www
つまり「今後も恒久自公政権」なw
美しいハイブリッド社会構造の国www

政治家官僚はじめ寄生虫ゴキブリ公務員は性善説前提環境
証明義務無し、形式的法令あっても罰則条項は無し、厳格な審査や裏付け不要でジャブジャブ出る手当・・等々

方や一般民間人へは厳格なる性悪説前提対応
証明証書の法的義務付け(しかもそれを寄生虫ゴキブリ公務員利権と連動www)、厳正な罰則明文化、
刑事上処遇においても基本逮捕拘束(寄生虫ゴキブリ公務員はその身分をもって自殺逃亡証拠隠匿の恐れ無しとみなし逮捕免除www)
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:44:31.56ID:4mg41nQF0
観光立国と称して共産主義の国から観光客入れまくらないと経済成り立たない国にしたのはだれだよ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:44:34.33ID:bl0Gw6pO0
発展しまくってる中国は引合いに出せない太郎ww
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:44:34.90ID:zQa7Gxe/0
>>83
現代でみんな貧乏の自民党は?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:44:36.57ID:ejPpyc6s0
日本でいうと毎日納豆ご飯みたいな感じかな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:44:46.80ID:hod2wD+X0
庶民を奴隷のように扱い平等とか欠片もない自民が平等とか語るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況