X



小学生、二階から突き落とされたり金属バットで頭を殴られたりして軽い怪我。加害者(無職)との関係は秘密・秋田 [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2021/10/22(金) 15:16:41.31ID:zY2yMJdb9
小学生を金属バットで殴った疑い 19歳の少年を逮捕 秋田市

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/akita/20211022/6010011961.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

21日、秋田市内の住宅で、小学生の男の子を金属バットで殴るなどして頭にけがをさせたとして、
19歳の少年が傷害の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、秋田市の無職の19歳の少年です。
警察によりますと、容疑者の少年は、21日午後3時半ごろ、秋田市内の住宅で、
小学生の男の子の頭を金属バットで殴ったり、2階から1階に突き落としたりするなどの暴行を加え、
けがをさせたとして、傷害の疑いが持たれています。

警察によりますと、男の子のけがに気づいた家族が警察に通報し、事件が発覚したということで、
男の子はその後、病院で手当てをうけましたが、けがの程度は軽いということです。

警察は、2人の関係などについて、容疑者が少年であることなどを理由に明らかにしていません。

10/22 12:56
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:18:34.42ID:tfSxD9jL0
>>2
二階はやべえよ
日本国民突き落としてでも利権の方が大事だからな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:18:38.73ID:d7RCDf5m0
和歌山では?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:19:04.11ID:IsewTT3M0
無職ってそんなに悪い事か?
この世に生まれたんだから自分がどう生きるかは自由だろ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:19:19.47ID:GBu04eEZ0
バットのようなものじゃないんか
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:20:20.83ID:PmvGwjsS0
赤の他人では無いって事なのか?
関係性が分からんから何故暴力ふるったのかもよく分からないな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:20:31.52ID:39BW/MiM0
兄とかか
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:21:37.45ID:MWT7BcSj0
強すぎ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:22:14.70ID:8KB8j42d0
アナルセックス?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:22:17.37ID:ch0ybzz40
19で何が少年だ
少年法廃止しろっつーの
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:23:09.30ID:dDkG7+vU0
加害者(電通)との関係は親密
こう言いたいんだろう?クソ虫
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:23:32.67ID:PSbPolwo0
秘密?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:24:21.22ID:VKW9mazc0
二階落ちねえかな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:24:58.12ID:vxZBWHqN0
マジかよ俊博最低だな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:25:44.80ID:+mZMZF1X0
つまり兄なんだろうな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:26:03.50ID:ncMkd9Pf0
殺人未遂事件ですが学校ないだからイジメという事に
そして学校がイジメと認めないからイジメではありません
いったい何がおきたんだろう
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:26:12.72ID:fekAJbuG0
>>29
19歳でもうガキが小学生とか
海老蔵もびっくりだろ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:26:33.84ID:0VZJM4Yd0
頭を金属バットで殴ったり、2階から1階に突き落としたりしたが
けがの程度は軽い、強い強すぎる
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:26:36.29ID:fnmjXHv20
秋田は田舎なのでジャスコやいなげやなどのアミューズメントパークがなく、
最近では小学生を二階から落としたり金属バットで頭を殴る遊びが流行っています
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:27:14.48ID:9B0mTXRx0
ワクチンは接種済みでした🤠
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:28:47.11ID:mHQVNsIh0
年下としか遊べずに、そいつに暴行ってサカキバラを彷彿させる
早めに警察に届けられてよかった
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:29:05.75ID:Eq9PlvDF0
だいぶイカレてんなあw
種違いの兄弟だとしても
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:29:08.98ID:+mZMZF1X0
>>36
16で産んで子が小1としたら母親現在23前後
その彼氏の19歳
わりと違和感ねぇ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:29:14.35ID:xPgSg4B30
パヨク『二階ガー二階ガー』
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:31:22.27ID:oBEsVcKu0
スパルタンな家庭教師か
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:31:29.07ID:D/+JIS220
.
日本は学生時代の頃は真面目な
奴が評価されるが

社会に出ると真面目な奴から
すり潰される。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:33:23.63ID:YtuKsgEP0
そんなもの理由になるかい
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:34:08.56ID:j4XWOdxw0
二階って最低だな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:34:51.31ID:v/CZ35Lg0
>警察は、2人の関係などについて、容疑者が少年であることなどを理由に明らかにしていません。

理由になってねえよw
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:35:31.54ID:v/CZ35Lg0
鈴香何してんだろうな今頃
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:36:05.94ID:jdOpT4us0
卒アルに酷いこと書かれたんだろうな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:36:11.92ID:W985f8/z0
金属バットで殴るのも2階から人を突き落とすのも普通はあり得ないからな
こんなの殺人未遂で中に閉まっとけ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:37:17.95ID:PO3AaQlZ0
二階から鼻くそ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:37:59.85ID:Yg0HH4Zh0
は?池沼か?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:38:05.36ID:1YSJXHLm0
頭を金属バットで殴られて軽い軽傷とか、ジャッキーチェンかよw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:38:26.21ID:MNjysh5o0
日本全国基地外だらけ。スイッチ入りまくりだな。
季節の変わり目だからか?
あいつが帰国したからか?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:39:01.75ID:WYmO6Vpk0
>>9
国民の三大義務の一つに勤労というのがあってだな、納税というのもある。あとはわかるだろ?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:40:53.51ID:Hsl1kYre0
いとこ の可能性は?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:41:00.75ID:TOwK+jRx0
>>8
兄弟やろな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:42:23.26ID:76wqQcoD0
小学生同士かと思ったら、19歳と小学生では一方的
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:43:44.40ID:fOviw0Z60
まあ秋田の低賃金を見ればしょうがない気もする
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:44:34.93ID:Hsl1kYre0
憲法改正して納税しない権利を加えたらどう?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:47:25.82ID:O2NtmPmU0
>>70
叔父と甥とかじゃないかな?
カツオとタラちゃんみたいな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:50:15.15ID:q1atNK080
二階は小学校卒の叩き上げの小学校卒に見えてあれで
最難関になるちょい前の中央大学法学部政治学科卒。
一浪で夜間部のしかも非法学部のどうでもいい学部卒の
ひろゆきと偏差値で18から25ぐらいは違う。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:50:25.68ID:2xdYWIf50
まぁつまり関係を言ったら特定できちゃう様な関係なんだろ。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:51:59.00ID:73viJ6kZ0
>>2
1匹年間レンタル料1億円パンダ思いのいい奴だよ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:52:24.75ID:q1atNK080
あぁ〜ん!

二階かんじちゃう!二回も!
幹事長ちゃうちゃうアル
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:52:57.78ID:OdsVL9Ig0
中学子どもにLINEをさせた事を後悔しています。

仲良くなったお友達グループのみんながLINEをしているという
言葉を真に受けてしまいました
言い訳にもなりませんが。。。。
しかし、毎日毎日1時間以上LINEをしており、
また噂話・悪口ばかりのようです。


部活+塾+習い事としているわが子には、
他のお子さんのような『即返事・ずっと付き合う』時間がありません。
その事で逆に反感を持たれてしまうのでは??と心配です。


出来れば、LINEを辞めさせたいのですが、
穏便に済ませる理由が思いつきません。。。
どうしたら、良いでしょうか?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:53:34.28ID:wlpNfqGV0
鈴香の卒業文集
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:54:13.64ID:n3Dd7DZ+0
秋田は畠山鈴香が出たとこだからw
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:54:27.68ID:RUfnMucF0
二階、鬼畜だな
こんな奴が幹事長やってた自民党って・・・
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:54:35.46ID:iO35/+JU0
ガキがなんかしたのか?
小2が女教師金属バットでぶっ叩いた事件はありえない
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:55:24.92ID:bRPp1Ao20
バットで本気で殴ったら手とか腕で庇っても骨折れると思うが小学生つええなw
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:56:29.35ID:7ld7yspy0
金属バットで頭殴られて軽い怪我で済んでるなら
殴ると言うより撫でたって程度のものだろうな
本当に殴ってたら頭潰れてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況