X



【宮内庁】眞子さま、小室圭氏との結婚会見、口頭での質疑応答取りやめ 事前提出された質問に強い衝撃を受け不安を感じてるため★14 [木枯し★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001木枯し ★
垢版 |
2021/10/26(火) 00:48:02.36ID:P0Vwoa4p9
 宮内庁は25日、秋篠宮家の長女眞子さま(30)が小室圭さん(30)と26日午後に臨まれる予定の結婚記者会見について、眞子さまの体調を理由に、二人が冒頭でそれぞれ発言した後、退席すると発表した。宮内記者会などが事前に提出した質問には、その場で文書回答を配布するという。<下へ続く>

 同庁は、眞子さまが事前に提出された5問の質問を見て「誤った情報が事実であるかのような印象を与えかねないものが含まれている」と感じ、強い衝撃を受けたと説明。恐怖心がよみがえる強い不安を拭えず、眞子さまが医師と相談の上、カメラの前で記者の質問に受け答えするのは不可能だと判断したという。

 同庁は1日、眞子さまが複雑性心的外傷後ストレス障害(PTSD)と診断されたと発表した。

2021年10月25日19時33分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021102501029&;g=soc

★1 2021/10/25(月) 20:16:58.43
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635175094/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:48:23.28ID:WB7MYrpI0
皇室を犯罪に巻き込むなよKK
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:48:30.49ID:kDAwHsa00
マスゴミがすべて悪い
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:48:40.15ID:QqEiyD1C0
ヤフコメ→規制
ガルちゃん→規制
5ch→このコピペ貼って数時間後規制「新しいのにしましょ。」

【皇室】小室圭さんの親族、父、祖父、祖母、全員自殺の闇★22
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552469820/

「敏勝さんは体調を崩し、実家に帰って療養するようになった。ある日、佳代さんが圭くんを連れて敏勝さんを迎えに行き、アパートに戻ってきた。それからすぐ、敏勝さんは自ら命を絶ったそうです」(前出・小室家の知人)

K父敏勝さん河原で焼身自殺

葬儀が一通り済んだところで、敏勝さんの父親も自死

佳代の知人男性(元暴力団)「父親が亡くなったのなら孫のKに遺産を相続する権利があるので交渉したい」

遺産分割を有利にするためか、敏勝さん名義で購入し、佳代の両親を住まわせていたマンションの存在を敏勝さんの実家には隠す

1年後、敏勝さんの母親も自死

婚約者Aさん
「パピーの生命保険の受取人を私にして下さる事。先ずは以上を実践する=事実婚をします。そして4年後パピーの年金取得時に改めて入籍する。」
ttps://i.imgur.com/3C6aL9u.jpg

「生命保険に関しては、メールを読む限り、Aさんから申し出たのではなく、佳代さんが主導していたものでしょう。結局、佳代さんはメールの2か月後に、Aさんの生命保険の受取人となりました。ところが、保険証書を見るなり“死亡時の生命保険金額が500万円じゃ少ない!”とAさんに電話をかけたそうです」(前出・皇室記者)
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:48:51.93ID:LTztmzGW0
>>1
乙です
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:49:01.97ID:SG/jRxpl0
別にマコが結婚失敗して破滅しようが本人の自由だろうと思うよ?
でも、えんえんと税金を突っ込み続けることはまかりならんだろ。

秋宮は、宣言しろ。表からもウラからも一切金をまわさんと。
そして、毎年監査をうけろ。

マコの問題じゃねーんだよ。ナマズの問題なんだよ、これ。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:49:05.99ID:cGJAHjoX0
今上陛下が進めていた「開かれた皇室」の結果がこれか?
口だけじゃんか

質疑応答させないのは「閉じた皇室」の象徴になるのでは?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:49:15.91ID:dsoXP/310
コイツらをロミジュリみたいとか言うけど
ラストは勘違いで死ぬのかさすがアホだなw
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:49:16.55ID:h/zL+Aop0
もうビクトリーロードが確定してんだから、最後まで陰湿国民のおもちゃになる必要ないな
まさに逃げ恥www
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:49:18.44ID:mEqTtEtu0
親族三人の保険金自殺を

追及しろ!
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:49:19.25ID:U+4Fp/yc0
>>1
俺、木枯しの子ども産むわ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:49:24.07ID:TrItXDtL0
これはKKとか眞子もそうだが、そもそも秋篠宮家自体が国民を舐めてる証拠、国民が何か騒いでても所詮はすぐに忘れると思っているはず
でなければ眞子が何と言おうとしっかりけじめを付けさせている

稀代の出来損ないだよ、秋篠宮家は
天皇は続くべきだが、間違ってもこんな家から出させてはいけない
一刻も早く離脱してほしい
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:49:27.39ID:Fd9vWuzm0
どんだけ質問あっても逃げられるからいいよな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:49:32.23ID:5RuCbnl40
1人の男に翻弄される日本
カリスマなンだわ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:49:32.91ID:jXhQ8MDy0
>>16
いろいろ開かれただろ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:49:33.99ID:Mzkbub800
非国民におなりあそばれた
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:49:39.04ID:jwj8j3SJ0
これからも税金が入るんだから、せめて説明はしてくれないと
セキュリティの高い物件の手配とか、SPを雇うとか自費なわけじゃないんでしょ?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:49:47.14ID:sfD4WFB80
>>1
乙っしゃ!
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:49:47.53ID:dcY5NYeY0
眞子さまでこれなら佳子さまは半グレと結婚しそう
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:49:56.19ID:fTVTeUxI0
ここまで蔑まれる皇族の結婚相手居るんだな。誰から見てもホラー映画
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:50:01.35ID:5BcXPNUU0
>>14
娘が会見できんなら当家当主が会見すべきだよな
なんなら天皇も会見してもらいたい
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:50:02.48ID:hmO7/abd0
さっき、ネタに下ので例えばで聞きたいのだが

例えば麻生財閥の息子や安倍は子供いないか…
その辺の人ならどうなってたんだろうな?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:50:03.46ID:HgBp7PyM0
見事に破壊シン育てあげたな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:50:05.14ID:g5qzFIay0
KKにとって唯一大事なのって母親で
眞子との結婚は母親を幸せにするための手段のひとつにすぎない感じ
端から見てるだけなのにそう感じるってほんと異常
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:50:05.36ID:zeYrZFn90
二人そろって地獄に落ちろ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:50:11.28ID:bSl32h6O0
明日から
素晴らしい小室圭さん
優秀な小室圭さん
世にも親切な小室圭さん
あらまほしき人物の小室圭さん
弱者の味方の小室圭さん
勲章を貰える小室圭さん
支配者にふさわしい小室圭さん
小室圭さんの大活躍

の情報だけ、向こう20年間マスコミで流すからな
20年後には完璧超人小室圭さん伝説ができている

実際にはマコのマコを舐める能力しかなくても
支配者になれる、ロイヤルマんコは最高なンだわ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:50:15.38ID:c3ya1hKM0
>>26
死ね汚物朝鮮ゴキブリ
日本から出ていけゴミ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:50:18.04ID:dl8upufU0
すべてはKK親子の皇室破壊工作
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:50:25.87ID:qmgbqn+z0
皇室への見方も変わるよなぁ。

歴史、神話大好きでファンタジーだとしても古事記日本書紀の日本創世のお話から神武天皇から続く(途中で枝分かれするけど)天皇家は日本の象徴として少なからず敬意持ってたけどな。

まぁ、もう皇室はイランって方向に傾く人もいるでしょうな。終わりのはじまりを作りましたな。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:50:27.28ID:5BcXPNUU0
>>18
ボニー&クライドかと
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:50:27.91ID:akQedu/i0
>そういえばカヨって今何してんの
労災まち
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:50:29.39ID:d5V5EBdH0
これ、記者とカメラマン行く必要ある?

誰も来ないクリスマスパーティーの星飛雄馬状態になればいい
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:50:30.30ID:dsoXP/310
>>34
あと美人だしなw
それからロミオも家柄良い坊ちゃんだしなw
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:50:35.57ID:4cYFtrV90
質疑応答はステマ&サクラの八百長芝居で大団円
めでたしめでたし
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:50:36.54ID:fNj1ZZMt0
一億総数の恨みを抱えた結婚が上手くいく訳ねーんだわw
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:50:40.03ID:9MhdZyED0
明日はどうせマスコミが持ち上げまくるんだろ?
日本中が結婚祝福に溢れるのかね
テレビも新聞も信用できねーわ
うそつきのゴミどもめ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:50:41.48ID:sfD4WFB80
>>7
よくやった家に来て妹とファックしていいぞ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:50:45.71ID:RFd8a+eQ0
さっき波照間島の高校生みたいって書いたけど、夏子姫とも共通するな

誹謗中傷されてるんじゃなくて批判されてるの、わかんないかなー
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:50:46.20ID:P6pVIlxq0
俺は皇室に関しては保守よりだったけど
今回でぐらついてる
皇族廃止まで飛び火しない事を祈る
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:51:00.35ID:LpwmGpzf0
韓国人は税金なんて払わねえよ
お前らの税金を小室さまがどんどん使ってやるわ
お前らマジで悔しいだろう?
ロイヤルパワー思い知れ
韓国人でも皇室と血を混ぜればお前ら日本人の平民なんてクソなんだよ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:51:03.34ID:MgVwIWPi0
>>14
税金と特権kと皇籍完全剥奪ならええんじゃねと思うけど
あの大甘な親父が迂回援助するの間違いないし
宮内庁も尻ぬぐいで一生面倒見させられるだろうしな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:51:03.63ID:GXotUBzD0
祝日にしようぜ
小室圭に敗北した日ってな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:51:04.19ID:z+sm1MJZ0
民間人としての洗礼って感じだな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:51:09.31ID:LTztmzGW0
ここまで皇室の品位を落として何とも思わないのかね
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:51:13.36ID:O4BRlbNl0
スレ消費早w
てか宮内記者会の事前質問にも口頭で説明しないってひどくない?
勝手に会見主催して人集めておいてさ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:51:20.45ID:DK1TdAgS0
疑惑時系列 最新版です。

K代編
1.背乗り疑惑
2.母方血縁問題
3.兄はヤクザで弟自殺
4.湘南のパパと不倫疑惑 

5.夫と夫の父母自殺の闇
6.夫の葬儀で香典持ち逃げ 

7.夫の死後気持ち悪いとベッドを捨てる
8.夫の死後実家恐喝で反社登場
9.夫の死後音大付属授業料を無料にしてもらったのに逆ギレ

10.大山ねずの命神示教会の信者 

11.お墓参りはしない主義
12.ヤクザとの黒い交際疑惑

13.遺族年金の不正受給
14.元交際相手の彫金師の妻が不審死
15.元婚約者A氏への借金問題
16.贈与税の脱税疑惑
17.震災時に九州に逃げA氏に振り込み要求 
 

18.A氏にトイレットペーパーねだる
19.電気切り忘れ指摘されるとパニックに
20.見せ金200万寸借詐欺
21.A氏の年末調整還付金を懐に 

22.保険金受取人変更依頼/500万は少ないと激怒
23.年金生活のA氏母にも1万寸借詐欺
24.A氏との婚約解消時Kを養子にしてと依頼 

25.K留学時に避妊具贈与

26.K婚約内定後近所の主婦に600万無心
27.宮内庁に「Kは皇族になれないのか?」「上皇に会わせろ」発言

28.新聞販売店にお米要求事件
29.回転寿司の皿混ぜてウニ大トロ割り勘事件
30.自殺を匂わせ皇室を恫喝疑惑
31.紀子妃は癇癪もち発言
32.洋菓子店傷病手当の不正受給
33.洋菓子店傷病手当受給中に軽井沢バイト

34.体調不良で入院/顎の手術疑惑
35.洋菓子店にアキレス腱断裂で労災認定請求
36.松葉杖詐欺
37. K帰国時に自分のマイルでグレードアップ要求
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:51:20.77ID:0uoDbdu00
415 名無しさま 2018/03/06(火) 04:12:03.20 ID:6/HLnot6

例の四百万円について、カネを無心する際には「借して」と言い寄り、
他方で返済を免れるために「あれは贈与と認識している」と釈明する。
いい加減な詐欺師の典型的な言葉遣いである。
借りたのなら返済しなければならないし、贈与なのなら必要に応じて贈与税を申告・納付しなければならない。
小室K自身は「贈与」と言及しており、そうすると贈与の認識はあった事になる。
よって贈与税を納付していないのなら、相当悪質な脱税行為に他ならない。
延滞金利はもちろん重加算税追徴まで検討されるべきである。
国税庁は「法の下の平等」を貫徹するべきだ。

ところで週刊誌報道によると、小室側が四百万円を返済することが「解決」の条件らしいとされているが、
それが事実なら、いよいよ皇室が日本の庶民に見放される時が来ることになるだろう。
そもそもあの四百万円を返済したら、禊が終わりすべてが水に流れると本気で考えているのか。
「刑期がすんだら罪が水に流れる」式のつまらぬ合理主義は、日本人の鋭い美意識に抵触するものである。
小室Kに対し軽蔑の声が上がっているのは、この者(および母親)の言動が日本人の潔癖さに合わないからなのだ。
庶民の良き知恵と経験が、当該の人物の本質を軽々と見抜くのである。
残念ながらこういった価値も、もはや皇室の皆さんには理解できないのかもしれない。

あのような男と結婚させようというのだから、秋篠宮も紀子も我が娘を大した価値のないものと考えているらしい。
それなら「ある意味」納得であるが、そのような家族がもはや皇族である意味もないだろう。
一家揃って皇室を離脱されたい。
日本の庶民の潔癖な美意識が理解できない者たちに、我が国の伝統を代表する資格は一切ないからである。

今回の小室事件が教えてくれたのは、わが日本の良き伝統・価値・美意識に
(一部の)皇室皇族が実はまったく合致していないという冷厳な事実である。
こんな連中はもうどうでもよい。われわれ庶民は、堂々と胸を張り「氏より育ち」という日本の古き価値と良き信念を再確認しようではないか。
日本の良き伝統と価値観は、これまでもそうであったように、これからもわれわれ庶民が守っていく。
邪魔しないでいただきたい。

それでは ごきげんよう。
アディオス! 皇室の皆さん!

(※アディオスはスペイン語で「さようなら」の意味。すぐにまた会う場合の「じゃあね」ではなく、
「もう会うこともないだろう」という含意で使用される単語であることを付け加えておく)
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:51:24.07ID:SIWciq0F0
万系一世とかいう言葉は明治時代に作られた国家神道で統一するための言葉と思想
実際は、存在があやしい天皇がいっぱいいる

暇な人は「欠史八代」とか神功天皇(神功皇后の夫)のことを検索するといいよ

男系男子カルトはまじで頭おかしい
安倍も、夫婦そろってスピリチュアル系にはまるようなタイプだし
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:51:24.51ID:EBWO8li90
>>22
秋篠宮さまが国民を舐めてるわけじゃないよ
宮内庁は舐めてると思うけどね
秋篠宮さまは心を痛めていらっしゃる
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:51:25.37ID:sn1B76cr0
>>2
皇室には入らないわボケ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:51:25.64ID:U2MEtMd90
会見自体無理にしなくていいと思うけどな
とりあえずは幸せを願ってるけど
目が覚めて戻ってくる事も期待して待ってるわ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:51:27.67ID:akQedu/i0
>>16
オマタだけの話
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:51:40.52ID:iqAhf+hc0
真に国民に寄り添うなら、会計監査・収支完全透明化の一択。だがお婆さんと次男坊家だけは猛烈に大反対。
私達神道一族が収支透明化など下僕ども奴隷めの雑音がうるさいと。

次男坊家は約33億円の新築プラス、鬼子がチタン製の屋根に執着し約44億円。現在10億円の仮住まいに居住。
しかも仮住まいに10億円かけたのは女性宮家創設して
ギザギザ歯まんことヒモ男を居住させるつもりだった模様。

召使いが51人。鬼子等のパワハラで召使いさんがうつ病者発症、PTSD発症で退職者が。人生狂わされた方々続出中。また自殺者も出たという。

お婆さんは、引っ越し2回で20億円プラス、自分専用の火葬場、及び記念建築に22億円。

まさに血税で贅沢三昧。まさに王。この世の春を謳歌。自分たちは神様。奴隷下僕どもは抗うな。と中世なみ

湯水の如く血税使い過ぎて会計監査・収支完全透明化すれば、真面目で従順な洗脳した子羊(納税者)から大反発喰らう。会計監査、収支の完全透明化など、絶対にしない。納税者の雑音など無視。何故なら我らは神様神道だからだと。

戦前と全く同じ構図。80年前と同じで、神道に日本国民はまたまた見事に騙された。

常に権力を監視し、未然に腐敗を防止。また腐敗した権力乱用を阻止する団体作らないと、また同じ過ちは繰り返す。 

今の報道規制や、特権階級の異常常態化している利権を見てると、先の悲惨な戦争のような事が絶対に起きないとは限らない。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:51:41.11ID:QRvoLvtp0
なんでお前ら国民が被害者ぶってんだ?
結婚会見なのに、やれ借金だの何だの祝福する気ゼロだろ?そりゃ会見なんて受けるわけないだろ身の程知れよカス
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:51:42.34ID:fTVTeUxI0
皇室廃止署名始まらんかな。すぐに署名する
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:51:44.83ID:fixBb29A0
>>1
国賊・税金強盗
角田👹佳代
角田👹圭
角田👹魔子
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:51:46.65ID:DK1TdAgS0
>>73 続き
KK編 

38.イジメ加害者問題 

39.お墓参りはしない主義
40.中卒疑惑
41.帰国子女吹聴疑惑
42.持ち寄りパーティ低脂肪乳1本持参
43.眞子様狙いでICU編入疑惑
44.中華料理屋元恋人とのクレカ問題 

45.中華料理屋にヤクザ派遣疑惑 

46.UCLAへの不正留学疑惑 

47.贈与避妊具UCLA不貞使用疑惑 

48.ICU非卒業疑惑
49.無論、英語力は話すまでもない発言
50.宮内庁バッジで職員偽装疑惑 

51.紀子妃は帰国子女だから日本語が苦手発言

52.銀行員時代に書類紛失なすりつけ事件
53.「稟議書」が読めない疑惑
54.銀行で上司に叱られパワハラで訴えると恫喝
55.銀行を2年未満でクビに
56.国会図書館でデジタル万引き 

57.一橋大学への不正入学疑惑 

58.法律事務所からの貸与金問題
59.皇居までのタク代ケチり宮内庁に送迎させる
60.婚約内定記者会見退室時、眞子様に肘鉄疑惑
61.皇族との会話内容をマスコミに話してしまう
62.留学時羽田発と嘘をつきSPなどに迷惑かける
63.空港で諸々の手続きをすべてSPにやらせる
64.高級ラウンジ、前泊ホテル代未払い
65.留学ビザ不正取得疑惑 

66.大学で講義受けずに無料ピザ
67.フォーダム修士→博士へのインチキ編入疑惑

68.フォーダムの非卒業疑惑/寮にまだいる 

69.マラソン3時間切り詐称疑惑 

70.銀行からの表彰詐称疑惑 

71.JFK賞の受賞詐称疑惑
72.経歴書に米電通インターン虚偽記載 

73.美容整形疑惑 

74.襟元で操作して会話録音疑惑
75.帰国時はタダでビジネスクラスにUP(37との関連は不明)
76.隔離期間の宿泊施設に帝国ホテルを要求
77.悪性ナルシシズム&情性欠如の異常人格診断も
78.美容師を自宅に呼びつけ散髪
79.結婚の挨拶にボタンダウンシャツ&汚靴
80.結婚の挨拶に20分遅刻
81.眞子への手土産に2200円の江の島オルゴール
82.宮内庁手配の車を私的に乗り回し奥野事務所に
83.米法律事務所の顔写真がスウェット合成画像
84.奥野事務所から計720万貸与も返済プランなし
85.私用の外出にも警備がゾロゾロ
86.結婚会見は異例のディレイ放送
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:51:50.75ID:thZxs0Uw0
親が止めないのはなんでなんだろう。
はっきり言って娘のわがままを鵜呑みにしてるだけで親として失格なのでは。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:51:55.44ID:CfXOb+5d0
小室家の疑惑が限りなくクロと認めてるようなものやん
それを知って隠ぺいする宮内庁も共犯やぞ
法律をも捻じ曲げるロイヤル特権の恐ろしさよ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:51:55.97ID:9MhdZyED0
>>48
悠仁さんとのBL狙うしか
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:52:04.31ID:gjcZVbLD0
外国のSNSやメディアのほうが辛辣なのにね
パパラッチだって過激だよ

日本人は大人しいのに誹謗中傷などどレッテルを貼られ弾圧されてる
権力者に都合よくされていてほんとうに酷いよ

もしアメリカ人の税金を使ってこんな好き勝手したらデモどころか暴動になる
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:52:04.34ID:DK1TdAgS0
>>85 続き
眞子編
87.Kと6000万円ヨーロッパ婚前旅行
88.税金でブータン旅行(K母子同行疑惑)
89.内廷皇族が使える葉山御用邸をデートに使う
90.Kとのデートの際SPに離れるよう命ずる
91.しきたりを破りKを東宮御所正門から入れる
92.Kの飲み代を公費で精算疑惑
93.クレカをKに渡している疑惑
94.憲法第88条に違反疑惑
95.2014頃から一時金辞退を構想 

96.2018頃から複雑性PTSD罹患も治療せず
97.K代と元婚約者の民間人の金銭トラブルに介入
98.昨年結婚予定だった

99.公務と結婚準備可能な複雑性PTSD
100.複雑性PTSD診断をした秋山剛医師が世界精神保健連盟の次期理事長に選出
101.精神疾患でアメリカVISA取れるのか
102.最後のご公務を何度も行う
103.結婚の儀式は出来ないが私的に異例の墓参り
104.結婚会見は異例のディレイ放送
105.会見後は渋谷区のマンションへ
106.強い不安を感じ会見前日に質疑応答ナシ決断
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:52:06.25ID:4cYFtrV90
裸の王様はロバの耳・ウィズ・ハメルンの笛き童子&ブレーメン交響楽団
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:52:06.56ID:/aOhY9HE0
お前らバイキングの見過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況