X



【愛知】放課後の児童クラブ 75歳のアルバイトの男が7歳女児に強制わいせつの疑い [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2021/10/27(水) 20:54:30.36ID:F+TrOhcG9
CBCテレビ 10/27(水) 18:17

 放課後児童クラブで、7歳の女子児童にわいせつな行為をした75歳の男が逮捕されました。

 逮捕された愛知県春日井市出川町の無職、大嶋鍬重容疑者(75)は、9月、春日井市内の放課後児童クラブで、7歳の女子児童のからだを触るなどした、強制わいせつの疑いが持たれています。

 調べに対し、大嶋容疑者は行為を認めた上で、「逮捕されるまでの行為とは思っていなかった」と話しているということです。
 この放課後児童クラブは民間の運営で、大嶋容疑者はアルバイト従業員でしたが、事件発覚後に解雇されました。
 児童クラブを監督する愛知県春日井市は「再発防止を徹底する」などとコメントしてます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9fad2e818f2949d9050ebf68b941774121a43bba
https://i.imgur.com/oG2hZp5.jpg
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:42:11.95ID:o7/DDE/I0
この爺の全盛期の頃は女性社員のケツ触ってもお咎めなしだったんでは
時代は変わったし女児相手は一発アウト
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:48:06.57ID:99fF2wd/0
学童の仕事はJSのパンチラ見放題だしJSから「遊んで」って言われるしすぐくっついてくるしロリコンには最高の仕事だからな
給料は安いけどJSとの触れ合い代金を天引きされてると思えば妥当な給料
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:57:05.48ID:GV69w58L0
>>105
今は女児服でもガウチョとかが流行りだしスカートでもレギンスとかオーバーパンツ履く子がほとんどだからパンチラは少ない
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:02:03.14ID:IBj/SU+m0
コンビニ店員だが
オリンピック前にエロ本売ってた時代に
毎日エロ本買ってたジジイいたから
性欲枯れないジジイいるのは知ってる
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 00:31:17.23ID:svn5Ku750
>>1
愛知県では「放課後」という言葉は使わず、代わりに「授業後」等の言葉を使用する。
愛知県では、授業と授業の間の短い休憩時間を「放課」と言う。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 01:01:47.19ID:ki65dmwU0
>>22
は?女様に楯突くのか?
お前はもう痴漢だからな
刃向かった事を後悔しろ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 01:07:10.73ID:b3Vu1s0c0
常習者だろ、余罪の追及を徹底して欲しい、例え時効だろうが全ての罪を明らかにするべきだ、そして死ぬまで刑務所から出られないようにして欲しい
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 01:10:43.16ID:1GvAxFXr0
>>97
個人差がありまくりだろ
40代でもやりまくりな奴と仙人みたいな奴に分かれるのにw
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 06:15:42.44ID:yODN7UyC0
一方、女は娘の同級生の男児とセックスしても無罪であった。
政治的に正しいリベラル平等司法
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 06:53:19.38ID:8AvwpDtM0
「逮捕されるまでの行為とは思ってなかった」


河村のメダル齧りみたいなもんか
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 06:53:58.67ID:abjO61WC0
ジャップの性欲は異常
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:04:38.86ID:TPuDy9PO0
>>53
団地妻があんなことやこんなことしてる間に女児が放課後児童クラブであんなことやこんなことされるということか
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:29:30.96ID:AJndayqV0
>>78
加賀美シュナは出てるな。間違いなく
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:37:55.12ID:AJndayqV0
>>48
記憶喪失になってもカネだけは覚えてるというからな。
本能の物は猶更だろうな。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:39:11.01ID:DebfvAP10
放課後恋愛倶楽部ってエロゲかよ!
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:41:28.97ID:AJndayqV0
ワイ、現役まんさんには好かれないけど女子児童やおばあちゃんにはめっちゃ好かれるんだが心理的に
何かあるん?
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:43:45.33ID:iZvySgkv0
小学校の児童クラブは大丈夫だったが、保育園の保父さんに一人怪しいのがいたな
女の子達を見る目がヤバい感じで保護者みんな怪しんでたが、一応誰も被害は無かった模様
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:47:58.26ID:S71RasKg0
>>133
俺も全く同じだわ
お婆ちゃん達に良く男前だの日活の俳優さんみたいって言われるが、同世代や若い子には全くモテない
たぶん生まれる時代を間違えた
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:50:09.46ID:EMlrCKe80
団塊死ねよ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:52:00.31ID:9Csntzly0
>逮捕された愛知県春日井市出川町の

「でがわ」じゃなくて「てがわ」

マメな
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:52:21.55ID:EMlrCKe80
この世代のジジイは女子社員の尻触って何が悪いと思ってるし
女児の胸とか触っても、子供なら気にしないだろ?と本気で思ってる世代なんだよな
気持ち悪い
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:53:18.55ID:TSSwpkkf0
>>80
女の子のセリフがよくできていた秀作だな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:59:17.67ID:9Csntzly0
>>92
大島(大嶋)姓は出川に昔から居る連中。
大体尾張東部で同和云々なんてほぼ聞かない。

なんでも適当な事言ってんじゃないぞ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:33:07.89ID:krBOfNcG0
>>144
何にも資格も経験もない若年・中年独身男性は怪しまれて落とされるぞ
学童保育でバイトしている若い男は大抵が教員採用試験に落ちた就職浪人
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:26:06.16ID:FU3JhXpK0
>>133
多分これ
人としては好かれていてただ1人の交際相手としてはNGというやつ

799 :ニューノーマルの名無しさん [] :2021/10/22(金) 13:36:36.93 ID:K4Ujwh5b0
>>753
それはぬいぐるみペニスショック現象ってやつだよ
ぬいぐるみだと思ったらペニスをにょきにょき生やして迫って来たら女は逃げる
お前がぬいぐるみである限り女は仲良くしてくれる
女は人間としてのお前は好きだから友達として仲良くしてくれる
だが男としてのお前とセックスするのはノーサンキュー
これは別の言い方でも置き換えられる
お前が普段から仲が良いと思ってる男の友達から
実は俺はゲイでお前の事を性的に好きなんだ、出来ればお前とホモセックスしたいと告られたらショックを受けるだろ?
今まで通りにその男友達と付き合えるか?という問題に似ている
だからお前みたいなのが女と深い仲になりたいなら
一人の女だけに決めて結婚を申し込むしかない
でもそこで断られたら諦めるしかない
真剣に告白して振られると多大な傷を心に負うから
それが嫌なら恋心を抱かずに女友達は女友達として仲良くするしかない
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:30:04.28ID:c9acIICp0
>>49
これからは死ぬまで働く奴多くなるぞ。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:47:11.37ID:C79eUM7c0
放課後女児童倶楽部
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:54:21.50ID:OTh2q+ll0
くわじゅうワロタwww
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:07:54.07ID:0IsMeLo/0
>>148
そんな悲しい事言うなよ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:11:51.10ID:dN2UGpT/0
>>14
「スマホゲームで忙しいから子育ては教師がやれや」
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:23:29.49ID:iqVHhsCP0
放課後児童クラブって
俺も働きたい><
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:35:09.24ID:Y21FJRzt0
7歳かぁ。。
せめて10歳からだなぁ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:37:17.24ID:YgfrEi4D0
触る時点でおかしいんだけど、逮捕されるような事だと思わなかったって供述が
そんな事も理解できないなら死んだ方がいいよ
世の中について来られないんだし、世の中にとっては害悪だし、お互いの為に消えろ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:53:06.35ID:FU3JhXpK0
昭和はパワハラやセクハラもされて声上げる方が「狭量w」扱いだったからな

最近だと群馬知事が一会社のいまいち不透明な県の魅力度ランキングに一度不満の声を上げただけで「狭量w」「いじられた方が美味しいのにw」「自虐ネタにすればいいのにw」「上手い事やってる県はやってるでしょw」「何熱くなっちゃってんの?w」と全国から嘲笑されながら叩かれていてちょうど昭和のパワハラとセクハラされた人の構図だなと思った
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:09:19.49ID:M8RyNX3Y0
まず、どこからが猥褻で



どこまでが猥褻じゃないか



ちゃんと説明しろよ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:12:57.74ID:85jEGSIT0
>>17
いや、思うだろ
男を雇うなよ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:24:21.80ID:nxxlU69A0
>>144
無資格者は採用厳しいよ
基本的には児童指導員という資格が必要

教職免許、精神保健福祉士、社会福祉士などのホルダーは
実務経験で児童指導員の取得が可能なので
殆んどの児童クラブで採用対象になっている

専門学校で精神保健福祉士を取るのが
難易度低めでおすすめ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:54:33.74ID:vhdjZoGv0
>>106
ガウチョは草
もうババアしか穿いてねーぞwwwww
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 15:06:29.15ID:5r4ZvDQC0
これは・・・
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 15:27:00.57ID:8AvwpDtM0
>>135
外見がチー牛やエロ漫画の汚っさん風だと不利だよな
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 15:49:36.31ID:7dcECNOC0
 怖いワニね敗戦後貧困化させられ
汚い乞食日本の男に我が娘は触る事はむろん見る事も許されん時代なるワニって
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:23:14.59ID:CfyqLM0T0
>>162
正確には「放課後児童支援員認定資格」な。
基本的には全員4日間で24時間の講習受講で取得できる。
受講資格があるのは
・保育士
・教員免許
・社会福祉士
・心理や福祉、教育系学部の四大卒
・高卒+実務経験2年
・中卒+実務経験5年
ただし保育士又は教員免許所持者の場合一部科目の受講が免除される。
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:25:16.17ID:CfyqLM0T0
>>162
更に言えば児童40人に対して最低資格者1人+無資格者1人で良いのでアルバイトに資格はそこまで求められていないよ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 20:28:19.16ID:ZiLrGrXj0
こういうのホンマやばいんよな出てきた後が
頭ん中「逮捕されるようなことじゃなかった」のまんまやし
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:10:29.76ID:G5L6Pi7F0
プチエンジェルみたいなもんか
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:58:33.91ID:B0ZjtaMO0
>>17
そういう親がすごいと思う
元気なジイサンってほんと長生きしている分色々学習してるのなんて
よーくわかるからなあ

>>18
それは定年前から普通にやってるけどボケてうまく出来なくなっただけではw?
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:02:29.01ID:R1riIF+P0
>>4
放課後マニアクラブ思い出したわ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:37:02.56ID:uFelP7iU0
75歳でアルバイトってなんか切ないな
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 03:44:41.80ID:ZsKIEzy90
このスレ
俺と同年代が多いなw
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 04:27:27.12ID:ruMZ9Y6K0
プチトマト
昔は10歳少女のスジマン写真集とか合法で売られていた

栗山千明11歳のスジマン写真集「神話少女」なんて
有名女優のスジマン写真集も売られていた
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:52:23.75ID:4rYTnqF10
>>186
このジイサンむしろ楽しくて楽しくて活き活きしてただろ
お楽しみ+お小遣いまであるんだから
高齢になるとすぐ足が弱るが毎日外に出るのはおっくうになるし
こういう楽しみがある人は元気なんだよなあ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:58:10.50ID:DMNg+cMp0
大嶋「これがほんとの『放課後児童クラブ』だでねえ。グヘヘヘ」
いかにも名古屋人らしくてあっぱれ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:10:56.93ID:s2xucObK0
>>191
爺さんの鯱鉾も大反りだな!
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:11:35.95ID:Tv0m/Pjz0
また朝鮮カルトのやつだろ?
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:32:17.52ID:otFBfylr0
介護しないと
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:35:13.19ID:nqo7jgcY0
>>21
ロリコン検査するより
保護者が見たらいいと思う
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:35:13.41ID:nqo7jgcY0
>>21
ロリコン検査するより
保護者が見たらいいと思う
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:35:26.93ID:+gW5tNkq0
>>1
見るからに怪しいだろ
面接で落とせよ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:36:35.66ID:nqo7jgcY0
>>186
安倍ちゃんのおかげ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:44:55.75ID:Dagl0gyX0
ロリコンしかやらない仕事だし仕方ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況