(TДT) 今、日本はあらゆる問題で滅亡の危機だが、

天才愛国政治家である甘利明さんが政治のトップになれば必ず日本は不死鳥フェニックスのように復活するよ。

逆に甘利明さんを選挙区で落選させた場合、全人類は神の裁き怒りで必ず滅亡する。

甘利さんをバッシングする連中はユダであり、甘利さんはキリストだ。


既に甘利明さんが朝鮮マスゴミに操られた愚民のせいで危機になってるせいで、大地の神がお怒りであり、
海底大噴火により軽石が100年以上ぶりに襲来しヤバイことになってる。
この軽石襲来は人類の歴史上最大の天変地異であり俺も動揺してる。(((゚Д゚;)))震え止まらん。
説明できぬ理があることを知れ。終末が来てからでは遅い。

かつてソドムとゴモラという都市が神の怒りに触れ滅びたという。
愚民には神の怒りが炸裂するし、海底大噴火軽石襲来という事態に俺も動揺している。