X



【兵庫】飲酒後、迎えに来た息子の車から走行中転落 女性が重体 明石 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2021/10/31(日) 16:28:54.14ID:9LR67YDO9
神戸新聞NEXT 10/31(日) 9:33

 31日午前1時40分ごろ、兵庫県明石市上ノ丸1の市道で、走行中の軽乗用車の後部座席のドアが開き、神戸市西区に住む女性(44)が道路に転落した。県警明石署によると、女性は病院に搬送され、意識不明の重体という。

交通事故で19歳息子亡くす 母の悲嘆、生きる姿を歌に

 同署によると、女性は事故の前、明石市内の飲食店で飲酒をしていたといい、迎えに来た息子の車で帰宅中だった。何らかの理由で車のドアが開き、車外に落ちたとみられる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ec80961a3a4ba8603f78f79527dca655ba22af46
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:30:00.40ID:CBu6nYBL0
ワクチン打ったの(・∀・)
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:30:18.82ID:NwvElsz20
ドジっ子おばさん
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:30:38.52ID:L9UtxDYz0
ゲロババアが死んだだけ
いいこと
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:31:13.45ID:iHSFkEDJ0
親ガチャ失敗ね
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:31:27.76ID:OvOQpLnx0
後部座席でもシートベルトするのですおw

してたら事故にもならずにオインオインしてるわけだがね。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:33:50.19ID:A8y5CRXY0
酔っぱらい害女を迎えに来た息子が説教するもファビョて暴れまわりロック解除し転落、息子は慌てて注意が散漫になりハンドルを切り損ね事故る。

こうですか!?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:33:51.12ID:jjGcnlig0
> 交通事故で19歳息子亡くす 母の悲>>嘆、生きる姿を歌に

これはどう言う事?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:34:10.06ID:y+O4iwvY0
>>1
交通事故で19歳息子亡くす 母の悲嘆、生きる姿を歌に

全く意味不明な文章だと思ったら、ソース記事内にある別記事への
リンクをそのまま貼ってるのか。
紛らわしいな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:35:05.71ID:iHSFkEDJ0
>>15
元記事の中間にある関係ないリンクっぽい
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:37:49.74ID:b50m/ASP0
先日亡くなられたお母様への追悼を込めて、それでは息子さんに歌って頂きます

曲は天国の酔っ払い
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:38:20.24ID:5kcBvxGW0
車内で気持ち悪くなって吐くために外乗り出したら転落する事故があったけど

車内で吐けよ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:38:33.00ID:nKShcCZ60
線路にはこうとしてってのもあったな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:38:43.86ID:KFvgmotG0
同乗するなら金をくれ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:38:47.22ID:xmL0jmJB0
深夜1時過ぎまで飲み歩いてる40代の母親を車で迎えに行く息子の気持ち・・・
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:40:22.49ID:HXk/orer0
スライドドアで息子がわざとだったり?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:42:16.54ID:vxGCYFlp0
玉津だろ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:42:23.91ID:KFvgmotG0
ランボーのように
ドアを開けさせ蹴って
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:43:15.87ID:KFvgmotG0
真夜中のドアをたたき
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:43:26.08ID:oOvirjzN0
>>27
息子じゃなくても本人がカチャリとやって開いたとか?
危ないよねあれ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:43:54.02ID:oOvirjzN0
>>35
天才だな
それだ!
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:44:36.79ID:T+Mquc6S0
チャイルドロックしろやバカ息子!
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:46:25.88ID:rvpgoNYa0
交通事故で19歳の息子をなくした母親が、迎えに来てくれた息子の車の後部座席から酔っぱらって落ちて意識不明ってこと?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:50:36.60ID:d9YVWeyP0
俺より一回りも下なのに運転できる息子がいるんだな・・・
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:51:05.30ID:x/9z7GZl0
コドオバ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:53:53.84ID:p/KQkCVL0
シートベルトしてたら例えドアが開いても転落しない
してなかったのなら運転手の責任だから
息子は違反点数−1点で罰金は無し
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:54:18.21ID:8Ltw82Lj0
チャイルドロックをしないから
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:57:05.18ID:SbOyNgM/0
>>31
半ドアだったんじゃね?
車によっちゃ音が鳴ったりするけど、計器パネルにランプで表示するだけのタイプもあるから、
見逃しててドアに寄り掛かったら開いて落ちたんだろう。。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:57:31.13ID:GBTsOG5r0
たまに>>1の中に他記事のリンクが混じるけど、スレ立てはスクリプトとかである程度自動化されてるのか
それとも単なるヒューマンエラーか
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:57:47.06ID:/ZSb9OsL0
キチガイを市長にまた選んだアホの市
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:00:09.70ID:tLlA+fkK0
半ドアで走行できるような安い車に乗るとこうなる
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:00:21.46ID:Nqtg3YbN0
ワシじじいやさけ昆布座席でシートベルトする週間が無いんじゃがタクシー乗った時はしないと注意されまんのか?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:01:57.23ID:NWRdBVpb0
>>67
ちょと笑ってしまったw
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:04:44.54ID:rA0+0M9t0
あれ?いつからババアの後部座席のシートベルトは義務化されたの?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:06:25.83ID:5H0KmYoa0
走行中の軽乗用車の後部座席のドアが開き???

半開きだったってこと?? アラーム鳴りっぱなしちゃうん??
よーわからん
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:08:25.31ID:oOzp3s+b0
今日母親をなくしておいて歌にするってキチガイかよ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:09:27.92ID:1cUJXunu0
半ドアだったんだろ
んでコーナーで車体に歪みが生じてドアが開いた
後部座席でもシートベルトしてりゃ落ちなかったろうに
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:12:39.48ID:yskiL2YU0
>>70
すんごいあやふやな記憶だけど10年くらい前に一般道も全席シートベルト義務になった気が
免許持ちノーベルトの人も運転手も点数引かれて
免許無しノーベルトを乗せた運転手はもっと点数だか罰金だかあった気が
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:20:07.12ID:BWDRMlDu0
>>1
ガキの頃から運転席の父と助手席の母がドアの鍵閉めない人で
車乗る度に心配性の俺は両親のドアの鍵閉めてたんだが
その度に両親に「お前は心配巣だなwドアが勝手に空くとかそんなことないないw」
と言われ続けて閉めてくれなかったけど実際にあっただろうが!
まあ父も車手放したし母も病死した今はほぼ関係ない話題だけど
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:22:53.29ID:0bB+g4l80
シートベルトしろ
運転者は走る前に半ドア確認しろ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:25:50.30ID:f9Oe7/fx0
44にもなってドラッグでラリって、、、
法でドラッグを禁止しない国に殺されたな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:30:09.86ID:0bB+g4l80
ベルトの義務なかった子供のころ
運転手後ろの後部座席に座ってるときに、交通量の多い大きい交差点の左折時に遠心力で右後方のドアが開いたことあったわ
子供だからきちんと締められなくて半ドアだったんだろうと思う
たまたま運転席シートに両手で捕まってたから助かったけども、捕まってなかったらこの記事の人みたいになってたかも
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:41:37.68ID:rvpgoNYa0
>>93
こわっ!
これ日本だよな、めっちゃ危ない
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:42:06.32ID:8jiOLXgt0
これだからアル中は
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:45:45.14ID:qdw5aDXd0
行きつけの飲み屋にもいるな
飲んだくれ母ちゃん迎えに来てる若い息子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況