X



【宮内庁】眞子さま、小室圭氏との結婚会見、口頭での質疑応答取りやめ 事前提出された質問に強い衝撃を受け不安を感じてるため★22 [木枯し★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001木枯し ★
垢版 |
2021/10/26(火) 10:16:25.25ID:UTcmKu+r9
 宮内庁は25日、秋篠宮家の長女眞子さま(30)が小室圭さん(30)と26日午後に臨まれる予定の結婚記者会見について、眞子さまの体調を理由に、二人が冒頭でそれぞれ発言した後、退席すると発表した。宮内記者会などが事前に提出した質問には、その場で文書回答を配布するという。<下へ続く>

 同庁は、眞子さまが事前に提出された5問の質問を見て「誤った情報が事実であるかのような印象を与えかねないものが含まれている」と感じ、強い衝撃を受けたと説明。恐怖心がよみがえる強い不安を拭えず、眞子さまが医師と相談の上、カメラの前で記者の質問に受け答えするのは不可能だと判断したという。

 同庁は1日、眞子さまが複雑性心的外傷後ストレス障害(PTSD)と診断されたと発表した。

2021年10月25日19時33分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021102501029&;g=soc

★1 2021/10/25(月) 20:16:58.43
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635209321/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:16:55.12ID:VbTYwd2n0
マンセー!
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:17:02.03ID:RlUvMdvs0
眞子様とか小室家を叩いてる人って年齢によって変わるんだよね
10代〜20代はアメリカと日本で純愛を貫き通したって事で祝福してるけど、
30代〜それ以上は根も葉もない事をでっち上げたり鬼の様に叩き続けたりして小室さんや眞子様を苦しめてる
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:17:16.42ID:A0mHJ8Ag0
三浦瑠麗「眞子さま衝撃受けた質問。おめでたい場を釈明会見にしようとした社がいた」
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:17:44.83ID:QJfPdNlC0
スレの勢い早くて笑う
とっととアメリカいって欲しいけど眞子さんがPTSDなんて発表してしまったばかりにねw
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:17:51.11ID:bJBwnsXF0
あらあらネトウヨ野郎大敗北ですね
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:17:54.12ID:A0mHJ8Ag0
2002年3月、佳代さんと圭さんが就寝中のことだった。
佳代さんが言うには、
『突然、夫が1人で家から出ていった。悪い予感がしたので圭を連れて探しに行ったら近くの河川敷で死んでいた』
週刊新潮 2017年6月1日号より
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:18:18.02ID:rI0iFyQC0
一旦、立ち止まって一礼もできないアホと皇族が結婚w
令和になってからまじで碌なことがないな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:18:23.63ID:CsO4G80L0
小室が一人でやらない意味がわからん
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:18:26.97ID:A0mHJ8Ag0
493名無しさん@1周年2018/02/07(水) 00:14:33.88ID:aQneRPNP0
父親が焼身自殺はまだ理解できるんだが、
祖父が更に一週間後に自殺っていうのはなんでなんだろうな

751名無しさん@1周年2018/02/06(火) 20:32:26.81ID:vhjgvVuZ0
小室の親父と祖父の自殺の原因もよくわからんし、
小室本家筋からこの母は絶縁されてる
あやしすぎるんだよな。
自殺っても神奈川県警認定自殺らしいし、
保険金もなかなか下りなかったとのカキコも見たことあるな。
河原で親父を探してたこの母子が第一発見者ってのもなぁ。

327名無しさん@1周年2018/02/07(水) 03:32:03.49ID:awv3SXou0
骨が墨になるまで燃やすのは
ガソリンだけだと二度焼きしないと無理
おそらくドラム缶に重油入れて焼き殺してる
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:18:36.16ID:ieJqvinq0
成人のティアラ

眞子→3000万相当
佳子→3000万相当
愛子様→なし
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:19:06.57ID:xE/vuYfS0
結婚も取りやめればいいのに
もう受理されたのかな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:19:07.63ID:hOirWIRk0
大谷翔平
羽生結弦
新庄剛志
の3択で結婚させようぜ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:19:18.54ID:qY+frYlO0
一般人だろ?
嫁は病気としても、ダンナからい出てこいや、弁護士さんなんだろ?
ほんとちっさいヤツ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:19:21.66ID:A0mHJ8Ag0
232名無しさん@1周年2018/02/07(水) 00:49:52.19ID:anLB2CQs0
お金に苦労したことがなく世間知らずで温室育ちのお嬢様が
超典型的なテンプレ的な結婚詐欺師母子に引っかかっただけの話
小室母子からしたら温室育ちの眞子さまは完全にチョロインだっただろう
小室母は筧千佐子や木嶋佳苗と同じ人種だよどうみても
結婚詐欺師&保険金殺人の疑い
死んだ小室父&祖父も住宅ローン目当てで殺された可能性が高い
なんなら血すら繋がってなくて背乗りの可能性すらある
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:19:30.74ID:CayYAD0+0
米国ディズニーランドでドナルドダックとツーショット写真の眞子とか出そうだな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:19:32.81ID:A0mHJ8Ag0
242 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/25(木) 18:53:50.56 ID:bmGjD0pL0 [10/12]
>>188
父方の祖父母の事もう調べられないかも。
闇に葬られるのか…。
父の実家近所の人に聞けば、何があったか分かるはずなのに。

247 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/25(木) 18:54:33.95 ID:bmGjD0pL0 [11/12]
>>201
佳代の周りでは不幸が沢山起きている。

死んだ小室父&祖父も住宅ローン目当てで殺された可能性が高い
なんなら血すら繋がってなくて背乗りの可能性すらある
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:19:33.27ID:bTuDfboE0
スレいくつまでいくの?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:19:36.86ID:idPB2ehW0
>>1
乙っしゃ!
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:19:38.12ID:Tgp6Suqx0
小室は会見のときの気持ち悪い喋り方がダメだわ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:19:41.39ID:gAY0UQhs0
どんな無礼な質問を事前提出したんだろう
どのメディアの誰が作った質問かはっきりさせてほしいね
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:19:50.01ID:A0mHJ8Ag0
485 : 可愛い奥様@無断転載は禁止2017/05/25(木) 00:43:07.48 ID:wZkuOfdu0
週刊新潮より
小室さんの父親は大学の理工学部卒
1988年 横浜市役所に採用
2002年 3月に自殺
父方祖父も失意のなか他界
母親は小室家と関係こじれていた

491 : 可愛い奥様@無断転載は禁止2017/05/25(木) 00:49:40.43 ID:wZkuOfdu0
小室さん母が言うには夜中に夫がひとりで家を出ていき
河川敷で命を絶っていた
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:19:51.05ID:HVbIGZIG0
すげースピード
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:19:57.94ID:h3FBev1P0
マスコミあんなに手のひら返してチヤホヤ報道して論文凄い!してヤフコメの件も反対する国民が悪いって叩いてたのに
結局質疑応答取りやめなのも数々の疑惑の報道も全部マスコミのせいになってるじゃん
無駄骨だったねぇ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:19:59.74ID:La/Vv5FE0
安重根が地獄で高笑い。
「ウリは日王の手下の1人を殺しただけだが、同胞圭は日王の子孫を妾にする快挙を成し遂げたニダ。
 今日10/26は我が民族の勝利記念日ニダ」
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:20:01.49ID:Md/JBdd40
額形成術(セメント)\1,320,000
隆鼻術\330,000
眉間プロテーゼ挿入術\330,000
鼻中隔延長術\660,000
全切開法\330,000
目頭切開術\275,000
全身麻酔\110,000
a
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:20:01.52ID:WyR6XQtK0
257 可愛い奥様[] 2021/10/19(火) 09:30:38.53 ID:
眞子と圭の泥だらけの菊紋 同時上映―眞子と圭の世界を駆ける野合
菊紋事件における小室母子、秋父子と宮内庁の違憲違法行為
小室母;年金不正受給疑惑、傷病手当不正受給疑惑、労災不当申請、保険金殺人疑惑
元婚約者との400万円金銭トラブル
小室圭;カナディアンスクール級友イジメ、H楼令嬢クレカせびり疑惑
元婚約者との話し合い録音恣意的編集による証拠変造疑惑、フォーダム大入学時の皇室利用、法律事務所入所に際しての経歴詐称
秋篠;欧州婚前旅行招聘*疑惑、UFj就職あっせん、一ツ橋院就学斡旋、フォーダム入学斡旋、留学資金奥野事務所迂回支給疑惑等の便宜供与は、憲法8条、皇室経済法に違反(年間160万円を超える賜与は、国会議決が必要)。
*欧州婚前旅行は、ネットに流布する同行写真や旅行日程等を皇室宮内庁が否定しない以上事実と考えられる。事実であれば、圭の旅費負担は憲法8条皇室経済法に抵触するので、秋篠と宮内庁は小室側に弱みを握られ、圭眞子の婚姻を支援するほかなくなったと思われる。
眞子;国民統合象徴の天皇を支える役目を忘れ、民事紛争に自己の知己側で介入したのは憲法1条違反、詐病複雑性PTSD公表による批判的言論抑圧は、憲法21条違反
宮内庁;佳代年金等不正受給に対する警察捜査抑止要請による眞子圭の不当婚姻促進。警察に対する捜査の抑制は、同種違反で摘発された者との間で、憲法14条違反の事態を招いている。
小室弁護士上芝斡旋・費用負担疑惑 佳代旅費負担疑惑は背任の疑い、
以上により、違憲皇族秋一家(ヒサ含む)と秋の教育を怠った上皇(ww平安時代か)夫妻は、皇籍剥奪、公僕であることを忘れ、不良皇族の私僕となった宮内庁は解体すべき
すくなくとも、秋篠家財産に会計監査を入れ、憲法8条皇室経済法を厳格に適用すべき。
参考;皇室の経済 宮内庁
https://www.kunaicho.go.jp/about/seido/seido08.html
財産授受の制限
皇室の財産の授受については,次に掲げる金額の範囲内の場合や通常の私的経済行為等の場合を除き,国会の議決を経ることを要します(憲法第8条,皇室経済法第2条,皇室経済法施行法第2条)。
賜与の限度額(年度間)譲受の限度額(年度間)
天皇・内廷皇族 1,800万円 600万円
宮家の皇族(成年)各160万円各160万円同
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:20:02.97ID:gruyYIS50
ふたりとも幸せにな🤪🖕🏻🤪
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:20:03.03ID:lBV+eupg0
本当女って愚かなんだなぁ。
こんな日本で一番きちんとした家庭で育ったような女でさえも
イケメン顔が好みだからってクズ男と結婚まで爆進してしまう。
そら日本一のキモブサイクに生まれて11歳から引きこもり、親に1日3個のおにぎりを恵んでもらいながら
今年で35年の月日が経ってしまった46歳ド底辺真性包茎の俺は一生外には出れませんわ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:20:11.26ID:zfCCaZsL0
思春期の悠仁が姉貴の影響を受けて自我に目覚めて成年皇族になった時に
公の場で突然自由に生きたいと皇籍離脱を宣言し竹田のチンパンジーなどの
ネトウヨ右滑稽が阿鼻叫喚で発狂する展開希望wwwwwwwwww
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:20:13.63ID:GGm52tD/0
>>1
だから、なんでそんな病人を衆人の前に立たせようとするのさ。
文章で十分だろう。

……え? 旦那??
アレに、何かしら期待できることって、あるの?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:20:14.68ID:73ojtOT30
最後の最後まで失望させるとか大罪だわ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:20:16.15ID:bTuDfboE0
>>3
連続死はでっちあげ?
それなら良いがソースある?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:20:22.60ID:jmHwgvS70
事実と誤解される誤った情報って何だ?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:20:25.24ID:WyR6XQtK0
■文春
ご結婚問題の決着についてどう思うか?
納得がいく7.4%
納得がいかない83.7%
どちらともいえない8.9%
■AERA
祝福する気持ちはありますか?
ある4%
ない93%
どちらでもない3%
■週刊朝日
お二人の意思を尊重すべきか?
尊重する1.9%
尊重すべきではない95.6%
どちらでもない2.5%
■女性自身
結婚についてどう思いますか?
賛成:10.4%
どちらかというと賛成:19.9%
どちらかというと反対:27.1%
反対:42.7%
28ページにわたる文書での説明をし、解決金を渡す意向を示しましたが、この対応には納得できましたか?
納得した:3.5%
やや納得した:7.8%
あまり納得していない:19.6%
納得していない:55.9%
文書を読んでいない:13.3%
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:20:27.14ID:alYDCd1f0
>>18
宇野君がいいやろ
ちょっと似てるし
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:20:27.58ID:s+KQcTPO0
記者会所属は大手紙ばっかなんだから比較的まともな質問内容なんだと思うが
どんだけ被害妄想を抱いてるんだろう・・・
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:20:28.91ID:K6EBfsKk0
>>25
なぜか皇族のような口調だったよな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:20:39.02ID:A0mHJ8Ag0
19 :名無しさん@1周年[]:2017/05/31(水) 03:53:44.95 ID:q8WJznIX0
信じてくれなくてもいいんだけど、
眞子さまってICUの男連中の賭けの対象だった
上手くいけば女性宮家誕生
俺らも皇族になれるかもしれないって期待があった
もちろん「畏れおおい」って注意する学生もいたけど
皇族になればやりたい放題だから

男連中はこぞって眞子さまに言い寄って機嫌とってた
不自由だなんだ言ってもSPに護衛されながらあちこち移動出来るし、
表立って批判する奴なんかいないから
なんかトラブっても皇室パワーで守られる

誰が眞子さまを落とせるか賭けてた
優勝者が小室
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:20:44.59ID:FhIJrLAbO
結婚したらただの一般人だからな

元内親王を気にする人はいるかもだが、その相手や家庭がどうなんてストーカーじゃあるまいし、気にする奴は少ないやろ

それが故に元内親王への税金の使われ方があったとしても気にされなかったわけだろうし………
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:20:46.46ID:MhpH86MX0
>>1
>強い衝撃を受けた質問
 
これを探れよ、おまいら
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:20:49.72ID:f5UTAhZi0
ひらかれた皇室て開きすぎ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:20:50.80ID:cMZ6bWD50
小室が質問尽きるまで一人で会見すればいい話だよね
疑惑ありすぎて何時間かかるか分からないがwww
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:20:55.09ID:A0mHJ8Ag0
366名無しさま2018/01/25(木) 13:39:20.28ID:qQAYKX8s
お金の奪い方もひどい。
アメリカ留学の際、200万以上の預金残高が必要だから、見せ金用に振り込ませる。
そのまま返さない。
催促したら「生活が苦しくて返せない」
その後もたびたび金の催促をするから耐えかねて婚約破棄したそう

365名無しさま2018/01/25(木) 13:36:04.12ID:qQAYKX8s
文春も新潮も読んだ
どちらも内容は同じ
お金を貸したほうはジャガー乗り。
小室親子はたびたびジャガーに乗せることを要求していた(タクシー代わり)
とにかく小室母の性格が悪すぎて、
嫁がせるのに不安になるだろう。親なら
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:20:56.74ID:WyR6XQtK0
「穢れと禊ぎにお祓い」日本神道の正念場
日本神道では「穢れ」を入れると共同体全体が穢れる
だから穢れが入らないように常に「禊ぎやお祓い」がおこなわれる
皇室自ら「禊ぎやお祓い」を行う事なく「穢れ」を取り込もうとしてる
皇室が日本神道の神義を破ってしまった
皇室が日本神道の神義逆らってしまった
秋篠宮家がひいた神籤は穢れ満タンの最「凶」みたいね
秋篠宮家から日本神道を何故か感じ無い
日本じゅうが感じる不吉な行く末
日本じゅうの神社は「お祓い」をすべきだなw
鬼滅の刀がまさに必要じゃないかなw
八百万神々も黙っていないだろ
そろそろ悪しきパラサイト退治が始まるか・・

靖国神社に祀られし英霊たちは何を思うか
秋篠宮家は靖国神社にお詣りに行った事も無いか
神風特攻隊の青年たちは何故死んで行ったんだ・・・泣いてるw
幕末の勤皇の志士たちは何故死んで行ったんだ・・・泣いてるw
何故、皇居に「和気清麻呂」の銅像が有るのか
何故、皇居に「楠木正成公」の銅像が有るのか
秋篠宮家には理解できないのかw
何の為に宮内庁はあるんだと言わざるを得ないw
宮内庁長官かわって対応進捗変わるかな
令和の「和気清麻呂」「楠木正成」いつ現れるのか
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:21:02.25ID:CayYAD0+0
愛子ちゃんだと小室タイプが近寄るともう無言でぶん殴るのだがなw
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:21:09.12ID:PPQE47bi0
前スレ>>912
サーヤは皇女なのに耳垢が溜まってて注意されたらしいよ、愛情深く育てたかは眉唾、他の女が産んだ娘だから憎かったのでは?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:21:14.01ID:xE/vuYfS0
また月がどうとか太陽がどうとか言ってみんなを笑わせてほしいわ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:21:17.86ID:miKa5yro0
1ミリも祝う気持ちになれない まさか秋篠宮家がこんな結果になるとは
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:21:18.42ID:dZv4dPB70
うちの嫁がこのニュースになると口汚く罵ってて聞いててしんどい。
ツイッターか何かの影響だと思うんだが
前はこんなんじゃなかったのに何なのかね。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:21:18.87ID:4U4VQCbk0
これは俺の予想。

年明け、眞子さまの妊娠が判明し、慣れない外国生活は困難と判断。アメリカに行かず、国内で出産へ。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:21:20.15ID:A0mHJ8Ag0
結婚写真
http://i.imgur.com/xpyGIIW.jpg

小室圭、どちらにも似てない。。まさか。。。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:21:22.13ID:3kS8SeTn0
K「どう?今日の俺のファッション。イカしてるだろ。キミたちも参考にしてくれよな!」
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:21:28.77ID:QJfPdNlC0
>>36
大勢の人の前に出すの気の毒だから、カメラだけ設置して無人の部屋で
二人結婚発表すればいいと思うんだよね
あとは各社が適当にそれを編集して放送
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:21:34.07ID:u95AGdjm0
100歩譲って眞子さまは病気だとしても
相方は健全なら質疑応答可能だよね?
弁護士様なのに出来ないの?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:21:34.60ID:Je17dMjt0
もう婚姻届出したんでしょ?バッカだねぇ…
一般人の会見なんか要らないので早くアメリカ行って
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:21:36.07ID:WyR6XQtK0
*考えた結果、正式に入籍する時迄は友人や会社には事実婚の事は内密にします(9月6日)
https://bunshun.jp/mwimgs/e/a/-/img_ab4e81c81532f9690402a0dd7a2284ba90973.jpg
さらに翌月、10月16日にも念押しするかのようにこうメールを送っている。
*私達の事実婚はなるべくどなたにも知られたくないのです。
万が一どなたかが役所に告発すると最悪の事態になりかねません
https://bunshun.jp/mwimgs/e/a/-/img_c68df6a2d6844cee8c9122aab24dcef173542.jpg
【遺族年金不正受給】小室佳代【贈与税脱税】
 秋篠宮家の長女・眞子さま(29)との結婚問題の行方が注目されている小室圭さん(29)。その障害となってきたのが母・小室佳代さん(54)と元婚約者のX氏との、約400万円にのぼる借金問題だった。あくまで貸したお金だとして返済を求めるX氏と、贈与だったとする佳代さんとで真っ向から主張は対立してきた。
 佳代さんは、2010年9月にX氏と将来の結婚を約束した「婚約者」となったが、婚約解消までの約2年間、正式に籍を入れようとはしなかった。また周囲には2人の関係を秘密にするよう強く求めていた。その理由は、亡夫の遺族年金にあった。婚約直前、佳代さんはこう綴っている。
〈私にとって結婚=主人の遺族年金を無くす事〉(2010年8月31日付け、佳代さんのX氏へのメール)
 遺族年金とは、国民年金または厚生年金の被保険者が亡くなったときに、その人によって生計を維持していた遺族が受け取れる年金だ。
「子どもがいれば遺族基礎年金の受給対象になり、年間支給額は100万6600円。加えて、会社員や公務員なら遺族厚生年金も受給の対象になる」(横浜市役所保険年金課)しかし、一つ問題があった。佳代さんはこうメールに記していた。
〈私は主人の年金を受け取っている間は内縁の関係にはなれません(中略)ですので私達の事実婚はなるべくどなたにも知られたくないのです。万が一どなたかが役所に告発すると最悪の事態になりかねません〉(2010年10月16日)遺族年金の運営を担う日本年金機構に尋ねると、
「再婚した場合は受給資格が失権する。事実婚でも、生計を同一にしている実態があれば、失権することになります」
 だが一方で、佳代さんは当時、X氏にこんなメールも送っている。
〈*お互いの総収入+主人の遺族年金でお互いの生活を賄う事 *その他預金や財産に関してもお互いのものとしてみなす事 *パピーの生命保険の受取人を私にして下さる事
 先ずは以上を実践する=事実婚をします〉(2010年9月5日)
 つまり、互いの財産を共有のものとみなしていることから、「生計を同一」に近い状態にあったことがうかがえるのだ。それでも佳代さんは「失権」を防ぐため、上記の通り、秘密厳守をX氏に強く迫っていたとみられる。他のメールでも、X氏の家族や同僚にも秘密にするように求めている。
「週刊文春」編集部/週刊文春 2020年12月17日号z
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:21:36.73ID:ieJqvinq0
夫婦でYouTuberになれば確実に稼げる
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:21:38.57ID:xpjQOQTJ0
PTSDでもS○Xに支障が無いんだろうか?

3ヶ月後に妊娠が発表されたら解るコトだが・・・

記者会見で質疑応答は無理でもSE○は出来ちゃうんだ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:21:43.80ID:LTztmzGW0
東京は変な雲だなぁ
天災が起きなきゃいいけど
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:21:47.78ID:cE0JkD0C0
今回の騒動で一番爆笑したのが会見のディレイ中継を画策してるってところw
ラジコ婚w
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:21:52.18ID:idPB2ehW0
>>34
秋家は日本でも有数のダメ一家でしょ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:21:54.74ID:BNoFmBko0
逃げんなよこの屑が
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:21:56.48ID:CayYAD0+0
あとは淫行に励むのみである
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:22:00.97ID:+01lK6bJ0
事前に質問内容わかってるのにビビる意味がわからん
国民にお言葉をお伝えあそばされるのも仕事ではないのか
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:22:01.51ID:ONhia8V00
>>68
いや母親にガン似だろ
顎見てんのか顎
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:22:02.90ID:MhpH86MX0
>>6
いいな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:22:03.20ID:+hm+amyB0
まーた被害者ヅラかよ
なんとかの一つ覚えやなあ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:22:04.40ID:YkWo1o+50
>>48
入籍は今日だけど皇籍離脱は明日とか今朝ニュースでやってたような
ようわからん
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:22:07.05ID:+rNfbTDC0
この病気の方が周辺にいますけど、一日苦しんていて楽しいことあっても同じです。 この方はなに?外には出れるし、結婚もできる。だけどイヤなことありそうだからこの病気を理由に逃げるって。 この人のせいでこの病気の理解が薄れそう、
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:22:10.46ID:WyR6XQtK0
「*学校来るな!」「キモい!」小室圭さんからの“イジメ被害”で不登校になった同級生が忘れられないトラウマを初告白
小室圭さん国立音大附属小イジメの真相 #1
ttps://bunshun.jp/articles/-/45064
*「イジメのことを今どう思っているのか、婚約内定の後で伝えたんです」
小室圭さん“イジメ被害”の同級生が初告白した「消えない記憶」
小室圭さん国立音大附属小イジメの真相 #2
ttps://BUNSHUN.jp/articles/-/45065
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:22:11.89ID:t9UBAYle0
やる意味あるのかね
バーカって感じ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:22:11.98ID:aDCSHEu10
>>68
いや、見事にミックスされてるように見えるが...
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:22:13.80ID:pTcrmB+C0
入籍記念カキコ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況