X



小室圭さん、結婚あいさつ 秋篠宮ご夫妻を訪問★33 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2021/10/21(木) 20:46:47.89ID:eCA9wEus9
KYODO 10/18(月) 9:37

 秋篠宮家の長女眞子さま(29)との結婚を26日に控え、小室圭さん(30)が18日、秋篠宮ご夫妻にあいさつするため、東京・元赤坂の赤坂御用地を訪れた。眞子さまとは約3年ぶりの再会。米国での生活状況などのほか、国民の批判を招いた小室家の金銭トラブルへの対応も説明するとみられる。

 小室さんは午前7時50分ごろ、横浜市の実家マンションから現れ、集まった報道陣に一礼。スーツにネクタイ姿で、米国からの帰国時に後ろで束ねていた長髪は、短く切っていた。

 小室さんは2018年8月、弁護士資格の取得を目指して渡米し、ニューヨークの法律事務所に就職。9月末に一時帰国した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/078b816ccac841c23abd89f8f051b3e8508e3438
秋篠宮ご夫妻にあいさつするため、横浜市の実家マンションを出る小室圭さん=18日午前(代表撮影)
https://i.imgur.com/J4hFiUX.jpg

★1の立った時間
2021/10/18(月) 10:53:47.48

※前スレ
小室圭さん、結婚あいさつ 秋篠宮ご夫妻を訪問★32 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634808038/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:47:31.54ID:60csv/Ir0
おまえたち、皇室を敬う気持ちはあるのかい?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:47:44.54ID:l3p6OOXa0
KK「眞子は俺のもンなンだわw」
秋篠「ぐぬぬ…」
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:47:50.80ID:60csv/Ir0
皇室アンチ
Aタイプ・・・昔から皇室嫌い
Bタイプ・・・無関心だったが今回で嫌いになった
Cタイプ・・・皇室ファンだったが今回でアンチ化した
Dタイプ・・・秋篠宮家だけ嫌い
みなさん、どのタイプですか?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:48:01.70ID:yEhtcVDz0
ご結婚おめでとうございます

日本国民は
祝福しています!
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:48:02.56ID:2sGMoqLN0
秋篠宮は憲法二十四条を逆さまに読んだ権利の濫用を行い
川嶋家と小室家に対し皇室と同等以上の権益を与え続けて来た
その背任行為が明白となる会計監査には悉く反対し続けて来た
憲法八条や八十八条に背く秋篠宮の我田引水は皇族以前に人として許し難い


日本国憲法第八条
皇室に財産を譲り渡し、又は皇室が、財産を譲り受け、若しくは賜与することは、国会の議決に基かなければならない。

日本国憲法第二十四条
一項 婚姻は、両性の合意のみに基いて成立し、
夫婦が同等の権利を有することを基本として、相互の協力により、維持されなければならない。
二項 配偶者の選択、財産権、相続、住居の選定、離婚並びに婚姻及び家族に関するその他の事項に関しては、
法律は、個人の尊厳と両性の本質的平等に立脚して、制定されなければならない。

日本国憲法第八十八条
すべて皇室財産は、国に属する。すべて皇室の費用は、予算に計上して国会の議決を経なければならない。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:48:31.72ID:xtwdM9gA0
>>1
乙です
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:48:50.01ID:u9eluQzs0
前スレの1000とったわ

1000ニューノーマルの名無しさん2021/10/21(木) 20:47:58.27ID:u9eluQzs0
1000ならマコ土壇場で覚醒
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:48:52.99ID:pq2Gfp6XO
>>1
愛戦士さん乙乙乙ありありありビッグサンクス
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:49:05.39ID:hJnR6T1Y0
この二人一年もつかな〜www
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:49:05.91ID:Q61jgcho0
真に国民に寄り添うなら、会計監査一択。だがお婆さんと次男坊家だけが猛烈に大反対。私達貴族が収支透明化など下僕奴隷が図に乗るな!とお怒り。

次男坊家は約33億円の新築プラス、鬼子がチタン製の屋根に執着し約44億円。現在10億円の仮住まい、従者が51人。鬼子のパワハラで職員はドンドン退職入れ替わり。

お婆さんは、引っ越し2回で20億円プラス、自分専用の火葬場、及び記念建築に22億円。

まさに血税で贅沢三昧。まさに王様。この世の春を謳歌。国民に寄り添う気配全く無し。

湯水の如く血税使い過ぎて完全透明化すれば、真面目で従順な洗脳した子羊(納税者)から大反発喰らう。

戦前と全く同じ構図。80年前と同じで、日本国民はまたまた見事に騙された。

国民全員で常に権力を監視し、未然に権力の腐敗を防止権力乱用を阻止する団体作らないと、また同じ過ちは繰り返す。 

今の報道規制や、特権階級利権を見てると、先の悲惨な戦争のような事が絶対に起きないとは限らない。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:50:03.13ID:pq2Gfp6XO
  [おでん・★33記念・山梨郷土料理「みみ」★33記念ささみカレー]
__[酒各種・珈琲紅茶・★33記念サザンスイートティー・★33記念笹だんご]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ営ニ}| ∧,,∧  |
{ニ業ニ}|(´・ω・)∬∬<
{ニ中ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 1つ33円〜  |
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:50:10.00ID:revcNhHU0
>>13
おっしゃ!
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:50:39.37ID:Y5pPksWs0
ps://imgur.com/bXdeJXl.jpg
二月は豆まきで金がねンだわ 金がねンだねンだわ金がねンだわ
三月はひな祭りで金がねンだわ 金がねンだねンだわ金がねンだわ
四月は花見で金がねンだわっと 金がねンだねンだわ金がねンだわ
五月は田植えで金がねンだわ 金がねンだねンだわ金がねンだわ
六月は雨ばっかで金がねンだわ 金がねンだねンだわ金がねンだわ
七月は七夕で金がねンだわ 金がねンだねンだわ金がねンだわ
八月は暑いから金がねンだわ 金がねンだねンだわ金がねンだわ
九月は台風で金がねンだわ 金がねンだねンだわ金がねンだわ
十月は誕生日で金がねンだわ 金がねンだねンだわ金がねンだわ
十一月は離婚して金がねンだわ 金がねンだねンだわ金がねンだわ
十二月は訴訟されて金がねンだわ 金がねンだねンだわ金がねンだわ
一月は葬式で金がねンだわ 金がねンだねンだわ金がねンだわ
金がねンだ金がねンだ金がねンだわ 金がねンだねンだわ金がねンだわ

映画の予告をご覧になるA家の皆さま
ps://i.imgur.com/tZnSzIJ.png
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:50:46.28ID:WLoltRoP0
>>6
Dですが何か?
でも眞子ちゃんは可哀想、頭弱いのに精神まで病んで悪者に洗脳されて、誰かなんとかしてやってくれ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:50:50.83ID:Y5pPksWs0
映画本編
tps://i.imgur.com/8X0rAz0.jpg
tps://i.imgur.com/2V02c8U.jpg
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:51:16.39ID:mRNFr8vg0
>>4
太陽神の子孫を月に例え
自らを太陽と言い放つような国賊は敬わない
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:51:17.27ID:Da3LJ6Kg0
>>16
大丈夫でしょ
Kはお金のために眞子さまを手放さないし
眞子さまは洗脳状態
生活はロイヤルパワーで維持される
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:51:33.02ID:R+fZ2PuP0
だんだん小室圭さんファンが増えてきたな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:51:37.64ID:smpMARWH0
>>13
GJ!
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:51:54.75ID:6zmFJM8P0
PTSDなのにバリバリ結婚に向けてこなしとるやんけ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:52:03.25ID:xtwdM9gA0
>>21
おっちゃんもまいど乙!

ささみカレーと>>13には笹だんごとお抹茶差し上げて!
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:52:11.21ID:Y5pPksWs0
>>25
tps://i.imgur.com/76A7Rgi.jpg
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:52:39.83ID:bofvHes10
934 可愛い奥様[sage] 2021/10/21(木) 17:09:30.66 ID:adz2LzZj0
https://friday.kodansha.co.jp/article/211134
ジャガーさんの最新フライデー記事、ヤフーにも載ったわね
家計簿やメールも画像で公開
メールのデータ表(家計簿という言葉が好きではないので)というフレーズとか
生々しい表現を避けることでジャガーさんを油断させる作戦よね
本当かどうか怪しいけど2010年時点で顎母子は長年ジェニーのパート代手取り12万、遺族年金9万が収入源だったわけね
これが本当ならこの手取り額は時給のパートだよね
そして貯蓄に回せるお金はなし、学費なんて出せるわけないわよね

そしてジャガーさん、住宅ローンと車のローンが月収の半分近く
当時は医療も生命保険も入っていないじゃない
老後は顎が面倒見るからオオブネと匂わせてこの経済状況の方から400万以上引っ張って挙げ句の果てにジャガーさんはマンションを失うなんて気の毒すぎる

https://friday.kodansha.co.jp/article/211134/photo/3200ccaa
A氏と佳代さんが交わしていた「家計簿」。手書きの文字は佳代さんの直筆で、右下には「圭学ヒ」などと書かれている
0039朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/10/21(木) 20:52:58.66ID:9UDvzUSL0
お二人は入籍すればええで(^。^)y-.。o○

秋篠宮家廃絶するだけやからな

皇籍離脱した人間には関係あらへん事や
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:53:03.61ID:u9eluQzs0
>>18
おでん食ったり雑談だろ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:53:11.34ID:bofvHes10
小室家と元婚約者が交わした「家計簿の記録」ともうひとつの金銭問題
◆ 小室圭、小室佳代、眞子内親王、家計簿、給料、遺族年金より-1
そんななか、A氏には「伝えたいこと」が2つあるという。
そのひとつが、下に掲載した一枚のペーパーだ。左上には「10月の予算決算表」と記されている。
「これは’10年10月に、佳代さんと交わした両家の『家計簿』です。
彼女からの希望で、私がパソコンで自分の1ヵ月の収支をまとめた文書を作成し、それをプリントして佳代さんに渡しました。
そこに彼女が小室家の収支を手書きで記入したものがこれです」
A氏と佳代さんが婚約したのは’10年9月のこと。当時、この家計簿を交わすことを佳代さんは強く希望していた。
同年10月16日に佳代さんがA氏に送ったメールには、家計簿を「データ表」と表現し、こう書かれている。
〈経済的な煮詰めたお話しはパピー(編集部注:A氏のこと)のお作りになるデータ表(家計簿という響きが好きでないので)がないと先に進まないので鶴首で待っていますね〉
「鶴首(かくしゅ)」とは、「鶴のように首を長くして待ちわびる」という意味だ。
その約1週間後の10月23日、A氏が自分の分の家計簿を渡すと、こうメールがきた。
〈昨日は決算表を有難うございました。昨夜は帰りが遅く、今夜も遅くなる予定なので、明日ゆっくり拝見します〉
呼び方はさまざまだが、掲載したペーパーが、この二人が交わした「家計簿」である。
家計簿には生々しい数字が並んでいる。
A氏の収入として「給料 37万7000円」。佳代さんの収入には「給料 12万円」「遺族年金 9万円」、「収入計 21万円」と記されている。
この遺族年金は不正受給疑惑で問題となっているもので、この当時、小室家の重要な収入源となっていたことがわかる。
「収入」から下の欄は、それぞれの支出を表しているとみられる。「税金」や「食費」などの後に、それぞれA氏のイニシャルと、佳代さんを表す「K」という文字がある。
佳代さんの小遣いとみられる「小遣いK 3万円」、さらには「圭教育 4万円」という記載がある。
その内訳として、手書きで「電車 1万2000円」「ランチ&ディナー 1万5000円」などが欄外に書かれている。
https://friday.kodansha.co.jp/article/211134
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:53:24.00ID:uN5pwrs00
小室文書でICUの学費は自分のバイト代と奨学金で賄ったって書いてたけど家計簿には「圭 教育4万」とな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:53:25.93ID:smpMARWH0
>>18
人生いろいろw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:53:35.65ID:bofvHes10
◆ 小室圭、小室佳代、眞子内親王、家計簿、給料、遺族年金より-2

かすれて見えにくいが、「圭学ヒ」という文字も確認でき、「月→A(注:写真では伏せ字)」「留→K」と書かれている。
圭さんがICU(国際基督教大学)に入学したのが、’10年9月のこと。圭さんの大学の学費などをどう負担するか、佳代さんの考えを記載したものと考えられる。
おそらく圭さんの学費のうち月々かかる費用をA氏、留学費用を佳代さんが負担するという意味だろう。
今年4月に公表された「小室文書」では、「A氏が渡したおカネは圭さんの学費には使われていない」と主張されていたが、この家計簿を見ると、とてもそうは思えない。
この家計簿を交わしてから約1週間後の’10年11月1日。A氏は佳代さんからの依頼で、ICUの学費という名目の「45万3000円」を振り込んだ。
そこから1年あまりでA氏から佳代さんに渡ったおカネが「400万円」を超えることはご存知の通りである。
この家計簿からわかるのは、A氏がけっして余裕のある暮らしぶりではなかったということ。
そして、その経済状況を佳代さんが極めて正確に把握していたということだ。
「婚約の際、佳代さんはかなり細かく私の経済状況を知りたがっていました。私がお伝えしたいのは、佳代さんは私の資産状況を正確に把握したうえで、おカネの無心をしていたということです。
世間には、私が非常に裕福だと思っている方や、佳代さんが私の懐(ふところ)具合を知らないまま金銭援助を依頼していたと思っている方が多くいらっしゃるのではと思います。
しかし、実情はまったく違います。
当時の私はマンションと車のローンを抱え、毎月残るおカネは食費とあと少しぐらいという状態でした。
それなのに、佳代さんはその状態をわかったうえで、毎月のように10万円ほどの生活費や、時には学費という名目で多額の金銭援助を依頼してきました。
その結果、私はローンが支払えなくなり、車もマンションも手放さざるを得なくなったのです」
この家計簿をみれば、月に10万円も支出が増えると、A氏の暮らしがどうなるかは容易にわかったはずだ。
現在、A氏は給料がこのときの半分ほどになったという。マンションも失ったため、家賃8万円の木造アパートで暮らしている。
https://friday.kodansha.co.jp/article/211134
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:53:44.52ID:m0spSuJn0
“小室眞子さん“記者会見を前に…上皇陛下のご学友3人がついに口を開いた
「ご結婚に心から賛成できません」

https://news.yahoo.co.jp/articles/77762ae5cdac0e616b85a771efc82791e7e93d24

「上皇の御学友」が、上皇の同意得ずにこれは言えない。
上皇はじめとして、皇室一家に小室君が歓迎されてない証。
皮肉にも左翼の好きな中国でさえ。

眞子さまとの結婚迫る小室圭さんを中国メディアが猛糾弾
「良い結婚相手ではない」

https://news.yahoo.co.jp/articles/511c96c4eca05dde1743bae71360b0e89356beca

 
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:53:51.42ID:ufkxDqj40
山奥出身だからって豪農かもしれんじゃん?
エリートかもしれないし余計なお世話だよねー?レオ君も地方出身だし。(´・ω・`)

ま、眼中にも無い雑魚から勝手にマウント取られると腹立たしいので注意してね
あなたも同じことやられると、嫌でしょ?

hirox46
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:53:56.58ID:bofvHes10
◆ 小室圭、小室佳代、眞子内親王、家計簿、給料、遺族年金より-3

A氏のもうひとつの「伝えたいこと」も、これと同時期の出来事だ。
それは佳代さんが起こしていた「もうひとつの金銭問題」と呼べるトラブルである。
「私の母は90代で、関東近郊に住んでいます。9月末に母と電話で話していたら『いつか言おうと思っていたことがあったんだけど……』と、話し始めたのです。
いまから約10年前、私と佳代さんが婚約していた頃の話だと聞きました。ある日、私の母が住んでいる家の固定電話に、佳代さんから電話がかかってきたそうです。
その用件は『東京に住んでいる圭のところに会いに行きたいんですが、おカネがなくて困っています。
急ぎでおカネを振り込んでもらえませんか?』というものだったというのです」
まずA氏が驚いたのは、佳代さんが自分の母の連絡先を知っていたことだ。
「私の母と佳代さんは2度しか会ったことはありません。
そのうちの1回は婚約中のお正月で、私が佳代さんと圭君を連れて、母の自宅を訪ねたのです。
その道中で私が不注意から車のタイヤをパンクさせてしまい、タイヤ交換のために一時その場を外していました。
おそらくその際に連絡先を交換したのだと思うのですが、まったく知りませんでした」

佳代さんが母親に無心してきた額は「1万円」だったという。
少額ではあるが、問題はそこではない。
「当時80代後半だった私の母にまでおカネの無心をしていたということが信じられません。
当時、すでに私への度重なる金銭援助の依頼は続いていましたし、それをさらに年金暮らしの母親にまで行っていたのです。
母も当時は佳代さんが私の婚約者だったということもあり、違和感を抱きながらも『息子に嫌な思いをさせてはいけない』という気持ちで、わざわざ銀行まで出向き、私に黙ったままおカネを振り込んだようです。 母はこの話を私に伝えるのをためらっていたのですが、最近の圭君の報道を見て、我慢できなくなったようでした。
おカネは私が貸した400万円同様、いまに至るまで返金されてはいません。
このことに対し怒りの感情しか沸きません」 あくまでこれらの金銭トラブルはA氏と佳代さんとの間に起きたことであり、圭さんと眞子さまの結婚とは直接関係はない。
しかし、看過できるものでもない。A氏が話す。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:53:57.61ID:f+526uqm0
>>34
居ても居なくてもいいからテレワークなんだろう
掲載写真もどうでもいいから、zoomのスクリーンショットw
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:54:01.69ID:WLoltRoP0
>>40
愛子様はそれはないだろ、眞子佳子の10倍頭いいから
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:54:03.49ID:EfzlgZ/b0
しかし、喪中に喪服で婚約会見開催って、当時の空気感はどんなだったんだ?
情報統制で祝賀ムードつくってたん?

崩御当時って、テレビ全局が何週間レベルで無限に天皇しかやってなくて
日本中のビデオ屋が大盛況になって
親にビデオ屋でアニメ借りて貰いまくってた
っていうおぼろげな記憶しかないけど、
あれの半年後に婚約会見なんかよくできたもんだなぁ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:54:37.97ID:bofvHes10
967:ニューノーマルの名無しさん 2021/10/21(木) 12:51:04.84 ID:wIL0G21y0
がるちゃんコピー(朝生ワイド す・またん
家計簿について
@学費をジャガーさんが負担していたと取れる証拠あり
 佳代さんの字で「圭学費 学→ジャガー 留→K」の記入がある
A佳代さん収入欄に「遺族年金9万円」とある
B佳代さんが家計簿を作る事を催促するメール公表
メールの意図:家計簿を作ることによりジャガーさんの収支を把握したい 結果毎月10万円要求
この家計簿とメールで事実婚かどうかを〇ディーレ法律事務所弁護士が解説
婚約済み 家計を共有 学費負担などから「事実婚状態にある」と認定される可能性が高い
時効がきているのでお金を返してもらうのは難しいと思われる
だか佳代さんは詐欺に問われる可能性が高い
お母様に無心について
佳代さんが直接お母様に接触してお金を要求(理由は家事の為聞けず)
悩んだお母様は、それでも息子が嫌な思いをしないようにジャガーさんには黙って1万円送金
ジャガーさんがこの送金について知ったのは最近でついにジャガーさん激怒
結婚直前だが公表に踏み切る決意をされたそうです
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:54:40.96ID:J4A5NJcj0
ごめん、西村博之氏が行ったアーカンソー大学って中世の大学だった

ヒラリー・クリントンも教鞭をとっていたらしい

知らなくてごめんね (´・ω・`)良いとこなんだね
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:54:48.17ID:BXwcsn1i0
破談にならないなら
Aご一家も民間人になればいいんじゃない
そしたら諸々問題なくなるね
A様の娘さんたちのための女性宮家も皇女もいらんわ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:55:18.91ID:ufkxDqj40
ひろゆきのチンポは皮かむり φ(´・ω・`)hirox46
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:55:35.37ID:cFYoZetq0
>>44
アウトー
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:55:43.91ID:60csv/Ir0
>>1乙。いつもスレ立てありがとう
>>21カレー。いただこうかな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:55:55.25ID:Rui4OVl20
元婚約者の年金暮らしの母親からも金をむしり取ってたってすごいよな
父方はみんな死ぬし
遺産やら香典やらどれだけ金に執着しているのか
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:56:00.26ID:ufkxDqj40
ヒロユキ氏、これ追加情報ネ

毎日のようにフルタイムで帝国ホテルで働く女子大学生 (´・ω・`)
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:56:15.10ID:lSgvqlHj0
>>1
愛の戦士さん乙

>>6
好き嫌いっていうか必要
今回の件で嫌悪感を持つ人や不要論者が増えるのも理解できるので
とりあえず会計監査

>>21
ささだんごー
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:56:21.77ID:owLYHVb20
テレビ見てたんだが・・・

NHK 「韓国ロケットの打ち上げは失敗 」
テレ朝 「韓国ロケットの打ち上げは失敗」
フジテレビ 「韓国ロケットの打ち上げは失敗」

TBS 「韓国ロケットの打ち上げは成功 」

やはり汚鮮が深刻だな・・・
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:56:31.71ID:DCl3+9YZ0
>>6
E 宮内庁解体 旧皇族復帰で仕切り直し
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:56:42.33ID:BXwcsn1i0
A様は会計監査は受けてほしいよね

Kは一人で会見して学費やら生活費とかの説明してほしいわ
他の疑惑諸々も
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:56:54.86ID:VYIoXxi10
>>40
理屈としては男系女性天皇はOKなのだが、例えば愛子様が天皇になると結局子どもに継がせたいって
国民感情になるからな。すると女系になっちゃうわな。だったら最初からしない方が良い
但し、旧宮家の男子が愛子様と結婚するならばそれでも別にいいけどw
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:57:12.91ID:ufkxDqj40
さすがにあの「オタフクのブス短足デブ」と一緒にされたくない(笑)

図々しい身の程知らずの貧乏人が
相手にされないのならひっこめアホ

twitter.com/hirox246
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:57:44.21ID:g3j7D8Cx0
>>68
いいね
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:57:56.19ID:60csv/Ir0
秋篠宮家アンチ
Aタイプ・・・5人ともお嫌い
Bタイプ・・・殿下と紀子様が苦手
Cタイプ・・・殿下だけ苦手
Dタイプ・・・紀子様だけ苦手
Dタイプ・・・眞子様だけお嫌い。佳子様と悠仁様は好き
Eタイプ・・・佳子様だけ好き
Fタイプ・・・悠仁様だけ好き
Gタイプ・・・眞子様と佳子様、アヒル口やめて
Nタイプ・・・ねンだわ
みなさん、どのタイプですか?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:58:05.12ID:ufkxDqj40
立教大学みたいに女性の少ない大学だと
女子大からメンバーを追加するケースがある
こういうのに美人さんがいて、女優みたいに綺麗な人がいた(拒食症だったw)

佳子様はICUのOB会で「今日はえらい美人が来てくれて嬉しかった」と喜ばれたらしいね
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:58:20.97ID:revcNhHU0
>>73
ホンマやwww
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:58:28.15ID:2sGMoqLN0
>>44
ICUの奨学金ってどうやって返したのか情報あったっけ?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:58:47.82ID:J4A5NJcj0
まあオサムとは22歳のころにすれ違って
何故かオサムから無視をされるという誰も知らない経験がある

「おっ何て声かけよ?」って考えてたのに、思いっきり(わざと)無視されて
「俺はあか抜けたんだ。入学当時気取ってバカにしてきたあの女を今こそ俺が無視してやる!」って雰囲気だったんで。

言っておいてやろうと思ってね。
Y子ちゃんと隣にいたのに恥ずかしいったらなんの(´・ω・`) hirox46
0083朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/10/21(木) 20:59:04.50ID:9UDvzUSL0
>>68
宮内庁など解体しても意味あらへんがな
(^。^)y-.。o○
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:59:35.99ID:BXwcsn1i0
警備の費用どこから?
整形費用も?
なんで整形したの?
この時期に?
さっぱりわからんなぁ

9月入社で長期休暇取れないよね
特別待遇だね
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:59:39.95ID:dvagTnzh0
パコはティンティンがねンだわ 俺がホモなのは誰にもバレていないンだわ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:00:00.84ID:J4A5NJcj0
Y子ちゃんが不思議そうにしてましたよと

「今いたのオサム君だよね?眞子さま、わ ざ と 無視された??」って顔でね (´・ω・`)
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:00:50.05ID:ufkxDqj40
間違ってMBって書いちゃった、正しくはMBAね
非モテぶさめんの恨みほど怖いものはないけぇの (´・ω・`)

ICUの提携校だから絵梨佳などもロンドン大学が名門であることを認知していて
嫉妬してきたんですねぇ(´・ω・`)b

hirox46
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:01:18.39ID:J4A5NJcj0
は?お前に偉そうにされる謂れはございませんよと

そんなことが思い出されます(´・ω・`) hirox46に似ていたのは大学の時のクラスメート
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:01:19.41ID:Y5pPksWs0
>>89
低脂肪乳は?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:01:42.68ID:li3QdhnK0
こんだけ整形してまこさんなんとも思わないのかなあ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:01:44.27ID:revcNhHU0
>>89
ンだわ圭ラノベ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:02:55.32ID:Y5pPksWs0
>>89
ぜひ黒柳徹子に会見の司会をしてほしいわ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:02:59.49ID:60csv/Ir0
みなさんは、何を叩きたいの?(複数回答 可)
A・・・K親子の多数の疑惑
B・・・圭の態度
C・・・秋篠宮家の甘さ
D・・・眞子さまの甘さ
E・・・宮内庁の甘さ
F・・・朝鮮人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況