X



【埼玉県】23日、70代女性と80代男性がコロナで死亡、2人ともワクチン未接種だった [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/10/24(日) 00:25:44.85ID:VPClHOb19
埼玉県で18人コロナ感染、2人死亡


埼玉県で10月23日、18人の新型コロナウイルス感染と2人の死亡が確認された。
県とさいたま、川口、越谷の各市が発表した。

県によると、死亡したのは70代女性と80代男性で、いずれもワクチン未接種だった。
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/1423022

https://www3.nhk.or.jp/n-data/dn/271472.jpg
https://www3.nhk.or.jp/n-data/dn/271473.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:26:22.98ID:5WnVCHOH0
反ワクwwwww
はい論破ぁwwwwwww
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:26:40.46ID:bUHfFGEs0
ジジババしか死なんしなこのウィルス
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:26:44.74ID:8SSOtjQx0
>>1
千葉・埼玉大宮@(全@〜B)■4K空撮360°パノラマ■街並み比較
どっちが都会
https://www.youtube.com/watch?v=GZLZgLC39Po
ニュース報道【 Youtube 動画 】ニュース
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:26:50.45ID:VKWR5qzY0
寿命やん‪w
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:27:05.40ID:4qNX+tMF0
また反ワク敗北したのか
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:27:25.58ID:B/Bl/bAM0
メディアは一切報道していないため知らない人が大半ですが、
数年前に世界は第三次世界大戦に突入し、現在の日本は戦時下です。

敵はディープステート(DS)と呼ばれる世界的な組織で、
各国の政府や大企業、メディアはDSに乗っ取られています。

DSは不正選挙や通貨発行益の独占、児童人身売買、麻薬の製造等で
莫大な利益を得ており、国民から多くの富を奪っていました。

DSの幹部は米軍によってすでに逮捕されましたが、
テレビ局や新聞社はまだデマを流し続けています。

ワクチンは人類を弱体化させる生物兵器なので打たないでください。
中国共産党に世界を支配させて全人類を監視するのが目的です。

この戦争の経緯は以下の記事を読んでください。
https://ameblo.jp/kimino-hitomi2kan81/entry-12694036236.html

詳しい経緯は以下の記事から最新記事までを順番に読んでください。
https://shunsasahara.com/entry/2020/07/30/234911
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:28:27.70ID:R+T8dcLR0
流石にこれは寿命
未接種なのはアホかと思うが
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:28:34.77ID:88CNP5l00
[影のたけし軍団★]は毎日反ワクネタをよく拾ってくるな。
歩合給なの?
反ワクスレが一本1万とか
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:29:14.38ID:vpH1oVo30
未接種だと嬉しそうに書いてあるw
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:29:19.21ID:NSDQpYEf0
は?なにか?

横浜市は60代女性と70代男性の死亡を発表した。
女性は9月7日に発熱し、13日に基礎疾患の濾胞性リンパ腫の定期受診をした際に陽性と判明。
同日入院したが悪化し、10月17日に死亡した。ワクチンは2回接種済み。

男性は8月18日に自宅で倒れ、救急搬送先で陽性と判明。10月14日に死亡した。
ワクチンは1回接種を終えたところだった。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:29:22.46ID:X1zw++9M0
くだらねw この記事書いた奴の知能は相当低い。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:29:23.23ID:TN8kK7L00
接種だの未接種だの関係なくなるぞ
近い将来にな
知恵遅れどもめ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:29:30.73ID:vzeE0qTE0
ワクチンって薬じゃないからな
しかも何回も打てと言われる不完全なワクチンに
殆ど効果はないよ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:30:11.43ID:wme817R30
>18人コロナ感染

で18人中、ワクチン接種者は何人なんだ??
死亡者だけ言うんだww
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:30:36.59ID:bUHfFGEs0
>>18
だいたい接種者は煽り入れてくるけど3回目凸するんかなアフィ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:30:41.07ID:NSDQpYEf0
は?なにか?

横浜市は80代男性の死亡を発表した。男性は10月7日に緊急搬送され、
同日陽性が判明、19日に死亡した。同居家族に感染者がいた。ワクチンは2回接種していた。
川崎市は多摩区の50代男性の死亡を発表した。男性は8月29日にせきを発症。
9月5日に陽性と分かり、重症と診断されて入院。10月10日に亡くなった。
糖尿病を患っており、6月半ばまでに2回のワクチン接種を終えていたという。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:30:56.45ID:23ZyqJcQ0
反ワクって救いようがないね
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:30:58.40ID:k1zh5WRs0
心臓痛い
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:31:03.48ID:eN/cOtSZ0
未接種者の陽性率だけで接種者の10倍だしな
反ワクに騙されたのかな、かわいそうに
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:31:35.98ID:FwX1fDKQ0
これは違うけど定義だと2回打ってないと未接種
2回打ってても2週間は未接種なんだよな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:31:43.71ID:wuTEBcuD0
ワクチン打てないくらいの持病持ちだったんだろ
風邪でもなくなってただろうね
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:33:08.82ID:BZ6ge8JO0
神奈川県警「寿命です」
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:33:13.51ID:88CNP5l00
>>29
毒ワクチンで安心できるのが凄いw
羨ましいw
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:33:14.24ID:9QaUhnQ+0
俺は人生詰んだから死んでもノーダメなンだわ
ちな25歳大学中退無職ぼっち童貞
おじさんだよん♥
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:33:52.03ID:wo8f82ZQ0
ワクチン打ちたかったけど身体上の問題で微妙だった可能性もあるしこれだけでは責められん

接種者も1億人を突破するし、12歳未満の1千万強を除けば日本人はほぼ打つ事になる
反ワクチンなんて基地外は本当の極々一部。ここで喚いている奴でも実際は打っているのとかいる
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:34:13.06ID:NSDQpYEf0
今年8月の死亡-過去5年平均の死亡-8月のコロナ死
=10,044人

なにこれ?ワク信
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:34:15.09ID:mAi71xvc0
反ワク「寿命だからー!😭ワクチン未接種関係ないからー!🥺」
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:34:48.12ID:bUHfFGEs0
>>34
下手くそやなーw
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:34:56.61ID:88CNP5l00
>>33
25歳なんてまだ人生が始まってないw
>中退無職ぼっち童貞
これより認知の歪みのほうが問題だ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:35:55.11ID:LDVfm5V10
ジジババで反ワクならまあ死んでもしょうがない
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:36:06.49ID:z5wAz01a0
反ワク、仲間ドンドン減っとるやんw
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:36:18.91ID:2ZJ4dwP60
接種してない老人ってどういう事なんだろう
予約の電話回線混雑するほど我先にってやってたのに
施設に入所、通所してたら強制的に打ってるからそういう所と無縁だったのかな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:36:23.57ID:NSDQpYEf0
>>33
明日ソープ行けば童貞はクリアできるぞ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:36:27.92ID:o/WGswHq0
世界の情勢
反ワク・未接種者は、感染保菌者になった場合
感染被害を広げる元凶になるので
社会生活活動に参加させず
レストランにも入れてもらえない 扱いは隔離
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:36:32.99ID:b2O8K5Es0
>>14
それにしても重症化したら日数がかかるんだよな、死ぬにせよ生き残るにせよ
コロナの重症患者受け入れてる医療機関は凄いよな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:38:16.79ID:vDPWwYCT0
高齢、基礎疾患持ち、接種しても無駄だし寿命だね。
良い時代を生きた訳だし安心安全であの世に行けて良かったね。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:38:32.81ID:govO/Ufq0
>>4
バカタレが。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:38:43.86ID:bUHfFGEs0
>>42
いやこれマジで減ってる高齢者が接種率を稼いでいるとしても2回目接種は58%を超えてるのよ
様子見勢から見ると3回目の接種が来たらどうすんのかなというのが気になるな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:39:48.09ID:7w/WNotY0
反ワクが亡くなった。それだけのことでしょ。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:40:01.10ID:ycMe3JIB0
おい オマエラ 言われれるぞw
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:40:08.21ID:vDPWwYCT0
>>45
国際基準ではそうなるんだよねえ。
日本もそうなると思うよ。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:40:20.83ID:oR89w9G+0
>>1
極小の数字
これ見てあーだこーだ議論だ言う

賢く無いな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:40:36.50ID:wo8f82ZQ0
>>42
世界的に見ても打たないのは土人や底辺層だからな
日本はその点まともなので、蓋を開けてみれば国民のほとんどが打っている
反ワクなんてデモとかやるような一部の底辺アホしかおらん
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:40:51.50ID:S1SK5wY50
影のたけし軍団もDappiみたいな自滅党に雇われた法人なのかな?
開示請求って金かかるの?かからないならやってみたいな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:40:53.36ID:LTo6oacN0
寿命で死んだだけだろ
コロナは存在しないよ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:40:56.09ID:7X5qxaZI0
ワクチン打ってないと死後にプライバシーすらさらけ出されてしまうのである。あいつは反ワクだったと。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:41:13.36ID:bUHfFGEs0
>>55
アホはほっとけアホやけど
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:41:39.53ID:ycMe3JIB0
ワクチンの効果については国際的なデータが出てるから効き目に対して科学的に疑う余地はない。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:42:57.21ID:NSDQpYEf0
>>55
だけどもういまさら打たないだろ?
いまさら武漢用ワクチン打っても仕方ねえよな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:43:27.92ID:ruECn8FU0
>>1
たけしさぁ・・・wwww
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:43:45.36ID:4EmfhrnE0
70代と80代にかぎれば、極端に接種率が高いはずなのに…

首都圏でもっとも医療が行き渡らないと言われる埼玉県、こういう方々のとりこぼしがないようにされたら良いのに
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:43:47.68ID:9qLMBTJM0
ちなみにコロナワクチン接種後まもなく死亡したケースはニュースにすらなりません
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:44:02.02ID:NSDQpYEf0
>>62
国際的なデータによると3ヶ月位は効果あるらしな
早く3回目打ったほうが良いぞ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:44:22.59ID:MnTVEN/80
数がこれだけ少ない中でワクチン未接種の情報の公表はかなりリスキーでないかい。多ければ紛れるけど。
さいたまの公務員は頭働いてない。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:45:48.16ID:QGi8617A0
打たずとも対コロナにはジジイよりかは強いはずのババアである。
60以上は打っといた方がいいだろ。
それ未満は好きにしろ、自分で考えろ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:46:22.33ID:EYXsBdJN0
ケアワーカーのサポートとか無かったんかね
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:46:25.90ID:ta6hm0cd0
>70代女性と80代男性がコロナで死亡

70代とか80代なんてコロナとか関係なく毎日死んでるからwww
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:47:17.95ID:wme817R30
もお、死亡者のPCR検査
ワクチン接種した人間はしてないだろ

これでワクチン接種者のコロナ死亡者は少なくなるねww
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:47:27.05ID:QGi8617A0
交通事故で死んだとかじゃなくて純粋コロナなんだろうね?
ババアがコロナにやられるのもまあ珍しいかな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:47:27.11ID:LUY6yAGB0
死者数減ってるのにこのピンポイントとか反ワクどうすんのこれ
お前らだけ感染だけじゃなくその後の重症化や死んだりする確率上がりまくってるぞ
素敵な冬になりそうだな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:47:38.72ID:mdWneiiv0
>>1
言っていい? 寿命じゃねw
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:48:36.17ID:nVUT7AmI0
反ワクというか貧困、無教養の臭いが・・・

いずれにせよ高齢未接種は馬鹿しかいない
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:49:42.26ID:NSDQpYEf0
>>74

>>23 
>>14
接種者も結構多いぞ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:50:12.27ID:0V0gei3p0
順番が回ってきてないってことはありえんし
反ワクかな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:50:33.95ID:6WsvVB9v0
ワクチン未接種だけクローズアップされるよな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:50:35.43ID:MGniOZ2s0
共産党は自衛隊解体、日米同盟破棄を党是として、中露と繋がりあるから日本を武装解除して攻めさせること自体が目的としか思えないけど
こんなやべー党と組んでる立憲もどーかしてる
立憲党首は革マル派で共産系 共闘してる令和新撰組も中核派(共産系テロリスト)が支援表明してる
共産系VS自由民主系の戦い と言ってたが日本の共産勢力には中国が肩入れしてる
実質 中国VS日本だわ
>>1-3
>>1000

日本共産党の過去の経歴
山村工作隊
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/山村工作隊

山村工作隊(さんそんこうさくたい)とは、1950年代前半、ソ連共産党のスターリンと中国共産党の劉少奇の指導のもとに、日本国内の武装闘争を志向した日本共産党の非合法テロ組織である。毛沢東率いる中国共産党が農村を拠点として、中華人民共和国を建国成功したのに倣ったもの

阪神教育事件
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/阪神教育事件
GHQの指令を受けた日本政府が「朝鮮人学校閉鎖令」を発令し、日本全国の朝鮮人学校を閉鎖しようとした事に対して、1948年(昭和23年)4月14日から4月26日にかけて大阪府と兵庫県で発生した在日韓国・朝鮮人と日本共産党による暴動事件。戦後の日本国憲法下で非常事態宣言が布告された初の事例である。

公安庁
共産党が破防法に基づく調査対象団体であるとする当庁見解

警察庁
暴力革命を堅持する日本共産党hjk
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:51:26.25ID:R1hSmoKT0
この年齢だと
90%以上接種してんのに
凄い確率やな
ある意味大当たりやで
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:52:01.62ID:wme817R30
当たり前だが高齢者が沢山死ぬ
死んだ人間のPCR検査すればそれなりに陽性はいる

だが死因がコロナと確定していなくてもコロナ死だからな
そりゃ高齢者のコロナ死(死因じゃなく死んだ人間が陽性)が多いのはあたりまえ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:52:12.82ID:MGniOZ2s0
反ワクが散々広めてた心筋炎も調べたらこの有り様↓
このコピペした途端34スレも立ててたのに落としたね
>>1-5
>>996-1000
心筋炎らしい症状が出た人数一覧
https://i.imgur.com/9Vfa03e.jpg

100”万人”あたり0人〜数人
20代男性や10代男性の100”万人”当たりたったの28人

ほとんどが軽症で4日以内に治るとのこと

厚生労働省
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0079.html

Q ワクチンを接種すると心筋炎や心膜炎になる人がいるというのは本当ですか。
A mRNA(メッセンジャーRNA)ワクチン接種後、頻度としてはごく稀ですが、心筋炎や心膜炎になったという報告がなされています。軽症の場合が多く、心筋炎や心膜炎のリスクがあるとしても、ワクチン接種のメリットの方が大きいと考えられています。

ちなみにワクチンなしでコロナに感染すると3人に2人が心筋炎です
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:57:06.99ID:40vP5liu0
高齢のコロナ死がワクチン未接種ばかりで怖いんだが。
ワクチン効かないんじゃなかったのかよ
アンチワクチンの方々説明して!
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:58:03.84ID:YFrPvB9o0
>>48
ベジータ、これバカタレじゃなくて焼肉のタレよ?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:58:05.85ID:SxRz44/a0
>>9
でも打って無いことを後悔しただろうな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:58:22.42ID:nVUT7AmI0
>>96
若いのも死ぬのは未接種ばかりだよ。
死んだ芸能人、重症化有名人も見事に全員未接種
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況