X



【このハゲ】豊田真由子、衝撃の告白「私の発言を録音した秘書は、実は週刊誌の元記者でした。計画通り、私の息の根は止められた」★3 [ネトウヨ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/10/28(木) 22:22:56.25ID:0nUQDvgI9
私という人間の「息の根」は、止められました

4年前のあの騒動、録音した“秘書”の方は、実は、週刊誌の元記者でありました。仲間の別の“秘書”の、携帯メッセージのやり取りには、豊田真由子の「息の根を止める」、「そのために今、いい子の振りをしている」、「最後に誰も見ていない所で、刺してやる(笑)」と、書かれていました。

そして出版社は、あの音声テープを、多くのメディアへ貸し出すことで、利益を上げたと、報道されていました。
ご計画通りに、政治的にも、社会的にも、そして、人生そのものから、私という人間の「息の根」は、止められました。

事実は小説より奇なり、です。
そして、これからも、見知らぬ方からのネットや実社会での誹謗中傷は、私が「自ら死を選ぶまで」続くでしょう(選んでも、続くのかな)。

それこそ、生きていることも、今も本当にしんどいです。しんどくないわけが、ありません
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21099622/
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635421705/
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:26:23.64ID:e0qbOOsl0
ハゲより酷いことも言ってたよね
生きてる価値ないよお前なんかとか
自分を高尚な存在と勘違いしてて相手を心底見下してないと出てこない
人格障害者の言葉だよ あそこまでいって被害者ぶれるのは逆にすごい
死んでくれよブスババア
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:26:26.55ID:QbQ7u4F90
日本大学の学生のお金2億円以上を

裏金にして

逮捕された藪本は

大阪4区で立候補(自民党)している

中山泰秀の後援会長




https://www.asahi.com/sp/articles/ASPBQ6JXFPBQUTIL04B.html?iref=sptop_7_02
朝日新聞 2021/10/23 5:00

理事長の田中氏は、9月12日に検察側に診断書を提出し、入院。最近こんな不穏な言葉を口にしているという。

「俺が逮捕されるようなことがあれば、今まで政治家に渡した裏金のことも全部ぶちまけてやる」(田中理事長)

https://news.yahoo.co.jp/articles/bb59df891dca56b66b457e01f9aaae61db0885fa
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:27:07.18ID:DHfTDlvv0
>>853
ほう、それは朗報な
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:27:36.10ID:EWHbiEKE0
この世で他者を苦しめる者は来世では自分を苦しめるだろうアラーアクバルファッキンヒロヒトしねよあべ自公与党政権総員下野決定ハラキリバンザイなお介錯は無しだハラキリバンザイ苦しみ抜いてしねしねアベナチス自公2021オータムの秋
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:27:53.02ID:RcjNKVh+0
逆にどんな事をしたら人に このハゲーーーーッ!!! と言わせる事が出来るんだ?
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:28:04.37ID:Q5efmasl0
>>5
これに同意する奴が尽く単発である件
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:28:05.61ID:HsRlgjHI0
>【このハゲ】豊田真由子

懐かし過ぎます、このフレーズ。

そもそも、真由子ババアって生きてんの?
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:28:41.11ID:LkSJyY1Q0
誘導尋問で有りもしないことを言わされたとか切り貼りで印象操作されたとかなら分かるが
怒鳴ってるのは自分だろ
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:28:54.08ID:e81AgwL90
はめられたも何も相手に手を出したら負け
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:29:39.72ID:HOISkmKw0
クリアーな音声で録音しておけば密室でも「言った言わない」にならない。
秘書業務の人は自分の身を守るために24時間常に録音しておくべき。
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:30:26.48ID:7HJSlH4j0
この
ハゲーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:30:52.34ID:e81AgwL90
週刊誌たたきに便乗しようとしてるんなら

浅はかなマジ反省してないんだな無免許ひき逃げ議員もそうだけど
女ってわけわからんわ
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:31:07.31ID:RcjNKVh+0
元週刊誌の記者差別だな
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:31:53.13ID:HsRlgjHI0
真由子さま、もっと尻を強くシバいて
くんさい。 お願げしますわだ♪ (*´Д`)
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:32:09.57ID:e81AgwL90
世の中こういう人間が闊歩してると考えると絶望的な気分になる
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:32:55.99ID:c+uerzrt0
秘書に対してお前の娘が強姦にあって殺されてとか
車に轢かれて頭グシャグシャ頭がグシャグシャなってとか
その類の発言は相手が元記者だからとか関係ないだろ
なに正当化しようとしてるんだよ
すくなくとも記事になった豊田発言は録音されて証拠残ってるけど
携帯メッセージのやり取りとやらの証拠は?
それ出してからだろ
口で言うだけならなんとでも言えるわw
0873辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2021/10/29(金) 01:33:28.82ID:G4OumdRR0
>>1

でも、あなたが一番輝いていたような

そんなレモンガス

(個人的には
「このハゲー」は面白かったので
否定しない)
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:33:39.60ID:e0qbOOsl0
女にレイプ暴行して逮捕されて証拠も撮られてた男が
実はわたしは誘惑された被害者なんですとか言ってたらどー思うよって話
実際レイプしたのはお前じゃんって こんな言い訳がまかり通ると思ってる頭の悪さ
生きるのがしんどいならしんだほうがいい
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:33:47.50ID:6XVb5n2Z0
相手がどういう人だろうと
あんな恫喝は普通に駄目だよな
最低だよ
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:35:02.44ID:+Eiw0DNy0
>>865
皆やめていって、パワハラを吐露していたんだろう。
証拠を掴むために秘書として潜入調査に入ったというだけかな。
身から出た錆以外のなにものでもない。
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:36:07.76ID:EWHbiEKE0
世界の豊田からの書き込み豊田真由子こそ真理の追求者であり真の日本人の真の救世主さ

さっさと

血税泥棒のヒロヒトとその一味

アベナチス自公与党政権を地獄の底に叩き落とせ
2021衆議院総選挙オータムの秋ハラキリバンザイ下野決定の自公与党政権

なおアベおまえのハラキリバンザイに対しての
介錯は無しさ震えてハラキリバンザイ苦しみ抜いてハラキリして
しねしねアベ!

桜田門外ノ変2021オータムの秋
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:36:14.42ID:9kzy/IWg0
まずは世界中のハゲに謝ってから
その後で秘書の批判を……
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:37:38.51ID:ZPmpp6fy0
あのキチガイみたいな奇声発してたのは事実なんだからハメられたもなにもないだろ
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:38:05.24ID:Yi8UIwJ10
ハゲとかデブはまぁいいわな
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:38:06.57ID:EWHbiEKE0
血税泥棒の眞子かKKが暗殺されると思うよ

もう自公与党もダメだな
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:38:21.65ID:iikG88BC0
>>509
ハゲはいくらバカにしてもかまわないってのはハゲ狩りの歴史からか?
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:38:24.30ID:e81AgwL90
地雷女
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:39:21.70ID:EWHbiEKE0
ヒロヒトハラキリバンザイ2021

85年遅かったぜ

ロックンロール!
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:41:58.30ID:6p/T4fDm0
週刊誌がクズでハメたのが事実であったとしても
れっきとしたパワハラだからなぁ

部下がゴミクズだから罵倒恫喝暴力が許されるなんてこたぁない
ドカタは知らんが
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:43:29.63ID:SPKswKEP0
こういう人って多かれ少なかれアスペルガーなんだよ
自分のしたことをキレイに忘れる
信頼を取り戻すには誹謗中傷に我慢して自分のやったことを反省し人間的に成長してまわりの評価を変えるしかない
まわりが聞く耳を持つのは評価が変わってからだよ
しんどいかもしれないがこの件には触れずコツコツ頑張るしかない
信頼を築くにはかなりの時間を要するが信頼を無くすのは一瞬なんだから
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:43:35.35ID:HbEqpnqj0
あんなの日常的にやってたら誰でも同じ結果だよ
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:43:43.15ID:Ef7KgJ0K0
>>813
この秘書は特別わざとらしいミスが多かったらしいからなあ
高速を逆走しかけたりもしたんじゃなかったっけ
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:45:47.51ID:fjcaIGmn0
おかげでその当時会社でも近所のガキにも、電車で全く知らない学生にもありとあらゆるところで違うだろ違うたろって言われ続けてたよ
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:46:52.41ID:0LqARiRy0
運転してる人をなぐったりしたらいかんだろ
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:47:09.01ID:HOISkmKw0
週刊誌スパイ説
わざとミス説

どちらもパワハラの反論にはならないのだが、なると思ってる所が頭が悪い。
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:47:40.63ID:AGqOrnUC0
マユコは地元のこどもにハゲのおばちゃんで大人気だからな
いまのこどもたちが成人したら
余裕で当選する
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:47:52.96ID:bhPHXbQh0
>>1
全部自分のせいなんだが
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:48:08.28ID:0LqARiRy0
>>892
違うだろ違うたろ
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:48:28.79ID:gVwshkA90
反省してない

0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:49:59.64ID:0LqARiRy0
真由子はあれで日本中のハゲを敵に回した
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:51:30.26ID:4ljugRbJ0
やっぱ考え方がズレてるというか変だわこの女
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:53:03.64ID:rp8pB6mD0
やっぱりな。あの秘書、あえてグズグズ仕事できない奴を演じて、ツッコミ待ちを狙ってると思ったよ。
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:53:18.41ID:2/2zUe5t0
端的に言うと暴力ババアの復活は無理
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:56:50.40ID:c+uerzrt0
証拠の一つも出せないでこんな事言ってる所を見ると
自分にとって都合の良い妄想をし続けていたら
いつの間にか自分の中でそれが事実になってしまったのかもしれないな
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:57:01.82ID:ZzmhrHm10
どれだけ煽られたか知らんが気に入らなきゃ変えればよかったし 何より相手にしなきゃいい
立場はあなたの方が上だったんだし
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:57:14.13ID:lWe8a+f80
>>1
どこの週刊誌?
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:57:39.68ID:tqTiI5vQ0
そんな深刻に考えることではない。ハゲをdisるのはポリコレに反せず、別に悪事を成したわけじゃない。政治家はこの程度でメゲてはいけない。
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:58:55.59ID:y2k66a1b0
素材を編集で切り貼りしてさも大悪人であるかのような録音データを捏造されたのかも
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 02:00:02.71ID:7L8k7/bE0
やばい秘書なら冷静に解雇すればいいだけで
ノイローゼ状態で激怒しやすかっただけだろ
米山、山尾みたいに出直せばいいだけ
0916 
垢版 |
2021/10/29(金) 02:00:32.40ID:QEmSdA3C0
つーか
あんな事しなけりゃ良かっただけ
秘書に意図的にそうするように仕向けられたとしても
乗っかったお前が悪い
働きが悪けりゃクビにすりゃ良いだけじゃん
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 02:01:14.15ID:c+uerzrt0
戸田と水川の件で週刊誌が叩かれてるこの時期がチャーンス!って尻馬に乗ったのかな
そうか週刊誌に嵌められていたのか実は被害者だったんだな!可哀想に。週刊誌許せん!と
なるような頭の構造してる奴はそんなに多くないぞ
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 02:01:20.05ID:frwApMWd0
暴言の事実は消えないだろう
全ては身から出た錆だ
それに世界中のハゲを敵に回したわけだからな
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 02:02:09.34ID:xmRuhq9r0
さっさと無能な秘書をクビにしないのが悪い
暴言はダメだよ
被害者ぶるなよ
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 02:09:47.00ID:ca5ciPdD0
ふぁげえええええeええええええええええええ
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 02:12:51.41ID:CiNRgsQR0
記者ごときにハメられるなんて政治家としては致命的
仮病で入院の能無しは辞めて正解
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 02:16:52.59ID:NsXDoriS0
>>1
それがどうした? 言い訳か?
政治家以前に人間としてどうなんだよ
家で主婦でもやってろ
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 02:17:21.86ID:G7yU2hdW0
計画とか言われましてもw
このはげーは肉声ですし
どんな状況であろうと人に対してそこまでは普通言いませんから
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 02:18:40.66ID:XManPaGz0
ゲスだなこの女
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 02:18:49.65ID:uWc+B2160
せやかて、ハゲ言うて切れまくってたやん。その後の姿で極めて有能って知られたからいいやんもう
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 02:19:25.22ID:cgn36Lg30
豊田は責任を取ったし、言いたいことも沢山あるだろうけど、この記事を出すことで再び雑誌記者とやらを利することになる皮肉。
折角コロナ解説で信用を取り戻しかけてたんだから黙っておけばいいのにな。
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 02:20:16.94ID:oms9STpK0
ハゲを敵に回した罪は重い
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 02:21:27.34ID:Bf542ojV0
このポイポーン!
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 02:22:42.63ID:baNm4T6b0
ハゲって罵った事実は消えんぞ
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 02:23:16.74ID:6XSnQ+Ef0
言った言葉は事実だけどね
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 02:28:34.63ID:16yCnoen0
お前は、痴呆症か
お前の娘が通り魔に強姦されたら腹立たない?

この発言のほうがこのはげーよりはるかにやばい
トヨタは禿げに救われた
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 02:28:37.30ID:g92wtZae0
>>1
いや普通に関西ローカルのテレビでよく出てて息の根止まりそうにないじゃん!
笑ってはいけない復活したらこのはげー!を披露して欲しい
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 02:32:46.65ID:FY2wNyz00
>仲間の別の“秘書”の、携帯メッセージのやり取りには

これも気になるんだよな。
なんでそんなこと知っているの?と思うんだよな。
秘書に「携帯見せろ」と(またパワハラして)迫ったの?
仲間というくらいだから、秘書から「こんなメッセージがありました」と見せてきたわけでもないのだろう。
そもそも、秘書に「反豊田グループ」がいる、ということ自体が異常なんだけどさw
おまえの秘書だろ。

こういう疑問はすぐ出てくると思うんだよ。
というか、自分が豊田だったら「こういう疑問もたれるだろうな」と普通は考えると思うんだよ。
でもこの人は特にその辺疑問に持たない。
議員が秘書の携帯メッセージを知っていても何も問題ないと思っている。
正直、この人のこういうところは怖いよ。
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 02:35:32.56ID:FY2wNyz00
>>931
「あの件については自分の不徳にいたすところです」とだけいっておけばいいのにさ、
何で自分から掘り返そうとするのかねえ。
しかも衝撃の告白といって、「議員が元記者です」だろう。
だからなんなの?という話だろう。
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 02:36:50.11ID:g92wtZae0
コノハゲー!と発狂する真由子を押さえ込んで無理やりエッチしたいなw
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 02:38:01.89ID:c4rqveZl0
お前は何回私の心を叩いてる!?wwwww
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 02:39:03.57ID:r4Gwz3/q0
キレる奴とか暴言はく奴って
それが人として当たり前のように言うけれど
はっきり言って異常だからね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況