X



【何様?】眞子さま「結婚反対デモ」に130人が参加 中継動画にはお二人への中傷コメントが殺到【蛮族の国】★3 [ramune★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ramune ★
垢版 |
2021/10/26(火) 19:58:33.47ID:K2nqG3rP9
秋篠宮家の眞子さまと小室圭さんの婚姻届が10月26日午前、受理された。眞子さまはこれにより皇籍離脱し、小室眞子さんとなる。
小室夫妻は午後、都内で記者会見をする予定だが、会見場近くの日比谷公園では結婚反対のデモがあり、130人が列をなした。

デモには女性の姿が多くみられた。埼玉県から1歳9カ月の子と参加した30代の女性(主婦)は、
「ヤフコメにも書き込んでいますが、この子が大人になったときに、いまの皇室では心配です。夫には内緒でここに来ています」。

デモを呼びかけた男性は、「いろんな方々に今の問題を関心をもってもらいたいという手段としてやっています。
皇室の問題に関心をもっていただいて、ご自身なりに何かの考えが芽生えてくればと一番いいかなと思っています」とも話す。

サイレントデモのため、声を出さず、静かに進んでいった。傍らには数十人の警察官の姿もあった。

このデモの様子はYouTubeでもライブ中継されていたが、コメント欄には誹謗中傷のコメントも殺到していた。眞子さまが複雑性PTSDの原因としてあげた誹謗中傷は、
残念ながら結婚の日になってもなおやまなかったようだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e854ff1ce14eaa565577ae430bcf7f3e2e1e94a2  
   
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 19:59:30.56ID:P2cy0mqj0
皇室いらないよねw
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 19:59:37.94ID:KlzW5Zd+0
まるでトランプで騒いだときのお前らだな
クラーケンがどうの叫んでたときと一緒
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:00:01.20ID:BGaDf4Rp0
 ダビデ(デービット)の子孫だから、〇〇ヒト
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:00:23.99ID:bU0xe+hR0
この会見のせいで俺はADSLになったわ
AV出て謝罪と賠償しろ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:00:30.58ID:EiA71wmk0
陰湿だなあ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:02:01.42ID:lWDoewbB0
眞子ここまで人相悪かった?
めちゃ悪人顔でぞっとした
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:02:29.85ID:s3rTj60O0
マスコミが引いても燻り続ける火種になる可能性はある
義理の兄という事実はずっとついてまわってくる
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:02:31.15ID:sa84n9UM0
死刑でいいよこういう連中はw
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:03:06.10ID:mKE7pMmE0
>>3
やつれたか?
少なくとも小室圭の顔はあいかわらず眞子さんの顔の倍以上の大きさを保っていたが
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:04:15.96ID:ufaIgvnc0
257 可愛い奥様[] 2021/10/19(火) 09:30:38.53 ID:
眞子と圭の泥だらけの菊紋 同時上映―眞子と圭の世界を駆ける野合
菊紋事件における小室母子、秋父子と宮内庁の違憲違法行為
小室母;年金不正受給疑惑、傷病手当不正受給疑惑、労災不当申請、保険金殺人疑惑
元婚約者との400万円金銭トラブル
小室圭;カナディアンスクール級友イジメ、H楼令嬢クレカせびり疑惑
元婚約者との話し合い録音恣意的編集による証拠変造疑惑、フォーダム大入学時の皇室利用、法律事務所入所に際しての経歴詐称
秋篠;欧州婚前旅行招聘*疑惑、UFj就職あっせん、一ツ橋院就学斡旋、フォーダム入学斡旋、留学資金奥野事務所迂回支給疑惑等の便宜供与は、憲法8条、皇室経済法に違反(年間160万円を超える賜与は、国会議決が必要)。
*欧州婚前旅行は、ネットに流布する同行写真や旅行日程等を皇室宮内庁が否定しない以上事実と考えられる。事実であれば、圭の旅費負担は憲法8条皇室経済法に抵触するので、秋篠と宮内庁は小室側に弱みを握られ、圭眞子の婚姻を支援するほかなくなったと思われる。
眞子;国民統合象徴の天皇を支える役目を忘れ、民事紛争に自己の知己側で介入したのは憲法1条違反、詐病複雑性PTSD公表による批判的言論抑圧は、憲法21条違反
宮内庁;佳代年金等不正受給に対する警察捜査抑止要請による眞子圭の不当婚姻促進。警察に対する捜査の抑制は、同種違反で摘発された者との間で、憲法14条違反の事態を招いている。
小室弁護士上芝斡旋・費用負担疑惑 佳代旅費負担疑惑は背任の疑い、
以上により、違憲皇族秋一家(ヒサ含む)と秋の教育を怠った上皇(ww平安時代か)夫妻は、皇籍剥奪、公僕であることを忘れ、不良皇族の私僕となった宮内庁は解体すべき
すくなくとも、秋篠家財産に会計監査を入れ、憲法8条皇室経済法を厳格に適用すべき。
参考;皇室の経済 宮内庁
https://www.kunaicho.go.jp/about/seido/seido08.html
財産授受の制限
皇室の財産の授受については,次に掲げる金額の範囲内の場合や通常の私的経済行為等の場合を除き,国会の議決を経ることを要します(憲法第8条,皇室経済法第2条,皇室経済法施行法第2条)。
賜与の限度額(年度間)譲受の限度額(年度間)
天皇・内廷皇族 1,800万円 600万円
宮家の皇族(成年)各160万円各160万円同
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:04:19.65ID:GAKExibM0
ヤフコメで見た
「眞子さまを批判したいわけじゃない、心配してるんです」とかどの立場でモノ言うとんねんとw
ありがた迷惑すぎる
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:04:31.29ID:NuDPTtEB0
>>12
目つきヤバいよね
人相悪くなった
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:05:05.55ID:dh1lKduL0
俺これ絶対選挙のデコイだと思うよ

DAPPIの件で自民擁護や野党叩きデマは分が悪くなったからメディアと組んで延々眞子さまイジメをすれば衆院選の印象が薄くなって投票率が下がるって作戦でしょ
ネット工作員もビジウヨも眞子さま叩きで犬笛吹いてたし、DAPPI自身もそうだっけ?

要は眞子さま&ハロウィンでとにかく選挙への関心が薄れる事を期待してるんでしょ

皇室を利用するのはいつもの自民だし
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:05:26.07ID:AMINCZfk0
病気だろ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:05:32.57ID:5HnkZMcz0
こんな連中が居る以上そりゃ恐怖心しかないわな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:07:22.54ID:iLUxGlB30
早くアメリカに移住してほしい
日本にいるとキチガイに襲われかねない
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:08:27.52ID:/m6NBw/g0
デモって例の共産党の皇室を潰せ反天連が主体でしょ
気にする方がおかしい
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:09:04.36ID:qGHLJeg/0
>>26
ほんそれ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:10:04.94ID:dInRIwsk0
【刑法第233条 信用毀損および偽計業務妨害】
虚偽の風説を流布し、または偽計を用いて、人の信用を毀損し、またはその業務を妨害した者は、3年以下の懲役または50万円以下の罰金に処する。

【刑法第230条1項 名誉毀損】
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役もしくは禁錮または50万円以下の罰金に処する。


SNSやインターネット上にデマを投稿し、その後に投稿やアカウントを削除しても、証拠は残ります。
なぜなら、IPアドレスやプロバイダが所有する契約者情報から個人を特定することができてしまうためです。匿名だから大丈夫、削除したから逃げられる、などと安易に考えることは得策とはいえません。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:10:15.64ID:dh1lKduL0
>>31
ネトウヨに決まってんだろw
Twitterでも日本が好きです!とか言ってる連中ばっかだぞ叩いてんの

共産党は今選挙の事しか興味ない
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:10:39.49ID:9Y1jEB2W0
お前らはこんな気持ち悪い連中を擁護するのか?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:10:49.71ID:Pk9GYaJp0
ほんと蛮族やな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:11:18.26ID:zrgwbFkQ0
ボディーガードいないと身の危険を感じるな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:11:27.63ID:gaYltnG/0
小室某、顔が変わった
別人だよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:12:47.72ID:Dha/Bu4cO
キモい連中だな
警備費ガーを錦の御旗にしてるようだが
安倍の自宅なんか年間警備費2億円やで、税金やでw
とっくに首相辞めてんのに未だに警備費させてるで
そっち叩けよw
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:13:31.90ID:8w8iDTxV0
「鼻がキモい」ってのも中傷になるの?

ハナクソのほじくりすぎなのか知らんが
ゴムがバカになったババアのパンツみたいに
フガフガなんだけど…

こーいうこと言っちゃダメなの?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:13:35.27ID:1cFmJqiG0
ふふふ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:14:27.96ID:vsFJWjEb0
いかれてる。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:15:06.74ID:WZw3sngV0
ストーカーみたいに執着してるのほとんど極右だろ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:15:31.22ID:5WMAb+oz0
ちょんはもっといらない
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:16:24.23ID:ytBv6wJT0
どうせ左翼だろ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:16:47.57ID:l1TDNSfq0
離婚したら皇室に戻れんの?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:16:56.24ID:EJd4nHWC0
これは流石に酷いな可哀想に
どんな思想の人間達がやってるの?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:17:06.22ID:hJieaeoc0
暇って人間を狂わせるよね
老人、無職、専主婦はキチガイになりやすい
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:17:37.23ID:nTblZ1MW0
いいから早くどっかに消えてくれよ
見えないところでこそこそ生きてろよ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:18:53.17ID:/2bR75he0
他人結婚に茶々入れるなんて馬鹿じゃねーのwww
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:19:00.98ID:smDRIRPk0
>>1



天皇制は廃止で。



本気でそう考えるようになったわ。



令和でラストエンペラーにしてくれ。



こんな連中を「〜さま」と敬うことは今後一切ない。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:19:25.23ID:Jvhcj8jM0
どういう人がデモしてるの?やっぱり鬼女?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:19:52.58ID:+dgN7YQF0
皇室関係だった今は一般の女性の「結婚反対デモ」や誹謗中傷とか、表現が不自由展の人たち?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:20:42.81ID:kMzhcfV+0
>>1=>>55
ramune ★

こいつは、日本人になりすましたネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)だから


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

パンストを被った爬虫類のようなエラツリ朝鮮顔を整形しまくり、
チョンポップの人気偽装を繰り返してるのも、こいつら在日朝鮮人・帰化人。
こいつらの存在はスパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
.
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:20:48.70ID:E7CLcCF70
ヘタレ右翼w
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:21:44.36ID:CRbTBTDa0
まだまだ小室のオカン次第では大どんでん返しあるで

渡米するまでは反対派の居る日本なぞ危険極まりない、アフリカに居ると心得ョ

I'm breakin' out! 1000年に一度の夜明けの瞬間に
愛すべき誰かとKISSしていられるように…
I'm breakin' out! いつだって未来は私の中にあるって
今やっと気づいた いつか道は開けるよ
だからBreakin' out!
https://middle-edge.jp/articles/WClO1
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:24:20.76ID:/Pds4KCr0
>>66
今なら投票してしまうかもw
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:24:31.30ID:hN9PWE9O0
>>2
皇室アンチは頭がおかしいな

この無責任な誹謗中傷は酷すぎる
自分は匿名の安全な立場からだし
ホント卑怯だわ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:24:44.38ID:RgBmm/B40
>>68
皇室で一切儀式がないって事は、陛下は婚姻に反対だったんですが…
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:25:48.18ID:uGMn+rnp0
北九州のクドウさんは、コム野郎を東京湾にゴン詰めしたら、たぶん、日本の恥を片付けたとして、特赦になると思う 活躍してみてホスィ 世論を味方につけるイイチャンスだ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:25:57.98ID:0MIfXt/e0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
平日昼間

デモ参加なんか

無職低学歴

ネトウヨニダー

笑える発狂

在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人だけどな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:26:10.03ID:RgBmm/B40
>>71
自民党、要らないよね

皇室、要らないよね

どちらも一国民の意見だろ。
そして、どちらも血税を使うという点で同じ。言論の自由。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:26:39.14ID:RgBmm/B40
>>76
眞子様、落ち着きましょうww
 
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:27:06.62ID:x/CqgQP00
初夜だな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:27:37.09ID:IaEjg5Jx0
結婚に反対するのは確かにおかしい
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:28:00.47ID:o+cj0Jse0
辻元清美の仲間だろ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:28:41.98ID:uGMn+rnp0
アタすが、メリケンに拠点を設けろとコムに命じました、、、支度金だけでなく、今すぐ、その服脱いで裸で東京湾から出ていけよ このバカ女
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:30:26.87ID:Gc+VW2Fy0
会見ちょっと見たけど、眞子さま完全に小室の掌の上で踊らされてるじゃん。秋篠宮家って完全に宮内庁の職員たちから見限られてるんだな。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:30:34.03ID:+lb7UQN00
 
橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.9.2
皇籍離脱してから結婚なら個人の自由だから文句はないけど、皇籍のまま結婚して皇籍離脱はちょっと筋が違う。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.10.3
いや、世論は憲法に参政権の自由や結婚の自由があっても皇族には適用されないといっているだけです。
ちなみにオランダは
「議会で過半数決議されないと王族に結婚の自由はない」と憲法で決めているので日本より厳しいです。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.10.3
皇族に参政権の自由も転居の自由も職業選択の自由も認めない左翼さんが結婚の自由だけは認めろ!って目的丸わかりですよね。
皇族が参議院議員とか国務大臣していいって普段から言ってる人だけが結婚の自由があるって言ってね。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.10.3
これ皆さんにお伝えしたいこと
「親王(男性)は皇族をやめる自由はない」
「内親王(女性)は結婚とか無関係に15才になったら皇族をやめる自由がある」
と法律で決まっています。
だから、男性皇族には恋愛の自由があり、女性皇族には恋愛の自由がないのです。
何故なら辞める自由があるから。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:30:56.86ID:A6A+pTcQ0
他人の結婚に反対デモとかひでーな。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:32:00.27ID:ieh93CT+0
>>88
秋篠宮家は小室のおもちゃになってるなw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:34:25.96ID:Gc+VW2Fy0
>>91
ちょっと哀れすぎる状態に陥ってるわなあ…

皇位継承順位第一位と第二位を抱えている筆頭宮家だというのに、腕利きの顧問弁護士すら置いていないとは驚愕の限り。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:35:53.07ID:bxFdBWEM0
他人(国民の税金で生活)
ってか秋篠宮っている?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:35:57.65ID:V7rK4UWz0
>>90
そこだけ見るとひどいけどな。
まあ、税金で特権とかだから仕方ないだろ。
すべての人間にけんかを売ったようなものだからなw
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:38:04.21ID:tOY4JwUj0
>>77
税金の使い道?
お祝い金をもらわなかった時点で、ここまで反対するのは基地外というのが一般国民の意見だよ
だからたったの130人しか集まってないわけ
ごく一部なんだよ

自民も同じ。パヨク野党支持が少ないから自民が与党なわけ
選挙で勝ってから出直してこい
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:38:14.86ID:LI7eLhfU0
>>77
やっぱデモに出てるのはパヨク
ウヨっぽいコメントしてる人もなりすまし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況