X



【速報】自民・石原伸晃、劣勢! 立民・吉田晴美氏がやや抜け出す 東京8区 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/10/29(金) 10:40:47.89ID:zPIyitvd9
https://i.imgur.com/WjImdil.jpg
 東京8区で苦戦を強いられている自民の石原伸晃・元経済再生相のもとには27日、首相が応援に入り、テコ入れを図ったが、共産の支援を受ける立民の吉田晴美氏がやや抜け出した。
https://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/20211029-OYT1T50010/


関連スレ
【衆院選】自民・石原伸晃「クルド人で日本在住20年。日本語もペラペラ。こういう方でも日本人になれない。壁を取っ払いたい」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635327558/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:05:23.70ID:D58MJGrz0
どこに入院してたか、なぜすぐ入院できたか、
国民の理解を多く得る努力をしてない
国会議員なのに
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:05:32.99ID:/CAxDClh0
今は亡き
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:05:59.26ID:p48yTBAW0
8区って民度低いね
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:06:07.84ID:jhdVbhgp0
>>1
ここはたちんぼみんだなw
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:06:18.26ID:9eU3A3Wm0
即入院!
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:06:23.05ID:p48yTBAW0
>>101
個室ならすぐできるに決まってんだろ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:06:42.15ID:nt3QaF490
最近は脱皮みたいなのが少ないね
金出せなくなったのかな自民党
もう自民みたいなクズに好き勝手はさせない
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:06:44.11ID:zZoibCkG0
汝聞けや、ムンクの叫び
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:07:01.46ID:/CAxDClh0
今は亡き、石原軍団の応援無し
負けそう、ノビテル
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:07:08.78ID:wTcognTl0
投票はノビテナイようだ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:07:53.16ID:ojy19Eq00
慎太郎来ないのはまあそういうことなんだろうな
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:07:53.26ID:0zTBHZ+p0
>>85
未だにフェイスシールドとか自分勝手な奴だな
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:07:53.80ID:K+WFVku00
石原派、二階派、石破派に壊滅的なダメージ与えて安倍様はキングメーカーとして安泰という未来が見えた ボク。らりエモン♪
0117ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2021/10/29(金) 11:07:57.10ID:IShBE/Zp0
>>1
普段の活動の結果だよ、金目。
イメージ戦略だけで地道に政策論議とかして来なかったろ?
有権者、馬鹿にしてたろ?
石原伸晃、どんな思想信条を持っているのか?
知っている有権者がどれだけいる?

若手のホープ、ニューリーダーのポジションは小泉進次郎に行ってしまった。
もし当選しても返り咲くのは難しいし、負ければ当然派閥の長から転落だ。
終わってるよ。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:08:10.67ID:D58MJGrz0
>>106
そういう意味ちゃう!
コロナ重症が搬送先が見つからず待機があふれているなか、
軽症以下で平気でそれをやったマインドの低さがあかんの
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:09:32.71ID:wTcognTl0
甘利にも裏切られたノビテル
親父の怒りも相当なものだろう
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:09:44.16ID:Rq2DFSOP0
自民は国会開かないから
国会来たくないら落選してねw
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:09:48.91ID:B/e1v1Fs0
あの発言で嫌われたね
厚化粧の大年増
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:10:37.51ID:7JSQxlnC0
石原には入れたくないけど
立憲共産も嫌だ
頭が痛い
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:10:55.37ID:zZoibCkG0
国会は世襲収容所
科学技術国から日本凋落はこいつらがのさばってきてから。
ひどい、ひどい。
西郷さん墓で眠ってないでてきやんせ!
ともに
世襲体制ぶっかわす。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:11:03.10ID:ZclUBi2U0
ここの選挙区だけはたちみん応援するわ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:11:08.44ID:ZBWlTo3O0
割込み入院と割込み立候補両方負けかwwwwwwww
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:11:59.80ID:jO1o3W+70
ノビテルは比例に重複してるの?
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:12:09.48ID:wTcognTl0
厚化粧の大年増発言で都民ファーストの会からも嫌われているからな
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:12:10.99ID:0zTBHZ+p0
>>101
医科歯科大じゃなかった?
重症コロナを必死に見ているところに割り込んでリソース割かした
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:12:36.90ID:F0GXnBl60
>>42
しんじろは地元では人気あるからな
なんだかんだで顔見せるし
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:12:38.43ID:dYTqIdWu0
東京8区

石原伸晃 64歳 自民党【現職】
慶應義塾大卒 元日本テレビ
衆議院議員(10期) 国交大臣(2003〜04)・環境大臣(2012〜14)

吉田晴美 49歳 立憲民主党
立教大卒 元投資・証券会社

笠谷圭司 41歳 日本維新の会
東大卒 元三田市議(2期)
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:12:55.05ID:T8250AQI0
与野党共に風はないと
言っても
都市部での上級憎しの風は吹いているんだよな

安倍とか二階とか田舎は上級様に使える平民は
皆、「嘘やろ!お殿様が選挙期間でお国入りしてくれた」ってだけで
拍手喝采しとるけど
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:12:56.24ID:zZoibCkG0
ンもう東京は都知事から疲労鬱積。
もうだめだ。
0137ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2021/10/29(金) 11:12:59.95ID:IShBE/Zp0
>>124
そりゃ親父だ(;´Д`)伸晃は金目発言
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:13:02.14ID:ZclUBi2U0
どうせ金目なんだからどんどん有権者にバラ撒いていけ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:13:09.52ID:0zTBHZ+p0
>>107
オワッテル
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:13:55.65ID:D58MJGrz0
>>132
診断したのは医科歯科までは明かされてるんだけど
そこに入院したかは明かされてない
医科歯科と思うけどw主治医会見もなし
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:14:07.64ID:d/Xq7pJ60
>>26
どちらも全力で断ります、、、
軍事クーデターで憲法停止します、、、
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:14:08.14ID:2eBk/zpm0
どーせ比例で救うんだろ?
なら、のびてるも甘利も落としちまっても良いだろ
と、少し自民にお灸を据えたい自民支持者も考えてな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:14:14.96ID:IWuNszzK0
ゴボウ抜き入院のゴミに票入れる奴がいることに驚きだ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:14:43.81ID:RBXT/BNH0
例の街頭演説で「何も役に立ってないじゃないか!」ったヤジった女性に対して
立憲、共産党の回し者呼ばわりして批判したらしいなw
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:14:51.42ID:ltO0RIb70
どうせノビテルも甘利も菅も比例復活出来るポジションなんでしょ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:15:37.58ID:rYyITQcO0
こいつは落ちて良いよ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:16:03.50ID:PkzluYcv0
この人なんかしたっけ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:16:42.20ID:Z2O3jnzP0
64歳ヨボヨボ爺が何か言ってる
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:17:20.81ID:7X0+P5J40
自民、公明、立民、社民、共産、れいわ、立花には入れたくありません。
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:17:26.03ID:POnvdcUg0
>>113
謀ったなシャア!!
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:17:28.06ID:AWBSjCBe0
>>151
失言
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:17:51.16ID:knQSP4t40
山本太郎がここから出ていたらこいつが比例復活できないくらい差をつけたろうに
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:18:59.61ID:mOQXdiNC0
8区騒動で吉田って誰だよwwwと思って
吉田の演説見たら中森明菜風の穏やかボイスだった
これはいけるな これほどの人材が野に埋もれていたとは
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:19:15.29ID:POnvdcUg0
やっぱり谷垣さんに『明智光秀』って言われたのが効果抜群だったな
ちなみに谷垣の選挙区は京都府福知山市ってめっちゃ明智光秀を英雄として扱ってる街やけどさw
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:19:59.35ID:Z2O3jnzP0
消費期限 2021.10.31
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:20:00.31ID:7rCDhiW10
石原一族を一人残らず駆除しろ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:20:05.77ID:2mG3JtOF0
アホのノビテルは
政治家には向いてないよ
工場の単純作業とか
アホに向いてる仕事を
さがすといいよ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:20:19.00ID:T8250AQI0
>>147
たぶん政党自体がどこの党も
マスコミとは別に世論調査しながら
選挙戦するから
マスコミだけ規制ってたぶん無理

じゃあ、調査ok 報道だけ禁止にしても
政党自体が世論調査やってる限り
絶対漏れるし、そうなるとマスコミが
「なんでこっちだけ規制」と騒ぎます
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:20:38.85ID:wDXw0eAL0
ネトウヨだけど、石原落選支持します
0172ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2021/10/29(金) 11:21:20.38ID:IShBE/Zp0
>>164
良いね、その言い回し( ´-`)
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:21:27.05ID:9o1fHOeT0
これまで庶民のために力を尽くしてたのか?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:22:12.01ID:BGyVeKjO0
>>162
何か引き込まれるなあの声
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:22:14.75ID:ukpJi4i/0
国民の為に仕事してない奴は堕ちる。
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:22:33.23ID:T4kgIE0Q0
>>37
〇価学会の支持を受ける
0178ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2021/10/29(金) 11:22:33.98ID:IShBE/Zp0
>>167
比例議員は国会議員のなかでも一段低く見られるから、効果はあるよ。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:25:54.59ID:9G7LaerM0
メロリンとのコンビ打ちだったのかよ
吉田を話題にするためにw
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:26:01.15ID:0d6sefpt0
飛び越しの責任自分で取れ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:26:18.28ID:16MlM4Oc0
大差で負けないと比例復活してしまう
たのむでー
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:26:21.83ID:m7kj4tR30
そりゃ入院横入に亜種コロナ罹患者が入院先で見つかったら即退院して逃げて行ったものね
あの一連の流れ知ってる人は投票することは出来ないと思うわ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:26:30.08ID:Z2O3jnzP0
>>180
専務いないから無理
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:27:06.88ID:3ZT6Sa9n0
こういう報道出たらだいたいノビテル負けやな
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:28:08.69ID:s7EPLpLw0
ノビテルは嫌いだけど
民主党政権の悪夢だけは無理だから
不在者投票はノビテルに入れたよ

民主党政権になったら
また日本を韓国に売られるぞ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:28:14.64ID:ElGhkbPG0
うちのとなりの選挙区、背中の曲がった今にも死にそうな爺さんと、ワケわからん立民の青二才、投票したい人がいない。どうしたもんかなぁ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:28:26.72ID:Z2O3jnzP0
自民公明東京壊滅フラグ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:28:55.86ID:MQ3BLoyN0
旧東京4区で麻原彰晃と激突した
石原軍団は見なかったけど麻原が白いオープンカーでパレードしてるのは見た
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:29:38.18ID:0d6sefpt0
この8年間何やってたんだ定期
0197ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2021/10/29(金) 11:30:03.88ID:IShBE/Zp0
>>188
嫌らしい話だけど、地元企業とかにとっては死活問題だもの(´・ω・)少しでも確実な方の名簿に名前書くわねw
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:30:38.93ID:aco3YiLb0
まあ、自民党内でも要らない人だわな
都連でも偉そうにし過ぎで害悪じゃないのかな?
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:30:39.51ID:7COkizFw0
吉田さんて美人で声もソフトでいいわね。
立民ってこと以外は完璧。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況