X



【静岡補選】自民・若林洋平、岸田文雄・甘利明・世耕弘成・今井絵理子・ドリル小渕の強力な応援があったのに負けてしまう… [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/10/25(月) 00:22:16.74ID:FC48Qynz9
http://twitter.com/w_youhei/status/1451382135546265604
参議院議員候補 若林洋平@10/24投開票 @w_youhei
浜松の熱い夜!!
縁も所縁もなかったかもしれない若林ようへいにこんなに多くの方々の応援をいただいて…
皆様の真心には真心の政治でお返しします
新幹線に乗る前に、岸田総理と鈴木康友浜松市長、塩谷先生とコロナ対策について話をしました
#岸田総理 #若林ようへい #参議院補欠選挙 #浜松市長
https://pbs.twimg.com/media/FCRYVfAVQAMYJYF.jpg


http://twitter.com/w_youhei/status/1450331704648867841
参議院議員候補 若林洋平@10/24投開票 @w_youhei
いよいよ衆議院議員選挙がスタートし、各地の出陣式にお邪魔しました!甘利幹事長 @Akira_Amari が応援に駆けつけてくださいました。今回のこの選挙、必ず当選してこれから戦う衆議院議員候補者の方々にも良い風を送りたいと思います!(事務局更新)
#若林ようへい #参院補選 #かならず選挙に行く
https://pbs.twimg.com/media/FCCc_J9VIAEG96M.jpg


http://twitter.com/w_youhei/status/1449265424885903368
参議院議員候補 若林洋平@10/24投開票 @w_youhei
世耕弘成幹事長@SekoHiroshige
吉川たける議員@IRcsT7YpfVxFGuT
勝俣孝明議員@takaaki_katsu
応援に駆けつけてくださいました!世耕幹事長より「是非とも参議院に来て欲しい、必要な人材だ」と力強いお言葉をいただき更に気合が入りました(事務局更新)
#若林ようへい #かならず選挙に行く #参院補選
https://pbs.twimg.com/media/FBzTNegVUAMWlKv.jpg


http://twitter.com/KiuchiMitsuru/status/1451039999537790984
静岡県議会議員 木内みつる @KiuchiMitsuru
今井絵理子 @Eriko_imai 参議院議員を迎えての 若林洋平 @w_youhei の街頭演説会!SPEED世代の方も駆けつけてくれていつもと違う雰囲気の演説になりました。そして昼食には焼きそばの価値観を変える名店全国1位になった鉄板焼ちゃんの『焼きそば丼』を喰らわせてやりました!参院補選は若林ようへい!
https://pbs.twimg.com/media/FCMhL7yVUAIjXvF.jpg


http://twitter.com/w_youhei/status/1446093433026727939
参議院議員候補 若林洋平@10/24投開票 @w_youhei
1日ありがとうございました!
出発式 最高でした!
決起式 最高でした!!
出陣式 最高でした!!!
16日間やりきります
#参議院補欠選挙 #岸田新総理 #自民党 #公明党 #小渕優子 #佐藤正久 #若林ようへい
https://pbs.twimg.com/media/FBGOT3gUYAInk9l.jpg


関連スレ
【速報】参院静岡補選 立民・国民推薦 無所属・山崎真之輔氏が当選確実! 自民破れる! ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635087410/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:22:43.40ID:+WDHejKA0
疫病神かよ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:23:03.57ID:AB9V5osG0
国民もだんだんわかってきたンだわ

自民党の選挙公約は
選挙投票日が賞味期限だってことw

どうせ選挙終わったらまた突然公約にない大増税始めるンだわw
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:23:11.27ID:A6lgy5zA0
問題児ばっかで草
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:23:23.10ID:ZUNSeY1t0
こりゃ負けますわ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:23:47.87ID:QG6Y7aAY0
応援じゃなくて嫌がらせだろこれ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:24:56.81ID:QGsEdayM0
元々圧勝のはずだったのにこれ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:25:47.54ID:X2fVx2MN0
自民党王国でこの有様。

もう終わりだよ。この売国政党
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:26:48.10ID:d4ufal7a0
お前ら落ち着けよ
冷静に見ると1勝1敗で引き分け

もっと詳細を見ると、
山口 与党80% vs 野党20%
静岡 与党40% vs 野党60%

くらいだから、平均すれば
与党60% vs 野党40%
     
実質、与党の勝ちだよ >>1
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:28:28.95ID:Hc2Vpd8B0
でも衆議院議員総選挙では自公が勝つんだろ

静岡の参議院選の1議席なんてなんの意味ないやろ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:28:36.41ID:h0AiFyL70
五人組のヒーロー戦隊がお約束通りに敵を巨大化させてから倒そう思ったら見事に逆襲された感じ。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:28:55.75ID:Uaz2Kfss0
悪夢の民主党

地獄の自民党
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:29:30.71ID:YWFwMyR00
>>6
看取られたようなもんだな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:30:29.45ID:JfUxTqMP0
まーたスタスがはしゃいでるのかw
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:31:21.32ID:sqzPLSos0
自民党単独過半数割れあるなこれ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:31:59.73ID:LVQjcdAr0
信じられないかもしれないけど
ドリル優子は政治家するまで
見た目だけは可愛かった

今は無惨としか言えないけど
政治家に見た目関係ないしなw
ドリルつかって証拠隠滅するような奴だしw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:33:40.13ID:DmXxs/s/0
>>15

それに人口を掛けてみようぜ
静岡 3,635,220
山口 1,342,987
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:34:01.56ID:BEoBo4IU0
応援になってない応援って…
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:34:27.35ID:SyjKiYBA0
静岡はパヨいから、パヨいから(涙目
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:34:37.85ID:gqXL/OIl0
地元でめっちゃ評判の悪い吉川たけるも応援行ってたのか
そりゃ負けるわ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:35:24.13ID:YWZOXhNv0
まじキングボンビーやがな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:35:51.79ID:Hqmw1UBX0
応援は小石川に任せて全員引っ込んでたほうが良いだろ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:38:00.90ID:R+49pQkw0
ちょっとまて
その無所属自民かも
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:38:12.62ID:GaRmQPLP0
こいつらはひどいと思われてることを自覚したほうがいいよな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:38:13.20ID:PtVDMhZj0
今度の衆院選でマジで日本終わるかもな
日本アンチの野党が議席とりまくったら今より間違いなく景気も悪化するし
冗談抜きで中華の傘下になる日が近づくわ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:38:41.44ID:b9eJCt950
若林「河野と進次郎に来てほしかった…」
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:39:53.15ID:b9eJCt950
>>50
高市も派遣して中和しとけばいい
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:40:03.10ID:tu/G9h3p0
安倍が応援しなかったからや
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:40:33.02ID:6jt6h8Op0
岸田が応援に行くと全部負けるだろ
経済の敵と思われてるからねw
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:41:25.94ID:GaRmQPLP0
>>53
そうだな
安倍晋三の「V字回復を実現しようではありまてんか!」というかけ声があればな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:41:40.46ID:QCZu+OnU0
自民党も民主党と変わらず胡散臭くなってきたよな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:41:49.33ID:IwlDmRyH0
何で国民人気のあるメンバーを行かせないんですかねぇ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:41:50.12ID:6jt6h8Op0
岸田と甘利と安倍、麻生もだな
こんなに応援されても、マイナスしかないから、ありがた迷惑だろ
だけど、本人は言えんわなw
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:42:26.80ID:27JahOTy0
自民党、全力じゃんwwwwwwwwwww


それで
負けてやんのwwwwwwwwww
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:43:06.59ID:zMqxmYPW0
>今度の衆院選でマジで日本終わるかもな
>日本アンチの野党が議席とりまくったら今より間違いなく景気も悪化するし
>冗談抜きで中華の傘下になる日が近づくわ

「泥棒に追銭」!中国からワイロ接待ズブズブ売国奴維新の「西成を中華街に!」に「真の日本人」はNO!
https://imgur.com/OIkY0RH.jpg 中国大好き自民維新w黒川検事長の定年延長に賛成した山口組傘下山健組ズブズブ、森友一味バカ野党「癒党」維新組松井組長「防護服足りんから市民は雨カッパ寄付せえ(ネトウヨが大嫌いな中国様にあげてん♪)」
【公式】株式会社データ・マックス@data_max_sns【スクープ】大阪市の松井市長が医療従事者用に雨ガッパの提供を求めているのを知って、福岡県内の企業が医療用防護服の提供を打診したところ、
大阪市に「雨ガッパ以外は受け取れない」と断られたとのこと。いかにも維新的というか……嘘のようなホントの話でんがなまんがな。
雨ガッパクレクレ大阪維新松井吉村 大阪にあった5000枚の医療防護服一式を上海へ寄付してた!
友好交流先の中国・上海市及び江蘇省への支援物資の送付について 内容 今般の中国での新型コロナウイルス感染症の拡大を受け、両地域から医療物資の支援要請があったため、次のとおり、医療用防護服一式を送付することとなりましたのでお知らせします。
■発送日令和2年2月21日(金曜日)■送付先 中国 上海市及び江蘇省■支援物資の内容両地域に医療用防護服一式(防護服、キャップ、グローブ、ゴーグル)を各5,000セット
大阪府 本庁
>今、大阪の医療従事者は雨合羽で。これで、俺達はやってると。>親族が大阪の医療従事者の俺には大阪維新に殺意さえ感じる。>維新は医療は削れるだけ削りたい党だよな>橋下は早速太田房江に全責任おっかぶせる気だけどw>さすが笑いの街大阪やで

【は?】大阪「人工呼吸器も薬も看護師も足りない」→政府「インドに人工呼吸器300台供与する」こんなにペコペコ、ペコペコしてたのに政府にバカにされた大阪
https://imgur.com/eAdtiI9.jpg
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:43:36.31ID:6jt6h8Op0
なんちゃら友好とかの議員がいっぱいいるから、
保守政党じゃないよな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:43:52.87ID:cIaT6PnZ0
街宣で一番集めるのは吉村知事!
自民党は河野ぐらいかな?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:43:53.30ID:zMqxmYPW0
>自民党も民主党と変わらず胡散臭くなってきたよな

Dappi「自民党にお灸据えた結果まさに悪夢の民主政権」 [156976279]

産経 「悪夢の民主党政権を忘れるな」 [399259198]

「悪夢の民主党政権」は本当なのか 安倍菅政権と比べてみた →マニュフェスト達成率75%と実は超優秀政権だった [332815294]
s://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634419390/

【民主党政権】<そこまでひどかったのか?>「悪夢の民主党政権」は本当か?安倍政権と比べてみると… ★6 [Egg★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634431041/

 民主党への批判と言えば、安倍晋三元首相が好む「悪夢の民主党政権」がある。
 「何がどう悪夢だったんですか」と質問したら、安倍元首相は「すべてが悪夢だった」とでも答えるだろう。
 この民主党への「悪夢」呼ばわりほど、中身のない批判はないが、それゆえにか拡散している。
 安倍元首相の、イメージ戦略はなかなかのものだ。
 しかし、たしかに安倍元首相にとっては民主党政権時代は悪夢だったろうが、国民のすべてが悪夢だと思っていたわけではない。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e90f2fa1f48369ba19e9ae38b1de467d3bcf5aec
>安倍のキチガイのような悪事をはたらいた訳ではないし、悪意も感じられなかった
>悪夢のーとか言ってるのはネットの世論工作に引っかかったネトウヨと安倍だけだがな
>あの当時までは日本は他国企業を買収する余力があった 安倍の円安誘導で中国などに日本企業が買い漁られるようになった
>挙句安倍さん率いる自民の仕込んだ次元津波による全電源喪失原発爆弾が爆発したからな
>ネトサポ向けには勇ましいこといって美しい国は放射能の国だった
>原発爆発はアップデートを蹴った第一次安倍政権のせい
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:44:27.29ID:t4RLnX5H0
マンUww
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:44:32.23ID:Y+mTh2Zh0
岸田はともかく甘利は表でてくんなよ・・・
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:44:37.14ID:T7WUlMOR0
今井絵理子とか
ドリル優子とか
自民党は人材豊富やなぁ笑
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:44:42.10ID:WCno7rO/0
真心のw政治ww
努力している層すら下層に切り捨てて貧困で自殺者増やしたことが真心ww なめてんのか
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:46:09.78ID:nimx0l110
ありがたいのせいぜい岸田だけだろ
あとのメンツは迷惑なだけだ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:46:11.73ID:GaRmQPLP0
>>1
よくよく見ると
腹立つメンバーだな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:46:54.24ID:JCHJvYjn0
今回は投票しなかった。 そしてこれは罰だよ。
あんなふざけた県知事選の為に動いた事への罰だと思っていただきたい。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:47:08.55ID:27JahOTy0
・甘利
・今井絵理子
・ドリル小渕


小泉進次郎をディスってた奴らが
どういう奴らを応援してたのか分かるよなw
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:47:20.76ID:XjN9Cse50
大真面目に応援の面々が最大の敗因&勝因

野党候補なんて国民民主全面で、立憲なんていせいぜい泉とか最後に枝野くらいだろ
いつものこいつらが来たら全員落選してしまうような連中が全然姿現さなかったのが大きい
静岡の天皇・川勝知事が連日応援に駆けつけて、県知事選挙のような構図に持ち込んだのが最大の勝因

逆に、自民は自民県連が大阪自民並みにクソ&不人気なのに、この応援の面々なら落選するのも無理ない
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:47:59.76ID:/FY22ohk0
>>1
プラスにならんw奴等が来たところでw
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:48:19.06ID:c7jOKvko0
疑惑の総合デパートみたいなのが来たら誰も入れないだろwww
レクサス、関電、不倫にドリルとかもう・・・最強
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:48:33.76ID:H6oUNQKY0
反自民の川勝を30万票差で勝たせる県だからな。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:48:54.08ID:oA69u0Ku0
市長なのに負けるとかどんだけだよ間抜け
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:49:05.60ID:AJaKHNHX0
甘利が来たらそりゃ俺でも入れない
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:49:21.02ID:ElvaoA/y0
ホンネは「来るな!」と思ってました
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:49:24.40ID:gg2bbxlA0
参院静岡補選 立憲民主党が勝ち

参院山口補選 自民党が勝ち


('ω')プゲラチョ 

なんで、山口県の話題はないのですか??? 
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:49:34.07ID:ULEl/1Id0
災厄のファイブカードだな。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:49:34.10ID:kDnBPt1u0
>>15
お前こそ落ち着けよ
山口なんてゲリゾーのお膝元で相当甘い汁をすすってきた地域だぞ
そんな地域で勝つのは余りに当然で「一勝」として扱うのは不適切なほど
つまり自民は現時点で0勝1敗
それが現実、涙ふいてよく見ろ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:51:27.32ID:hWa8giAm0
そりゃ死神憑いてたら負けるわ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:51:31.71ID:HgEiVl2z0
静岡って日本人の平均値だから
例えば新製品の反応確認するために先行発売するような地域なのに
政治はパヨクで
熱海で住民掃除しててワロタ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:51:53.32ID:/FY22ohk0
>>1
そもそも縁も所縁も無い候補を出すところでアホやろ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:52:39.19ID:cjPAcYQZ0
これが最強かよ!
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:52:44.21ID:WsyEuaNI0
ドリルって言うなよw
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:56:37.83ID:82UXj1av0
>>89
つまり普通の日本人はパヨクだった…?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:56:40.13ID:Y57XPP8E0
逆 効 果
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:56:45.12ID:BYXRcwcR0
岸田ッピさぁ…
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:58:45.54ID:EQdOCcSl0
静岡人はくだらんネット工作なんかには騙されないんだよ
よく覚えておけ!
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:59:08.43ID:zs9lkuHl0
>>1

この票差をみると、河野総裁だったら勝ってたな。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:59:21.62ID:IfQ7QM++0
応援デッキがゴミクズw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況