X



【社会】「騒いだら殺す」20代女性にわいせつな行為 36歳の男を逮捕 [凜★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001凜 ★
垢版 |
2021/10/26(火) 22:49:47.09ID:9vUB9JQr9
■産経新聞(2021/10/26 18:16)
https://www.sankei.com/article/20211026-5ELXEFFAVBJ3DN4VDFBYE3C3FI/

 東京都内に住む20代女性の自宅に侵入し、わいせつな行為をしたとして、警視庁捜査1課は26日、住居侵入と強制性交等の疑いで、日野市多摩平、アルバイト、菅井大介容疑者(36)を逮捕した。「心当たりがありません」と容疑を否認しているという。

(以下省略、続きはリンク先でお願いします)
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:53:33.22ID:5RuCbnl40
ナイツの土屋は「ハゲたら離婚」と嫁から言われてるらしい
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:53:47.47ID:5RlVQkX60
大変だな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:54:41.91ID:B4hRcS+EO
ちんこ入れたのかよ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:56:06.86ID:NTVmtJGm0
>>2
証拠が有れば裁判所は逮捕状を出すから逮捕できるし、
逮捕状請求して逮捕状が出れば警察は逮捕する。
日本の司法制度な。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:56:50.01ID:q/pW4AO30
未遂じゃないのか…
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:57:56.01ID:SvobGdPA0
アルバイトwwwwwwwww
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:58:00.74ID:NTVmtJGm0
>>7
案外不思議なんだけど現行犯だと説諭で終ったりする。
警察に逮捕状請求までさせると、起訴される
執行猶予付いたりはする。
警察に逮捕状請求させて、否認すると実刑になる。
法曹がどれだけ人間の屑かって言う話だよね。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:58:06.50ID:cXAMMePB0
性欲は人格を壊す
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:59:46.49ID:q1xQmBmq0
これゆとり教育の弊害か
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 23:00:24.85ID:8JBm8e0S0
36歳でアルバイトとか刑務所のほうが生活楽だろw
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 23:02:01.24ID:AbxoFfkrO
チョンと民主党王国を相殺させる
殺して口封じしないからバレるんだぞ
m9(`・ω・´)
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 23:03:34.15ID:Q958KZ0F0
わいせつで済ませちゃったのかよ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 23:05:09.81ID:5RuCbnl40
>>15
[ジャップ」言うヤツは半島人
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 23:09:30.64ID:Oc6catrP0
>>7
立法司法はバカで、犯罪者とズブズブだからな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 23:10:06.65ID:Oc6catrP0
>>12
あいつらも選挙で選べれば良いのにな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 23:12:51.06ID:pUjC9E3J0
生中なのかな?羨ましい
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 23:13:28.08ID:5SPoAx3W0
>>12
何の現行犯?
どう言う説諭?

お前言ってることがめちゃくちゃじゃん
分かってないことを背伸びしてしゃべらなくていいんだぞ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 23:13:43.34ID:0NoeV/9Z0
クズの多さで言うとトンキン>>>>川崎だな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 23:13:44.64ID:8JBm8e0S0
菅井「誤った情報が真実であるかのような印象を与えかねないものが含まれていることに強い恐怖心を感じております」
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 23:14:22.43ID:5SPoAx3W0
>>24
日本の性犯罪率は突出して低い
被害者側でも被害実態調査やってるけど
日本と海外の被害申告率は数%しか違わない
だけど発生件数は10倍以上違う
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 23:14:22.84ID:0NoeV/9Z0
関東人ってこんな奴ばっかだな 正直キモい
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 23:25:41.12ID:26CwIGZm0
わいせつな行為っていうのは挿入はしてないの?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 23:27:10.80ID:pbi4+6yA0
>>33
低くねえよアホ

日本は男が被害者の場合がカウントされてないし
女も面識ないレイプの9割が
警察にも届けない泣き寝入りだわアホ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 23:27:33.12ID:Oc6catrP0
犯罪者こそ誹謗中傷を浴びせ狂わせ
自殺に追い込んだら良いんだ
立法司法やれ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 23:36:10.06ID:dEYRoBJj0
>>39
暗数の事を言っているなら、どうやってそれを数えたんだお前さん?
そして日本の数倍を上回る海外に暗数が無い事もどうやって数えた。
それを出来るなら世界の司法に革命を起こせるぜ。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 23:37:30.44ID:ACPeTBPB0
反ワクだろ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 23:37:51.41ID:tUXqvaYr0
俺のチンコを触らないか
触らないのなら殺す
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 23:38:02.96ID:xfjQRUmG0
死刑にしろよ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 23:39:33.63ID:Fv9F5sNB0
36歳はアルバイトと言わないのでは?
フリーターって表現使えるのは34までだったはず
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 23:40:13.34ID:el2unqBS0
>>1
菅井大介という左右対称
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 23:41:32.22ID:jVE28h+50
金銭犯罪をして
その金でソープ行ったほうが
捕まった時の罰ははるかに軽いのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況