X



週刊新潮、19歳少年の実名掲載 甲府放火、顔写真も ★6 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2021/10/22(金) 20:53:33.92ID:rgG2ntLN9
 甲府市で住宅が放火され会社員井上盛司さん(55)と妻章恵さん(50)の遺体が見つかった事件に関し、21日発売の「週刊新潮」が夫婦の次女への傷害容疑で山梨県警に逮捕された少年(19)の実名と顔写真を掲載していることが20日、分かった。

 記事は少年の学校での様子などをまとめた内容。週刊新潮編集部は「犯行の計画性や結果の重大性に鑑み、容疑者が19歳の少年といえども実像に迫る報道を行うことが常識的に妥当と判断した」とのコメントを出した。

 5月に成立した改正少年法は、18、19歳を「特定少年」と位置付け、来年4月以降に起訴されれば、実名や顔写真の報道が可能となる。

共同通信 2021/10/20 19:08 (JST)
10/20 19:26 (JST)updated
https://nordot.app/823498372912332800?c=39546741839462401
★1 2021/10/20(水) 20:04:08.04
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634788523/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:03:01.27ID:MnzEHF7r0
>>90
だな。
警察の担当には「LINEブロックされ頭にきた」と言ったんだろ。
で、殺意を抱いたんだろ。
供述を変えて「無理やり交際を迫るために行き計画殺人ではない」と言い出したのかな?
計画殺人じゃなければ死刑にならないかもしれんからな。
穢いガキだな。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:03:52.75ID:dnQt8qVG0
自分の感情にしか興味がないから
彼女がさんざん遠まわしに拒否反応を示してても
まったく汲み取れなかったんだろうなぁ…
実の父親もバレバレの窃盗事件で逮捕されてるみたいだし遺伝なのかね
父親の犯罪のせいで小学校でひどくいじめられたのが
性格のゆがみにとどめ刺したって感じかな
母親も自分の生活て頭いっぱいで検査とか療育とか全くしてなかっただろうし
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:03:55.61ID:tvtliRHq0
>>99
ティファニーのオープンハートを身に着けてるってことは
何かメッセージを他人に向けて発することなのかなと思いましてね

例えば、婚約指輪に意味があるような
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:04:59.22ID:TAE3ebbr0
>>1ま、普通に出てきたら新潮が全力で面倒見るんだな
実名あげて就職やら家探しとか実名では不可能になるんだし
知らないで済む問題じゃない

そして新潮だからスピンの可能性考えないとな
某事件の時も当時はYKKだっけか
自民のお偉いさんや米大使とか警視総監やら雁首並べた会合に
なぜか場違いのフォーカスの編集長が招かれ何事か?と思ったら
数週間後にゃ実名報道だったしなあ
今回も衆院選だし釣り記事書いて煽るにゃもってこいだわさ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:05:44.68ID:gWDe8w9J0
初めて出会ったその日から
可愛い長女のことばかり

ぬくもりに顔をうずめてる
そんな淫らな夢ばかりさ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:06:00.28ID:32kO9cgl0
>>103
ダサいなーって思われるぐらいで何の意味もないよ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:08:16.62ID:tvtliRHq0
>>106
ダサいだけなんですか…
オープンハートは自分で買って身につけるべきものじゃなくて
他人から貰って身につけるべきものだとかいうニュアンスは無いのかな?
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:08:42.36ID:NHms6STY0
交際を無理やりにでも承諾させるため、揮発性の高い油を入れた缶と手にはぐるぐる巻きにして固定したナイフを持ち深夜に忍び込むって

ナイフで脅しそれでも断られたら
一家全滅させるつもりで乗り込んだんだろ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:09:27.86ID:EwydGIFc0
新潮と文春読んだ

・犯人6歳頃に家族3人で引っ越してきた
・その翌年、父親が窃盗で逮捕
・その頃から不登校になる
・小5の頃、友達からゲームソフト盗む
・その直後、母親と2人引っ越し
・引越し先で母親再婚
・学校にiPadを持ってきたり裕福な暮らしぶり
・中学に入学しソフトテニス部に入るも先輩に試合で負けて即退部、夏休み前の林間学校後から不登校、たまに登校してくるが友達はいない
・山梨県立中央高校定時制に入学
・高3で生徒会役員になる
・高4で生徒会長 高3の被害者(生徒会役員)と出会う
・身長は170センチ程度の中肉中背で、私服姿はいつも部屋着みたいなスウェット。髪型はボサボサで、オシャレに気を遣う様子もなかった。
・無遅刻無欠席の皆勤賞で授業をしっかり聞いて、ノートもびっしり書いていたのに、成績は赤点ギリギリ。
・突然お腹を抱えて笑い出し「思い出し笑いです」と言ったかと思えば、ニヤニヤしながら独り言をぶつぶつ喋っていた。何を考えているか分からなかった
・学園祭実行委員の集まりでは、1人でダーツみたいな形の折り紙を黙々と折っていた
・校内放送では明るく元気なのに、個別に話すと静かで元気が全然ない。少し雰囲気が怖い。
・友達同士で悪ふざけをしたり、冗談や下ネタを言ったりする姿は見たことがない。休み時間は常に一人でいて、ニンテンドースイッチをもってきて『ポケモン』をしていた。
・生徒会長になった今年の4月頃急にツーブロックに刈り上げて、ワックスで髪型をキメていた。太かった眉毛も整えて、見た目に気を使っている印象。
・『かっこいいね』と声を掛けたら、おどおどしながらも喜んでいた。

・1番目立つところに写ってるのが犯人と書いてたので多分これ↓
http://imgur.com/lEpQsHN.jpg
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:09:32.25ID:OAhTrVnc0
少年法が日本をダメにした 日弁連はクズの集まり
少年法が日本をダメにした 日弁連はクズの集まり
少年法が日本をダメにした 日弁連はクズの集まり
少年法が日本をダメにした 日弁連はクズの集まり
少年法が日本をダメにした 日弁連はクズの集まり
少年法が日本をダメにした 日弁連はクズの集まり
少年法が日本をダメにした 日弁連はクズの集まり
少年法が日本をダメにした 日弁連はクズの集まり
少年法が日本をダメにした 日弁連はクズの集まり
少年法が日本をダメにした 日弁連はクズの集まり
少年法が日本をダメにした 日弁連はクズの集まり
少年法が日本をダメにした 日弁連はクズの集まり
少年法が日本をダメにした 日弁連はクズの集まり
少年法が日本をダメにした 日弁連はクズの集まり
少年法が日本をダメにした 日弁連はクズの集まり
少年法が日本をダメにした 日弁連はクズの集まり
少年法が日本をダメにした 日弁連はクズの集まり
少年法が日本をダメにした 日弁連はクズの集まり
少年法が日本をダメにした 日弁連はクズの集まり
少年法が日本をダメにした 日弁連はクズの集まり
少年法が日本をダメにした 日弁連はクズの集まり
少年法が日本をダメにした 日弁連はクズの集まり
少年法が日本をダメにした 日弁連はクズの集まり
少年法が日本をダメにした 日弁連はクズの集まり
少年法が日本をダメにした 日弁連はクズの集まり
少年法が日本をダメにした 日弁連はクズの集まり
少年法が日本をダメにした 日弁連はクズの集まり
少年法が日本をダメにした 日弁連はクズの集まり
少年法が日本をダメにした 日弁連はクズの集まり
少年法が日本をダメにした 日弁連はクズの集まり
少年法が日本をダメにした 日弁連はクズの集まり
少年法が日本をダメにした 日弁連はクズの集まり
少年法が日本をダメにした 日弁連はクズの集まり
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:10:00.72ID:T+aKvFhO0
>>96
全部〇か全部×かの人が多くて差が出ないから
全然入れ替え起きないっていう
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:11:37.91ID:gWDe8w9J0
むなしさだけが空回り
しぼみかけてた あの頃

まるで忘れていた想い
長女が思い出させてくれた
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:12:48.71ID:T+aKvFhO0
>>110
ソフトテニス部一年なんて体力づくりと素振りと玉ひろいだろ
なんでいきなり先輩と試合してるんだか
経験なくて負けて当たり前なのに負けてキレて退部したんかい…
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:12:48.87ID:Dz6Mle3N0
稲中卓球部に居そうなツラして色気づいてんじゃねーよって話
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:13:14.09ID:1x8M0CEW0
>>5
でも文春によると授業も真面目に出てノートもきちんと取ってたのに成績は悪かったってさ

成績悪い生徒会長ってどんなんか知ってるか?
教師の使いっぱしりでしかないんだわ
だからカーストはかなり低いよ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:16:10.42ID:ftFkzdQc0
写真をみたら本当に低い知能の顔だったよ
不細工、低い学歴、田舎者は生きるのは止めて欲しい
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:16:28.48ID:tvtliRHq0
静岡大学の夜間部に入学が決まってたってのは本当なのかな?
だとしたら、この長女よりも高スペックの女と大学で出会えた可能性高かったのに
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:17:06.52ID:YvME3Mg10
>>60
例え小学生、幼稚園児といえども人を殺したら死刑でいい
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:17:49.74ID:UC3oKqkz0
日弁連のせいで、まともな弁護士が肩身の狭い思い
してんだろうなぁ 可哀そうだ・・

一部の人が勝手に政治活動してるだけだもんなぁ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:18:10.94ID:csd7I2K20
>>110
>・引越し先で母親再婚

新潮買って読んだけど再婚とか書かれてなかった
文春には書かれてるの?
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:19:19.46ID:YvME3Mg10
日教組や日弁連は潰さないとダメ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:19:44.93ID:tvtliRHq0
犯人6歳時の引っ越しと
母との2人での引っ越しとは
場所的に近いの?
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:20:44.37ID:EwydGIFc0
>>126
文春ですね
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:20:59.73ID:YvME3Mg10
一族郎党もろとも四股を切断して耳鼻を削ぎ下を抜いて目をえぐってから生皮を剥いでガソリンをかけて焼き殺せ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:21:13.16ID:T+aKvFhO0
>>123
硫酸男のいる大学じゃん…
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:22:01.12ID:YvME3Mg10
>>132
静岡大学キチガイ学部
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:24:03.15ID:b+VsRJcI0
文春のグラビアに焼け跡に高校の進学資料が残っている写真があって切なくなった。
妹さん中3だし、志望校を両親と相談していたのかなとか考えると辛いわ。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:24:07.49ID:AcOPVMYU0
>>107
ないない
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:24:54.69ID:Il+lLE+G0
>>74
あれホモ勝ちゃんだったんだ。
やるな。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:26:29.02ID:gWDe8w9J0
ストーカー
不法侵入
傷害
殺人
放火
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:27:12.29ID:csd7I2K20
>>130
レスありがとう

で、再婚した時期は甲府市に引っ越してまもなくなの?

新潮によると遠藤になったのは定時制高校に入ってからだけど、
再婚しても容疑者の息子は旧姓のままだったとかあり得るのかな?という疑問が
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:29:11.50ID:R5zBsl7K0
ぶどう農家なんだ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:30:00.74ID:UcXiSpBK0
もう日便連に略称を変えなさい
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:30:09.72ID:YvME3Mg10
>>141
キモすぎ
おまえらのガキのころじゃん
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:30:48.14ID:YvME3Mg10
放火魔印の甲州ぶどう
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:31:46.35ID:fStRDBMe0
根っからの悪で情状酌量の余地無し

死刑にするしかない
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:32:41.16ID:tvtliRHq0
自分ちでとれたぶどうで作ったワイン贈ればよかったのに
ボジョレーヌーボーよりも美味しいよって
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:34:37.88ID:0zM7OZPp0
正直死刑無期にになるやつの実名とか顔写真とか要らん
デメリットしかなくね?
家族とかが酷い目に会うだけだよね
家族もろとも破滅させてやるってのは違うと思う
未成年であっても罪は本人の責任

むしろ少年法改正によって早々に社会復帰するやつの情報が公開可能になる方が大きい

例えば子供に性犯罪した少年とかな
今までは隠されてた情報が出ることは国民に取って有益
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:36:56.12ID:pYAH35XH0
娘がいる家庭はストーカーや性犯罪者と常に戦わないといけない
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:38:13.25ID:AcOPVMYU0
>>143
普通に有り得る
うちも中2の時に親が再婚したけど途中で名字変わるのが嫌で中学卒業してから養子縁組した
この少年も転校前に再婚してたらすぐ変えてたかもね
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:39:13.64ID:WiaRlH0O0
結婚したい若者が減るわけだよ。
自分の子供が、成人する前にえんどうくんのようなトラブル起こしたら、シャレにならん
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:40:12.15ID:7WGbVGmi0
何だこのブサイクwww
この顔でティファニーとか笑かすなキチガイ殺人犯
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:41:13.23ID:UAXeG5Mw0
うちの会社にそっくりな子いるけど。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:42:47.07ID:csd7I2K20
>>159
そんなこともあるんですね!
初めて知りました
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:43:01.49ID:UAXeG5Mw0
>>132
ヤドカリでは無理でもティファニーならあるいは。
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:44:07.62ID:AcOPVMYU0
>>133
ちょw
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:44:57.77ID:tvtliRHq0
ティファニー製の宿に入居させたヤドカリ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:45:25.53ID:GoaQFzUH0
成人年齢が引き下げられるから、
実名報道は当然

選挙権もあるんだから、そのぐらいで騒ぐな日弁連
左翼はこれだからな
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:47:29.14ID:JDr6yQiG0
>>1
いいんじゃない?
19歳で「少年」は違和感かなりある
第一、選挙権与えた時点で
少年法とやらも一刻も早く改正しないと
何よ「特定少年」って
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:49:15.17ID:UAXeG5Mw0
>>168
まだ改正法の施行前なので、実名報道しちゃだめですよ。
報道機関の皆さんは、自分は正義だから自分の法律を適用する!みたいな勘違いをしがちです。
しかし日本は法治国家であり、自分の正義を振りかざすなら、それは罪となります。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:52:12.43ID:UAXeG5Mw0
新潮には止める人いなかったんですかね?
売り上げは法律に優先するんでしょうか。
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:53:49.66ID:RrmcYJ+g0
へー、国立静岡大学入学ですか
と思ったが試験は面接なんだw
まあ、それでも優秀な方じゃなくちゃはいれないか
いいな簡単で学費も安そう
いまは国立大学の夜間とかあるのか知らんかったわ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:55:22.18ID:SQYOQzBO0
コイツの耳元で『おまえはどう裁判をしても死刑確定って聞いたぞ、どうする?』ってささやきたい
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:57:38.39ID:RrmcYJ+g0
>>173
もともと死ぬ気で今は大丈夫だろうよ
むしろ若いからな無期で刑務所入ってからが長くて辛いんじゃね
ちょっと頭がおかしくなってたってことで
無期だと思うが
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:58:34.71ID:RpmCFxK40
静岡ってのはlineブロック逆恨みのメッカなのか…
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:58:44.15ID:nnCJYAGc0
未成年だからって犯人が報道されないのはおかしいと思うけれど
そういう法律なんだから仕方ない
その法律を変えるしかないね
署名とかして
、あと国民とかが特定するけれど
あれも良く無いと思う、赤の他人の第三者が口を挟む問題では無いよ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:02:23.76ID:RrmcYJ+g0
ああなるほど
静岡大学夜間は社会人のための大学なのね
店員割れしてるから入るのらくだけど
なんで店員割れかというと

入学したら就職して仕事する決まりがあるから
しかしいいんじゃねバイトじゃダメなのか
バイトでいいって書いてあるし
狙い目の大学じゃないか 
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:07:26.17ID:T15APa/r0
更正の余地って年齢より犯罪の内容によるよな
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:08:24.89ID:LPqz4L1M0
クズガキ犯人死刑。二度と輪廻転生するな。被害者は生き返れ。
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:11:16.20ID:FVQAr9G40
これ記事からするとコミ障が不器用な片想い暴走させた訳じゃなくて元々あかん奴やないか
そらJKもLINEブロックするわ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:14:17.47ID:zb/z8A2j0
恋が実らなかったからと言って相手の一家を皆殺しにしようとするのは異常だよな
どういう思考をしたらそこまで飛躍できるんだ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:15:01.75ID:tvtliRHq0
30迄に結婚しないと
という眞子みたいに焦ったのかな
高校在学中に結婚相手を確保しておかないと
って
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:23:12.67ID:XOrFM2e40
同じ罪を犯しても報道されるかされないかで社会的制裁があまりに違いすぎて不公平だから
実名報道は、有名人などを除いて、基本的にすべての事件についてすべきではないと思う
制裁はメディアや一般庶民ではなく、国(裁判所・刑務所)だけが与えるべきだと思う
そんなにおかしいかな?
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:24:45.27ID:7WGbVGmi0
新幹線の小島みたいな障害顔だからワンチャン無期まで落ちるかもな
まあ無期でもマル特並だから一生娑婆には出られんだろうがな
こんなキチガイは出したらまたやるからな
自分の思い通りにならなければ他人に害を加える人間って一生治らんからな
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:26:23.70ID:F/e2yIyb0
18歳成人なんだから分ける必要も無いんだがな
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:31:13.13ID:XOrFM2e40
眞子様は一連の小室さんへの報道が原因で精神障害を患われたとのこと
また、芸能人でも報道やネット民からの批判で自殺した人もいる
それぐらいメディアや一般庶民からの社会的制裁というのは影響が大きい
同じ犯罪を犯した人でも、実名報道されなければそういう社会的制裁は受けないけど
実名報道されると、物凄い社会的制裁を受ける
少し前に話題になった煽り運転の加害者なんかは凄かったですよね
これはね、どう考えても不公平だし、健全ではないと思うんです
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:35:09.35ID:tLohlT/y0
>>118
そんな生徒会長が存在するのにビックリだよ
定時制だと大分違うんだな
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:37:34.15ID:XOrFM2e40
そもそも実名報道する理由は何なの?臨場感を出したいだけなら仮名で十分じゃん
その罪に対してその罰では甘すぎると言うなら、刑事罰にプラスして社会的制裁を加えるのではなく
刑事罰の中身自体を重くすればいいだけじゃない?それが筋でしょ?
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:37:47.14ID:+drVNcfA0
>>110
> 突然お腹を抱えて笑い出し「思い出し笑いです」と言ったかと思えば、ニヤニヤしながら独り言をぶつぶつ喋っていた。何を考えているか分からなかった

犯人は糖質か何か精神疾患を患ってる可能性もあるな
知人で糖質じゃないけど精神疾患のある人が一番ヤバい精神状態の時(頭の中で声が聞こえる)がこんなかんじだった
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:39:32.48ID:arlh8KXC0
>>1
ジャーナリズムの魂を見た。
GJ!
これからも凶悪事件はこの様に報道お願いします。
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:41:04.27ID:+drVNcfA0
>>194
自己防衛の為もある
〇〇ってあの事件の人だねって分かるように
隣に越してきたら普通に怖いじゃん
あとこんな大罪を犯して刑務所で刑期を終えて更生することはまずない
この加害者の場合は精神的にも問題があるからちゃんとそうした治療を受けないと治らないよ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:43:10.51ID:arlh8KXC0
>>5
うちの中学、高校で、生徒会長なんか全然人気なんてなかったし、
人気どころか、かなりバカにされてた。
糞教師の使いっぱしり。そもそもまともな奴は立候補なんてしなかったし。
立候補してた連中はなんかモテない変な奴ばっかだったよ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:44:20.66ID:7WGbVGmi0
>>104
馬鹿かこいつw計画的に2人殺害で放火して普通に出て来る訳ねえだろ
こんなの死刑判決確定でそうなれば関や大月、千葉、三馬鹿と同じように
遅かれ早かれ顔も名前も総て晒されるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況