X



【FNN】小室圭さんが赤坂御用地を訪問 秋篠宮家眞子内親王殿下と結婚会見の打ち合わせ [みの★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みの ★
垢版 |
2021/10/24(日) 20:11:55.76ID:bFIOIwLi9
 秋篠宮家の眞子さまとの結婚を26日に控えた小室圭さんが、24日朝、赤坂御用地を訪れた。

 眞子さまと、記者会見の打ち合わせをしているという。

 午前8時前、小室さんは、神奈川・横浜市内の自宅から外出した。

 スーツ姿でネクタイを締めた小室さんは、バッグと紙袋を持って、一礼して警察官とともに車に乗り込み、赤坂御用地に向かった。

…続きはソースで(動画あり)。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ac90a10730bb0eb666e90828490d6efd50ffda1
2021年10月24日 12時31分
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:12:57.52ID:LjHh5H3X0
 
日本共産党2021公約に、慰安婦徴用工への賠償、外国人参政権、人権擁護法案を掲げる


>第二は日本軍「慰安婦」問題について被害者への『謝罪と賠償』など、人間としての尊厳が回復される解決に踏み出すことです。
>第四は民族差別をあおるヘイトスピーチを根絶するために、『立法措置』も含めて政治が断固たる立場に立つことです。

>韓国の「徴用工」訴訟に、日本政府・企業は誠実に向きあうべき
>永住外国人に地方参政権の付与を


デマと疑うなら検索してください
日本共産党のホームページで、こういう酷い公約が他にも多数並んでいます
立憲が与党になれば、いくつか現実となります
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:13:57.87ID:8pifU5Bp0
眞子さんが自分をかわいく見せようとしてか目を大きく見開いているのが不気味
なんかやっぱり小太りで自○した友達がこういう表情をするようになってただけに
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:14:03.52ID:NS4boziA0
この2人さ、自立するつもりあるの?
普通はお互いに同じ職場で何年か働いて生活基盤を築いてから結婚なのに
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:14:05.32ID:lc0AnEk+0
息子はどうでもいいけど姑が悪人過ぎてなあ
姑(前科者)にいびられる未来しか見えない
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:14:34.89ID:LjHh5H3X0
パイの大きさは決まっているので、中韓に譲歩したら、その分は日本人の生活にしわ寄せが向かうことになります

民主党の超円高で、韓国企業の勝利により韓国人の生活が向上した一方、日本企業の敗北により日本人の生活が下落したように
国民生活にまで影響が及ぶのに、数年のタイムラグが生じることになりますが
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:14:48.75ID:87cmYpIU0
文仁「うちの敷居はまたがせない。赤坂東邸で小室と会う」
馬子「ケェくん、うち(赤坂御用地)に来てェ❤︎」
0018朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/10/24(日) 20:15:15.16ID:ZGWojj4p0
>>1
乙 (^。^)y-.。o○
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:15:17.51ID:X4+O81Tc0
秋篠宮は全然結婚に反対してないね
すごい神経
結婚後も、マコムロは秋邸に入り浸りだよ
犯罪に抵抗感ない一味
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:15:21.92ID:B+O9xTss0
一般人の結婚式の打ち合わせなんだから外でやれよ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:16:28.45ID:8pifU5Bp0
>>1
>眞子さまと、記者会見の打ち合わせをしているという。
国民を丸め込もうと悪知恵を働かせているとしか…
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:16:30.88ID:mNNNLlas0
バチカンが小室暗殺を企んでる

ここで、物騒な書き込みしてるのも
バチカンの犬だろう

皇室は連中の反共子分だからな

冗談でいってるんじゃないぞ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:17:09.50ID:mNNNLlas0
眞子がマンコおっぴろげをやるから、
皇室への敬意なんてもんが消え去って、
どの皇室のメンバーでも簡単に
ネットの誹謗中傷の対象に出来るようになった。

一大進歩だよこれ

現にもう佳子とかメチャクチャ誹謗されてる

これも小室効果なんだゎ

佳子の活躍にこれから、ご期待やw
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:18:16.47ID:O4qSgJX20
悠仁「お兄ちゃんお小遣いちょうだい!あ、まってあれ言ってよw流行ってるやつww」
小室「あーあれねwあー、金ねンだわw」
悠仁「キャッキャw」
小室「おい眞子」
眞子「はい…」フルフルつ1万円
小室「おうw」グワシャ
小室「悠仁ほらお年玉w」
悠仁「あるじゃんwwありがとwww」
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:18:21.78ID:ofK5/qil0
>>1
立て乙です
つややかにまいりましょう
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:18:48.16ID:XT82zHE30
>>14
いじめ疑惑
元カノのクレカ&手切金疑惑
経歴詐称疑惑

もしこれらが事実なら似た者母子
姑からだけじゃない、夫からもだ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:19:24.22ID:qPDDsIHJ0
>>19
皇族に一味とか笑ってしまうやん…
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:19:40.34ID:IlfdLyz30
>>1
乙あり!
4日間スレ立て宜しく
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:19:57.14ID:qwc2k8Hf0
>>22
>>1
えっなんらかの式あげるの?
小室側は誰が出てくるの?
福岡博多から来た、例のチンピラ軍団???
それとも一日レンタル家族???
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:20:35.06ID:jQ6hn4hJ0
この男、皇族になれるつもりでいるとなると、相当な馬鹿だな。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:20:36.91ID:8pifU5Bp0
>>19
実際マコオタの女性も
「秋篠宮家はゆるいから眞子様はすぐに御所にいられる」って書き込んでるよ
(NYライフできるだけでなく、日本に来た時も実家でお姫様生活できる)」
マコオタ女は自己投影タイプだから眞子さんが持ち上げられ眞子さんが栄光を掴むストーリーを求めている
占い板で冷静だけど眞子さんヨイショしてくれない占い師達い「眞子様にいい結果を出せ」とせがみ気に入らない占いにつっかかっている
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:20:38.05ID:YZy/vcLp0
フィアンセは日本語の漢字で書くと許婚者であり訓読みでいいなずけだが音読みだと
きょこんしゃで巨根者と同音になってしまって日本語や漢字が苦手な人は勘違いする
逆説的に言うと巨根だからこそ小室圭さんを許婚者にと眞子様が考えている可能性も
世の中に巨根の男性はたくさんいるが思い直してみると小室圭さんは許婚者ではない
婚約内定者であったが婚約者でも許婚者でもないので皇室儀式も結婚式も行われない
挙式すら行えないのは家畜や動物と同じであり下手をするとペットの犬猫以下である
許婚者でもないし犬畜生以下だと思われているからwikipediaに小室圭さんの記述無し
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:21:06.62ID:qPDDsIHJ0
>>22
自称親戚のファミリーが押しかけてくるぅ…!
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:21:34.03ID:wQ/Nglrx0
なんとかお幸せに
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:21:41.83ID:X4+O81Tc0
あーーーーーーー!
嫌な結婚
全ての犯罪に目を瞑るってか
恩人にお礼の一つも言わないまま
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:22:45.33ID:vnf/llPS0
A家に行くにしても、何で送り迎えに車出てるの?
何様なの
0050朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/10/24(日) 20:23:05.85ID:ZGWojj4p0
あたりさわりあらへん5つの質問に
打ち合わせいるんか?(^。^)y-.。o○
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:23:17.12ID:8pifU5Bp0
つかもう会見し過ぎでは
国民はこの不快カップル見たくないんだけど
二人とも自己顕示欲が強いんだろうな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:23:31.71ID:wQ/Nglrx0
>>48
そりゃね…
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:23:40.56ID:qPDDsIHJ0
>>47
国民の第六感が
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:23:59.12ID:IlfdLyz30
他サイトより転載

篠原さんライブ情報
結婚について何だかもめているらしい?とのこと

篠原さん、最後の最後にこの文言
「実は明後日どうなるか見えない問題もあるんです。ちょっと緊張しております。
実は昨日からいろんな情報を聞いて言えない話もあるのね。けっこう、揉めてるみたいなんですよ。
旧江戸城のあたりが。これを最後決めることができる人は、三、四人しかいないんですね。
どうなるかというのは最後までわかりません。わたしは結婚しても追求はやめませんから。
こんな不公平なことはあっちゃいけませんから、注目していただきたい。」

今日の予定外のこむろ赤坂訪問は、なにか重大な問題が起きて、呼び出されたんだよ。
で、6時間ぐらい滞在しているようだから、そうとう揉めたんじゃないかと思うのよ。
「週刊誌、すげーネタをぶつけてくる」的な匂わせ投稿あったじゃん。

篠原常一郎さんの追求している小室氏母の傷病手当不正受給について、舞台になっている軽井沢の元喫茶店主が
「眞子さまに相談していた」事実発言がヤバいのでは。
今までは、ご結婚相手の母の違法性(遺族年金不正受給と傷病手当不正受給)の話レベルであったけれど、
眞子さまが傷病手当の不正受給と言う「犯罪の幇助」に巻き込まれたら流石にまずいと。
降嫁して民間人になった守り切れないから、結婚を延期するか否かで揉めてる様な。。。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:24:02.70ID:4EmfhrnE0
>>1
横濱から元赤坂まで御車でも大変でしたでしょう
おつかれさまでした

年10,000万弱の護衛従えての生活を数年されたからか、最初の出てきた頃とはまた違う風情に。そのまま眞子姫をさらって米国で夫婦添い遂げストーリー、希ってます😌
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:24:50.56ID:+08EWD9/0
紀子様悲しくて泣いてたらしいって書き込みあったけどまぁ嫌だろうな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:24:58.80ID:Sc6udTDM0
昔は、勝手に婚姻届出してニュースになってたけど
コムケイと婚姻届け勝手に出す奴は現れなかったの?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:24:59.07ID:4klCYM/u0
軽井沢の喫茶店で不正受給してたカヨサン、店主が眞子も絡んでるって話しちゃったらしい。要するに共犯になるわけで。結婚したら、眞子も事情聴取あるって話よ。そういう話を隠滅する為の打ち合わせでは?と某掲示板で盛り上がってる。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:25:00.36ID:wocWS7Fk0
また紙袋持ってんのかw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:25:14.19ID:wQ/Nglrx0
>>35
会見あればまた立ちますよ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:25:15.41ID:XT82zHE30
>>26
大丈夫だ
この先、皇族が誰と婚約しても
・定職についていて自力で生活できる
・身内の連続死や金銭トラブルとは無縁
・生粋の日本人か親日国の出身者
この条件の人なら問題なし
週刊誌がいくら煽っても「Kよりマシじゃんwww」で終了
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:26:17.94ID:kv9UaZwe0
小室はどこにでもこんな奴はいるからもうどうでもいいんだけど
こんな男としか結婚できない事が哀れだわ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:26:31.97ID:qPDDsIHJ0
>>60
ウシジマくんに出てきそうなキャラが
いっぱい寄ってきそうだもんねー
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:27:03.36ID:8pifU5Bp0
>>60
ネットであれこれ調べたけど紀子様は反対したらしいからね
気の毒
父親も具合悪いし心労凄いことになっているだろうね
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:27:32.97ID:oNl/Plss0
いや、打ち合わせにスーツで行かんでいい、別にw

それだったら秋篠宮に挨拶に行ったとき、もっとフォーマルなスーツで行くべきやったんや
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:27:33.16ID:oyQq8xpx0
あいこ様しか勝たん! こう脅してやればどんな相手でも容認するばかな羽翼だからなw こうとーをお守りしなくてはキリッw
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:27:45.01ID:zLjUhTdj0
>>58
会見という名の勝利宣言だったら嫌だけど、流石にそんな品性下劣なことはしないだろうしな。
なんのための会見だろうねー。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:28:01.45ID:0GzBwq0/0
もう赤坂に住んじゃえよ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:28:12.07ID:47aXd01H0
誰も取材に行かなければいいと思うんだが。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:30:03.74ID:IlfdLyz30
>>74
圭与「わたくしを受取人にしてくださること」
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:30:09.44ID:rLDr4NPG0
天皇家の家系図にKKとK代が加わるまで T-2 days

10/24 いまここ
10/25
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
10/26 婚姻届&記者会見(5問限定)
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:30:17.37ID:vHph4Y9j0
>>1
ゴルゴに依頼しろよw
常識非常識関係ないからよw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:30:32.75ID:rLDr4NPG0
日本人の負け、確定かな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:30:34.08ID:BOigtESd0
>>78
あんなに高かった秋篠宮家の好感度が地に堕ちたよね
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:30:45.87ID:cTIxJ6h10
昼飯何食ったんやろ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:31:05.22ID:8pifU5Bp0
佳子様にはまともな結婚をしてほしいけど
皇室内での悠仁様の貴重な味方だから暫くは残ってほしい気もする
それに皇位継承権だの女帝だのにかすりもしない立場だから政治的にも無害だし
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:31:17.05ID:ofK5/qil0
>>89
迫ってきたなあ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:31:22.92ID:wocWS7Fk0
赤坂御用地の登記の名義を私にしてくださる事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況