X



【結婚会見】眞子さんと小室圭さん「誤った情報が事実であるかのように取り上げられ、物語となって広がっていくことに恐怖心」★94 [木枯し★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001木枯し ★
垢版 |
2021/10/28(木) 21:40:35.47ID:FlSYi+hR9
 きょう結婚した秋篠宮ご夫妻の長女・眞子さんと小室圭さんが2人で記者会見に臨んだ。会見で2人は、誤った情報や、それに基づく誹謗中傷があったことを明かした。

 冒頭、皇族として過ごしてきた30年間を振り返り、関わった人々への感謝の言葉を述べた眞子さんは、小室さんとの結婚について「様々な考え方があることは承知しております。ご迷惑をおかけすることになってしまった方々には。大変申し訳なく思っております。また、私のことを思い、静かに心配してくださった方々や、事実に基づかない情報に惑わされず、私と圭さんを変わらずに応援してくださった方々に感謝しております。私にとって、圭さんはかけがえのない存在です。そして私たちにとって結婚は、自分たちの心を大切に守りながら生きていくために必要な選択でした」と説明。

 すると小室さんも「私は眞子さんを愛しております。一度きりの人生を、愛するの人とともに過ごしたいと思っています。これまで幸せな時も、そうでない時も、様々な気持ちを二人で分かち合い、励まし合ってきました。この度の結婚に関して、ご迷惑を掛けしまった方には大変申し訳なく思っております。色々なことがありましたが、眞子さんと一緒に人生を歩みたいという思いを持ち続けられたのは、眞子さんと、これまで周りで私たちを支えてくださった方々のおかげです。心から感謝申し上げます」とした。

「誤った情報が事実であるかのように取り上げられ、物語となって広がっていくことに恐怖心」眞子さんと小室圭さん

 さらに眞子さんは「本日まで私が公に発言する機会は限られてきました。そのために生まれてしまった誤解もあったと思います」と指摘、「一部の方はご存知のように、婚約に関する報道が出て以降、圭さんが独断で動いたことはありませんでした。例えば、圭さんのお母様の元婚約者の方へ対応は、私がお願いした方向で進めていただきました。圭さんの留学については、圭さんが将来計画していた留学を前倒しして海外に拠点を作って欲しいと、私がお願いしました。留学に際して、私は一切の援助はできませんでしたが、厳しい状況の中、努力してくれたことをありがたく思っております。圭さんのすることが独断で行われていると批判され、私の気持ちを考えていないといった、一方的な憶測が流れる度に、誤った情報がなぜか間違いのない事実であるかのように取り上げられ、いわれのない物語となって広がっていくことに恐怖心を覚えるとともに、辛く、悲しい思いをいたしました。厳しい状況の中でも圭さんを信じ続けて下さった方々に感謝しております」と話した。

 眞子さんの話に続き、小室さんも「この数年間、誤った情報があたかも事実であるように扱われ、誹謗中傷が続いたことで眞子さんが心身に不調を来したことをとても悲しく思います。私の母も心身に不調を来たし、仕事を辞めざるを得ない状態にまで追い込まれましたし、身の危険を感じながら過ごしています。このような苦しい状況にあった私たちを助けて下さった方々に大変感謝しております」とした。

2021/10/26 14:32
https://times.abema.tv/articles/-/10004055

眞子さん・小室圭さん、回答文書の全文
10/26(火) 15:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/26a70d8dc4274120f36f38834910cfd6b302a82f

眞子さん しばらく高級マンションで生活 家賃月80万円前後 費用は夫婦で―
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2021/10/27/kiji/20211027s00042000126000c.html

眞子さん、会見が近づきパニックとなり秋篠宮ご夫妻に罵声も 心配された佳子さまがサポート
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1bd1cbd3d6264bf8b6bf3068df46e719e1ec0f7

小室佳代さん、不正受給疑惑に新証言 軽井沢では“偽名”で働いていた
https://news.yahoo.co.jp/articles/d558dd91fa6fa4e32b3d66497b324b9157b0cd74

★1 2021/10/26(火) 10:34:30.28
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635422349/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:41:01.17ID:Shllvr0D0
マカ姉妹
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:41:01.50ID:OtkMZOhc0
春はねンだわ。やうやう太くなりゆく財布、少し開いて、ヌポポで差し出す札のフルフルたなびきたる。

 夏はカネ。振り込み日の頃はさらなり、その前もなほ、札束の多く飛びちがひたる。また、ただ一つ二つなど、ほのかにうち光りて行く硬貨もをかし。万札など降らすもをかし。

 秋は半グレ。墨を刺した親類のいと近うなりたるに、K家の元へ上京すとて、三つ四つ、二つ三つなどやってくるさへあはれなり。自称親類などの連ねたるが、いとたくさん見ゆるは、いとをかし。日入り果てて、酒宴の音、怒鳴り声など、はた言ふべきにあらず。

 冬は振り込み。渡米の費用は言ふべきにもあらず、生活費のいと高きも、またさらでも至急ヘルプと、送金など急ぎ頼んで、金振り込ますも、いとつきづきし。時が過ぎて、ぬるくゆるびもていけば、税金の仕送りも、途切れがちになりてわろし。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:41:23.39ID:OtkMZOhc0
二月は豆まきで金がねンだわ 金がねンだねンだわ金がねンだわ
三月はひな祭りで金がねンだわ 金がねンだねンだわ金がねンだわ
四月は花見で金がねンだわっと 金がねンだねンだわ金がねンだわ
五月は田植えで金がねンだわ 金がねンだねンだわ金がねンだわ
六月は雨ばっかで金がねンだわ 金がねンだねンだわ金がねンだわ
七月は七夕で金がねンだわ 金がねンだねンだわ金がねンだわ
八月は暑いから金がねンだわ 金がねンだねンだわ金がねンだわ
九月は台風で金がねンだわ 金がねンだねンだわ金がねンだわ
十月は会見で金がねンだわ 金がねンだねンだわ金がねンだわ
十一月は引越しで金がねンだわ 金がねンだねンだわ金がねンだわ
十二月は離婚されて金がねンだわ 金がねンだねンだわ金がねンだわ
一月は訴訟されて金がねンだわ 金がねンだねンだわ金がねンだわ

金がねンだ金がねンだ金がねンだわ 金がねンだねンだわ金がねンだわ

映画の予告をご覧になるA家の皆さま
tps://i.imgur.com/tZnSzIJ.png
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:41:38.75ID:OtkMZOhc0
>>17
眞子「普通免許取りたいンだわ」
受付「精神疾患をお待ちの方は無理なンだわ」
眞子「実は健常なンだわ」
受付「証明に診断書持って来るンだわ」

眞子「貰ってきたんだわ」
受付「これ新潮と文春に売るんだわ」
眞子「…やめて」
0010ぴーす ◆WJXG2OU7Qw
垢版 |
2021/10/28(木) 21:41:44.30ID:iAbtz7ei0
34 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2021/10/27(水) 12:03:14.68 ID:6pzwwKeW0
日本人はマジ陰湿。呆れた

64 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2021/10/27(水) 12:04:26.85 ID:6pzwwKeW0
>34
同意ですね。
今日も朝から晩までメディアリンチ…。
楽しみがないのでしょうか?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:41:51.56ID:39IiBZ3FO
>>1
乙!木枯らし★さんエクセレントあり
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:42:00.72ID:OtkMZOhc0
眞子「ビザ取りたいンだわ」
受付「精神疾患をお待ちの方は無理なンだわ」
眞子「実は健常なンだわ」
受付「証明に診断書持って来るンだわ」

眞子「貰ってきたんだわ」
受付「これタイムズとポストに売るンだわ」
眞子「…やめて」

K(先に渡米して今のうちにハメ外すンだわ)
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:42:01.20ID:Nh3pdZzI0
この早さなら言える
経理の智子さんあなたのことが好きです
女同士でも良い言ってくれて嬉しかった
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:42:14.45ID:bbZznK6G0
パコ枕
119 名無しさま[sage] 2021/10/28(木) 14:04:33.65 ID:UQmlhEmg
春はねンだわ。やうやう太くなりゆく財布、少し開いて、ヌポポで差し出す札のフルフルたなびきたる。

 夏はカネ。振り込み日の頃はさらなり、その前もなほ、札束の多く飛びちがひたる。また、ただ一つ二つなど、ほのかにうち光りて行く硬貨もをかし。万札など降らすもをかし。

 秋は半グレ。墨を刺した親類のいと近うなりたるに、K家の元へ上京すとて、三つ四つ、二つ三つなどやってくるさへあはれなり。自称親類などの連ねたるが、いとたくさん見ゆるは、いとをかし。日入り果てて、酒宴の音、怒鳴り声など、はた言ふべきにあらず。

 冬は振り込み。渡米の費用は言ふべきにもあらず、生活費のいと高きも、またさらでも至急ヘルプと、送金など急ぎ頼んで、金振り込ますも、いとつきづきし。時が過ぎて、ぬるくゆるびもていけば、税金の仕送りも、途切れがちになりてわろし。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:42:14.76ID:SdngjMr50
6人目の死人が出ないうちになんとかしなければ・・・
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:42:20.95ID:pfSxfFSF0
>>1乙っしゃ!
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:42:24.12ID:zjEs4Mmn0
誤った情報がとか事実じゃないとか二人して散々言いまくってて、訴訟も起こしてない。自信があるなら週刊誌を訴えれば数百万円ぐらいの慰謝料・損害賠償金とれるだろ。

やらないってことは事実だからだろ。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:42:28.53ID:L4u8fKZ20
✡ ダビデ(デービット)の子孫だから<〇〇ヒト
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:42:30.71ID:7Y3ELEPV0
まだまだ祭りは終わらないようだなw
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:42:52.07ID:7cY2oxiv0
どこまでいくんや
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:42:52.94ID:nMS9aUZb0
>>1
ぼちぼち初めてのケンカでもしてるだろうな
家事のできない眞子と結婚する意味は金を引き出すことだけだし
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:43:15.97ID:ZS4z+dUg0
秋篠宮ご夫妻のコメント全文は以下の通りです。 *************  
本日、私たちの長女眞子は結婚いたしました。  
最初に結婚をすることについて公表して以降、
私たちにとって予期していなかった出来事が起こりました。
このことについて、私たちの周りからも種々の示唆をいただくとともに、
心配する声や反対する声が寄せられました。
また、皇室への影響も少なからずありました。
ご迷惑をおかけした方々に誠に申し訳ない気持ちでおります。

 本日、婚姻届を提出し受理されました。
本人同士が結婚を考え始めたときから本日まで、
さまざまな困難なことがあったにもかかわらず、
二人の考えが揺らぐことは一度もありませんでした。
昨年、私(文仁)が二人の結婚を認めると会見でお話をしたことも、
二人の考えが常に一貫していたことによります。
これからも、今までの気持を大切にして、二人で自分たちなりの形で、
幸せな家庭を築いていってくれることを願っております。

 今回、皇室としては類例を見ない結婚となりました。
しかし、そのような中にあっても静かに見守って下さった方々、
そして直接的・間接的に応援をして下さった方々に深く感謝申し上げます。
秋篠宮文仁・紀子
https://news.yahoo.co.jp/articles/f1fe6bc2d471dcd173037165b43d728dd44edd1d
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:43:20.53ID:ADaVBBG90
借金しないと大学通えないのに何で私立に行ったんだ?
国立行けよ
そもそも人にたかる前に学生支援機構を使えよ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:43:37.13ID:NXUzofHB0
これな、マスコミが眞子さんと小室圭さんを追わなくなれば世間も気にしなくなるよ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:43:40.56ID:YxSXIvrX0
愚鈍な姫に何かいうより 宮内庁指定?の古墳を調査して
遺伝子が合っているのかの鑑定と 副葬品を競売にかけて
国民の失われた税を取り戻したほうがいいのでは?

勝手にされるよりも よほど溜飲が下がると思うけどね
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:43:49.33ID:7UdFmZxX0
>>7
映画鑑賞って
ローマの休日だったら、面白いけどね
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:43:53.71ID:9+Mn1LOJ0
>>1
税金泥棒・皇室系ヤクザ
「角田👹一家」
角田佳代
角田圭
角田魔子
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:44:00.90ID:Nh3pdZzI0
遺族年金や傷病手当の件よりも、ぶっちゃけ複数自死の件が
おまえら的に一番引っ掛かってる感じ?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:44:04.76ID:AmHOuyZD0
いきなり同じ部屋で四六時中一緒かー
現実は厳しいぞ
トイレの音も気になってストレスになるんだぞ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:44:20.65ID:Qa3VOl0w0
ジャガーさんどうするのかな
あの人の後ろには眞子より格上の皇族がついてる気がしなくもない
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:44:23.18ID:YT6VpXx00
結婚反対派は問題解決を求めたのに、賛成派は感情論で語るから話が通じ合わなかったんだよな
そもそも結婚の反対か賛成かで語るのが間違ってた
俺は真実を明らかにして解決に動いてもらえたら祝福した
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:44:28.77ID:sqxN6UDT0
>>1
木枯らし乙
お前が国民の良心だ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:44:34.34ID:H0bn116R0
100年の恋も冷めた瞬間、かわいさ余って憎さ百倍、坊主憎けりゃ袈裟まで憎い
すぐこうなりそうだな・・・それ見たことかと
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:44:43.61ID:H3AHf/KI0
婚約前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
圭に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが圭だしね。

プライベートは眞子が支えればいい。
私達は圭の才能=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか圭のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:44:45.05ID:ZA8ldanK0
>>6
パスポート取れてビザが降りればただちに
テレビで皇室記者が
1週間ぐらいで降りるらしいとか言ってて驚く
0049気まぐれおでんや ◆Tp/WyL3x1U
垢版 |
2021/10/28(木) 21:44:50.35ID:39IiBZ3FO
 [おでん・★94記念「甘鯛(ぐじ)」天ぷら、甘鯛ごはん・★94記念クジラ竜田揚げ・★94記念串揚げ各種]
_[酒各種・プラッシー・メローイエロー]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ営ニ}| ∧,,∧  |
{ニ業ニ}|(´・ω・)∬∬<ありがとうございました!明日は未定です!!
{ニ中ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 1つ94円〜  |
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:44:50.69ID:tYA3bKKH0
>>1
乙です!
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:44:59.83ID:nMS9aUZb0
>>27
倦怠期?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:45:02.01ID:OtkMZOhc0
>>26
37 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/10/27(水) 13:25:28.77 ID:B7QMpdtl0
今日の小木は
留学前倒ししても奨学金もらえちゃうってすごいよ、前倒ししてんだよ、勉強も碌にしてないのにだよ
ニューヨークだよニューヨーク、金もないのに
眞子さんが病気なのもお母さんも病気なのも元婚約者が気落ちしてるのもぜーんぶ小室さんのせいだよ
ぜーんぶ小室さんが答えりゃよかったんだよ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:45:05.64ID:7cY2oxiv0
>>36
そんな狭い部屋ちゃうやろ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:45:11.42ID:bOm7Nuxv0
ここまで下品な夫婦というのも、珍しいよな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:45:23.82ID:ce8XOj300
運転免許取りに行ったとか? いまだ夢からサメズか
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:45:34.30ID:7cY2oxiv0
>>49
酒くれえ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:45:38.40ID:Nh3pdZzI0
>>20
節子、それ桔梗紋や
おっさんがいつまでも陰謀論とかロスチャイルドにはまってんじゃないよ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:45:40.40ID:Bo4wcfwW0
>>26
国立行ける頭無いし…
帰国子女枠の秋入学だし
それしか無理だったと思うよ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:46:00.33ID:gXHq63nn0
秋篠宮邸33億円のテンプレ誰かお願い

これから皇室関連スレのテンプレに貼って欲しい!
テレビしか観ない爺婆にも布教した方が良いと思う
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:46:01.75ID:O/efau8n0
やっぱ会見で一番まずかったのは皇族の民事介入暴露だった気がする
仮にも法律家になろうとしてるやつが側にいてクソの役にも立ってないのがわろたけど
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:46:02.37ID:QlwrzpxW0
皇族への尊敬も消し飛んだ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:46:09.69ID:lCGtTJgj0
>>1
借りたお金でなく貰ったお金なら贈与税を払ったんだろうか?
真子さんはそこを明確に言うべきだったわね
「贈与税を払いました」からって

https://i.imgur.com/Q4w7ZA4.jpg
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:46:09.72ID:vCOXojlg0
なんで叩かれるかというと
本能的に小室が気持ち悪いんだよ!
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:46:13.31ID:Nh3pdZzI0
>>61
童貞のくせに禿げてるのでダメー
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:46:14.42ID:OtkMZOhc0
>>27
「エゴサで病んだンだわ」
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:46:15.71ID:tYA3bKKH0
>>49
串揚げ盛り合わせとメローイエローください
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:46:29.45ID:hoBIN1hC0
>>39
性悪女に引っ掛かって金をむしり取られたのは気の毒だけど
彼に肩入れした所で何のメリットも無いと思う
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:46:34.11ID:ZA8ldanK0
>>3
眞子らの草子
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:46:35.44ID:NVtlrn970
いちいち訂正するのも面倒だな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:46:42.59ID:8r3UZ6VL0
真に国民に寄り添うなら、会計監査・収支完全透明化の一択。だがお婆さんと次男坊家だけは猛烈に大反対。
私達王族が収支透明化などふさげるな。
下僕ども奴隷ども下級どもの雑音が騒がしいわ。と

次男坊家は約33億円の新築プラス、鬼子がチタン製の屋根に執着し約44億円。現在約10億円の仮住まいに居住。

しかも仮住まいに10億円かけたのは女性宮家創設して
娘とヒモ男を居住させるつもりだった模様。

召使いが51人。鬼子等のパワハラで召使いさんがうつ病者発症、PTSD発症で退職者が。人生狂わされた方々続出中。また自殺者も出たという噂も。

お婆さんは、引っ越し2回で20億円プラス、自分専用の火葬場、及び記念建築に22億円。

まさに血税で贅沢三昧。まさに王族。まさにこの世の春を謳歌。自分たちは神様。奴隷下僕どもは抗うな。と

湯水の如く血税使い過ぎて会計監査・収支完全透明化すれば、真面目で従順な洗脳した子羊(納税者)から大反発喰らう。会計監査、収支の完全透明化など、絶対にしない。雑音だと血税納めている納税者達の意見などガン無視。

戦前と全く同じ構図。80年前と同じで、神道に日本国民はまたまた見事に騙された。

結局、はだしのゲンの作者が正しかったんだわ。

常に権力を監視し、未然に腐敗を防止。また腐敗した権力を阻止するユダヤのサイモンヴィーゼンタールセンターのような団体作らないと、また同じ過ちは繰り返す。 

今の報道規制や、特権階級の異常常態化している利権を見てると、先の悲惨な戦争のような事が絶対に起きないとは限らない。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:46:48.81ID:sqxN6UDT0
>>35
そこが本丸ですから
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:46:51.25ID:Shllvr0D0
「私は眞子さんを愛しております。」以外の9割はKの文章かな?
971に総スカンされて馬鹿子室3人で練った作文があの程度
保険金・遺産交渉で百戦錬磨のKがこの中でも一番マシそうな頭なのが本当に残念
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:47:01.32ID:C2Av1+RN0
眞子さんが発言に限りがあったというなら
そもそも金銭問題は小室家の事なんだから
小室さんが発言、会見などして説明すればよかったのでは?
それもしないで眞子さんに言われたからとNYに逃げたと思われても仕方ないと
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:47:02.89ID:MSGsrFRd0
マコ→言いたい事言ってやったわ!キリッ
K→よっしゃよっしゃ
佳代→ヤバい、あたし疑惑だらけなのに、
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:47:03.61ID:7UdFmZxX0
>>26
ICUには、宝がいたので無理しました

月の生命保険代20万を払えた方なので
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:47:11.23ID:hMEx2tqM0
愛子さまの成年もあと1か月なのに泥塗るパコって本当最低
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:47:13.95ID:Kb8ziaTu0
>>45
「共働きできるビザはない」と聞いたことがあるのだが
一体どんなミラクルがあるんだろう
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:47:24.33ID:zfmGFVcH0
今回の件で思うのは、国民にはマスコミに踊らされる者が多いと言う事と、話のまとめ方を意識しない者が結構居ると言う事かな?
批判ばかりをしても何も生まれないし。
上手くまとめることを意識しろよ!
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:47:28.08ID:n25LM9d00
前スレで触れていた上皇后のあやしい動き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況