X



【岐阜】自民・野田聖子氏が岐阜1区で当選確実 少子化相、党総裁選に立候補 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/10/31(日) 20:42:43.98ID:i2YVHu519
2021衆院選
2021年10月31日 20時28分

 少子化相で自民前職の野田聖子氏が岐阜1区で当選確実。

 自民党幹事長代行だった野田氏は、9月の党総裁選に初めて立候補し、多様性ある社会の実現などを訴えた。岸田文雄内閣で少子化相になり、「こども庁」創設などに取り組む。

https://www.asahi.com/articles/ASPBY4JCMPBVOHGB00D.html
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:43:03.87ID:b50m/ASP0
割と時間かかったね
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:43:52.45ID:Prp2VDaJ0
ダミ声があ

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwww
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:43:59.31ID:J+WtRRTZ0
マジかよ岐阜!!
どんだけ農民が多いんだよ!!!
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:44:20.19ID:7ch9idpa0
岐阜県民として恥ずかしい
老害共は考える頭無いし若者はいないからこんなのが毎回当選する
岐阜はもうベトナムになっちまった
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:44:40.02ID:25ERp16Y0
岐阜土民は卑下されるべきだが
小泉なみの盤石だからな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:44:45.10ID:y1CtPghJ0
るるちゃんがんばれ!!
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:45:40.98ID:MhiKabKt0
こんにゃく
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:46:06.96ID:EOuKZ4ZT0
すごいな反社県って
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:51:06.87ID:fxF+OgVk0
反社の配偶者を当選させるとか岐阜県民は池沼なの?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:51:59.03ID:zsBKNVRo0
夫が元暴力団員なのに、当選させる岐阜県民ってバカなのか
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:53:55.20ID:OYzN315D0
すごいなアベアソノダバカ次郎ってやっぱり速攻で脅しまわって選挙なんかなかった事にしてしまったな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:54:00.13ID:I/vP86oM0
キムラ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:56:11.70ID:QI0weHrZ0
こんなゴミ屑に入れんな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:01:26.71ID:nPTkU0Y20
こんにゃくしぶといな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:02:22.56ID:AiB62wEs0
>>1
東武野田線
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:03:13.81ID:Kxs3QN1H0
ネ卜ウヨ号泣wwww
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:03:33.56ID:g0vJ34Sv0
>>8
他が雑魚すぎてどこでやっても同じ結果だわ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:04:23.36ID:7xpg+csH0
これ何やらかした人だったっけ?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:05:04.53ID:oU3KWi5E0
>>2
やむなく立憲に投票してきたがダメだったわ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:06:37.95ID:cHJPmaJS0
岐阜市民だけど自民党しか入れません!
保守王国岐阜万歳\(^-^)/
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:07:29.62ID:FJqH0Ks50
蓮舫辻元高市稲田とかの女性議員と比べたらまともだろ、残念なのは真珠ボコボコいれた悪魔ちんこのとりこになった事
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:08:39.88ID:7aIZIi2Y0
岐阜県民…
旦那がヤクザだぜ…
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:08:41.62ID:oU3KWi5E0
>>33
オッパブ潰したからな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:10:03.46ID:eo1ZSIlR0
岐阜はアウトローな奴らが多いから
反社ぐらいでは同様しないんだろうな

野田聖子自体が国政ナメてるから
大嫌いだわ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:11:26.14ID:7YpS/2w30
共産党に入れてでも野田の当選阻止しろよ
何やってんだよ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:12:11.04ID:/P1iU8Vq0
岐阜1区よ、お前らみたいな目先の利権しか見えん奴のせいで日本が沈没しているんだぜ。まあ日本人の民度はこのレベルという事でゆくゆくは中国の植民地だろう
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:15:23.56ID:MV96biG/0
三重4区もしかり、この岐阜も
ここの人らは見る目ないんだなあ
日本の未来はどんどん暗くなる
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:23:56.06ID:kHG8djE20
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
元893確定の旦那さん
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:28:16.59ID:kHG8djE20
小鼠のかみさんは🌰だけど
野田の旦那さんは🔫ですが
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:32:25.31ID:cHJPmaJS0
岐阜は野田さんでしょやはり
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:33:31.26ID:2OChIuv70
岐阜は弘道会野内組と稲川会中島一家が仕切ってるから票も集まるわ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:33:32.53ID:D0VcHetO0
少子化大臣って一度も結果出してないやん
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:39:27.82ID:ZSkXshgn0
岐阜市民の俺は何年もずっと野党に投票し続けてるのに
どうしてもこの野田ババアが当選してくる
所詮保守一強の田舎だから岐阜はダメ 
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:46:23.33ID:9rUT8GBR0
シングルマザーも認める多様な子育て社会の構築、移民政策、首都機能移転

掲げている政策がすごいよな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:49:50.72ID:siZvmSC30
ヤクザを当選させる岐阜県。ヤクザの県だね
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:56:07.60ID:NAUqzO770
自民が根を張って牛耳ってるから仕方がない
じゃあ自民以外が地元に仕事をくれるのか?ってなるからな
民度の問題じゃなく構造上の問題
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:56:54.63ID:G6QsdsnP0
>>1
ここだけは自民負けろと思う希少な選挙区だったのに
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:58:28.84ID:cHJPmaJS0
岐阜なめんな
保守の中の保守
それが岐阜なんやて
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:15:29.55ID:r5MR9cZg0
岐阜1区民やけど
こいつか立民か共産党やで?
どないせいっちゅうんや
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:16:14.70ID:sEY4J/In0
>>56
聖子のどこが保守なのか?

こいつはリベラルで立民にいても不思議じゃねーだろ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:18:21.37ID:votswBj40
あれえ?

ヤクザいいのかよw
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:19:24.94ID:kuvUrsfY0
これ投票所おかしいやつ
じゃないの?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:26:34.89ID:mxPjQCCJ0
おいおい ネトウヨども 

旦那がヤ●●は もう追求しなくていいのか?www

なかった事にすんのか?ww
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:34:24.93ID:nPTkU0Y20
>>62
ネトウヨに頼ってないで自分で追求しろや低脳
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:58:14.35ID:Z1iUS7m+0
岐阜さあ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:04:53.39ID:QKNxQ4wU0
実家が岐阜市やけど親はとりあえず野田聖子って感じ
ずっと有名やし他の人知らんしって感じみたい
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:17:33.71ID:G6QsdsnP0
>>57
他の党でここに強力落下傘を落とす党はおらんのか
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:18:40.05ID:8MslYo4b0
なんだかんだ言って嫌われる奴は選挙区で強いんだよな
選挙区で強いからこそ好きなことができるんだろうが
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:24:50.72ID:Bqhfl1/x0
なんで岐阜1区に維新候補出さないんだ?
80近いジジイと立憲共産候補しかいないんじゃ野田選ぶしかねぇじゃん
ここ40代の普通の立憲以外の候補者立てれば絶対野田落とせるって
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:48:13.65ID:9X2i9wkI0
>>32
岐阜だけど無所属の人と維新に入れたなw

「腐ってるヤツは他人の足を引っ張り始めるから要らん。」
って基準で決めたら、結局そうなったw


>>69
武藤も野田も地盤持ってるからな。
崩すかどうかは関係なしに、歓迎するよw
個人的には、面白けりゃ良いよw(←※大変誤解を招く表現)
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:46:49.07ID:ytaI3MY90
ほんまアホくさいわ
思考停止した老人が票入れて決まるだけ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:02:19.27ID:WK+QrTiH0
>>77
山口4区もだよ
老害と公務員とクソ農家が自民に入れてるだけ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:05:33.59ID:NBb7mJHn0
>>16
ない
岐阜の北部とか悲惨だからね
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:59:49.99ID:tVEPrQ2o0
>>49
何年か前に柴橋勝ったやん
野田は比例復活したけど

今は柴橋も岐阜市長になったし民主離党したし
野田と仲良くしてるのかね
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 04:29:20.00ID:HrhZboEm0
>>85
地元の与党議員と仲が悪かったら国から引っ張れる金も引っ張れなくなるから
当たり障りが無い程度にはお付き合いしとかないと
ってところか
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 07:14:26.19ID:jBUgpXhE0
>>78
鉄道周りがでかい廃墟(こう言っちゃ悪いけど、丸暴が屯するスラム街)の失敗都市だから、
さすがに首都機能は無理かと。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 08:15:49.82ID:TYhvnpj+0
>>87
首相候補者のなかで、唯一日本の人口政策に触れ、日本の未来の子供達のことを考えた発言をした唯一の総裁候補だぞ

人口1億確保のためにはこれらの政策は一つも欠かすことはできない
移民政策
首都機能移転
シングルマザーの生き方までを含めた多様な子育て支援

元小泉首相を上回るほどの茨の道だが、人口一億を確保しなきゃ未来の子供達は救われない
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 08:21:30.92ID:0cUpAXL60
大阪人ですら辻元落選が出来てるのに…
岐阜1区の連中は人権剥奪でいいよ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 08:27:17.23ID:HrhZboEm0
>>87
「新首都は東京から東濃へ」

岐阜県もハナから岐阜市なんざ眼中にありません
駅前は地権者がゴチャゴチャし過ぎてどうにもならないので
大通りに面したビルで裏面を隠すのが精いっぱい
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 08:28:06.49ID:7U0xoOR60
この人って岐阜に住んでるの?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 08:30:40.71ID:rTj15LN90
だんなが893てマジなの?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 08:32:42.76ID:vxVddQ3i0
障害者と出産前に分かってて生んで税金ガンガン消費されるような奴は少子化相にふさわしくない
もっとおるだろ
おらんのか?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 08:52:37.73ID:Dy+H3vxI0
岐阜は反社精神に溢れてるな。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 08:53:41.81ID:QAru74Aw0
チンピラ犯罪者の朝鮮ヤクザの岐阜一区
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 08:56:56.79ID:QAru74Aw0
岐阜県はそれほど在日が多いのか
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 08:57:42.46ID:003fO68w0
君たちもう少し考えてから書き込みした方が良いよ
今は色々訴えられるご時世だからね
後先考えない反社的な反応は慎むべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況