【未解決事件】世田谷一家殺人事件 21年めの新展開!警視庁が異例の実名出しで所在を追う「焼き肉店のアルバイト店員」★3 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/10/27(水) 10:02:09.17ID:Kpv5xkks9
https://news.yahoo.co.jp/articles/b363ba863fec6d1f5311e1149938b8079b144fa7
「警察が会いたがってるよ」

 9月21日のことだ。都内在住のAさん(60代)のもとに突然、実家に住む姉から一本の電話が入った。翌22日、Aさんは2人の警察官に会った。名刺には「世田谷一家4人強盗殺人事件 捜査担当 警視庁刑事部捜査第一課」と書かれているーー。

【写真あり】現場から約2km離れた祖師ヶ谷大蔵駅前の商店街。ここでHが目撃された
 世田谷一家殺人事件。2000年12月30日深夜、世田谷区上祖師谷の一戸建てで、会社員の宮沢みきおさん(当時44)、妻の泰子さん(同41)、長女のにいなちゃん(同8)、長男の礼くん(同6)の4人が殺害され、翌午前に発見された事件だ。

 泰子さんやにいなちゃんは死後も滅多刺しにされた形跡があるなど、まれに見る凶悪事件に世間は震撼した。しかも犯人は、殺害後に長時間現場に留まり、アイスクリームを食べ、パソコンを操作するなどの異常行動も確認されている。現場には犯人の指紋、血痕や靴の跡などのほか、トレーナーやバッグなど遺留品も多く、DNAも特定されている。だが、20年が経過しても犯人は逮捕されないままだ。

 警察がAさんを訪ねてきたのは、現在40代とみられるHという男性の情報を得るためだった。

「私は当時、世田谷区内で焼き肉店を経営していました。Hはアルバイトとして厨房で働いていました」(Aさん)

 警察は、店の常連客からHに関する話を聞いて、連絡してきたという。

「その常連客は、『事件発覚翌日となる2001年の元日に、祖師ヶ谷大蔵の商店街で犬を散歩させていたら、Hが手に包帯を巻いて歩く姿を目撃した』と最近になって警察に告げたそうなんです」(Aさん)

 犯人は、犯行時に手を負傷していたことがわかっている。事件発覚翌日に手に怪我を負っていた “包帯男” には当然、疑いの目が向けられるわけだ。

「Hは当時20代。身長は170cmで中肉中背。無精ひげを生やし、髪は五分刈りで短かった。店には実家から通っていました。BMXという競技用自転車に乗っており、いつも帽子をかぶっていましたね。事件のポスターにある犯人のイメージ写真を見ると、似ているとは思います」(Aさん)

 警察はAさんに対して、執拗にHの身体的な特徴や、当時の様子を聞いてきた。さらに、自信たっぷりな様子で、ある “予測” を口にしたという。

「じつは事件の前後に、私は自宅にあった時計や現金を盗まれる空き巣被害にあったんです。被害額は数百万円です。現場には、サッシをバールでこじ開けて侵入した形跡がありました。私を訪ねてきた警察官2人は、その事件にふれ、『世田谷一家の事件と、この空き巣事件は、同一人物の犯行かもしれません』と言ってきたんです。

 思い返せば当時、私はよくアルバイトたちを自宅に呼んで飲み会を開いていました。Hもその一人です。警察は私の家に空き巣に入ったHが、同じように宮沢さん一家にも侵入し、事件を起こしたのではないかと考えているようでした」(Aさん)
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635217252/
0002ネトウヨ ★
垢版 |
2021/10/27(水) 10:02:21.37ID:Kpv5xkks9
 だがAさんは、事件後数年で焼き肉店を閉めたため、Hの履歴書や写真は残っておらず、Hの近況もわからないという。本誌は、Aさんの焼き肉店で働いていたBさんにも話を聞いた。Bさんもバイト仲間のHのことは覚えており、すでに警察官が連絡してきたという。

「私は当時、大学生でした。Hは何かのスポーツをやっていて、シーズンオフになると店で働いていました。穏やかな性格で、いい兄貴といった感じ。事件と結びつくとは考えづらいですけど……」

 だがAさんは、事件後数年で焼き肉店を閉めたため、Hの履歴書や写真は残っておらず、Hの近況もわからないという。本誌は、Aさんの焼き肉店で働いていたBさんにも話を聞いた。Bさんもバイト仲間のHのことは覚えており、すでに警察官が連絡してきたという。

「私は当時、大学生でした。Hは何かのスポーツをやっていて、シーズンオフになると店で働いていました。穏やかな性格で、いい兄貴といった感じ。事件と結びつくとは考えづらいですけど……」

 捜査本部が発表している事件の犯人像は、身長170cm前後で、残されたヒップバッグのベルトの長さから腰回り70〜75cmの痩せ型だ。この点は、Hも当てはまる。Aさんが語る。

「私も事件発生当時は、警察から『怪しい目撃情報はないか』などとしつこく聞かれましたよ。でもHのように、実名を出して聞かれるなんてことはありませんでした」

 事実上犯人だと名指しするようなかたちで特定の個人について聞き込みをするなど、あまりに異例のことだ。

「Hを除く当時の従業員には、すでに警察が全員当たっているそうです。Hについて警察はかなり本気なんでしょう」

 本誌も、Hの実家があるとされる地域を訪ね歩いたが、それらしい家を発見することはかなわなかった。捜査状況を警視庁に質問すると、次のような返答だった。

「(Hについて捜査しているという)事実があるかないかにかかわらず、回答は差し控えさせていただきます」

 事件を長年取材してきた、元毎日新聞社会部警視庁キャップの大坪信剛氏もこの動きに驚いている。

「ここまではっきりした新情報を聞いたのは久しぶりです。この事件は、犯人のDNAがはっきり残っている点が特徴で、警察はこのHという人物さえ見つければ、犯人かどうかはDNA検査で間違いなく確かめられるのです。警察がここまで人数と時間をかけてHを捜査しているということは、Hの行方をいまだにつかめていないということです」

 また、殺人事件被害者遺族の会である「宙の会」特別参与で、元警視庁成城警察署署長の土田猛氏は、HのBMXに着目し、こう話す。

「私は、事件の5年後に事件現場の所轄である成城署の署長になりました。現場は、駅から離れており、寒空のなか徒歩移動も考えづらく、かといって車を使った形跡もありませんでした。“自転車” で移動した可能性はありますね」

 迷宮入り事件に、ついに一筋の光が差そうとしているのだろうか。 
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:03:08.25ID:S51rKbvZ0
怖い事件ニダ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:04:16.02ID:lEW73SDn0
アホウヨの国籍透視はだいたい外れる
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:04:31.91ID:fSnyEHYE0
まーだやってる感演出してんのか
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:04:33.11ID:1ZKHTMly0
不気味な未解決事件 


室蘭女子高生
城◯くん
ぼっとん便所
岡山地底湖
世田谷一家
スーパーダンペイ
パラコート
ぬいぐるみ
このおとこのひとわるいひと
SOS
お姉ちゃんだよ
洋子の話は信じるな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:04:53.12ID:mqwJYLuN0
焼肉=韓国系
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:05:00.51ID:O5MNbEaX0
焼肉店…あっ()
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:05:11.17ID:GeHA4wKt0
そのバイトが朝鮮籍で
殺害後、すぐに国へ帰った
前科がないから指紋も血もDNA検査も役に立たない

そういうことなの?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:05:46.97ID:deDQiZOs0
焼き肉店・・・・あっ(察し
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:06:32.29ID:ZrulSwjK0
半島に逃げてんじゃね?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:07:31.81ID:T5GlRirw0
  

   _ノ乙(、ン、)_バイト仲間だったAさんの件は重要だったから二回書き込んでるの?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:08:36.14ID:7v4jcFrb0
あー、在日のHだな。もう韓国にいるから逮捕無理との話がずいぶん前に出てたよな。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:08:48.20ID:RJmy40md0
20年たって思い出したの?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:09:02.87ID:7v4jcFrb0
あー、在日のHだな。もう韓国にいるから逮捕無理との話がずいぶん前に出てたよな。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:09:16.72ID:hEl9Hpq00
事件直後から犯人が半島系を臭わせる
という報道はあったよね
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:10:07.56ID:79f3mnOM0
実名ないやん
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:10:17.54ID:jMjwnmY50
捕まえてから報道してね。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:10:23.27ID:RAR0lmod0
>>1
焼肉店アルバイト … あぁ 、、、
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:10:31.64ID:LZq9pzRW0
足跡が韓国でしか売ってなかった靴とか
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:10:50.63ID:06UGI0S40
焼肉店……あっ(察し
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:10:53.70ID:mritQT1X0
焼肉屋の店員
韓国製のシューズの足跡

ウリたちじゃないニダ偶然ニダ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:11:04.57ID:fKty4f/P0
犯人像が浮かび上がってきたニダ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:11:40.84ID:Cns7Z3wn0
今頃かよ。まぁ、犯人は分かったなら、じきに捕まるだろうよ。良かったなぁ。長すぎたわ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:12:24.89ID:1ILhvAji0
出てくる情報がみんなキムチ臭い
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:12:48.14ID:FxorBr9v0
くもじい「また挑戦人じゃ。ガッツがあるのう。」  

 くもみ「挑戦も、やりすぎると困るわね。」
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:13:09.91ID:X2KJPNJn0
>>7 >>8
韓国国内でしか販売されていなかったトレーナーが遺留品
韓国製スニーカーの足跡
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:13:44.29ID:1y/tPL440
具体的だな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:13:45.55ID:M/VrGxEz0
国民の関心を小室夫婦から逸らすために国も必死でヘンな話題を挙げてくる。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:13:53.97ID:3LaWKxZK0
クソチョンだろ
日本人を憎んでるやつしか出来ない犯行だしな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:14:03.69ID:nkn/7aAH0
見事に日本人を殺して韓国に戻れば
 伊藤博文を暗殺した安重根義士のように
英雄として銅像を建ててもらえるニダ!
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:14:10.21ID:Z9Vco55l0
>>9
在韓米軍関係者って噂だけどな
韓国的な猟奇性はあるが米軍基地で訓練受けてた痕跡があるらしい
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:14:36.87ID:/uCo/Yz/0
>>1
渋谷で職務質問を拒否1■最速で撃退する最新テクを実践■ノーカット公開■
警察官を論破する方法■これを見れば職質は怖くない■弁護士が徹底解説■
悪質な違法職質対策■違法職質に屈するシャバ憎になるな
https://www.youtube.com/watch?v=y-36EswGj2Y
ニュース報道【 Youtube 動画 】ニュース報道
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:15:00.51ID:Dq8QnCdE0
焼肉店…
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:16:03.67ID:MACr4lnk0
新潮45が実行犯Hとして書いていたイニシャルと偶然かも知れんが一致してるな
真犯人は宗教関係の人で
その人にHは世話になってたって
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:16:55.65ID:R893/1HK0
>>45
その人Hだっけ読んだな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:18:04.37ID:EIOeDCGz0
焼き肉屋


まさかの

不法滞在韓国人?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:18:08.56ID:czGCm2Mr0
今捕まったら出てくる時は爺さんだな。
死刑の可能性もあるか…
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:18:18.53ID:3LaWKxZK0
パヨク「ネトウヨが韓国人のせいにするニダー!」
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:18:51.39ID:nkn/7aAH0
この虐殺された一家も、何かの機会で
 ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)
との関係を持ってしまったのが
 すべての不運の始まりだった訳だ

近くからキムチ語が聞こえたり
 吐き気のするようなキムチ臭がしたら
急いでその場を離れるようにしよう!

ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)
 や
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 と関わって良いことなど何もない!
 
非韓三原則
(助けない、教えない、関わらない)
が唯一の対応方法です!
 
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:20:27.39ID:NNGZcuGi0
DNAさえ取れればなんとかなりそうだから
ぜひ解決してほしい
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:20:56.36ID:L8OSg/PV0
。。∧_∧ ト、+
  (ヽ`∀´>|_|自称右翼ニダ
  (    つ||
  | | |
  〈_フ__フ
.  
  通り魔・・・
.
     ∧_∧
     (`∀´ >
    /)在/ノ  
  Λ∞Λ⌒⌒) )
⊂(`Д´;)⊃ Uヽ
.
  レ.イ.プ・・・
.
 , -―-、、
/  ∧_∧
l  (丶`∀´>
ヽ、_ フづと)’
 〜(_⌒ヽ
    )ノ `J
.
  泥棒・・・。

      ∧_,,∧  オレオレ詐欺ニダ
      <,,`∀´>
     と;    )つ[]
      | | |
      〈_フ__フ

劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵
今は日本人なら誰もが真実を知っている

「偉人の名言」!!!!!
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:21:07.23ID:bPvblA730
名前までわかってて所在掴めないって偽名なんでしょ
親戚もいないなんておかしいし。
なんらかの工作員説が真実なんだろうね
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:21:18.10ID:L8OSg/PV0
  *     +  日本の右翼は似非右翼ニダ!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<*`∀´ > E)
      Y     Y    *

   ∬
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、
      ///  ./_/::::::/ 右翼も左翼も在日の猿芝居ニダ
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」

暴力団員の70%は在日朝鮮韓国人。 指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員
日本皇民党行動隊長 − 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 − 呉良鎮
日本憲政党最高顧問 − 金敏昭
日本憲政党 − 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実弟)
  *
*  【息吐くように嘘を吐く】  +

      ∧_∧ _∧
 +  <*`∀´>`∀´>  <嘘つきは韓国人の始まりニダ!!
   n/    \n  \n
  (((ヨ  )   ノ\E) ノ\E))) <嘘をつかない韓国人は死んだ韓国人だけニダ!!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ
      ヽ ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:21:33.75ID:HPbFZV9v0
犯人を国籍透視すると
完全に純粋日本人やな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:21:59.61ID:nkn/7aAH0
  
この虐殺された一家も、何かの機会で
 ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)
との関係を持ってしまったのが
 すべての不運の始まりだった訳だ

近くからキムチ語が聞こえたり
 吐き気のするようなキムチ臭がしたら
急いでその場を離れるようにしよう!

ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)
 や
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 と関わって良いことなど何もない!
 
非韓三原則
 (助けない、教えない、関わらない)
が唯一の対応方法です!
   
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:22:09.34ID:hFeNvTKp0
被害者長女はうちの嫁はんと同じ年代だわ
被害に遭わなけりゃいまごろ
家庭に入り、子供の弁当つくったり
普通にママなってる歳だな
可哀想に
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:22:17.86ID:0SKUrv900
>>38
小室さんと眞子さまの結婚から
目をそらせようとしてるのは
お前だろ
もう会見は終わってんだよ
皇室を離れるから文句言うな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:22:22.95ID:L8OSg/PV0
冫(゚Д゚)  ザイニチが絶対に伝えない、ザイニチの歴史の真実

・朴烈事件(大正12年):民潭創設者・朴烈が起こした天皇暗殺未遂テロ
・直江津駅リンチ殺人事件(昭和20年):満員列車で起きた在日による日本人リンチ殺害
・大阿仁村事件(昭和20年):在日鉱山労働者が栗林に無断侵入&警官と乱闘
・生田警察署襲撃事件(昭和20,21年):山口組成長のきっかけとなった在日による警察署占拠事件
・首相官邸デモ事件(昭和21年):生活物資の優先配給を求めた在日が暴徒化
・坂町事件(昭和21年):闇市の取締りに反発した在日による暴力事件
・新潟日報社襲撃事件(昭和21年):坂町事件の記事の撤回謝罪を要求した在日による暴行
・富山駅前派出所襲撃事件(昭和21年):犯罪人解放を狙った在日による警官襲撃
・長崎警察署襲撃事件(昭和21年):犯罪人釈放を目的とした在日集団テロ
・富坂警察署襲撃事件(昭和21年):犯罪人逃亡を企てた在日による警察署占拠
・尾花沢派出所襲撃事件(昭和22年):闇米を摘発された在日が派出所を襲う
・阪神教育事件(昭和23年):GHQが戦後初めて非常事態宣言を布告した大規模テロ
・評定河原事件(昭和23年):北朝鮮国旗掲揚を巡った在日と米軍憲兵との乱闘
・宇部事件(昭和23年):山口県宇部市における在日による生活保護要求テロ
・益田事件(昭和24年):密輸入物資隠匿で摘発された在日を巡る襲撃テロ
・枝川事件(昭和24年):集団窃盗犯逮捕に絡んで起こった在日による警察官暴行拉致事件
・高田ドブロク事件(昭和24年):密造酒醸造犯による脅迫暴行デモ
・本郷事件(昭和24年):朝鮮人地区の地図作成に対する在日の集団暴行
・下関事件(昭和24年):韓国政府の在外国民登録に反発した在日が暴徒化
・台東会館事件(昭和25年):朝連解散&朝連会館接収を拒否した在日が起こした公安事件
・連島町事件(昭和25年):朝鮮解放5周年集会に集まった在日による暴動
・長田区役所襲撃事件(昭和25年):在日が生活保護を要求して襲撃
・四日市事件(昭和26年):朝連支部接収に反対した在日が起こしたバイオテロ
・王子朝鮮人学校事件(昭和26年):東京朝鮮学校による違法印刷物を巡った在日の暴動
・神奈川事件(昭和26年):神奈川県朝鮮人学校PTAによる暴力事件
・下里村役場集団恐喝事件(昭和26年):生活保護と強制送還阻止を求めた在日が村役場を占拠
・東成警察署催涙ガス投擲事件(昭和26年):警察が同胞を殺したとデマを流し暴徒化した在日によるテロ
・軍需品製造工場襲撃事件(昭和26年):東成署事件の追悼集会で在日が再び暴徒化
・半田一宮事件(昭和26年):密造酒取締に抵抗した在日が警察署を占拠
・日野事件(昭和26年):在日朝鮮統一民主戦線や祖国防衛隊による違法デモ&暴動
・万来町事件(昭和27年):生活保護増額を却下された在日が集団で福祉事務所を襲撃
・木造地区警察署襲撃事件(昭和27年):日本共産党の指示で在日が起こした襲撃事件
・姫路事件(昭和27年):民潭と総連間の抗争事件
・血のメーデー事件(昭和27年):左翼団体と在日による皇居外苑における騒乱事件
・上郡事件(昭和27年):日本の公立学校入学を巡った在日の内ゲバ暴行事件
・八坂神社事件(昭和27年):在日デモ隊が大阪東成・八坂神社に無断侵入
・宇治事件(昭和27年):在日による複数の派出所占拠
・多奈川町事件(昭和27年):密造酒一斉摘発に抵抗した在日が集団暴徒化
・田川事件(昭和27年):日本人花見客と在日グループとの争いで死亡者が出た暴行事件
・大村収容所事件(昭和27年):韓国が強制送還引取拒否した在日犯罪者達が収容所内で暴徒化
・広島地裁被疑者奪回事件(昭和27年):裁判中に在日放火犯を奪還し逃走
・桜井町事件(昭和27年):旧朝連系在日よる民潭系在日への襲撃事件
・奈良警察官宅襲撃事件(昭和27年):桜井町事件検挙に反発した在日が警官宅を襲撃
・高田事件(昭和27年):旧朝連系在日による民潭&派出所襲撃事件
    【昭和27年10月、陸上自衛隊"保安隊"発足で犯罪が激減】
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:22:25.45ID:YHDCdWMK0
数百万円の被害を出した空き巣犯が捕まってないというのもなんだかな
こんな調子で捕まえられるのかね?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:22:38.24ID:azrH5RkD0
韓国の華城連続殺人事件も何十年もたってから最近になって最新のDNA鑑定で今刑務所に入ってる男の犯行と分かったよな
時効になってるが別件で無期懲役くらってるから出ては来ないんだろうが
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:23:04.73ID:YgSs8rAT0
>>63
まともなソースないだろそれ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:23:42.82ID:kBRn4pPe0
逃げるためにあえて住民票を移さず住所不定なんだろうね
こういう輩は風俗店とかで働いてるんじゃないの
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:24:05.81ID:L8OSg/PV0
   /\  /\
  /  <丶`∀´> \
      (|  |ゝ
      く く ))

━━━━━ 韓国はパラサイト民族 ━━━━━━
【政治】「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に"民主党の応援"を通達…捜査当局も注目
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192096917/8-



山口組系「極心連合会組長」 橋本弘文こと姜弘文
山口組最高幹部(最高顧問) 石田章六こと朴泰俊
山口組系「天野組組長」 天野洋志穂こと金政基
山口組系「新川組組長」 新川昭次郎こと辛相萬
山口組「弘道会系」組長 朴文寿
山口組系幹部 金政厚
山口組系幹部 姜正訓
山口組系組長 金奎煥
山口組系幹部 李昌倫
山口組系幹部 呉相誠
山口組系幹部 廬萬鎬
山口組系組長 金禎紀(山健組元副組長)

神戸山口組って

織田絆誠 こと金禎紀 (四代目山健組副組長、神戸山口組若頭代行)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
金澤成樹 こと金成行 (四代目山健組頭補佐竹内組組長)
岡本政明 こと金政厚 (四代目山健組東誠会会長)
金原正雄 こと金政雄 (四代目山健組誠竜会金原組組長)
金成在(60) (四代目山健組健竜会系組長)
生島久次 こと高佑炳 (生島組=四代目山健組舎弟頭)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
伊藤輝夫 こと金輝夫 (正木組幹部)

指定暴力団代表者大阪府警公式サイトより  ほんの一部です  

五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、

「任侠団体山口組最高幹部」
織田絆誠 こと金禎紀 (任侠団体山口組代表)

「神戸山口組最高幹部」
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:24:10.01ID:RAR0lmod0
>>54
っ 既に帰国している。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:24:19.71ID:Mihcy6520
>>57
大規模PCR検査すりゃ良い
PCR検査反対してる連中の意図を察するべし
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:24:22.55ID:8lJgYq6a0
重要参考人として警察の間では実名と顔写真が共有されているのか?
指名手配できないもんな。
できたら所在掴みやすいんだろうが。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:24:36.32ID:tT3M8qKG0
20年も経って、そういえばあいつ翌日手に包帯してたって思い出してわざわざ警察に言うのかよ、ありえねー
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:24:37.24ID:5K5GMPMU0
もし学生だとしたら
どこの学校だろう。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:24:53.25ID:G2ID8VTA0
Hは発音しないらしい
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:25:08.08ID:YgSs8rAT0
>>56
母親のかなり近い部類の先祖に地中海系の血が入ってる
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:25:18.76ID:Z2iVti/S0
韓国に存在してるんじゃない?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:25:34.17ID:adVFzyXD0
>>47
こういう地元の人の情報欲しい
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:25:41.25ID:L3314uaq0
本田か張本か。もし在日だったら本当に社会問題になるなぁ。
韓国に潜伏とか好き勝手やってたら締め出し運動が起こる
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:25:41.72ID:RWoB0fsz0
>「私は、事件の5年後に事件現場の所轄である成城署の署長になりました。現場は、駅から離れており、寒空のなか徒歩移動も考えづらく、
>かといって車を使った形跡もありませんでした。


東京23区内なんてどんなに寒かろうが普通に徒歩移動できるだろ
車を使った形跡はないってのも、あの近くは路上駐車なんてし放題だし

適当なこと言ってるだけだわ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:26:18.70ID:chZo2WgO0
>>31
出てくる情報がみんなスシ臭いが事実だろが!
お前は犯人のスシ臭い奴と同じスシ臭い丸出しで、
勝手に出てくる情報がみんなスシ臭いのを他にしようとしてんじゃねえよ!
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:26:49.45ID:chZo2WgO0
>>79
なんで韓国なんだよ。
チョッパリなんだからチョッパリ列島だろ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:27:25.99ID:HHjhzoVM0
DNA検査では欧米ハーフらしいよ
在韓米軍関係者説たかいだろ


現場に残されていた血液のDNAからルーツをたどる人類学的解析により、父系がアジア系民族、母系には欧州系(地中海)民族が含まれることが判明した(産経新聞 2006年10月16日付)。「日本人には少ない型」とする専門家の声もある(朝日新聞 同年12月31日付)。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:27:30.86ID:/WhHIPdj0
>>9
韓国は成人したら指紋の提出が義務付けられていて
指紋の照合を依頼したら断られたって話もあるからな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:28:15.28ID:pXn6IW6c0
で、実名は?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:28:23.09ID:tCsUQ+Qb0
もう半島だろうに
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:28:29.52ID:Mihcy6520
韓国大統領選挙近いから
左派への牽制でアメリカからそろそろこの話進めて良いよって事でしょ
ブンブンちゃんが中共にすり寄った結果
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:29:03.75ID:chZo2WgO0
>>81
いつものように日本人だろが!
もし日本人だったら本当に社会問題になるなぁ。
日本に潜伏とか好き勝手やってたら締め出し運動が起こる
が事実だろ!
お前は犯人の日本人と同じ大量殺人犯日本人丸出しで、
息を吐くように犯人の日本人を他民族にしようとしてんじゃねえよ!

犯人の日本人と同じ大量殺人犯日本人が!
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:29:26.33ID:HHjhzoVM0
>>93
2006年当時のDNA型鑑定によって、母系を示すミトコンドリアDNAのハプログループはアドリア海や地中海の南欧系民族にみられる「アンダーソンH15型」(アジア民族にはみられない)、父系を示すY染色体は日本人よりもその他のアジア系民族に多い「ハプログループO2a2b1* (O-M134*)」[注 4] であることが判明した。このO2a2b1*の分布頻度は日本人 (東京) の約33人に1人[注 5]、中国人の約10人に1人、韓国人の約5人に1人である。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:29:38.14ID:RAR0lmod0
>>84
寿司をスシと書くやつ … あぁ 、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況