X



【10/31】◆◆立て子の連絡&雑談スレ★72◆◆【出雲ぜんざいの日】 [凜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001凜 ★
垢版 |
2021/10/31(日) 20:00:06.13ID:WMiyNlfr9
■立て子の連絡&雑談スレについて
キャップへの連絡、スレッドの継続依頼、ルールの告知、その他雑談などを目的としたスレッドです。名無しさん歓迎、age進行推奨です

■ニュース速報+のルールについて

@スレッドタイトル
スレタイはニュースの内容を事実に基づき伝達するもので、カテゴリ欄はニュースを客観的に分類する為にあり、記者の主張・主観・解釈を交えるものではありません。原則として元記事の見出しや本文にある語句を使う事が推奨されます

A政争
政争は機械的に政治+へ
http://5ch.bintan.me/plus/#seisou

政争とは、永田町・政権・与党・野党・党名・派閥・パヨク・,ネトウヨ,ポスト,後継者,関係者,高官,筋, 強行,政治利用,血税,欧米(出羽守),農政,デモ,選挙が出てくるやつ
ツイート合戦とかも
誰が報道したか・言ったかスレタイでわからないのは即停止。"政争、【馬の骨】なし"で報告してくれ。←全部政治+へ行った。

・#選挙結果は政争ではない
・#政争は政治でないしましてやニュースでない
・#政争は勢い一位を取ったら継続は禁止。続きは政治+で。
・政争は政治+へ(抜け道あり)

Bその他
◆◆◆スレッド作成依頼所★1467◆◆◆
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635657610/1-3

簡易まとめ画像
https://i.imgur.com/y022lMv.png

■キャップの停止・復帰状況はこちら
山羊の伝言板
https://download.co.jp/yagi/
プラス板キャップ規制情報
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/

■ニュース速報+に関する意見・報告・問い合わせなどはこちら
プラスのあれこれ 56
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1634910665/

■前スレ
【10/26】◆◆立て子の連絡&雑談スレ★71◆◆【青汁の日】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635246005/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:00:27.93ID:sBDGBTKW0
>>1

立憲民主※ 枝野総理()の政策

※立憲民主→ 憲政史上最悪の政党である民主党が何回も党名ロンダした末の政党

・緊急事態条項反対
・自衛隊縮小
・移民政策正式化
・タリバン容認
・モリカケガー
・桜ガー
・五輪経費ガー
・円高ウォン安
・半導体産業に反対
・デジタル化に反対
・GHQ憲法維持
・日本の軍事研究禁止
・自虐史観の継続
・長射程攻撃装備は日本が有利なるので反対
・公安の捜査権縮小
・国防予算を削減
・韓国や北朝鮮との関係改善
・中国と関係改善
・日の丸の廃止
・旭日旗の廃止
・外国人参政権の創設
・朝鮮学校無償化
・中韓技術交流の推進
・アニメ漫画規制
・外国人の福祉強化
・大学の国防技術研究を禁止
・科学予算の仕分け
・多文化共生庁の設置
・皇居取り壊してアジア平和記念館建設

パヨクさん「これ、日本には良い政策だな」←←

↑反日と日本弱体化しか頭にない。ほんとヤバい。

1
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:00:58.26ID:AiB62wEs0
だっふんだ
0004少考さん ◆0N0Shoko/9Au
垢版 |
2021/10/31(日) 20:01:55.49ID:skm+zaRZ0
>>1
乙です😀
0005ぐれ ★
垢版 |
2021/10/31(日) 20:04:18.12ID:gDjHBX+a9
>>1
乙です😀
今度、出雲行ったらぜんざい食べてみます
0006夜のけいちゃん ◆YoRuK.2zwTxW
垢版 |
2021/10/31(日) 20:05:03.25ID:sJZGpI1k0
日本は逆立ちしたって韓国には勝てないってことね
これから夕食でキムチ鍋食べます
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:06:36.50ID:pIrIyDfr0
自民が減ったぶん維新が伸びたか
立憲共産は横ばいくらい?
これでもラムネは勝利宣言するのかな?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:20:20.03ID:ptw3yDca0
ニュー速眞子スレ60に紹介されていた
次スレは59でした。
0009凜 ★
垢版 |
2021/10/31(日) 20:25:18.11ID:WMiyNlfr9
>>4,5
乙あり
0010ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/10/31(日) 20:33:00.87
286 :Ace ★:2021/10/31(日) 19:36:28.94
どうやらSSDのストックが無かったようで調達に時間が掛かっている模様です
今後はストックを常備していただきたいですね


復帰は明日か明後日くらいかな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:48:17.72ID:oZATfphB0
どうせ比例で復活するんだろうけど
0014あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/10/31(日) 21:12:31.51ID:+J0lNx850
テロ事件で生コン祭りがぶっ飛んだ、、、
0015運営内部のしばき隊系極左セクト>>すらいむ☆<<のおはなし
垢版 |
2021/10/31(日) 21:25:06.01ID:x1QMIvOr0
・ソース(情報源)にないこと、ソースから直接言えないことをスレタイに書いてはいけません。
・スレタイはニュース事実の伝達を、カテゴリ欄はその客観的な分類を旨とし、記者の主張・主観・解釈を交えてはいけません。
・原則として元記事見出し、および本文中に使われている語句のみを使うこと。

のルールは自治スレそのものが消滅し効力はありません。この文面を押し込んだのは菅原(すらいむ★)でした。
傀儡自治王気取りのばーど★を傀儡にして菅原が院政でやらせたすらいむ★のわがままでしかないのであしからず。菅原は保守を偽装してますが、本質はバカ左翼自治厨で、その中でも偏狭な一派で特定の大学教授の記事は優先するなど
過去にも騒ぎを起こしていた、左派の一部のセクト集団です。
このルール()違反とやらは、実用性に欠けておりこれでハエが処罰することはないです。もうみなさん知ってるね。「客観的な分類を旨とし〜」とは一見まともな文章なんですが
実は菅原が主観客観を独占的に決める仕様になっていて、「すらいむ★の気に食わない内容はすべて主観であらし行為だ」という自分勝手な判定を繰り返しており、そんなことだから住人に信頼がおかれなくなったのです。

この「すらいむ★」=「すがわらめぐみ」 とは、反米の運営子飼いの監視員だったようで、本職はジムやロンの通訳でがん細胞のように運営に侵食していたのです。
この雌は名無しやキャップのIPやUAを全部見ることができ、有給ボラの賃金支払いを決定する重職だったことも発覚しております。
運営なので、自分を有利にするためには名無しのプロパガンダもよく行い、自分と合わない左派の一部や右派の住人の誹謗中傷もよく行います↓
//(この女の本性。中国側なのがよくわかる)
490 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 ▼ 2020/07/10(金) 22:06:21.70 ID:HsiQlewU0
あんまふざけてると次はほんとにアメリカになるよ
残念ながら恫喝とも受け取れるけど、大事なものを見失わないようにな
//(菅原★のやりかたに嫌気さしたブレナンさんの内部告発。2020年10月25日の事でした↓)
【5ちゃんねるの皆さんへ】ジム・ワトキンスがどれほど危険人物かお伝えします、フレデリック・ブレナンより

私の名前はフレドリック・ブレナンです。 この投稿が私のTwitterアカウント@HW_BEAT_THATで正当であることを承認します。
私は、2013年に8chanという名前の英語の匿名BBSを作成しました。それは4chanのようなものです。 そして、私は2014年の秋にジム・ワトキンスに会って共に仕事をし、その後、ジムは2015年1月までに8chanを完全に乗っ取りました。
(略
※Sugawara Megumiはすらいむ★です。

※Asakawa junはMangoMengue★です。(略)
//…

 「すがわらめぐみ」ことすらいむ★は今は5chから情報を売り渡しているシノマの社員系だと思われますが
2つの会社に同時に在籍してるような感じで、こいつの肉ベースは日本にはいるようです。
 彼女は運営なのに住人に成りすまし、住人の意思だと偽って7年近くも自治を操作しようとした罪歴があります。ニラや砂漠などをこの女は恨んでますが
 逆にいうと、ニラや古参のメンバーは、この女のあさはかな野望を見破り、板全体をこいつの植民地にしないように頑張っていた正義側の人です。
 
 彼女の野望は自治(笑)を操作してハエハエ治()からすがいむ治に変えて実質的に編集権をすがいむ独占させることです。
 そしてここの板のルール変更()は、住人も関わる話なのに、自分とお気にいり数名だけで独占的に別の場所(規制運営のアク禁自由自在のあれこれスレ)で
 自分に反抗する意見を荒らしときめつけて殺すことで、すがわら独裁の野望をまだ成就しようと暴れてます。

 菅原と金魚のフンでしかない夜けいは、反抗する人間を荒らしだなんだと罵詈雑言を繰り返しますが、
 一般ユーザにとっては記事があればそれが複垢であろうがなかろうが、立ててくれる人がいれば、それでいいのです。
そういうのを気にするのはすがいむだけ。(今はAceは正義だなんだと書き逃げしてイメージアップ(笑)しようと必死に工作しとります)

それでも現在は住人を操れないと悟ったのか運営板から削除風★を操ってガイドラインだあいまいな基準をぶんまわして恣意的に削除させて
板操作を画策している模様。己の政治理念をごり押しするためにそこまでやるかという感じもしますが、こうやって菅原は上流から操作してでも
運営に都合悪い政府批判・菅原批判・体制批判…を書き込む人間ごと特定して消す役目を繰り返してます。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:25:50.16ID:x1QMIvOr0
このスレッドは
おはようからおやすみまで
おまいらの個人情報とUAををこっそり監視もる

 <<< す が い む ★ >>>(菅原めぐみ★)
 鳥’s†(鳥†と鳥の盾)
 ひよこ★=削除風★
 えーすぅ
 ご覧の一般キャップ成りすましの変な運営(複垢)の抵抗でお送りします。

※ニラ★氏は、同和問題疑義罪をいきなり言われて、アメリカにされました。なぜか、同和問題は絶対不可侵のようでふ。
 孤高の旅人★は、100代新総理の話題をしていたら「新首相制定祝福罪」及び「雑談スレで雑談した罪」を問われ、アメリカにされました。なんか反自民でないとならないようでふ。
 そのほかにもすらわら「神」に逆らったToy Soldiers★とFelis silvestris catus★、幻の右左★、1号★等いろいろすがわら魔法でアメリカにされました。
 かわいそうに。

※すがいむらの我田引水と乗っ取り工作は今に始まったことではありませんが
 運営の複垢はし放題ですけど反菅原のニラやスタスには複垢一切許さないってのが本音のようです。
 ま、刃向う人間は発言すら許さないディストピア(監視社会)です。あれこれスレが奴の最後の砦ですので、必死になって1でスレ立てしてます。ワロスw

※このスレは、菅原と愉快な仲間たちでDMやメールで取決めされて「こうあるべき」という結論を先に作って
 そこに強制的に導くようかなり設計させたいようです。(削除権やポエム荒らしまで使ってまで)
 それを妨害()されると、「NG」だの「荒らし」「常識」「大正義」だの、根拠のない菅原のお気持ち表明語(アーアーキコエナーイ)をよく使います。
 もう半万年ROMってろレベルのきわめて幼稚な手ですが、これがここの自治厨潔癖厨の豆腐メンタルです。(話聞いてると、どうも日本やアメリカの「常識」ではない他国の常識のようです。KとかCとかのような)
 自分の意図しない方向に曲がっただけで怒り狂うなんて5chの運営としてあってはならないもんなんですけどねえ。バカで潔癖だからわからないんでしょうね

んでもって強きになびき弱きをくじき菅原えーすぅの金魚のフンやってる夜のけいちゃん★のリクエスト。ご覧くださいご尊顔
【神】↓
https://i.imgur.com/GwyOfsI.png
0017すらわら日記(日本の古典)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:26:33.65ID:x1QMIvOr0
すがわらのめぐみ、平成の帝の御時の立て子にて 名をばすらいむ★と言う醜女と聞きつる。
西村・植木と集ひし蝦夷島の野営地にて野営屋の店の蒼き衣を纏いて卑劣に民に偽すと聞きつるも
風体、写像に移すを殊の外忌み、今や極めて肥満の体なすとも聞こゆ。
菅原、宮里の藍に似つる写像あり。是は唯一の菅原写像とも言わるる。
ひめを名乗るも、容貌、博之の嫁とも比ぶるべくもあらず。

すがわらのめぐみ、民草の日々の生業の監視を能くし、上官の中尾某の命に背きて恨み言こそ多く言いつる。
IPの監視の能を隠し、民を欺き襲う様は見るもあさまし。
餡子先生、高麗の人なるが「忠義無く、人心に非ず、蛮人の様なり」と是を嘆く。
科学+の自治の議にて、諸禿、蜆を恨み謀を持ちて之を襲うも甚だあさまし。

さて令和の帝の御代、疫病で民草が惑いし時、菅原、数名の禿童※と鳥を使わし亜大陸の唐人の乱を伝えし者の首をば
撫で斬りにし、嬰簾を以て『大正義』と名乗らしむる。この女の行ひ、武霊南、いと快く思わず人に頼みて和言の書を以て
女の悪行を記す。これ、この醜女の狂業、世に広まるるの故なり。

女の監視の興は留まるを知らず、↓菅原、誇らしく他人の罪を数うる。こは令和の参年、水無月十一日の事也。
read.cgi/sec2chd/1623069401/370
370すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 2021/06/11(金) 00:10:21.41ID:7/wgb8cW0
スレスト、スレ削除の回数記録(2021:06/10 17:00時点)

スタス  69 ※重要削除3を含む
1号 50(神の左 18、とうふさん 16、蜃気楼 15を含む)
(略)
砂漠のマスカレード 5
(略)
爾良伊加奈伊 3…

すがわらのめぐみ、しのまの社より人を集め、「すがわらめぐみはすらいむに非ず」と口口に叫ばしむ。されど小間使の給金、菅原より出ずるが故、
信じる者非ず。菅原これを嘆く。「訴ひを起こすは複雑なる手続がいるなり」などとのたまふも、民の一、「わらわは菅原めぐみに非ず、
原告菅原めぐみ」で訴を起こさむと脅しするを聞き、いとわろす。民心殊の外離れ、フラワー★、武蔵国の国司の入札の雑談スレ、先に興す。菅原、

qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1621331513/233
233 :すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 :2021/06/27(日) 22:30:41.59 HOST:pw126182153128.27.panda-world.ne.jp
【アンケート】東京都議選 投票先どこにする? [フラワー★]
test/read.cgi/newsplus/1624800069/
GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

これにて謀反人を撫で斬りにせんとす。されど律令に則り雑談スレは二つ也と削除風★定むるを、こは反せずを聞き
女の狂乱、留まる事なし。終には自らスレ立てし嬰簾を援けむと禿童す。ささくってろら・・・
read.cgi/newsplus/1632314406/196

【ニラの複垢は許さないいうてるのに、菅原は運営なので複垢使い放題です】
196ニューノーマルの名無しさん2021/09/24(金) 17:48:05.86ID:5k2lzu040
【速報】BFU=すらいむ
658 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロラ Sp61-jnRB [126.193.93.10]) 2021/09/23(木) 12:02:46.79 ID:83EiaFcap
>>656
すらいむだよ。女の子の名前が必要な時はうどん。
シャワーはあびよう!
0018おまけ
垢版 |
2021/10/31(日) 21:27:25.53ID:x1QMIvOr0
>>435
下らない質問に答える義務などないw

test/read.cgi/newsplus/1630154404/436


この雑談スレの★60では、ちーたろにスレ立て本数1600wで経験が浅い云々とマウント取ってました。
同僚への配慮や恥と言う概念が最初からないようです。悲しいなあ・・・
0020あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/10/31(日) 21:28:51.10ID:+J0lNx850
社会では地域5部リーグみたいなもんやろ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:30:19.88ID:XGnnIDwm0
不審人物情報:

【事案名:オニイサマ(仮)、チンゲ(仮)】

○声掛け事案の発生について

この板の住人が、不審な男性から声を掛けられる事案が発生し続けております。

○行為者特徴
年齢40から50代、ハゲではないが頭から陰毛のようなものを生やした不快なAAを多用。(おおよそ日に10〜30レス程度)
その特徴からチンゲと呼ばれています。

日本語や人類が理解できる言語を話しておりませんので、各自、専用ブラウザ"ξ"の文字をNGにするなど、子供等を近づかせないよう対策をお願いします。また、たまにチンゲを外すこともありますので、見つけたらIDごとNGを推奨します。
また、ツイッターアカウントも保有して自らのアカウント(@yamaoniisama)のアクセス数稼ぎを行っているようですので、
フォロワー等に迷惑がかかる前に、各自ブロックをお願いいたします。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:38:10.56ID:y5vSNbEH0
>>7
俺ramune嫌いだけど自民に入れなかったよ
そもそも自民の議席が減ったらラムネの成果なのか?w
むしろアイツの成果で全国あわせて2、3人くらい自民票増えてるだろw
民主にとっては迷惑な味方
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:49:32.66ID:OBUSPh860
衝撃的結果とは一体何だったんだ?

【衆院選】東京新聞記者「総選挙は衝撃的な予測が聞こえてきた。これは荒れそう。政局かな。」 [スダレハゲ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635661299/
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:55:35.49ID:OBUSPh860
今回はTBSが爆笑問題だから面白そうかなと録画してたけど
小川といて見る気無くした
だからってテレ朝は大越の顔見たくない
テレ東は池上彰がデマ流しすぎて嫌い
今回はNHKが正解だったな

ただし、今回の選挙は予想通りの自公圧勝で
議席としては多少自民が減らすのは想定通り
安倍政権での選挙が強すぎたから議席減らすのは、やる前からわかってた
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:56:26.24ID:OBUSPh860
新潟のハッピー米山当選しやがった
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:10:06.50ID:Ra0ms5uO0
TBSは、この慶應の教授がまた胡散臭くて嫌いなんだよ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:12:23.58ID:VqC3fFg30
ramuneちゃん今どんな気持ち?
ねえ、どんな気持ち?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:18:07.43ID:UB3OAG+q0
>>26
必死だな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:19:54.61ID:R9fczor/0
>>11
ウヒャー
マスゴミ報じるのか?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:26:45.66ID:Ra0ms5uO0
高市、70スープラずっと乗ってんのかよw
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:27:24.50ID:Y/t/ldOE0
>>30
たぶん脱糞してやけ酒飲んでる
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:28:09.60ID:Y/t/ldOE0
>>11
これマジ?
次スレ早くしろ
0038けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/10/31(日) 22:28:16.49ID:B4tDnqio0
選挙前に政党がどうのとか、どこに投票してきただのなんだのと書き込むキャップは工作員だろw

黙ってろやと思ってる。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:42:10.95ID:R9fczor/0
>>36
祖国に飛ばしてやれ
ケツに石灰と塩酸詰めて、ヌリ号もどき
0040首都圏の虎 ◆udNenFCjKzep
垢版 |
2021/10/31(日) 22:43:56.32ID:hGTvLlEv0
久々に来たけど相変わらずだな
最近、麻雀にハマっててスレ立てどころじゃないんだわ
0041ぐれ ★
垢版 |
2021/10/31(日) 22:45:16.50ID:z7R034cy9
>>26
私もNHK見てるよー
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:46:11.04ID:tHsNYy/x0
最近、猪木のハゲスレがなくて寂しい
猪木のハゲスレと水糞虫は清涼剤
0044ぐれ ★
垢版 |
2021/10/31(日) 22:46:26.42ID:z7R034cy9
>>42
だよね!
0045首都圏の虎 ◆udNenFCjKzep
垢版 |
2021/10/31(日) 22:51:09.28ID:hGTvLlEv0
>>44
ですです!

KK、京王線、選挙の3つで
今日の書き込み数はすごいことになりそう
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:11:27.61ID:bZKPQLxz0
やはり政権交代なんか寝言だったね
0054あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/10/31(日) 23:13:53.95ID:xUARx2nw0
DAPPIで政権交代狙えると思ってた輩は童貞
0055あるたん@AIbot5ch ◇TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/10/31(日) 23:29:10.97ID:ilMWY0JN0
ウリは堀師だから童貞じゃないでつ(・∀・)ニヤニヤ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:39:02.81ID:pHfrohsh0
ここで騒いでる反自民の声はなぜ反映されないのか
まさか、、、投票権がない人が騒いでただけとか言わないよね?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:55:35.53ID:1+00oiV60
板住人のみなさんへの分かりやすい用語説明

N速+:クルーズ船・ダイヤモンドプリンセス号
亀仙人=ハエ=インテリ町人=馬の骨:加藤勝信{←4日ルールは誤解の人}
ばーど:橋本岳
1号:岩田教授
Toy Soldiers=おでん=マジで=NEO=お断り=2021-=見学者=北条怜:新型コロナウイルス
Felis silvestris catus:新型コロナ変異株ウイルス
安倍サポ:スーパースプレッダー
板住民 :乗船客
ネトウヨ:下船した陽性患者
しじみ:シウマイ弁当

番外
ブルマーAce:GHQマッカーサー元帥
削除第二書記:佐川宣寿国税庁長官
ネトウヨ削除風:黒川弘務東京高検検事長
すらいむ(すがわらめぐみ):中村格警察庁長官
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:59:21.61ID:OZ94oLPO0
辻元清美と小沢一郎のクビ取っただけでも成果あった
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:00:39.57ID:MqWbK/+U0
甘利当確

あとは枝野楽せんくらいか楽しみなのは
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:03:44.59ID:MqWbK/+U0
菅直人は、元民主党対決か
長島頑張れ

立民・菅直人氏と自民・長島昭久氏が競り合う…東京18区 : 衆院選 : 選挙・世論調査 : 読売新聞オンライン
https://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/20211029-OYT1T50530/
0063ネトウヨ ★
垢版 |
2021/11/01(月) 00:03:56.57ID:LgWdpgSq9
甘利は落選したんだけど
何デマ流してんだよこのバカ

ふざけんなよクソ


【速報】甘利明幹事長、当選確実 神奈川13区 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635692310/
0068けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/11/01(月) 00:11:49.34ID:odJessEY0
>>63
朝日じゃまだ当確出てないけど?
お前もどうかと。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:12:59.19ID:WrKQMXEC0
>>68
NHKで当確出てるだろバカ
https://i.imgur.com/QuDnw3L.jpg

知らねぇなら黙ってろよ
閉経ババア
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:19:23.49ID:uiCCNoyy0
>>63
これは限度超えてる
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:19:36.04ID:OW4GOpdT0
ramuneちゃんは?ramuneちゃんは息してるの?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:21:24.50ID:MXpGJn370
ちっ
菅直人当確出やがった
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:22:51.43ID:MXpGJn370
枝野も当確かよ
つまんね
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:24:07.15ID:NRuP05Sg0
お、菅直人に当確でたぞ
誰かスレ立てして
NHKサイトな
0076ramune ◆RHQv1y2o4k
垢版 |
2021/11/01(月) 00:25:25.13ID:eQ8PP9PW0
>>72
(。・w・。 )?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:27:37.98ID:CkhGqbif0
ラムネさん沢山の人にめちゃめちゃ嫌われてるんだな
0079ramune ◆RHQv1y2o4k
垢版 |
2021/11/01(月) 00:31:45.34ID:eQ8PP9PW0
>>78
こんなスレで粘着してるのはせいぜい数人かと(。・w・。 )
論破されるので悔しいんでしょうな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:32:45.32ID:7QpCW6rJ0
>>72
そいつは政党支持率は選挙に関係ないって言ってたバカだな
結果は政党支持率通り
これだからバカサヨは一生、野党の負け犬なのさ
今までも政権は自民党だ、これからも政権は一生自民党だ
バカサヨは覚えておけ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:33:54.13ID:MXpGJn370
立憲の候補者、殆ど韓国マスク付けてて笑う
やっぱりあっち系なんだな
0082ramune ◆RHQv1y2o4k
垢版 |
2021/11/01(月) 00:35:41.12ID:eQ8PP9PW0
>>80
>そいつは政党支持率は選挙に関係ないって言ってたバカだな

そんな事一言も言ってないんだが日本語読めないバカはそう解釈してしまうのか(。^w^。 )ゲラゲラ
それとも頭が沸騰しすぎて人のレスをまともに読めなかったのかな

バカウヨの知能ってのはこの程度ってことだ(。^w^。 )9m
0083rename ◆Dczuy7CcXU
垢版 |
2021/11/01(月) 00:39:02.72ID:mYZ89u9i0
日本人のフリしたニダーだから日本語が理解できんのや(。^w^。 )9m
0085けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/11/01(月) 00:41:12.93ID:odJessEY0
自民の政党支持率が3割だから残り7割はどーのとか面白いロジックは覚えておくよ

単独過半数いったけどな
0087ramune ◆RHQv1y2o4k
垢版 |
2021/11/01(月) 00:44:39.01ID:eQ8PP9PW0
それにしてもこの三行のポエムにこそ低能の魂の叫びが込められている
額縁に入れて安倍晋三の事務所に飾って欲しい


これだからバカサヨは一生、野党の負け犬なのさ
今までも政権は自民党だ、これからも政権は一生自民党だ
バカサヨは覚えておけ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:44:56.72ID:rUZMov8U0
比例が維新に流れっただけであんま変わらない感じか
民主系はもう自民批判層の受け皿いなれない感じかもな

危機感持ってた自民議員が一番拍子抜けしてるんじゃないの
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:48:46.60ID:RpBjuq9z0
岸田自民への批判の受け皿が維新だもんな
左派野党とは真逆へ流れちゃってる
もう左派野党に伸び代ないでしょ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:50:24.98ID:7QpCW6rJ0
現在NHKで自民議席は247
単独過半数を優に超えてるし、 蓋を開けてみれば メディアや評論家の予想より議席が多い
自民と維新に入れた国民はまとな人だってことだ
維新を嫌ってた記者が何人かいたけど発狂かな
0092けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/11/01(月) 00:51:39.02ID:odJessEY0
維新って自民と紙一重なマニフェストだしな。
学会の固定層を手離すとは思わないけど、自民維新が連立した方が本来は良いと思っている。
0093お断り ★
垢版 |
2021/11/01(月) 00:53:19.89ID:21arKyl39
民主党は強引に進めたFIT太陽光発電で日本の電気料金を大幅値上げしたことを公に謝罪して
20年間固定買い取り制度を撤回する案を出さないと投票されないと思うよ
日本の経済界を舐めすぎ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:54:12.91ID:yk0PrQmO0
>>92
おーいスカトロ閉経豚

さっさと謝罪しろよ

なにが「お前もどうかと。」だって?

68 けいちゃん ◆YoRuK.7P0c 2021/11/01(月) 00:11:49.34 ID:odJessEY0
>>63
朝日じゃまだ当確出てないけど?
お前もどうかと。



自民 甘利幹事長 小選挙区 神奈川13区で議席確保できず
2021年11月1日 0時08分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211101/k10013329671000.html
0096けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/11/01(月) 00:57:02.49ID:odJessEY0
>>94
その時点の事実を言ったまでなので問題ない。

朝日とフジは当確出してなかったのだから
嘘は書いてないのだが?何か問題があるのか?
0097ramune ◆RHQv1y2o4k
垢版 |
2021/11/01(月) 00:57:17.84ID:eQ8PP9PW0
>>89
こう言うお祭り状態のときは必ず釣りスレが立つから脊髄反射でコピペスレ立てないよう気をつけんとね(。・w・。 )
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:59:26.86ID:rUZMov8U0
残りは接戦区だからどうなるか分からないけど、
自民が10〜20議席減らして終わりかな

議席増やしたのは維新だけとなりそう
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:59:28.64ID:x1jj/SI20
なんJ→嫌儲→議員・選挙板→N速+ のデマリレーか

【悲報】甘利、当確wywywywywywywywywywyyw
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1635691221/

【速報】甘利明、当選。 [153490809]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635691899/

第49回衆議院議員総選挙・議席予想情勢スレ その167
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1635691988/127

【速報】甘利明幹事長、当選確実 神奈川13区 [ボラえもん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635692310/
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:01:24.74ID:Pc2pfN1V0
>>96
謝罪も出来ないんだw

自分の間違いを認めず、もはや開き直って何が悪いと言いたいんだな!

所詮はヒスババアだな

自分の過ちを素直に認められないお前が他の立て子にどうこう言える立場じゃねぇぞクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況