X



【本番はこれから】7月までの「超過死亡数」 過去4年間の同じ時期の水準を上回る6352人〜3万4483人★3 [かわる★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001かわる ★
垢版 |
2021/10/24(日) 08:56:54.30ID:5fPZfhJ79
新型コロナウイルスによる影響を調べるため厚生労働省の研究班が、ことし1月から7月までの全死者数を「超過死亡」という手法で分析したところ、例年を上回る水準となっていたことが分かりました。

この分析は、国立感染症研究所などで作る厚生労働省の研究班が行い、今月20日に開かれた厚生労働省の専門家会合の中で示されました。

感染症が流行すると、報告される死者数以外にも医療のひっ迫など、間接的な影響で死者が増えることがあります。

研究班では、新型コロナによるこうした影響を調べるため、過去のデータから統計的に推定される死者数を実際の死者数がどれだけ上回ったかを示す「超過死亡」と呼ばれる手法で、ことし1月から7月までのすべての死因を含む死者数を分析しました。

その結果、この期間の全国の「超過死亡数」は、6352人から3万4483人となり、過去4年間の同じ時期の水準を上回っていました。

この期間に新型コロナによる死者として報告されたのは、全国で1万1525人でした。

また、流行の第5波となっていたことし7月だけをみても、北海道や福島県、それに神奈川県など、14の道と県で過去4年間の7月の水準を上回っていたということです。

分析した国立感染症研究所の鈴木基感染症疫学センター長は「新型コロナの流行が原因の1つとみられ、特に超過死亡数が多い地域では医療のひっ迫が影響した可能性がある」としています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211023/k10013318181000.html

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635020921/

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635029344/

2020年は減少した
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631361326/
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:56:10.30ID:4W9WSDL/0
3万4483人中コロナで死んだのは1万1525人
コロナ患者は自宅療養してもらうのが正しかったってことだな
2万人の重病人を優先するのは当然
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:56:10.59ID:Ht/y2Di30
>>721
つまり去年は異常だった、今年は正常
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:56:13.35ID:aYeOkQ/o0
>>842
で、NHKは?
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:56:13.56ID:+sSxy6R50
>>712
なぜ気づかないんだ
全長が入っているから同じことが起きる
ADEを起こさない工夫は施されていない
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:56:16.31ID:RJftkE2v0
射ってないで生きてる人が勝者
射ったけど生きてる人が2位
射たないでコロって亡くなった人が3位
射って副反応やコロって亡くなった人が最下位
これは動きようが無い順位
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:56:17.07ID:NKU74nYR0
>>558
そう言えば去年の春先は池江選手の献血推進キャンペーンやってたけど、今年に入ってはさっぱり聞かないな
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:56:21.48ID:No59r1ne0
医療崩壊が起こったというのはデマ
コロナ専用病床がなかっただけで病床は掃いて捨てるほどあった
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:56:22.98ID:Wawx/ZHC0
>>681
>本報告ではCDCおよびEuroMOMOの解析法を用いて超過死亡を推定する。
まず書いてあることをきちんと読み取ることから始めような、レベル低すぎるからw
答え導く依然の問題w
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:56:26.04ID:hpUIyTgR0
>>840
ワクチン接種をする必要がない根拠:薬機法56条第7号違反の為
証拠:
令和3年9月15日(水曜日) 厚生労働委員会にて
立憲民主党衆院議員 川内博史
 昨日も、ファイザー社製のワクチンで白い浮遊物が浮いているということでニュースになっておりましたけれども、実は私、せんだってのモデルナ社製の異
 物混入ワクチン、異物は金属片であるというふうに発表されておりますけれども、私もこの異物混入ワクチンの接種を先月いたしまして、来週二回目なんで
 すけれども、今のところ大変元気にしております。
 そこで、ちょっと、ワクチンに対する信頼性というのは今後様々ワクチン政策を進めていく上でも大変重要なことであるというふうに思いますので、お尋ね
 をさせていただきたいと思いますが、このモデルナ社製の異物混入ワクチン、異物は金属片と言われておりますが、この異物が入っているワクチンは、医薬
 品、医療機器等の品質、有効性及び安全性の確保等に関する法律、いわゆる薬機法に反する、違反するワクチンであるということでよろしいでしょうか。

前厚生労働大臣 自由民主党衆院議員 田村憲久
 薬機法五十六条第七号で、異物が混入し、又は付着している医薬品の製造販売が禁止されているということになっております。言われるとおり、今回の異物
 混入が判明したこのワクチンに関しましては、流通自体、この規定に抵触するというふうに考えられます。

ワクチン接種後の死亡例の詳細:
2021/10/3
 厚生労働省は、新型コロナウイルスワクチンの接種後の症状について、今月1日に最新状況を公表し、先月12日までにアストラゼネカのワクチンの接種を
 受けた人は2万8997人で、接種後に死亡が確認された人はおらず、ファイザーかモデルナのワクチンを接種後に死亡が確認した人は合わせて1190人で、ファ
 イザーが100万人当たり17.2人、モデルナが100万人当たり2.4人で、「接種と因果関係がある」と結論づけられた事例はないが、アストラゼネカのワクチン
 の接種を受けた40代の男性1人が国際的な指標に基づいて血小板の減少を伴う血栓症を発症したと報告され、100万回当たりにすると、アストラゼネカが24
 件、ファイザーは0.2件で、モデルナは0件で、心臓の筋肉や膜に炎症が起きる「心筋炎」や「心膜炎」の疑いがあると報告された人は、アストラゼネカの
 ワクチンが0人で、ファイザーが100万人当たり1.9人、モデルナが100万人当たり2.4人で、若い男性に多く、ファイザーでは20代が最多で100万人当たり13.1
 人、モデルナは10代が最多で100万人当たり21.6人だが、厚生労働省は、現時点で接種体制に影響を与える重大な懸念は認められないとして引き続き接種を
 進めるとの事。
※ワクチン接種後の死亡事例は、前回の厚生労働省の報告では9/3時点で1155人の為、27日間で35人が死亡した事になるが、日本国の全人口は令和3年8月1日
 現在125300000人の為、ファイザー製で2115人、モデルナ製で295人死亡する事になり、今後1220人が死亡する事になる。アストラゼネカ製の接種は接種開
 始から1月しか経過しておらず以下の副反応が報告されている事から今後、アストラゼネカ製での死亡事例も八セする事が予測される。心機能障害を引き
 起こす心筋炎や心膜炎の症状は、9/1時点で20代の人口は1264万人の為164人が発症し、10代の人口は1089万人の為235人が発症する事になる。政府は殊更
 国内治験を行った事が感染拡大に繋がったと吹聴するが、10代については国内治験を行わないまま特例接種を認めており、今後新たなワクチンが開発され
 た場合、全く国内治験を行わないまま接種を認めワクチンを流通させる可能性が高く、この事に危機感を感じる全有権者は、来る第49回衆院選挙では、
 政府与党自由民主党・公明党並びにそれらに媚を売る日本維新の会、ファーストの会の公認・推薦する候補者には、一切の投票をしない事を強く勧める。

ワク信の頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>839
適用される法律違反−>薬機法56条第7号🐙
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:56:31.37ID:Mptu/ZGf0
>>827
日本の死亡原因はコロナ死かワクチン死か医療崩壊しかないのか?ホンマもんの低学歴バカだな
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:56:33.00ID:2jKJpc+Y0
>>816
その代わりコロナが重症化して死ぬ確率が上がる
結局どっちもどっち
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:56:36.45ID:f5yTOLXT0
>>765
自動車事故も飛行機事故も隠蔽されたとか
聞いたことねえなあw
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:56:37.39ID:Iwm4gIqC0
>>844
そんなぐうの音も出ないデータなんて信じない
超過死亡はワクチンのせいに決まってるだろ
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:56:52.47ID:uf/kQdJx0
>>671
同じ思いなのは理解した
社会に迷惑かけたくないし仕事大切だし
守らなくてはいけない物が数多くある

完全に平行線
任意だから仕方ないと割り切った
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:56:56.31ID:EUX6ZIES0
>>850
日本語でおけ
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:57:03.64ID:EaStrBXf0
>>550
エセ科学しかわからないのにやるわけ無い
具体的に何人増えたとか数年単位の増減とかみないと意味ないのにな
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:57:05.08ID:V8mZ6R6W0
>>845
それって、チョンだら〜www
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:57:14.52ID:/NU0+5Ij0
今年死亡者が激増するイベントってワクチン接種しかない
他何かあるの?
コロナの死亡者数じゃとても追いつかない数字だよ
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:57:22.28ID:lkR39cFI0
>>856
2回ともプラセボに当たった人が一番の勝者
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:57:22.72ID:m/6Tns2m0
>>818陰謀論は半分正解で半分は違うと思う
 
ワクチンの死者1200人←これが多分事実は10倍の1万人くらいだと3万5千人の超過死亡の一端だと思う。
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:57:23.01ID:UHeLDDpa0
接種を後悔して八つ当たりするスレはここですか
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:57:26.28ID:dRySjA3A0
>>846
アメリカの黒人が反政府の立ち位置を取る理由のひとつやね
あと1970年代に豚インフルワクチン薬害でギランバレー量産したりもしてる
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:57:31.19ID:oHRw1K4N0
どうして間違いを認めようとしないのか・・・
間違いに気付いた時点で方針変更すれば状況を改善できるのに・・・
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:57:35.36ID:xbHT4FjV0
>>792
副反応で38℃39℃超が普通になってるの異常だよね
病院受診せず自力で対処する若年層は良いことなのか……

一週間以上体調不良が続く人には受診勧めてる
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:57:36.55ID:YN0Y3r0L0
>>718
アメリカのワクチンメーカーは日本の保険財政とか知った事じゃないから日本政府と厚労省に圧力かけてどんどん買わせながら打たせるよ
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:57:36.57ID:5fPZfhJ70
自販機や電気設備が一切ない田舎でもMACアドレスの形で傍受できた
しかも1人じゃなくて3人分だ
明らかにこれは、Iotデバイスではない
人間がIotデバイス化というのなら、その可能性はあるがね
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:57:44.19ID:I/isHVZW0
最初の頃コロナは空気感染するエイズとか言ってたけど最近はワクチン接種したらエイズに切り替わったんか?
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:57:50.34ID:f5yTOLXT0
まあワクチン打って死んだとか認められるわけないよな
なんせ世界的だからなw
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:57:52.25ID:ZKwSVU6N0
7月までの「超過死亡数」ならワクチン効果で下半期は減るだろうな

しかし、増えたときだけ大騒ぎして、去年減らしたときは沈黙かよ
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:57:57.44ID:5rGog0nt0
当地では感染者ゼロですが、
ちょっと散歩しただけだけでそこらじゅう咳してます。
完全に隠蔽なので、また冬ピーク必須です。
まあ
重症化しなければ良いわけなので問題ありません。
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:58:05.32ID:mr/lItY60
>7月までの「超過死亡数」 過去4年間の同じ時期の水準を上回る6352人〜3万4483人



データのとり方。
太平洋戦争のときはもっと死んだ。
 
 

 
俺は神
そして
俺は神
 
 
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:58:07.91ID:IAj0ojVi0
ファイザーがナイジェリアの子供たちに臨床実験(人体実験)

米ファイザーの試験薬訴訟、ナイジェリア犠牲者と賠償金和解へ
www.afpbb.com/articles/-/2575877
保健当局の承認や親の★同意なしに子どもたち約200人に投与したもの。
結果11人が死亡、189人に重い後遺症が残った。
ファイザー側は過失を一切認めていなかった。
備考
ファイザーはこの訴訟を取り下げるため民間諜報会社を雇い、ナイジェリア司法長官を脅迫し圧力をかけている
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:58:22.16ID:5vdUFfLP0
>>850
ワクチン狂信者の略
ワク狂の方が適切な略称かもなw
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:58:28.85ID:EUX6ZIES0
>>869
涙拭けよwww
お前らチョッパリなのが現実だろwww
9センチ民族チョッパリwwwwww
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:58:30.91ID:ckRaCUr90
ワクチンを接種した人が2〜3年後に死ぬとか言って喜んでいる奴結構いるけどワクチン接種者が死んだ後の世界ってかなり不便になりそう
ワクチンを接種していないアフリカやイスラム系の人たちの多数が生き残って欧州やアジアに攻め込んでくるんじゃね?
原発は管理しきれなくてメルトダウンするだろうし
嫌な世界だな
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:59:02.30ID:bIwKiaNU0
>>804
昔からタダほど怖いものはうんたらかんたら
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:59:05.65ID:iyjdofC90
>>292
憲法改正の緊急事態条項で強制化にでもならない限りは会社は強制すると和解or訴訟だよ。
言質録音でもしてれば弁護士がヨダレ垂らして寄ってくる案件。

まだ打ってない人で会社がキナ臭くなってきたら録音装置の準備をしておきましょう。
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:59:07.55ID:5rGog0nt0
昨年の減り方が異様。
自粛効果の絶大さを思い知らされた。
で収束wしたので自粛解禁だそうです。
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:59:17.52ID:xy7eAdOB0
>>877
そうね
そして解毒できないしね
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:59:18.39ID:STnkGt1v0
>>839
ちゃんと反論してくれよ、、可哀想になるわ
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:59:20.54ID:oHRw1K4N0
>>874
そうなってるけど、それでは何も解決しない
間違いを素直に認めて
これからどうすれば人命を救えるか真面目に考えるべき
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:59:20.71ID:yY817ahG0
>>882
都合のいいデータしか出てこないがな
何せ打った数が多いからな
問題はなかなか表にでない
心筋炎とか初期から言われてたが認めたの今さらだしな
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:59:25.79ID:y6bFC3od0
>>883
他の国も認めないしね。何せ認めたら政治家の責任問題に
なるし。何かしらんけど、全ての死因がやけに増えたけど理由
がわからないという事で落ち着くでしょ
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:59:27.77ID:dRySjA3A0
>>886
もちろんそれもありうる
ただ、その場合は感染の波と同期して増えるはずだね
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:59:29.90ID:Mhv8s/A80
ワクチンとデルタ株、超過死亡の関連性
統計的には事実といってもいいくらい相関してるんだよな
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:59:31.38ID:+3NO2HfY0
甘く見すぎて失政としか思えないわ
医療増強しないわ、入国規制緩めて当然の様に変異株を「二度」も流行させてるんだから
イギリス株で懲りて規制を強めてたらインド株の大流行は防げてただろ
インバウンドの入国者目標を変えないままだったし
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:59:34.03ID:dGc1YDD+0
>>891
まだ3年経ってない定期
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:59:34.94ID:71TlK0Y10
隠蔽やわ
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:59:49.77ID:2Qcp7pIL0
いま全く関係ない症状で救急車呼ぶと最初にワクチン打ちましたと聞かれるからな
ソースは俺

どんだけワクチン打って救急搬送されてる奴多いんだよ
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:59:50.51ID:35IhXE6R0
>>836
は?悪いのはワクチン煽りするマスゴミと政府が発信した同調圧力だよ
俺は既に氷河期ドロップアウトヒキニートなんで打つ必要なかったてだけ
高齢の親はファイザー接種済みだが何もなく元気やで(´・ω・`)
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:59:51.17ID:UHeLDDpa0
>>894
死んだら代わりが出てくるんだよ
働きアリの法則知ってる?
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:59:52.35ID:2jKJpc+Y0
>>870
去年死んでない
去年の超過死亡率は例年に比してマイナス
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:00:17.48ID:5xAqvt/T0
>>868
株価下がった時に騒ぐ輩と同じよw
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:00:27.44ID:xuYpLjWz0
ここで反ワクのレスしてるヤツらは
すでにワクチン接種したエセ反ワク派
ただのレス乞食だという事はわかっている
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:00:34.32ID:5rGog0nt0
>>891
そりゃ三年たってないもんな

全員死亡するといういみなら
全てのインフラが死んだ地獄で
生き延びることになりますが
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:00:41.64ID:nQRAurj+0
>>859
デマかそうでないかは別じゃ無いかな・・
医療崩壊は起こってるしそれに対しての
対応はすべきじゃないかな?
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:00:46.25ID:jouOfmtd0
ワク信くんは支配者層の分断工作にまんまとハマってるアホだけどいつになったら気付くん?
国民がお互いに争うことがどれだけ都合がいいか考えたことあるのかね?
ワク信くんはいつまで続けるつもり?
ワク信くんが過激なのが治ればワクチン問題はなくなるぞ
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:00:53.02ID:UhpSaVbA0
>>854
でもブレイクスルー感染で劇症化した話も無いんだよね
その辺の理屈を知りたい
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:00:55.15ID:5fPZfhJ70
ただではない。莫大な国家予算を浪費している。
そして国債が積もれば円安誘導になる。
しかし全世界でそれが進めば借金の担保という信用がなくなる。
つまりは、グレートリセットは避けられないんじゃないの。
だとしても暗号資産がそこまで力を持てるかね。
結局、人と人が支え合えるコミュニティが生き残る道だと思うが。
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:00:57.99ID:f9lU9Cvu0
ワクチンの副作用で死んだ奴、結構いるのかな
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:01:05.10ID:m/6Tns2m0
>>862生活保護の窓際対策があったとして、
 
コロナ死者→11000人
医療崩壊→11000人
日本人の生活保護禁止→6000人
ワクチン→6000人
これだと1月〜7月の超過死亡の34000人と合う。
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:01:12.24ID:/NU0+5Ij0
>>915
スレタイ読めてないの?
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:01:13.86ID:ZKwSVU6N0
ワクチンパスポートの導入が待ち遠しい
やっと、経済活動が活発化する
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:01:17.78ID:mr/lItY60
俺は神
そして
俺は神
 
  
「死ぬのは悪いことではない」
 

60歳で、永眠したい
 


のですが。 
 
 
 
  
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:01:25.66ID:2jKJpc+Y0
>>914
その代わりが微妙だから言ってるんだろ
気づけよ
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:01:36.09ID:aYeOkQ/o0
まあ老人の死因の筆頭は肺炎だったが、これは大幅に減っている。その分何かの因子が他に作用して
大幅に増加しているという結果だ。それはなんなのか明らかにするために正確にデータを読み解くのだ。
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:01:36.94ID:EZUNHu9a0
39℃の熱とか副反応では常識なくらいに頻発してるんだから、そりゃそのうちの数%は死ぬでしょ
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:01:43.00ID:ka90HgsF0
付和雷同、 唯唯諾諾、軽挙妄動して毒ワクチン射った子
死んじゃうの?
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:01:48.73ID:YN0Y3r0L0
>>895
保存版だなぁ
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:01:51.71ID:f5yTOLXT0
>>928
薬害エイズよりは多いだろうなw
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:01:55.10ID:5xAqvt/T0
>>918
接種歴は聞くぞ?
未接種者は厳重に管理しなきゃならなくなる可能性が高いから
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:01:59.04ID:ffsSnalV0
コロナの重症減って良かったね
代わりに別の理由で死ぬけどもって酷すぎるわ糞が
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:02:04.03ID:R3DX03/s0
獣の刻印を打たれた者は死にます。
https://i.imgur.com/0oI9JaS.jpg
この書は予言などではありません
筋書き通りに事を勧めようとしている団体が居るのです
昔から宗教は大衆の洗脳に使われてきました。

今宵黙示録の最終章に突入しています
https://i.imgur.com/AoPbDaf.jpg
ご存知の通り日本でも宗教団体が政治を飲み込んでいます
これは終末であり新たな始まりでもあるのです。

ノアの方舟に乗るのは汚れのない少数派です。
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:02:30.37ID:aYeOkQ/o0
>>944
あの血液製剤作ってたのはどこの国かな?w
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:02:31.61ID:/NU0+5Ij0
イギリスの超過死亡議論がなかなか熱い
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:02:39.36ID:WajRT3rH0
>>599
後になって国を批判したってワク信がバタバタ死んだら勝負にならないなwww
同意書にサインまでしてるから薬害事件にもならないなwwwww
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:02:44.21ID:cHHT/+F40
>>1

要するに医療崩壊気味で他の病気への対応が不十分になり
がんその他手術も控えたりコロナ規制で運動不十分で成人病が
増えたりと、新コロ以外の原因で死ぬ人が増えてたって事だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況