X



【不審者事案】遊んでいた男児に声をかけ、<ハイタッチ>と呼ばれる動きを交わし「おはよう」と投げかけた… [BFU★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BFU ★
垢版 |
2021/10/29(金) 09:11:07.36ID:Gu073NqH9
https://nordot.app/826608361582804992?c=134733695793120758

日本不審者情報センター

埼玉県警によると、28日午後4時30分ごろ、東松山市殿山町の公園で男子小学生への不審な接触が発生しました。(実行者の特徴:年配男性、黒色服装)

■実行者の言動や状況
・遊んでいた男児に声をかけ、<ハイタッチ>と呼ばれる動きを交わした。
・「おはよう」

■現場付近の施設
・東京農業大学第三高校・附属中学校、岩鼻運動公園、吉見長谷工業団地、国道407号線
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:14:12.53ID:Vkn2EHTb0
遊んでいた女児に声をかけ、<パイタッチ>と呼ばれる動きを交わすよりはマシだろ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:14:27.75ID:JWjRqrf80
>>1
女子高生の集団が被害に。大胆な犯行現場をスクープ
■驚きの犯行手口を暴露■4K■高音質バイノーラルマイク録音
■報道系ヨウツバー■警察24時逮捕の瞬間
https://www.youtube.com/watch?v=yKjRK6SNt3I
ニュース報道【 Youtube 動画 】ニュース報道
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:14:44.93ID:jS8sccK/0
このご時世は肘タッチじゃないとな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:16:02.35ID:d2GO11+i0
>>4
夕方だから。
明らかに「おはよう」は間違い。
見付け出して訂正しなければならない。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:17:29.83ID:6Ljnb+2C0
陽気なウェーイ系おっさんの事案か
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:18:38.81ID:fTrDlwNw0
いま日本中で繰り返されている衆院候補者のふるまいはみな通報案件やな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:19:19.96ID:J1UU/USj0
午後4時30分ごろ男児に声をかけ、<ハイタッチ>と呼ばれる動きを交わした。
・「おはよう」

犯罪企図じゃなきゃ認知症疑いだろ、どちらにしろ身柄確保しないと。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:19:23.35ID:ysk4dNq30
大人相手には絶対しないくせになんで子供にはやっていいと思うんだろうな
みんな通りすがりの赤の他人なのに、子供に失礼だわ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:23:10.92ID:V9wC90lU0
本来ならいけないことじゃないんだけど過敏な人が大勢を占める昨今、これはやってはいけないことなんだよ
ひどい時代になったもんだ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:23:49.82ID:dskcLoum0
親が不安になるのは理解できなくもないが
いやしかし・・・挨拶なぁ

近隣で情報共有しておけば背格好で存在が認知されていずれ通報されなくなる的なものかもしれないが
「ハイタッチと呼ばれる不審な接触」ってお前
ほぼ定型文なんだろうけど
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:30:24.73ID:MQ3BLoyN0
YESロリータNOタッチ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:33:26.80ID:GG6/zIkT0
おはよう

も言えない社会にして

何の意味があるんだ?

ますます現代社会は腐っていくぞ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:33:32.34ID:758jLNJA0
また女なら事案にならなかった案件か
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:35:03.13ID:pfIgrYCQ0
安心してください穿いてますよ(キリッ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:35:23.85ID:OsvfIGmI0
>>4
お前も見知らぬおっさんとおはようとハイタッチ交わしてから言いな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:39:51.18ID:JQADtZhS0
芸能界は午後でもおはようだぞ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:39:57.54ID:GfFX0Yfl0
大事件じゃねぇか
ただちに全校集会、注意喚起
犯人逮捕まで集団登下校
下校後の外出禁止令
教員総出で出歩いてる子供がいないか巡回
警察に登下校時間のパトロールを要請

これくらいは最低限の措置
子供は国の宝だぞ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:40:21.01ID:wvVEFt8o0
「このハゲ」より良心的
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:42:21.14ID:baNm4T6b0
これが問題だと。
これが事件だと。
そりゃ少子化になるわけだ。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:44:41.73ID:OsvfIGmI0
>>36
双方の同意があるかないかだろ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:52:58.46ID:5t5hEPqU0
これは重罪だわ
危険すぎる
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:53:00.64ID:43ST4+jZ0
10:30 愛車のポルシェ(1000万円以上)でフレックス出勤。ジーパン姿でホットドック片手に会社の玄関に到着。
10:45 ベルリン支社に早口のドイツ語で米国債300億ドルの売り注文をするように指示
10:50 社員専用のスタバで高級コーヒー。出向中のイギリス人と早口の英語で談笑。
11:30 昼休み。美人OLを連れて健康志向の高級ランチ(@4000円)を食べる。その後出向イギリス人と社員専用のグランドでクリケット対決。
14:30 昼休み終了。外人役員の前で、早口の英語で新しい金融商品のプレゼン。役員は大喝采。
     COOLに立ち去るが、部屋を出て資料補助の美人OLとハイタッチ。
15:15 ベルリン支社より、午前の国債取引で40億ドルの利益が出たとの報告メールを確認、小さくガッツポーズ。
    それを美人OLが目撃、クスリと笑う。照れ隠しに爽やかなウインクで返す。
    それを受け、美人OLから社内メールが届いてた。【タイトル】ばーか(笑)【本文】取引成功おめでと!
15:20 社員専用のスタバへ、キックボードで移動。出向中のドイツ人と談笑。話題は「MBA留学時代の思い出話」
16:00 フレックスなので退社。ポルシェでジムへ直行、みっちり2時間体を鍛える。
18:30 美人OLと待ち合わせ。
18:35 歩いているとでかい水溜り発見。20万のコート水溜りにサッと敷いて「姫、おとうり下さい」。高級ディナー(@35000円)。
20:00 シティホテルのスイートルームで美人OLと濃厚なセックス。
21:00 イキまくってまだ痙攣している美人OLを尻目に、COOLにホテルを出る。
21:20 帰宅。シャワーを浴びて真っ白のバスローブに着替え、片手には高級ワイン。高級葉巻をいっぷく。ひざには黒猫。
21:30 パソコンの電源を付け、仕事スレに「残業おわた たいしにたいしに 発泡酒とコンビニ弁当食う@35歳ハゲ」と書き込み。
22:30 ブランデーグラスと皿を全自動食器洗い機にほうりこむ。仕事スレに「土曜のヘルスだけが楽しみ @35歳ハゲ」と書き込み。
24:00 NYの株価をチェック。貯金の70万ドルで取引し、1時間で5万ドル稼いだ。
24:30 「早く寝なさい」のAAコピペを貼り、パソコンを切る。ドイツ留学中の彼女と電話し、就寝。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:56:58.16ID:fVl6EDl00
暇なんだね警察、人員削減しましょうよ
年間「兆」のつく予算とかいらないでしょマジでさ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:03:40.46ID:UWIKnFDs0
男の子が「キノコノコノコあるいたりしない」って歌ってたから「銀のあめあめ降ったなら」って返して笑いあったけど場合によっては通報されたのか
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:04:14.01ID:OsvfIGmI0
>>50
微笑ましいじゃん
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:05:12.57ID:m1jl8HRH0
それくらいで事案という通り魔認定

ならナイフ持ってぶち刺して殺して歩いた方がいいんかよキチガイ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:13:31.80ID:Kum7I/Oc0
通報するほど7日
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:17:38.54ID:knQSP4t40
こんなので事案なのか
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:23:29.48ID:HgxCG2k+0
30年くらい前のガキの頃にさ、通学途中に変なオッサンにマンコにゴルフボールが入っている無修正本を見せつけられた事があったなぁ
今だとこれも事案になんのかな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:21:09.23ID:2o2VtHdq0
英語ではハイファイブなんだよな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 18:52:51.28ID:wEh+uzPI0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況