X



【NHK】参議院山口補欠選挙 自民党の北村経夫氏が3回目の当選確実 [みの★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みの ★
垢版 |
2021/10/24(日) 20:28:12.13ID:bFIOIwLi9
 参議院山口選挙区の補欠選挙は、自民党の前の議員で公明党が推薦した北村経夫氏の3回目の当選が確実になりました。

 参議院山口選挙区の補欠選挙は午後8時までに投票が締め切られ、早いところでは、開票が始まっています。

 開票状況について選挙管理委員会の発表はまだありませんが、NHKの事前の情勢取材や、投票を済ませた有権者を対象にした出口調査などで、自民党の前の議員で、公明党が推薦した北村経夫氏が、ほかの2人を大きく引き離して極めて優勢です。

 また、23日までに期日前投票をした人に行った調査でも、北村氏が上回っていて、今後、順調に得票を伸ばすと見込まれることから、北村氏の3回目の当選が確実になりました。

…続きはソースで。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211024/k10013319981000.html
2021年10月24日 20時00分
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:29:04.52ID:HlIZMvX60
こりゃもう
安倍家が終わるね

山口はもう林一本でまとまってるし
安倍には子がいない
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:29:26.96ID:rDLwf+Cd0
山口か・・・
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:29:40.96ID:kNjQCS1G0
ネトウヨどーすんのこれ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:29:41.22ID:zgrZ8+qd0
へずまが何票取るかが気になる
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:29:52.02ID:dj9BjJRY0
へずま残念
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:30:08.15ID:N7Tnq5Dx0
 山口市長選は24日投開票され、新人の前副市長・伊藤和貴氏(63)(無所属=自民、立憲民主、公明推薦)が、新人で政治団体代表の佐々木信夫氏(83)(諸派)を破り、初当選を確実にした。


wwwなんで悪夢さんが自公と共同推薦?暴力革命さんは?????wwwwwwwwwww
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:30:14.21ID:ZeLAqklV0
対抗馬が酷いからね
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:30:24.60ID:XEN6pmqL0
これさ
来週の選挙と一緒じゃ駄目だったん?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:30:37.28ID:qEQU9a8E0
83歳の新人とは
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:30:39.77ID:hLixlosC0
この3人から選べというのか...
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:30:54.04ID:XeCXyEML0
i.imgur.com/Ujjg876.png

ネトウヨは爆竹突っ込んだウンコみたいに発狂してるが

今回の選挙で立憲民主党政権になり
自民と公明が下野するのは確定してる

自公政権は市民のヘイトを溜めすぎたんだよ

ネトウヨは選挙終わっても「不正選挙」とか騒ぎ立ててゲリベン撒き散らすのが目に見えてんだよ

死ねネトウヨ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:31:04.96ID:N7Tnq5Dx0
悪夢さんに裏切られた暴力革命さんは息してるか?wwwwwwwwwwwwwwww
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:32:22.88ID:5ZRp7z0j0
山口県はダメだな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:32:24.97ID:3u/jcZ1o0
やはりゼロ打ちするとこはゼロ打ちになるか
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:32:34.18ID:bxI8HngQ0
ざまあw
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:32:36.75ID:8AVTdI6K0
すごい選択肢…
この中なら私ならまだマシな共産党に入れるけど山口じゃこんなもんだろうね
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:32:37.85ID:N7Tnq5Dx0
>>22
ルサンチマンはへずまりゅうに票入れるだろうな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:33:01.94ID:N7Tnq5Dx0
>>26
暴力革命さん涙目wwwwwwwwwww
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:33:56.42ID:nzw5DFsE0
選挙前だからって自民党の工作コピペ増えすぎ
このスレにはまだ貼られてないけど、ほんと自民党は迷惑
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:34:49.54ID:61egcJGh0
参議院の山口選挙は、自民党がとったか

まあ安部の地元だし当たり前か…

あとは、静岡県の結果だな( ・ω・)
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:34:58.43ID:eRQ1jrD70
あー日本終わったな
自民当選とか馬鹿の極み
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:35:01.44ID:joCwaMBQ0
まあこれだけ犯罪を重ねて来た3A自民党には誰も票入れないだろw

だから河野石破小泉の様なクリーンな人にしたら良かったんよ

3Aをまず逮捕しないと過半数どころか、もっと減るぞ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:35:15.54ID:StOP8g4e0
事実上の無風選挙だし
関心事といえばへずまりゅうに入れた馬鹿が何人いたかだけど
これもイマイチ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:35:48.37ID:N7Tnq5Dx0
>>30
え?
+はパヨさんによるアベガー反自民コピペだらけなんだけど?
頭赤旗の暴力革命アホパヨwwwwwww
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:36:24.57ID:O/+fW+1V0
山口のネトウヨさーん 勝ち馬オナニー捗りますねー^^
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:36:29.56ID:YUDMHRBB0
へずまが負けるということは若者が全然投票に行っていないということだろう。
こんな知らんオッサン相手なら何とかなりそうなもんだがなあ…
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:36:53.57ID:AO97K36N0
これで自民の禊は済んだから衆院選も単独過半数確実で甘利、高市体制盤石だな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:36:54.23ID:wsgR0ORN0
>>35
タダッピまだ生きてんのか
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:37:02.35ID:N7Tnq5Dx0
暴力革命おパヨさん激おこwwwwwwwおもろー!wwwwwwwwwwwwwww
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:37:10.58ID:5ZRp7z0j0
日本でない県=山口
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:37:15.46ID:1dJTuMl00
選挙はやっぱり自民だね
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:37:37.40ID:Q7vlWMMV0
>>38
へずまも共産党も若者人気ゼロよ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:38:42.35ID:9h6rDCJ/0
>>4
安倍さんに子供はいないが、統一教会がある。
統一教会の誰かを安倍さんの後継者に認定すれば問題ない。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:38:46.13ID:61egcJGh0
静岡県も自民党がとったら

衆院選も自民党有利だな( ・ω・)
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:39:28.59ID:NtCQl7Ri0
「経夫」は「へづま」と読めないこともない
「夫」は「つま」という読み方がある
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:39:44.09ID:cVAUxaiP0
パヨク爺さんの負け犬の遠吠えww
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:40:12.08ID:fnRaBBZI0
>>49
お^^タDappi🕶^^虫の息だな^^

さっさとくたばれ^^
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:40:12.87ID:TOBlObhN0
へずま比例復活!
は、ないか
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:41:17.95ID:N7Tnq5Dx0
>>54
籠池が当選したら特定野党は解散やで^^

【パヨク憤死】籠池佳茂「私が本当の事を言えば言うほど左翼の妨害は激しさを増す…森友・加計騒動は朝日新聞社による倒閣運動」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568969936/
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:41:21.59ID:Q7vlWMMV0
>>53
共産が負けてんね
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:41:27.55ID:QvrDkSVm0
パヨクそっとじ案件
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:42:05.14ID:Lt4l5j330
山口県民はへずまを当選させるほどの懐の深さが無いのか
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:42:35.30ID:N7Tnq5Dx0
>>58
閉じてないw
むしろスレに来てぐぬぬしてるwwwww
アホパヨさんが顔面赤旗で出張コントしてくれるから面白すぎるwwwwwww
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:42:42.73ID:x+vKGAR40
共産党は自衛隊解体するとか日米同盟破棄とかそっちの方が問題じゃないの?
中露と繋がりあるから日本を武装解除して攻めさせること自体が目的としか思えないけど
こんなやべー党と組んでる立憲もどうかしてるが
>>1-3
>>1000

日本共産党の過去の経歴
山村工作隊
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/山村工作隊

山村工作隊(さんそんこうさくたい)とは、1950年代前半、ソ連共産党のスターリンと中国共産党の劉少奇の指導のもとに、日本国内の武装闘争を志向した日本共産党の非合法テロ組織である。毛沢東率いる中国共産党が農村を拠点として、中華人民共和国を建国成功したのに倣ったもの

阪神教育事件
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/阪神教育事件
GHQの指令を受けた日本政府が「朝鮮人学校閉鎖令」を発令し、日本全国の朝鮮人学校を閉鎖しようとした事に対して、1948年(昭和23年)4月14日から4月26日にかけて大阪府と兵庫県で発生した在日韓国・朝鮮人と日本共産党による暴動事件。戦後の日本国憲法下で非常事態宣言が布告された初の事例である。

hfd
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:42:42.80ID:x+vKGAR40
共産党は自衛隊解体するとか日米同盟破棄とかそっちの方が問題じゃないの?
中露と繋がりあるから日本を武装解除して攻めさせること自体が目的としか思えないけど
こんなやべー党と組んでる立憲もどうかしてるが
>>1-3
>>1000

日本共産党の過去の経歴
山村工作隊
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/山村工作隊

山村工作隊(さんそんこうさくたい)とは、1950年代前半、ソ連共産党のスターリンと中国共産党の劉少奇の指導のもとに、日本国内の武装闘争を志向した日本共産党の非合法テロ組織である。毛沢東率いる中国共産党が農村を拠点として、中華人民共和国を建国成功したのに倣ったもの

阪神教育事件
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/阪神教育事件
GHQの指令を受けた日本政府が「朝鮮人学校閉鎖令」を発令し、日本全国の朝鮮人学校を閉鎖しようとした事に対して、1948年(昭和23年)4月14日から4月26日にかけて大阪府と兵庫県で発生した在日韓国・朝鮮人と日本共産党による暴動事件。戦後の日本国憲法下で非常事態宣言が布告された初の事例である。

hfd
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:44:02.81ID:u6BhPgsI0
そりゃ共産しか野党はたててないからな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:44:14.40ID:higwTcMk0
日本国民大勝利w
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:44:32.18ID:54KyJbag0
>>16
私もそう思う
税金の無駄遣い
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:45:04.75ID:Nur+zIT20
山口は自民の牙城だよな。ここが落ちたらマジでやばい
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:45:07.44ID:iBfx04pN0
山口って安倍首領さまの北朝鮮みたいなところなんだろ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:45:18.58ID:Suizi7Md0
相手が国民民主だからどうでもいいw
立憲も共産もクソが落ちた程度にしか思ってないだろうなw
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:45:18.93ID:s16/Vw4l0
票の割合がおかしい

これ立憲の移民主党も移民党に入れてるだろw
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:46:02.23ID:J/ueAE/30
パヨク、また負けたんか
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:46:08.12ID:9W9N4bXP0
>>1
元ユーチューバーワロタ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:46:39.06ID:EnMrWLX80
へずまりゆうは何年かしたら市議くらいにはなりそう
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:47:04.85ID:f+ENSFfa0
へずまりゅうが
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:47:43.41ID:61egcJGh0
共産党を裏切った立憲民主党なの?( ・ω・)
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:47:56.71ID:higwTcMk0
やはり日本国民大勝利だったなw
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:48:21.19ID:3HjcC7oW0
山口民って

アベにサクラで何年間も酒肴お土産もらって接待受けた連中が大量にいるんだろ?

しょうがないよね
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:48:48.18ID:iuk6D0bj0
おお、へずまりゅうに角度がついてる。直線かと思っていたw
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:48:59.12ID:s16/Vw4l0
>>76
やっぱそうか、おまえら自公民3党は中韓同和系売国新自由主義ネオリベでグルだよな
>自公民3党合意の消費増税

>自公民3党の6年連続公務員昇給賛成可決

>自公民3党の不正統計歴代政権

>自公民3党の中共マンセー祝意メッセ

>自公民維4党の部落差別解消推進法賛成可決

>安倍ちょんヨシフのヘイトスピーチ規制法

>自公民3党の歴代政権が詐欺のジャパンライフ山口を官邸の桜に招待

>自公民維社国6党の年金カット賛成可決

>自公立民3党が国民投票法改正案賛成可決

>自公民3党が反日ヘイト自由展マンセーのペテン師小泉チルドレン大村帰化人を愛知県知事選で統一候補推薦

>都知事選で旧民主立憲の支持母体の連合が二階の手下の小池支持表明
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:49:04.14ID:b/Z7Ykza0
共産党もスーパーで刺身食えよw
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:49:06.30ID:5PY1HeWl0
山口にへずまぶつけてどうすんだって感じ
まあ山口県って安倍んところだろ
つまり山口ってどっちにしろバカを
生んだ県なんだなって印象しか残らんよな

残念な県
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:49:42.82ID:w5rvWlzb0
へずまはしに票投下加算でこれなんだろ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:50:04.52ID:I89LBl1/0
へずまに入れてる奴おって草
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:50:11.66ID:QvrDkSVm0
>>76
単なる相乗りだろう
こういうところでも共闘の成果を見せろよなってw
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:51:17.14ID:VDzlqchc0
山口みたいなクソ田舎はどうでもいいかな
しかもちゃんとした対立候補無しだし
静岡が大事
ここでしっかり自民が勝つ事が本当に大事
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:51:35.16ID:I89LBl1/0
>>36
ど田舎ってくそやな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:51:48.37ID:l5Gh0vNV0
山口県民ってアホだな軽蔑する

秋田県民の次に酷い
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:52:00.74ID:N7Tnq5Dx0
すまんwww市長選挙と勘違いしてたwwwwwごめんwwwwwwwww
素直に間違いを謝罪できるだけアホパヨよりマシだよな?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:53:12.73ID:ksGJNofE0
ここはへずま一択だろ、山口土民が!
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:53:45.01ID:mXzY9HF80
へずま1%もいかないって山口県民にはがっかりだわ
増税繰り返して中抜きしまくってる自民の支持率こんなに高いっておかしい
脳死状態で自民が良いって思い込んでるだけちゃうんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況