X



【速報】ワクチン3回目接種 対象は2回接種終えた“全員” ★11 [ネトウヨ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/10/28(木) 23:43:03.95ID:0nUQDvgI9
新型コロナウイルスワクチンの3回目の接種について、厚生労働省の専門家の分科会は28日、2回目の接種を終えた人全員を対象とする方針で一致しました。

分科会は、来月にも改めて会合を開いて方針を正式に決める予定です。

これを受け、厚生労働省はことし12月に医療従事者から順次、3回目の接種を始める方針です。

2021年10月28日 17時58分 
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211028/k10013326011000.html
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635429786/
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:54:17.62ID:Wj1+tug10
>>48
終わるわけないだろ
何回でも打ってくれ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:54:18.02ID:bJNBp37z0
>>131
たまにいるなそういうの
恐怖を書き換えてるだけって気づければいいな
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:54:28.64ID:h/7cUap50
>>119
中程度でも味覚障害が残るのはいやだなぁ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:54:32.64ID:KijYrq0t0
めざせ5回接種(人生コンプリート)
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:54:35.19ID:Ja70Td/00
>>162
いや、半ワクが一番死にやすいんだけど・・・
何をドヤれてるのか不思議なんだが
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:54:37.00ID:8ciDmSv10
>>182
確かに
今はもう答え合わせの段階だね
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:54:37.78ID:K+kcBREk0
接種の度に毎回、心筋炎や血栓や高熱や倦怠感や脳梗塞のリスクを負う事になるのかよ?もう、コロナに罹った方が安心安全じゃね?
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:54:41.56ID:qjjHXiKN0
>>165
ファイザーなら打て
モデルナなら止めろ

ファイザー打てる時に打たないと在庫余りのモデルナ行きになるぞ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:54:45.26ID:xNi/qox10
第6波で反ワクの断末魔を聞くのが楽しみだよ
5類に引き下げないとな
おそらくコレまでで最大規模になる
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:54:46.92ID:IFScScV/0
>>93
テレビで流行ってると言われればなんにでも飛びつき
恵方巻きやハロウィン等アホな習慣が根付く
アホばっかだろ
考えるという力がない
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:54:50.92ID:7t0Vwd+j0
癌化する
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:54:52.05ID:NJHn9JwZ0
3回目、4回目が必須の免疫不全体質になる

さんざん言われてたことも知らずに、接種したバカが多いのかな?
自分で選んだモルモット人生を全うしてくれ、知らんわ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:54:54.57ID:/x3Pbfx70
>>2

以下はジャック・アタリが1981年に行ったもので、
アタリがフランス大統領フランソワーズ・ミッテラン[Francoise Mitterand]の上級顧問を務めていた頃の、ミシェル・サロモン[Michel Salomon]によるインタビュー、
『未来の顔』(セガーズ版)からの引用です。

「将来的には、
人口を減らす方法を見つけることが
問題になるでしょう。
なぜなら、人間は60〜65歳を超えると、
生産するよりも長く生きることになり、
社会に多大な負担をかけるからです。
次に、弱者、そして社会に何の役にも立たない者、
特に愚かな者がどんどん増えていくからです。

「これらのグループを対象とした安楽死は、
あらゆる場合において、
将来の社会に不可欠な手段とならざるを得ません。
もちろん、死刑にしたり、
収容所を作ったりすることはできません。
それが自分のためになると信じさせることで、
彼らを排除するのです。」

「特定の人々を対象としたパンデミック、
現実の経済危機かそうでないものか、
老人や太った人に影響を与えるウイルスなど、
何かを見つけたり、引き起こしたりするでしょう。
それは問題ではありません、
弱い人はそれに屈し、
怖い人や愚かな人は、
それを信じて治療を要求するでしょう。」

「私たちは、治療法を計画するために注意を払い、
解決策となる治療法を用意しておきます。
愚か者の選別は、
このようにして自分自身で行われます。
彼らは自分で屠殺場に行くでしょう。」

「最後に(そしておそらく特に)、
戦争をしている人々がそれを正当で必要だと信じ、
市民の忠誠心とその価値に対する信念が
維持されない限り、
戦争に勝つことはできないので、
将来の主な武器は
プロパガンダ、コミュニケーション、
脅迫の手段となるでしょう。」


300人委員会 「世界人間牧場計画」
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:55:06.48ID:WLPsu3P50
テレビで「コロナを防ぐのはウンコ食べるのが効果的!」とかやって欲しいな
ワクチン打つくらいの馬鹿なら平気で食べるだろ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:55:09.37ID:cxuWdmmw0
>>99
これね
老人はネットも見ないし、マスゴミ信じてるし、政府も信じてるから三回目もやるだろうよ
後は同調圧力でうつのもまだいるだろう
結局この人達は死ぬまでやるのではないの?
同調圧力に屈しないで断れる人しか三回目やらないという選択出来んだろ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:55:21.20ID:cImS8O0J0
日本では普通の肺炎で月9000人、年間約10万人死んでる
対してコロナの死亡者はこの二年間で18000人
月平均で750人
結論、コロナ死のほとんどは肺炎で死ぬ予定調和の爺婆が感染してコロナ死認定されているもの
60代以下や基礎疾患なしの人にとってはせいぜいインフルエンザと同じくらいの脅威
ただの風邪に毛が生えたようなもんに特別(史上初)でまだまだ危険をはらむワクチンを打つ必要はない
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:55:21.71ID:bJNBp37z0
>>151
ワクチンすっきやね〜w
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:55:23.11ID:+4UQNLey0
ワク道とはしぬ事とみたりぃい!!
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:55:26.73ID:ibX2TiOr0
2回も打ったら自己免疫なんかほぼ無いだろうから
次打っても打たなくても同じようなもんだと思う
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:55:28.17ID:Wj1+tug10
>>156
予防接種した年だけインフルエンザに掛かったから二度と打たん
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:55:35.06ID:r9MAAJSD0
アメリカが臨時承認したからOK→でファイザー

アメリカは3回目は65才以上のみ→でも全員

もうね・・・
そこにどんな論理があるのかと 
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:55:38.42ID:o9gPiZSp0
これを止められるのが本当の政治家だぞ
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:55:41.79ID:WwNJ82YK0
>>185
安心安全のワクチンだから子供に打たせない理由はない、ただそれだけ
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:55:42.46ID:KAalqegi0
>>185
いやいや
ワク信は自分の子供へも積極的に打つべし
じゃないと反ワクの仲間入りだし
ワク信の子供が反ワクだとか様子見だとか洒落にならんぞ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:55:45.08ID:LEfnK4+h0
父親「アポロン! そのワクチンは うつな! きけんすぎる
アポロン「たいさ! いきていたのか! しぶといやつだな
父親「アポロン そのワクチンは なにがおこるかわからん おまえのためだ やめるんだ
アポロン「わたしのためだ? きみには むかしだまされたからな そのては くわんぞ それに もうおそい! ワクチンは うちおわったあとだ さあ これから こうかがあらわれる
主人公1「それじゃ そのまえに あんたをたおす!

アポロン「そうかんたんに わたしが たおせるかな

アポロン「このmRNAで きみらからのかんせんは ふせぐぞ

アポロン「わたしには ひるいなき こうたいが みについた

アポロン「スパイクタンパクの きれあじを きみらのからだで あじわうがいい!

アポロン「きたぞ きたぞ!

「アポロンのすがたが かわった?!」

アポロン「では そろそろ いくか!

アポロン「な なんだ これは! わたしの からだが! なにが おこったんだー!
主人公1「おまえの ワクチンは かんぜんじゃないのさ! ここに ちけんデータがある!
アポロン「く‥そ‥‥ はかったな ‥‥たいさー
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:55:46.73ID:DO4U1GtJ0
みんなハイテンション芸人みたいなノリですごいな
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:55:55.94ID:xqGBDPlM0
最近の出来事

会社の掃除のおばちゃんが急にリウマチになり右手が動かなくなる。
会社の上司の白血病で闘病中の奥さん40が亡くなる。最近回復傾向だったのに。
親戚50代が接種後数週間風邪の症状
運転中に意識がなくなる事故が近所(糞田舎)で2件も発生、年寄り。
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:55:56.13ID:gWJipBaH0
>>194
これから陽性者数増やしてくんだよ?知らなかった?
またテレビ使ってどんどん煽ってブーストさせまくるんだよww
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:56:00.19ID:W8H9HmK10
コロナワクチン赤血球への悪影響が物凄い!
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38946157
 
 
これを知ってたらワクチン打ったか?
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:56:00.29ID:YUtTPnnB0
>>184
頑張れー✊‼
安全アピールすればするほど、念願の4回5回コースの実装も近付くからね
毎日安全運動して夢を叶えてね!頑張れー!
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:56:00.52ID:IbRK2Iqr0
3回接種でどれぐらい死ぬのか
そしてどれぐらいの人数がビビって拒否するのか
非常に興味深い!ああ楽しみでしょうがない
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:56:05.93ID:imembCUa0
>>151
生涯に一度しかかかりません
免疫力が低下した人をのぞいては
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:56:06.65ID:1wx1RJnF0
>>182
デマだと言ってるやつが犯人だw
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:56:08.44ID:RYpPHDUe0
>>168
それの問題点が
「もう騙されないし逃げるが勝ち」などと思っている事
その選択こそが免疫ノーガードで最もリスクが高くなるというのに
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:56:10.57ID:8ciDmSv10
さぁこれからは3回目に向けて接種者同士の分断が始まります

ワクチン推進工作員が煽ります
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:56:13.41ID:CuRTgojd0
死ぬチャンス増えて嬉しいんやろお前らw
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:56:16.32ID:xOoQMqSE0
ワクチン打ったから大丈夫と
外出会食しまくり団塊世代
nhkあさイチで婆が
2回打ったワタクシが何故に陽性なの!と喚いていて笑った
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:56:18.87ID:LZg3h2kj0
「どくいり きけん
うったら しぬで」
このくらいの同意書じゃないと理解出来なかった層がワクチンを打ってしまったって事
誠に遺憾です
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:56:22.86ID:xNi/qox10
>>210
つーても普通の人はほとんど半年残ってるからな
12月に医者3月に高齢者くらいの話だぞ
俺らはゴールデンウィーク頃だな
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:56:28.43ID:Yw3X0K010
何回騙されれば気が済むんだ?
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:56:30.46ID:/gtTW3di0
周りのワクチン打った奴ら見てみろよ
急に老けてきて頭が禿げて顔色が黒ずんで目が死んでいて体から異臭を放っているだろ
既に半分ゾンビ化している
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:56:36.86ID:h3V7iK3D0
.



    でも反ワク死んでますよね?w



.
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:56:39.89ID:GWy0u9i10
>>211
適当なこと言うなよ。
乱サーズの書き込みバイトならいい加減やめろ。身元割れてるぞ
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:56:43.04ID:mmXINDnu0
接種しない奴らは外出禁止
選挙権剥奪
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:56:44.78ID:2/ipk4la0
なんでワクチンヤバいって
教えてくれなかったんだよ!!
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:56:45.98ID:wnhlOCaL0
コロナワクチンを1回でも打ったやつは、途中でやめると副作用で苦しみながら死ぬことになるぞ
人間死ぬときはピンピンコロリがいい
迷わず打てよ、打てばわかるさ3回目
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:57:05.67ID:HGo+xvpE0
ワク信は確実にブースター接種を受けて
モルモットとしての責務を果たすように
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:57:06.11ID:cD8d3T0B0
3回目本当にもうちょいヤバいことになったりするんだろうか…
みんな打つんだろうか…
なんて気を揉んだところでわからんよなあ…
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:57:08.36ID:cxuWdmmw0
>>215
アメリカなんて免疫不全日本なった者達に四回目推奨しだした
エイズ患者を大量にウロウロされても迷惑だから、トドメ刺すつもりだろ

どこまでDSのやり方に追随するつもりなんだか
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:57:12.70ID:Wj1+tug10
>>205
味覚障害は死ぬより辛いんか?
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:57:16.53ID:zfmGFVcH0
(´・ω・`)打つ人は身辺整理くらいしてから挑むべきだよね
(´・ω・`)何が起きるのか分からないもの
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:57:20.57ID:Y8z+iAr90
mRNAワクチン開発者はノーベル賞候補
そしてその裏には膨大な数の実験動物たちの亡骸
というのを今正にワク信たちを使って実体験している最中
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:57:20.67ID:SyDefTPJ0
様子見してるけど
周りに流されて打っちゃった人が今どんな気持ちでいるのかめちゃくちゃ気になる
打ってない自分みたいな人間を妬むのかな
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:57:22.74ID:2jByfYAO0
アメリカ = 正義のフリした テロ国家

アメリカ大使館 = CIA

売国奴・議員 = CSIS工作員

戦後の日本、米国ユダヤの属国 △👁
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:57:28.21ID:RlDt3Yq10
>>249
河野デマ太郎でも訴えたらいいじゃんw
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:57:30.18ID:NJHn9JwZ0
>>212
断末魔はモルモットのほうだよ、世界の事例も知らんのか?

まあ知らんよなぁ、だからモルモットになったんだし
テレビに導かれて、どうぞ崖に進んでくれ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:57:39.41ID:YUtTPnnB0
>>237
うちの職場のオバチャン2人は平均体温が1度下がったと
だいぶ経つのに戻らないとか
腕もまだ痛いと今日言ってたな
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:57:41.05ID:XPVGBIDX0
↓怖いくらい、ここまで去年のシナリオどおり。

コロナウイルスワクチンは時限爆弾なのか?
Is a Coronavirus Vaccine a Ticking Time Bomb?
Science with Dr. Doug 2020/08/01
https://sciencewithdrdoug.com/2020/08/01/is-a-coronavirus-vaccine-a-ticking-time-bomb/

ADE が将来問題になるかどうかを予測することは不可能だ。

この固有の予測不可能な問題から、次のようなシナリオが考えられる。

コロナウイルスワクチンは最初は危険ではない可能性がある。

集団予防接種の努力は、おそらく各国で人口の大部分に施されるだろう。最初の 1、2年は、実際の安全性の問題はないように見えるかもしれない。

そして、この認識された「安全性」の中で、時間の経過とともに世界人口のより多くがワクチン接種を受けるだろう。

この間にも、ウイルスは激しく変異していく。

最終的に、ワクチン接種を受けた人たちの血液中にある抗体は、突然変異による構造変化のために同じ親和性ではウイルスに結合できないため、中和されなくなる(非中和抗体になる)。

時間の経過とともに抗体の濃度が低下することも、この非中和への移行の一因となるだろう。これらの以前に予防接種を受けた人々が SARS-CoV-2 のこの変異株に感染すると、ウイルスに対してはるかに深刻な反応を経験する可能性が出てくる。

皮肉なことに、このシナリオでは、ワクチンはウイルスの病原性を低下させるのではなく、より病原性の高いものにする。これは、ワクチン開発者が最初に実際の確信を持って予測またはテストできるものではなく、後で明らかになることだ。
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:57:41.33ID:8ciDmSv10
>>245
ヒント スーパーコールドの原因
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:57:44.92ID:sV0s+gkC0
ネット見ない年齢層と
それによって形成される
ご近所ネットワーク
信念あれど取り込まれるようにできてる

TVの力の恐ろしさよ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:57:49.59ID:KAalqegi0
>>168
おいおい
途中下車は不可だぜ
ワクチンの効果切れて、免疫が下がっただけで終わりになっちゃうぞ
打っちゃった以上ワク信を貫いて3回でも10回でも100回でも打ち続けろよ
打っといてやっぱやめるとかないわ
中途半端にならずに頑張れ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:57:53.34ID:VC5TlFql0
脱毛ルーレットを引くのか…

当たったらハゲるルーレットをあと何回やらなきゃいけないんだろうか
怖すぎる
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:57:58.77ID:cEnUSDYS0
人間が一番恐い
できるなら人が少な目でしかし生きていける所を探して移動した方がいい気がするよ
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:58:05.62ID:ibX2TiOr0
イギリスのマスコミがワクチン接種率7割に達した日本を
コロナ対策成功国!と大々的に報じたけど
本当にあの国のマスコミは日本に対して悪意か皮肉でしか記事書かんな
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:58:07.65ID:c2jvdSQc0
ワク信が慌てて飛び乗ったバスはブレーキが装備されてなかったのさ
もう走り続けるしかないんだよモルモット諸君
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:58:08.61ID:r07lL2BW0
ワクチンと飛び降りるビルの回数は同じ
2回(階)から落ちても死ぬ人は少ない
3回目は結構死ぬ
4回目は割と死ぬ
5回目はほとんど死ぬ
6回目で生きてるやつは奇跡
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:58:11.68ID:vwX4Gknz0
反ワクチン派は低学歴低収入の底辺層が大半を占めるというデータがちゃんと出ている
日本の反ワクチン派は全国民の3割程度
反ワクチン派が言うワクチンを打つと死ぬという説が仮に本当だとしたら、日本はこの3割程度の低学歴低収入の底辺層が残る事になる
そんな頭の悪い底辺層の中で生きるより死んだ方がマシとなる
よってワクチンの効果がどう転ぼうがワクチンは打った方がいいという結論に至る
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:58:12.51ID:Qz6VzFHb0
テレビ観てないんだけど、地上波では
ワクチン打たない奴は非人、皆で手を取り合ってワクチン接種
ってな感じの洗脳CMとかバンバン流してるの?
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:58:14.68ID:jPCY/MbN0
>>197
>>226
なるほど
やっぱ体に負担なんだね
去年の予防接種では打たれた周囲の腕が痛くなる人が多かったな
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:58:20.23ID:nDJ1flzs0
ワクチン接種派とワクチン未接種派どちらが正しい選択をしたのか何年後かわからんが興味あるわ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:58:24.26ID:SyDefTPJ0
様子見してるつもりだけど、打った人からしたら反ワク扱いなのかな
ひょえー
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:58:26.09ID:FEJiKxKZ0
>>1
【ワクチン】「厚労省が注意喚起」 接種後の心筋炎、初期症状の見分け方とは ★2 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635085172/
「ここへきて厚労省が注意喚起」ワクチン後の"心筋炎"と"一般的な副反応"の見分け方6つ
厚労省が10月15日、「新型コロナワクチンを接種した後、
心筋炎・心膜炎の発症事例が報告されている」とHPで注意喚起を始めた。

1:接種後2日目以降に体調が悪化
2:安静にしても心拍数が多い
3:むくみ、静脈がくっきり見える
4:階段を上れない、転倒、失禁
5:ピンク色の水っぽい痰たん
6:脈がとぶ(不整脈)

1〜3のうち複数、あるいは4〜6が単独でも症状が確認できたら、
ワクチン副反応相談センターへの電話相談、もしくは病院受診が勧められる。
2021/10/20 11:00
https://president.jp/articles/-/51084
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:58:27.17ID:pxXO2JH40
>>26
反ワクらしきレス見てみろよ
打ってなくても喜怒哀楽激しくて情緒不安定な感じじゃん
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:58:29.08ID:MrigCt9g0
やられると分かっているのに
屠殺場で列を作って打たれるワク信豚
豚根性が筋金入り
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:58:29.51ID:E0JZS6T60
打たせたいなら金出しな 考えてやるからよ 笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況