X



【インドの首都】集団免疫獲得の可能性も、コロナ抗体保有率97%・・・ワクチン未接種の人でも90%が抗体を保有 [影のたけし軍団★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/10/30(土) 09:45:07.90ID:6zZ7hwya9
インドの首都ニューデリーで、新型コロナウイルスの抗体保有率が97%にのぼったことが、地元政府の調査でわかった。
今年4〜5月にはインド全土で1日に40万人以上の感染者を出したが、その後激減した。集団免疫に近い状態を獲得した可能性がある。

調査は首都で9月、2万8千人を対象に実施した。1月の前回の調査では約56%だったが、急激に増えた。

ワクチンを接種していない人でも90%が抗体を保有していることがわかり、地元政府は感染によるものが大きい可能性があるとしている。

集団免疫を獲得したかどうかは「科学者が判断する」とした。
ただ、抗体が新しい変異ウイルスに効果があるかや、感染を防ぐために必要な抗体量をいつまで維持するかは不明だ。

首都の人口は、約3千万人。今年4月に1日あたり最多の2万8千人の感染者を出した際には、ロックダウンを実施した。
現在は、1日に50人以下の水準まで減っている。
https://www.asahi.com/articles/ASPBY75PZPBYUHBI02F.html
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:19:47.33ID:E6fkJpBH0
ワクチン未接種者でも90%が抗体保有
どんだけ感染力が強いんだよ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:20:21.83ID:U55mxahP0
結局日本は蔓延して集団免疫獲得してた落ち?
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:20:27.73ID:n1MP0pZZO
犠牲者はんぱねえからな
まさに強者しか生き残れないインド式コロナ攻略法
なんの参考にもならん
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:20:52.25ID:e5w9kt0P0
>>194
味覚障害残るとドバドバ入れちゃうだろうから
たぶんスパイシーになる
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:21:31.98ID:SwBhHO840
>>177
だから、多大な犠牲を出したのち、集団免疫を獲得したということだろ。

ここからは隔離とかあまり気にせず、散発的に発生する発病者の治療だけすればよい。
社会は平穏を取り戻すわけだ。
最悪でもインドくらいで収まると思えば、諸外国の過剰反応も減るだろう。
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:21:57.58ID:IfvoLsO90
歌舞伎町とかで風俗嬢とかに
ワクチンは不妊になるよーイベルメがいいよー
怪しいドラッグと一緒にチョンコ薬売りが馬鹿まんに売りつけてんだろイベルメ迷信薬

芸能界でもイベルメ詐欺を真に受けて反ワクして発症してのがいる
綾瀬とかそうなんじゃないか
芸能優先ホリプロ職域で7月にはワクチン打てたはずだし

怪しいチョンコ薬売りども
ワクチン不妊になるよーイベルメいいよー
反ワクするから社会悪クズ公なんだわチョンコが
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:22:26.35ID:4Fi2kUGL0
>>138
人口100万人あたりだと意外にそんなに死んでないよインド
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:22:58.94ID:ip251/6P0
>>199
様子見派ですよ

だから集団免疫が作られればワクチンは不要
ほぼ全員が感染し、重症化しにくくなり死者が減るのなら有効だと思ってるので
『集団免疫もクソもない』に異論があるということ
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:23:00.00ID:N2aDCjg40
3000万人が感染したのならデルタ株の致死率が1%だったとしても300万人が死んでる計算になる
若者が多い人口ピラミッドだから全体の致死率も低くなってるのだろうか
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:23:01.05ID:Es/0Yz5f0
症状の軽い子供達が感染しながら免疫獲得していき大人になる事で本当に収束していくのが人類の歴史なんだろうね
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:23:04.58ID:rySSzl2W0
>>198
デルタが蔓延したおかげで
国民の平均年齢27歳だかのインドで推定400万人以上死んだけどな
少なくともインド自身は正解だと思っていないから、今はワクチン全力してるよ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:23:30.97ID:MYA3ZHul0
北朝鮮なんてノーガードの上に集団で集まって元気にマスゲームやってるぞ
感染者でたら、そいつ銃殺だから広まりようがない。北朝鮮が感染症に一番強い政治形態かもしれん
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:23:41.45ID:ZPBTarz30
老人や弱い個体が淘汰されたし
コレはコレで成功のような
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:23:45.21ID:SwBhHO840
>>203
怪しい風邪に何度か罹ったことがあるので、
抗体検査をしてみたんだが、オレはシロだった。
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:23:59.92ID:d0+bMVxL0
インドは生き物としてはあるべき姿なんだろうが
収束する過程で犠牲者をモロに出してしまうのがな
感染しきってしまえば最強である可能性は否定できないが
獲得した免疫が、ワクチンというまがいものではなく、本物の免疫なのだから

インドの状況で見るべきところは、デルタ以降の変異株の爆発が起こっていない
デルタで感染して得た免疫が他の変異株を防いでいるのか、それともたんに変異株がインドに入ってきていないだけなのか
ここがアフターデルタの先駆者になる事は間違いない
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:24:18.46ID:U55mxahP0
>>215
4,000,000/1,400,000,000

うん大したことなさそう(棒)
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:24:18.22ID:xEAL0jn00
人類の勝ちでただの風邪か
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:24:40.32ID:GJAnAJWb0
>>219
無症状でも肺炎進行したり
健康体が糖尿になったりするからな
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:24:46.48ID:IfvoLsO90
>>193
一説には公表の10倍の4〜500万らしいが
下層は戸籍ないガンジス河に投げ捨てるw
イベルメ迷信薬やって死んでいった
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:25:14.21ID:xTC2qWyH0
集団免疫 ある程度 犠牲者出ること受け入れるなら
この戦法ありやろ?

インドはあえてやったわけでなく
しゃーなくノーガードしかなかったわけだったけど
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:25:28.50ID:d/PgJnQk0
初期の中国武漢株のときは致死率も高かったろ
ダイプリがそれだったので大変だった
その後は他の株に置き換わり弱毒化したのだろうな
武漢のはすごかったよ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:25:34.11ID:vZ7p/CPA0
>>1
イギリス
コロナワクチン接種者はエイズ患者へ変貌 〜接種して20週間で免疫不全に〜
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1635424152/

★スコットランドから先月のコロナ死のデータを入手した。コロナ死の89%がワクチン接種済
しかもそのほとんど(85.4%)がワクチン2回接種済
457人が2回接種済
85人が未接種
https●://twitter.com/you3_jp/status/1453551119704080387?s=21

★ワクチン接種者の重症化率と、未接種の重症化率の差
https●://twitter.com/shingowatanab12/status/1431255219833171971
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12694326361.html
英国のデルタ変異株に関するデータによると
-2回接種者の死亡率:0.86%
-未接種者の死亡率:0.17%
接種するとデルタ株の死亡率は5倍増。打つと重症化しやすいのでしょう。
データ出てました。
摂取すると死亡率5倍。

★接種者達の命の輝きを見よ!
http●s://i.imgur.com/7qrfBv9.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:25:46.47ID:8eSzPgXU0
>>215
そうなんだよね。10万人あたり 327人
世界平均が10万人あたり 640.9人
だから半分くらい。

ちなみにアメリカだと10万人あたり 2,290人
日本で10万人あたり 145人。日本の倍くらい
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:26:08.31ID:Es/0Yz5f0
>>231
子供が?
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:26:29.32ID:OkyjCRzt0
>>236
ダイプリ乗ってるやつらがそもそも老人だけだし
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:26:51.00ID:vZ7p/CPA0
>>1
●薬害の歴史
https:
//youtu.be/st26Bsl5GAc

新型コロナウイルスのワクチン接種をめぐって救済認定が行われるのは3回目で、認定された人は合わせて【【【 147人 】】】
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211023/k10013318351000.html
一応副反応で81人追加で認められたよね

薬害ヤコブ(1996)
厚労省「手術に使用する乾燥硬膜でヤコブ病?頭おかしいんじゃねーのw」 → 
「わりいwそれやっぱブリオンに汚染されてたわw当選者100人www」

当選者100人www薬害
当選者100人www薬害
当選者100人www薬害

まだ1年たってねーのにコノザマ
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:27:07.19ID:AG3FzJTq0
>>4
じゃあ、インド並に殺せば良かったのか?
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:27:13.63ID:1/+PRKda0
>>1
ファイザー「うちのワクチンは健常者が打ってもコロナ死亡率は変わらないことが判明した」
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1630243725

ファイザー社がワクチンを接種した人がコロナに感染すると、死亡する確率が異常に高くなるというデータを公表したホントの理由
http://tokumei10.blogspot.com/2021/09/blog-post_1.html
都合の悪いデータの隠ぺいは上記の
“willful misconduct”に該当し、それによりファイザー社に賠償責任が生じてしまうから
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:27:24.74ID:d0+bMVxL0
知性を持つ人類としては疫病は防ぎたいものだな
感染することによりコロナが変異し、デルタが発生したのだから
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:27:26.19ID:4Fi2kUGL0
>>238
インドの衛生状況考えると(絶対に密だろうしマスクしてないだろうし不潔だろうし
なかなか優秀な成績だよなむしろw
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:27:40.50ID:1/+PRKda0
>>1
「ワクチン打たないと危ない。
国民全員が打ってほしい」と放送するNHK社員はワクチン接種しない? | 青い夜明けを楽しもう
https://ameblo.jp/atlantis77/entry-12697261201.html

ほい、9/9前後でこの回答
http
s://nico.ms/sm39309980?camp202103tw=KvoyP4T5Xy_1635252342238

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm39421548
NHKにうP主が電凸した時の動画
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:27:59.57ID:1/+PRKda0
>>1
NHK「クローズアップ現代+」公式 @nhk_kurogen
今回、実際に検視や解剖にあたった医師、そして国内はもちろん海外のワクチン副反応の評価体制を取材しました。
その結果改めてわかったのは・・・
「日本には、因果関係を科学的に特定するために必要な、”システム”が存在しない」
という大きな課題でした。
https://twitter.com/nhk_kurogen/status/1451111016113258497
https:
//i.imgur.com/hTHfDMq.jpg

99%が”評価不能” ワクチン副反応検証の課題 初回放送日: 2021年10月21日
https://www.nhk.jp/p/gendai/ts/WV5PLY8R43/episode/te/LPNRPX4GVX/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:28:59.27ID:IfvoLsO90
インドで4〜500万死ぬ=日本だと40万くらいか
2週間でNYになる40万死ぬんだー
わめいてた専門家とインドのデルタはだいたい合ってるね笑
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:29:17.56ID:i1ywWQYW0
>>1
9月15日付けのジェフ・レンス氏によると:
米国でワクチン接種の対象から除外されている人たち(毒ワクチンから法的に守られている)がいます。
それは以下の人たちです。
・全ての連邦議員
・連邦議会(上院、下院)の全ての職員
・ホワイトハウスの職員6000人全員
・ファイザー社の社員2500人全員
・モデルナ社の社員1500人全員
・ジョンソン&ジョンソン社の社員120,000人全員
・CDCの職員1500人全員
・FDAn御職員1400人全員
・中国人留学生(彼等の85%〜90%は人民解放軍兵士や共産党員である。)800万人全員
・不法入国した不法移民の侵略者たち200万人
・ホームレス、路上生活者50万人以上
10/4-その2 ワクチン接種対象者から特別に除外された人々 : 日本や世界や宇宙の動向 http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/52068976.html

>>1
高熱がでる ← 副反応ですね
悪寒がする ← 副反応ですね
頭痛がする ← 副反応ですね
腕が痛い ← 副反応ですね
おなか痛い ← 副反応ですね
吐き気する ← 副反応ですね
胸がチクチクする ← 副反応ですね
【【【★死亡する ← 因果関係不明ですね】】】

死亡した途端に因果関係不明になるのは草。これでよく打てるなと
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:29:26.91ID:MYA3ZHul0
まぁインドのやり方が原始的だけど動物的に正攻法なんだろうけど
コロナに強い個体が生き残り、弱い個体は死ぬと言う弱肉強食を地で行ってる
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:29:50.58ID:ip251/6P0
>>234
スウェーデンは途中で心折れて失敗で終わっちゃったしね
高齢者と基礎疾患持ちのみワクチン接種し重症病床確保して、若年層は自然免疫獲得が正解なんじゃなかろうか
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:29:55.46ID:mUST8Vhx0
>>241
ウイルス進化論って、ウイルスが淘汰圧かけるという話ではなく
ウイルスが直接遺伝子をいじって体を変化させるという説では?
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:29:55.76ID:AC7VdTvO0
>>1

インドは今年早春に感染者が減ったので油断しモディ―首相ら政府行政が大規模集会やロックダウン等
解除し油断した。ガンジス川で多くの人が沐浴をする宗教行事なども
解禁しそのまま行ったところ、その後春に新型コロナ武漢肺炎変異株感染者が
インド国内で急増し、一日40万人台の患者発生と多くの重症死亡者が出、諸外国が不足する
医薬品や酸素ボンベ、発生装置などを緊急援助する事態となった。

その後援助物資や予防ワクチン有効治療薬の活用で感染発症者は急速に減ったが
被害者の数割合は都市部などパンデミック地域では目を覆うような状況だったね。
安全な予防接種とリスクが高いノーガード自然免疫で新型コロナの抗体を獲得
したと言う事かな、少なくとも今年世界各地で大流行しインド発の変異株だった
デルタ株等に関しては。

日本は昔からの複合免疫やファクターXと言われる因子、国民が
実施する丁寧な新型コロナ予防防疫習慣に加えて、感染東京五輪強行の中で
政府官庁自治体が極めて意欲的に行った予防ワクチン接種率の増大で、新型コロナ
感染発症者数に占める重症や死亡者割合が少なかった。夏頃の東京の検査など
PCR検査で検査した者のうち多数が陽性と言うような事もあった。
急速に進んだ予防ワクチン接種や緩やかな自然免疫で日本もかなりな人が新コロ
免疫抗体を得ている可能性があるのではないか

厚生省では発熱や症状が出て専門機関を訪れ自発的なPCR検査を受ける人以外で
無症状の人達に抗体検査を始めると言う。結果無症状で抗体を得ている人が
日本でも相当多い割合で確認される可能性はあると思う。ただ免疫抗体と言っても
最近予防接種2回の人が重症化は殆ど無いも、デルタ変異株に感染発症のケースが
出て3回目接種が無償で推奨となっている。来年年明け1月半ば頃に想定される
新コロ感染第六波の小波はデルタ+と言う現在主流で第五波で猛威を振るったデルタ
株の小変異株が主体な模様なので、現時点で免疫抗体獲得の人も油断はせず
3回目予防接種で効き目96%にしたり、感染発症時在宅でも処方出来る有効治療薬や
日々の生活で新コロ防疫マナーを上手く組み合わせつつ、無理なく平時と変わらない
生活や経済活動を回しつつ新コロ感染第六波に対処するのが無難だと思います。
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:30:07.75ID:VlhezHVK0
だからワクチンとか意味ないとあれほど・・・
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:30:22.01ID:VHHaEmfL0
あれだけ死人出せばな…
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:30:25.97ID:47vdagIy0
何としてもイベルメクチンを無視して潰したい記事
インドの感染者激減はイベルメクチンの効果です
ワクチン接種率が低いインドで感染が収まったなら
ワクチン派は集団免疫と言うしか無いからな
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:30:33.55ID:XaM3mmFW0
>>59
老人が少ないのにその死亡者数だからね

>>158
薪が足りないってニュースになってたね。
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:30:55.04ID:ybMY2V/00
もーさ。デマでまレッテルはりたがる馬鹿太郎
ごっこはやめなね。


・過去に薬害起こしまくってるのに当初は安心安全を謳っていた。
http●s://www.pmrj.jp/publications/02/shiryo_slides/yakugai_shiryo_sengo.pdf

・同意書がなぜか必要

・ワクチンが1年以内に完成という異常な早さ

・政府、厚労省、専門家、メディア等々言ってることが二転三転

(1)感染予防できる
https●://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/vaccine_pfizer.html
⇒できない
(2)2回目うてば十分 
http●s://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/vaccine_pfizer.html
⇒3回目必要

(3)接種率6割程度で集団免疫
https●://www.mri.co.jp/knowledge/column/20210729.html
http●s://www.businessinsider.jp/post-227053

⇒海外でできてない例が続出。最新の情報だと8割超えてるシンガポール。

(4)金属片混入はデマ 
http●s://www.mashupreporter.com/anti-vax-doctor-claims-the-covid-19-vaccine-magnetizes-people/
⇒混入してた。
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:31:09.77ID:ybMY2V/00
(5)死者0人と言い切る 
http●s://youtu.be/nnhKqP6Coxk?t=719
https://www.city.koganei.lg.jp/kenkofukuhsi/kenkosodan/info/kanrennzyouhou/koganeishi-shingata8.html

⇒因果関係不明で厚労省が発表しているだけでも日本で1200人以上死亡。

。。。これぐらいの情報は入ってくるでしょ。どれか一つだけでも認識してたらワクチンを不審に思うけどなぁ。
能動的に調べたら、ここに挙げた情報量どころじゃないぐらいのネガティブ情報が盛りだくさん。
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:31:20.18ID:kwUZuGpV0
>>257
いや、普通に感染した場合>1割は重症化まで悪化するので
正直スウェーデン方式はお勧めできるもんじゃないだろうな
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:32:19.64ID:sKnw1+PK0
>>1

★コロナワクチン接種コールセンター
↓↓↓
電話番号が666
(´・ω・`) …。


★PCR検査の販売してる会社名
↓ ↓ ↓
イルミナ株式会社
(´・ω・`)…。

★ファイザーのコロナワクチンの正式名
コミナティ
↓ ↓ ↓
コロナ + イル○ナティ
(´・ω・`) …。

https://mf.jiho.jp/article/213870?amp
https://www.clinicfor.life/articles/covid-092/
もう陰謀論とか言ってる方がアホじゃないの

http
s://i.imgur.com/EINnGss.jpg
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:32:21.29ID:VHHaEmfL0
>>258
アメリカはノーガードと変わらんってことかい
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:32:34.70ID:k5s0sOk80
>>49
でも歴史を紐解けば、そうやって人類は生き残ってきたんだよ
小手先でウイルス抑制して余計にまん延させて、厄介な変異をさせて状況を悪化させてるのが他の国
正攻法でウイルスを恐れ避けて免疫獲得、弱毒化を待つ方が急げばまわれのワクチン先回り接種よりもよかったのかもしれん
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:32:38.54ID:ajkFkJz10
適者生存というやつか
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:32:39.86ID:OkyjCRzt0
>>270
今回の焼畑でまた若返ったんだろうな
老人はもちろんデブや虚弱や糖尿とかみんな居なくなった
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:32:44.36ID:MTodesJB0
>>1
数百万人が打ったワクチンにガン化ウィルス(SV40など)を混入させていた事をメルク社が認める
https://sp.ch.nicovideo.jp/yuugiou/blomaga/ar1890866

〜製薬業界ワクチン、有害の恐怖〜

ワクチン業界の邪悪な正体を見ることができるインタビュー。

ワクチンは、何十種類ものウイルスで汚染され、ワクチンをうったことで、
別のもっとひどい病気を引き起こすようにつくられている。
製薬会社は、病気を広げるために、ワクチンを開発している。

ワクチンだけでなく製薬会社の作るさまざまな医薬品に
癌化ウイルス毒物いろいろ入れてあると考えるべきなのかも
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:32:48.82ID:mhdIOeRu0
あれ?これってイベルメクチンを飲みながら感染したら無症状で自然感染の広域スペクトルの抗体ができるって事なのでは?🤔
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:33:07.56ID:rySSzl2W0
>>254
ワクチンほどは強い免疫は期待できない
インド自身もワクチン全力している
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:33:12.86ID:tbITQzOQ0
>>1
マサチューセッツ工科大学の
研究者による査読済み論文より
ワクチンのmRNA は「体内で消えない」事が判明
https://ijvtpr.com/index.php/IJVTPR/article/view/23

その他
毒素が5ヶ月経っても消えてないソース
Dr. Robert Malone
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%BBW%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%B3

●各国のデモなど
https
://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/infection/1632893458/97
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:33:41.97ID:Z7z0ap470
>>1
●薬害の歴史
https:
//youtu.be/st26Bsl5GAc

新型コロナウイルスのワクチン接種をめぐって救済認定が行われるのは3回目で、認定された人は合わせて【【【 147人 】】】
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211023/k10013318351000.html
一応副反応で81人追加で認められたよね

薬害ヤコブ(1996)
厚労省「手術に使用する乾燥硬膜でヤコブ病?頭おかしいんじゃねーのw」 → 
「わりいwそれやっぱブリオンに汚染されてたわw当選者100人www」

当選者100人www薬害
当選者100人www薬害
当選者100人www薬害

まだ1年たってねーのにコノザマ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:34:10.60ID:IfvoLsO90
>>234
カースト下層にはイベルメ迷信薬やるしかない治療できない
免疫できないのは捨てて死なせるしかない
インド政府は分かってイベルメ迷信やってた

AZがとれるようになってイベルメさげてワクチンやりだした
インド政府は最善ではない=イベルメ迷信だとわかってやってた警告してた
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:34:18.78ID:7NS8qLx00
>>1
超重要

🔶Nタンパク質に対応する抗体レベルが接種者では低くなることが判明(英国保健安全保障庁 10月21日)

「Nタンパク質」・・・変異株に強いとされる、既存mRNAワクチンでは産生されない抗体
http://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/1027511/Vaccine-surveillance-report-week-42.pdf

>>1
Covid-19ワクチンは、体が本来持っている抗体を作る機能を阻害し、
ワクチンを接種した人が感染しやすい状態になる

この驚くべき情報は、英国政府の最新の「Covid-19ワクチンサーベイランスレポート」
に記載されており、"2回のワクチン接種後に感染した人では、N抗体レベルが低く
なるようだ "と指摘


結果、「ワクチンを接種した人は、一度感染して回復した後でも、スパイク
タンパクの変異に対してはるかに脆弱になる」

Covidワクチンが身体の適応免疫系を抑制することで、ワクチンを接種した人が病気
にかかりやすくなり、「ブレイクスルー感染」という現象を説明できる可能性が
あることを示しました。
Covid-19 vaccines appear to inhibit the body’s natural ability to produce antibodies,
leaving vaccinated people vulnerable to infection.
https://www.infowars.com/posts/mrna-vaccines-weaken-immune-system-even-after-covid-recovery-according-to-uk-data/
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:34:19.38ID:OkyjCRzt0
>>283
カーストによるんじゃね?
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:34:37.63ID:kwUZuGpV0
>>275
その為には相当な犠牲が必要になる

まぁあの「俺はワクチンは打たないんだ」ってのは
個人の自殺方法の一つだから止めはしないけど
「ワクチンの効果は無いんだ、だからお前も打つな」ってのは
さすがにどうかと思うね
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:34:42.09ID:w07JFald0
>>157

>400万か500万死んでんだろインド

14憶人口で、1月の前回の調査では抗体約56%だった
と言っても無治療時(未検査コロナ死)で致死率1%も超えていないのでは?若者が多いにしても
さあ、どうだかメクチンの効果が効いてるかどうかは。
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:35:13.07ID:N1+iQ+Gr0
東欧も獲得するかもな

先進国これどうすんねん
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:35:45.67ID:4yrbIDn60
>>1
よし!
未接種者、全員を感染させようぜーー
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:36:06.41ID:KVY3cHU60
>>1
まあそうなるわな
ワクチンや治療薬どころか、
ウイルス?なにそれ?な100年前に新型コロナ流行っても
少数が死んで大多数が免疫獲得して終息してたろうし
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:36:18.59ID:nNtUEQyp0
俺はインドも中国も台湾もニュージーランドも信じてない
台湾とニュージーランドに至っては検査基準を低く抑えてるだけだし

そもそも周辺国に感染者が出まくってるのにその国だけ平気ってことはあり得ないし
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:36:19.52ID:AC7VdTvO0
>>265


ワクチンだよ、莫迦

日本においてもそうだ
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:36:55.46ID:d0+bMVxL0
>>254
ワクチンでのデルタ感染は、2回目、3回目の感染と考えると期待できる効果がない事が分かる
ワクチン接種で感染して疑似免疫をつくる
更に2回目の接種で抗体価を上げる感染を行う
そして3回目の感染がようやくデルタだとすると、計3回、2回の再感染を起こしたと考えられる

いっぽう、ワクチン未接種でのデルタの感染は一度きりで終わり、再感染を防ぐ
インドでいまだデルタの波が再発生していないのがそれを裏付けている

感染予防としては、実際に感染して得た免疫の方がはるかに効果がある
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:37:00.64ID:OkyjCRzt0
>>290
平均年齢50のジャパンじゃこんなんじゃ済まないだろうな
半分は淘汰される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況