X



【新型コロナ】大阪+51 愛知+36 東京+26 兵庫+26 神奈川+24 埼玉+17 北海道+15 群馬+15 沖縄+14...10月22日 [上級国民★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001上級国民 ★
垢版 |
2021/10/22(金) 20:25:54.21ID:9Wl2J+nG9
https://imgur.com/m5Aj6bU.png

【国内感染】新型コロナ 12人死亡 325人感染確認 (22日18:00)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211022/k10013318111000.html

22日はこれまでに全国で325人の感染が発表されています。

また、神奈川県で3人、埼玉県で2人、大阪府で2人、北海道で1人、千葉県で1人、広島県で1人、東京都で1人、滋賀県で1人の合わせて12人の死亡の発表がありました。

国内で感染が確認された人は空港の検疫などを含め171万6087人、クルーズ船の乗客・乗員が712人で、合わせて171万6799人となっています。

亡くなった人は国内で感染が確認された人が1万8186人、クルーズ船の乗船者が13人の合わせて1万8199人です。

各自治体などによりますと、国内で感染が確認された人は累計で次のとおりです。

( )内は22日の新たな感染者数です。

▽東京都は37万7367人(26)
▽大阪府は20万2033人(51)
▽神奈川県は16万8802人(24)
▽埼玉県は11万5506人(17)
▽愛知県は10万6463人(36)
▽千葉県は10万226人(5)
▽兵庫県は7万8273人(26)
▽福岡県は7万4358人(8)
▽北海道は6万671人(15)
▽沖縄県は5万140人(14)
▽京都府は3万5822人(7)
▽静岡県は2万6734人
▽茨城県は2万4381人(5)
▽広島県は2万1995人(11)
▽岐阜県は1万8720人(10)
▽群馬県は1万6729人(15)
▽宮城県は1万6254人(1)
▽奈良県は1万5555人
▽栃木県は1万5434人(1)
▽岡山県は1万5248人(2)
▽三重県は1万4757人(3)
▽熊本県は1万4384人(3)
▽滋賀県は1万2374人(6)
▽福島県は9482人(3)
▽鹿児島県は9097人
▽長野県は8849人(5)
▽大分県は8182人
▽新潟県は7976人(1)
▽石川県は7951人(3)
▽宮崎県は6137人
▽長崎県は6095人
▽青森県は5884人(2)
▽佐賀県は5834人(9)
▽山口県は5703人(4)
▽愛媛県は5332人(2)
▽和歌山県は5288人(2)
▽山梨県は5151人(1)
▽富山県は4853人
▽香川県は4697人(1)
▽高知県は4154人(3)
▽山形県は3544人(2)
▽岩手県は3486人
▽徳島県は3283人
▽福井県は3102人
▽秋田県は1896人
▽島根県は1671人
▽鳥取県は1662人です。

このほか
▽空港などの検疫での感染確認は4379人(1)
▽中国からのチャーター機で帰国した人と国の職員や検疫官などの感染は合わせて173人です。

厚生労働省によりますと、新型コロナウイルスへの感染が確認された人で、人工呼吸器や集中治療室などで治療を受けるなどしている重症者は、22日時点で217人(-43)となっています。…
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 20:26:40.90ID:DdPhopO80
減りすぎてなんだか不気味
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 20:26:49.98ID:7DfIDufK0
ワク信がうんこ漏らして心肺停止
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 20:26:51.90ID:w/j4NcEU0
▽国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(10月21日時点)
→9640万6686人

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→8693万7361人

☆未接種 (^o^)
→2990万人

日本の人口
→1億2630万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.121
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12704999217.html

【見てわかる】ワクチンの効果F更新中
https://prettyworld.muragon.com/entry/48.html

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 20:28:15.42ID:kPG5itSB0
大阪相変わらず多いな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 20:29:01.89ID:oecScpDr0
東京が不自然に少ないな
検査してないのか
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 20:29:34.74ID:1lY8k08D0
アベノコロナウエルカムとコロナオリンピックがなければこんなもんで終わってたのかもしれんな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 20:32:16.70ID:0KzxyN5m0
大阪は、解除後に夜の街に人が戻って来てるから、この人数からまた爆発するまで、そう時間はかからないだろ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 20:36:46.44ID:BGmvLlaV0
東京おかしいだろ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 20:37:16.20ID:2ptyeV/r0
志位 正二(しい まさつぐ、1920年1月1日-1973年3月31日)は、日本の陸軍軍人。最終階級は陸軍少佐。


終戦後シベリア抑留にあい、1948年4月にソ連諜報員となる誓約を行い[1]、モンゴルのウランバートルにあった「第7006俘虜収容所」において
諜報員、共産主義革命のための特殊工作員としての訓練を受けたとされる[2]。

1948年11月、シベリアより復員[1]。

1951年10月以降、G2在職のままソ連国家保安委員会(KGB)にエージェントとして雇われる[3]。
1953年11月、外務省アジア局調査員となる[1] が、「二重スパイ」の活動は継続した[3]。

1954年2月5日、警視庁公安部に自首し、自身がソ連の工作員(スパイ)であったことを認めた[4]。
しかし罪には問われず、その後、1973年3月31日、シベリア上空を飛行中の日本航空のダグラス DC-8型機の機内で死去した[1]。


親族:
甥 志位和夫(現日本共産党中央委員会幹部会委員長)
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 20:40:39.19ID:kf7XSQFw0
結局ワクチンのRNAをPCRで検出していたってことないの??
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 20:40:46.78ID:K7edOMYK0
大阪のリバウンドは早そう、来月末かも
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 20:41:36.25ID:Sc4zLHvd0
吉村さんはよう殺ってますわ!
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 20:42:47.61ID:e29z7iKl0
コロナ飽きた。第6波はインフル他で。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 20:42:52.25ID:Wd+argRP0
>>1
やっぱり菅義偉首相は有能だったわ。退任にあたってきっちりコロナを収束させていった。

退任させたのは惜しかったね。 
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 20:43:07.09ID:REyF6Cux0
なんでこんなに全国一斉に減るわけ?
ウィルスの分裂に上限があるのか
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 20:44:12.40ID:HKzCPiSu0
>>2
これで新たな変異種が来たら、またいつぞやの大阪のように激増するね。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 20:44:55.47ID:nB1vClz10
大阪遷都
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 20:45:05.70ID:HKzCPiSu0
あのときも大阪府知事が「抑えこみ過ぎたがら変異種と一気に入れ替わった」
とか変なこと言ってたもんな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 20:45:06.18ID:qsZxtSgu0
9月自殺者数
東京  173人
神奈川 92人
埼玉  86人
千葉  75人

大阪  77人
兵庫  68人

コロナ感染者数も死者数も
これに比例するはずだけどね
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 20:45:30.28ID:nB1vClz10
>>28
菅直人か
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 20:46:59.58ID:qsZxtSgu0
9月自殺者数
東京  173人
神奈川 92人
埼玉  86人
千葉  75人

愛知  91人

大阪  77人
兵庫  68人

コロナ感染者数も死者数も
これに比例するはずだけどね
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 20:49:25.40ID:qsZxtSgu0
電車自殺者最新ニュース

宇都宮線
京急
西武池袋
常磐線
青梅線
小田急線
西武池袋線

関東ばっかw
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 20:51:08.06ID:qsZxtSgu0
ワクチン作る製薬会社
ワクチン接種証明作るアプリ会社
接種証明を読み取る機械を作る企業
その企業から賄賂を受け取る政治家

全部グル

ワク信の正体
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 20:51:10.15ID:0geRZ6yF0
人口考えたら関西圏はひどいな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 20:52:35.99ID:AtnvM8230
震源地や、入り口なんやろな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 20:54:56.54ID:75whwf3x0
相変わらず大阪が足を引っ張ってんな
吉村仕事しろ!
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 20:55:00.54ID:DdPhopO80
>>38
第6派はやってくるのではなく作られるのかw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:00:00.90ID:DIqyi//+0
選挙ワクチン最強
感染拡大する選挙後
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:03:20.29ID:GRrJw+FU0
大阪人はちゃんと自粛しろよ馬鹿
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:04:46.99ID:3a2j5rnS0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://tgyi.teamradicus.com/yom/HIj/137753986.html
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:06:48.86ID:QiZ4lJl70
いまだに四日間熱が続かないと検査してくれないらしい東京
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:07:04.13ID:3n1F75io0
群馬増えてるじゃん、、、
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:07:09.27ID:7g7oSyiY0
>>32
だね
悲しいかな、コロナは感染したからって偏見は駄目、仕方ないと言われるけど、ワクチンの副反応は完全に自己責任扱いだし
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:08:32.76ID:iyvTYPFr0
集団免疫が先か、ウィルス自壊が先か

もう戦いは終わりだよ

未接種で逃げ切った
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:09:11.24ID:Q63Dl1m80
大阪減らんね
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:09:54.92ID:GRrJw+FU0
>>52
マスクが解除できるのは
ワクチン接種者が全員死んでから
ワクチン接種者はスパイク蛋白を撒き散らすので
みんなマスクをし続けないといけない
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:10:18.84ID:DdPhopO80
>>54
おれも換気説がけっこう濃厚な気がしてきた
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:10:54.95ID:Q63Dl1m80
>>52
海外で感染がおさまってきたら。
マスクしないあいつらが感染しなくなってきたらもう大丈夫ってことだ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:17:06.94ID:24V6wsTu0
>>1
数字の並びで本当に減ってて嬉しい✨
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:19:39.79ID:iZjJsd2X0
ワクチンすげえええええええ
ファイザーにありがとうのお手紙書きたい気分だわwwwwww
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:25:00.39ID:FIsnzvNk0
>>1
ふざけるな
反ワクがいる限り東京は一桁にならない
ふざけるな
反ワクがいる限りマスク警察がうるさくてマスクを外せない
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:31:39.31ID:CDEGh4p30
>>62

> 累計でたった171万人なの
> それでこんなに大騒ぎしてたのかよ


ゲイツ
フフフ、私のワクチンを売る為だ‥
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:43:54.66ID:P3dprKUJ0
ワクチンきいてんの?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:58:39.13ID:8VpNEM1p0
>>72
得体の知れないブログのソースを簡単に鵜呑みw
お前カルトに洗脳されるタイプだから気をつけなよw
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:58:46.10ID:L9noAnm90
高齢者層が老衰やガンで死んでるのに
コロナで死亡 のとこ多いのは
あとでお金欲しいため??
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:03:22.55ID:kUhQ3G1S0
中部東海圏は増加に転じる気配がある
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:09:28.72ID:EGrIu7j80
人口比でみたら圧倒的に沖縄県だな
県外の旅行者が持ち込むのか、県民が呑みまくってるのか
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:14:09.30ID:h0OzNecq0
>>57
脳足りんすぎて笑うからその書き込みwww
仕組み全然理解してないドアホ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:40:16.82ID:ogrCKOtk0
>>75
ごめん何言ってんのか分かんないw
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:42:57.75ID:5BMe7wR10
ククク、千葉は消えたか…
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 00:08:57.94ID:3HGqior70
>>1
ウイルス感染で死亡や重症…敵の弾に当たって死ぬ感じ。名誉の戦死。。
ワクチン接種で死亡や重篤…味方の弾で死ぬ感じ。犬死。あるいはロシアンルーレットにわざわざ参加する感じ。

同じ死でも意味合いが違う。前者は諦めがつくけど後者は悔いが残る。
長期的な影響(中枢神経や加齢への影響)が十分検証されずに見切り発車的に使われているから慎重にならざるを得ない。

マスクや手洗いでコロナ感染を防ぐ。ワクチンは最後まで打たない。
自然に終息するのを気長に待つ。
これが一番の安全策。

接種をした後に体調がおかしくなったら「接種が原因では」と考えてしまう。
すごく疲れそう…。


0
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 00:11:19.07ID:2fOq402h0
>>84
下らんコピペ貼ってないで
さっさとワクチン打てアホウ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 00:15:12.21ID:eepYl1Bv0
納豆効果だろ
ワクチンなんかより、遥かに予防効果がある
大阪人は納豆嫌うから、感染者数に表れている
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 00:18:55.53ID:aS+jPJe70
大阪 検査数9529 検査陽性率0.64%

馬鹿維新必死だなw
政権党じゃない維新にとってはコロナ収束してない方が有利って事
そして大阪は全選挙区維新(と公明)が勝つw大阪人馬鹿過ぎw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 00:42:36.28ID:KXdYQNU90
友人関係ワクチン完了したから2年近くぶりに集まることになった
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 03:23:26.76ID:7K30UqEx0
群馬は農作業クラスターだそうなので、外でもダメなもんはダメ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 03:24:11.95ID:7K30UqEx0
大阪はすぐ死ぬ癖を何とかしたほうがいい
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 03:28:45.89ID:Ar0sLyrn0
これから寒くなってまた増えそうだし、正直クリスマス、正月に増えてまた中止とかなったら年末商戦困るんでもうちょい緊急事態宣言で様子見してほしかったわ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 03:30:07.53ID:CfMLAH8A0
大阪まだ感染者が2000人以上もいて、なかなか減らないんだよな
一体何が起きてんの?まさか新手の変異種じゃないよね?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 03:31:28.17ID:qDIj9sp80
薬害ワクチンが目的のコロナ茶番劇

選挙のため、数を減らすコロナ茶番劇

次の計画は、テレビ脳にインフルも含めて茶番劇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況