X



【美女事件簿】赤の広場でいかがわしい真似をしたアナスタシアちゃんに禁錮刑降る:モスクワ 画像アリ [猪木いっぱい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2021/10/31(日) 16:22:17.10ID:794sI1299
アナスタシア・チストワと彼女のボーイフレンドは、ロシアのモスクワの赤の広場近くの敏感な場所で写真を撮ったことで有罪判決を受けました。


AFPによると、ロシアの裁判所は、赤の広場近くのデリケートな場所で撮影された写真をソーシャルメディアに投稿したとして、数か月から10か月の懲役を言い渡した。


10月29日、モスクワのTverkoi地方裁判所は、ボーイフレンドのルスラニ(タジキスタン国籍)とAnastasia Chistova(ロシア国籍)が信者に対して好ましくない行為をしたことで刑事犯罪を犯したと結論付けました。


裁判所は声明のなかで、「アナスタシア・チストヴァとルスラニは明らかに社会を軽視する公の行動に従事した」と述べた。

ボーイフレンドがカップルの写真を投稿した後、カップルは9月下旬に逮捕されました。

そこでは、アナスタシアが赤の広場の聖ワシリイ大聖堂の近くで彼の前にひざまずいてナニかしています。


写真では、この金髪の女性もロシアの警察のジャケットを着ています。

ロシアの野党議員アレクセイ・ナワルニーの親友であるレオニオド・ボルコフによれば、評決は「彼らは何もしてないノフ、それはただの写真であって、評決は狂っているンスキー。」


解説:梨花に冠を正さず。ということ 我が国では小女子の件がある。不思議ではない


gooqle翻訳一部割愛全文はリンク先へ ※翻訳の精度を高めています。

https://m.thanhnien.vn/chup-anh-nhay-cam-gan-quang-truong-do-nguoi-mau-instagram-di-tu-post1396523.html

https://image.thanhnien.vn/w1024/Uploaded/2021/uqvppcvo/2021_10_31/nguoimau-8197.jpeg

https://image.thanhnien.vn/w1024/Uploaded/2021/uqvppcvo/2021_10_31/nhaycam-7118.jpeg
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:25:37.84ID:cdRQvdor0
>>4
ブロージョブ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:27:21.91ID:0Rf9Ytym0
んー…
アウアウ!
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:32:36.49ID:VTzJ3Uoq0
評決は「彼らは何もしてないノフ、それはただの写真であって、評決は狂っているンスキー。」
…なんかコロ助みたいな評決ナリ。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:33:00.10ID:6w27K5Ge0
>ボーイフレンドのルスラニ(タジキスタン国籍)

刑務所でめちゃくちゃ虐められそう
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:33:10.25ID:KOQjnHTH0
なるほど敏感だわ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:34:13.54ID:d9YVWeyP0
コロナでフーゾク行ってないなぁ・・・アナル舐めされてぇ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:34:48.28ID:lEuEvZGt0
あまりにもどうでもいい
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:35:00.89ID:BgXVckk60
>ロシアの野党議員アレクセイ・ナワルニーの親友であるレオニオド・ボルコフによれば

議員の親友のコメントって意味あるのか?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:35:40.08ID:e31GHOpV0
多分、染めた金髪やね。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:37:14.05ID:ofanRize0
ロシア議員「彼らは何もしてないノフ
評決は狂っているンスキー」

ワイ「可愛いンゴ(´・ω・`)」
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:37:51.98ID:SIHdjwf+0
>>1
2前目の写真、武器を封じられた女みたいな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:38:00.20ID:d9YVWeyP0
90年代初頭、ロシアが劇的に貧しかったころのシベリア鉄道に乗ったが娼婦だらけ立ったな
エイズも流行っててさすがにやばそうでやらなかったが
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:39:09.46ID:EvEdHjx10
お前らニコライ二世しらんやろ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:39:37.35ID:1gcgtHE90
ハラショー!
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:40:30.05ID:ojHHq//F0
モスクワ好きなんだが、これ赤の広場というより
橋のとこだから罰せられたんじゃないかなと思う。

ワシリイはテトリスとこでなかなかいいよ。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:40:44.65ID:EVSgxb+c0
ロシア革命後、共産党政府によって家族と一緒に銃殺されたロシア皇帝の娘と同じ名前
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:40:54.08ID:zQt8MauR0
これは審判も数秒考えるやつだな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:45:27.23ID:qlkmoArt0
>解説:梨花に冠を正さず。ということ

りんかに冠を正さずってこれは
解説を足した記者本人のミスなのかね
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:46:38.02ID:pz6KbP3Z0
最近は赤に嫌悪感物凄くて洋服の色として使いたくないし、
キングクリムゾンのレッドもあんまり印象良くない。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:47:23.67ID:XB+TCGfl0
李下に冠を正さず、な
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:48:09.71ID:WgWSglAX0
ペロペロチュパチュパングングスキー
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:48:27.93ID:d9YVWeyP0
俺、赤好きだけどな
服は基本黒だけなんだけどネクタイだけ赤とか靴だけ赤とかにすること多い
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:49:04.87ID:OJI9s1cm0
>「彼らは何もしてないノフ、それはただの写真であって、評決は狂っているンスキー。」
gooqle翻訳ユーモアセンス高杉君
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:49:29.83ID:BgXVckk60
>>53
靴だけ赤は難易度高そうだな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:49:48.24ID:pNvqNxNr0
咲き!咲き!
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:52:05.33ID:d9YVWeyP0
>>55
大人になると大抵濃くなるからなー
俺も子供のころ栗くらいの色だったけど普通に真っ黒になってから禿げた
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:52:31.48ID:8IKzdsnD0
>>54
※翻訳の精度を高めています。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:53:44.84ID:d9YVWeyP0
>>56
まあ、さすがに完全に赤とかじゃないしなw。赤が目立つがわりと黒とかも入ってる革靴とか
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:54:43.14ID:zy59Z5av0
アナスタシアは少し年取ってる、デブになってるぞ。
元々は黒髪、金髪に染めてるな。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:56:39.88ID:87IcZIBR0
チンポコフ・クイタビッチ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:57:19.65ID:WT4SrVUL0
うーん、チェンジ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:58:25.20ID:iwUa9AwE0
>>1
イスラム系のクズ顔
イスラムクズ全員処刑でよし
ロシアの征服圏は西まで
シベリア極東は白豚たたき出して白豚ロシアから独立させるべし
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:00:21.53ID:9TX3YNgg0
>>54
全く面白くない。
ロシア人の名前の語尾なんだろうけど、普通のセンテンスでこの語尾はないから。
語順違うからアジア系言語のような使い方はそもそも難しいとは思うけどね。

タジク系のボーイフレンドだけど、名前は多分ルスラン。ロシア人によくある名前だよ。後はこいつらほんとバカだなくらいの感想。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:01:37.90ID:u70VC8eQ0
>>1
×梨花に冠を正さず
○李下に冠を正さず
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:17:07.28ID:oOvirjzN0
>>1
日本でもお外でやれば逮捕されるわ
ま、収監まではされないだろうが
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:19:21.15ID:QQXyoGks0
21世紀のソーニャやろ
ロシア人なら許したれよ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:21:35.66ID:H1wRqfWe0
ちゃんとマスクして口を隠してるやん
許してやれ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:22:30.11ID:SlYee7kJ0
ちゃんて幼女かと思ったじゃねーか
期待させんな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:23:14.15ID:DQ70jgfs0
翻訳の精度を高めてこれか
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:24:56.53ID:4BZJL6sz0
>>31
俺は瞬時にわかった
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:26:15.58ID:BgXVckk60
>>81
股間の小便小僧が何だって?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:34:03.84ID:nKShcCZ60
いけない
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:38:55.68ID:1tbaVfBu0
>>93
お前のカーチャンもお前のトーチャンのチンポくわえてたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況