X



【NHK速報】衆院選 自民の単独過半数獲得が確実(23:28) [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:31:51.97ID:urHA2UME0
コロナ禍で東京五輪を強行開催しても単独過半数を確保
これは実質的に自民党の圧勝だろう
立憲は大惨敗
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:31:54.36ID:0drha9bv0
岡本みつなりさん12区おめでとうw
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:31:58.18ID:D3yhx5AO0
公明と合わせて絶対安定多数確実
議席は減らしたとはいえコロナ禍のことを考えればまあ勝ちだろうな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:32:17.54ID:JEtkURTt0
公明切れよ
いらねえだろ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:32:20.01ID:KL6E/iXF0
こちらですか?

約1ヶ月前に立憲共産党政権爆誕ってお祭り状態だった負け犬雑魚パヨッカスのお通夜会場は?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:33:40.74ID:nvsMXVlj0
自民は選挙区でも現時点で前回の議席数に近づいてるな。
ノイジーマイノリティが政権交代って騒いでただけか‥
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:33:43.04ID:Ynhoi6Dd0
おめでとうございます!
立憲共産党に負ける訳には行かない
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:34:20.31ID:TAcdv1+S0
コロナの経済対策を争点にしないで
モリカケやりすぎて立民の執行部に対してそっぽを向かれてるのに気が付かないとかアホだろ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:34:27.72ID:mBxZvZ+G0
岸田さん、公明切って単独政権にしてくれ!
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:34:38.67ID:IiFHeTdX0
辻本小沢が落ちた、後は神奈川13区、どうなるか・・・
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:34:45.72ID:cXGlf9xJ0
これで半島民は日本の民主主義は死んだとか言って喜ぶんだろうなw
日本人からしたら断交に近づいて喜んでるわ。
在日外国人に選挙権なんか与えたら碌な事にならんって日本人は理解してるからな。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:35:18.49ID:4G2IgJJG0
野党共闘とは何だったのか?

維新に流れただけじゃんw
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:35:25.61ID:AiB62wEs0
>>1
これは明らかにイカサマ選挙
共産と組むと言い出し、消費税を減税すると言った立憲に
財務省が危機感を感じたんだろうな
徹底的に潰すストーリーが出来上がっていたんだろう
コロナの感染者数を捏造する位だから票数の操作などお手のもの
枝野が苦戦と事前に広めてたのが何より怪しいし
最後は枝野が僅差で落選という筋書きが出来上がってるんだろうな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:35:36.06ID:9M0vcaB/0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
本当は立憲&共産で過半数取ってたユダー
でもムサシを使って票を書き換えたユダよqqq
すべてシナリオ通りユダー
不正選挙に騙されるジャップが悪いユダよqqq
fdjhb
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:36:04.82ID:/N7+7E650
あーあ
増税決定

日本オワタ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:36:23.85ID:dibnfudA0
パヨ発狂
SNS使ってあんなに若年層煽ってみたのにw
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:36:34.65ID:mBxZvZ+G0
ガースーだったらボロ負けだっただろう
岸田さんやるな
あとは連立やめて自民単独政権にしてくれよ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:36:48.31ID:9M0vcaB/0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さないx274
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:37:24.15ID:NEV8zA/+0
>>6
だって立憲共産党ですからw
つまり、外国人+一党独裁ですから
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:37:37.36ID:qJ4ffcKf0
中国シンパが政権に居るからな
とにかく二大政党制+に近付いたかな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:37:45.37ID:LaCPMMe30
立憲共産党の一人負けだった
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:38:18.21ID:l0/FctUU0
日本のクオリティペーパーであるゲンダイが外した?!

自民100議席減でカイメツ!と騒いでたのにいいいいいいいいいいぃ!
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:38:46.06ID:poUWQTEl0
立民と共産の野合は全く何の効果もなし

枝野は解任
党内抗争激化で分裂確実
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:39:15.33ID:qJ4ffcKf0
立憲共産が役に立たず立国が正解かな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:39:41.70ID:b1Uu6HXl0
>>6
国民の多くは五輪大賛成だよ
コロナも結果的に菅政権のワクチン接種がうまく行って
みんな大喜びだ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:40:33.01ID:/N7+7E650
>>33
立憲は完全に共産に吸収されるべきだった。

共産党の2大バカな主張
@天皇制の否定
A自衛隊の否定

この二つは国民の生活に大きく影響しない。
Aは災害時や警察の手に負えない事態の時困る。

共産党はこの二つの主張さえしなければ
まだ国民に受け入れられると思うんだがなあ。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:40:57.13ID:bbFBVwYP0
高齢議員が負けた新陳代謝選挙だった
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:41:12.70ID:HbDrF/St0
福井二区あのパンツ泥勝たせやがったなカスども
これで日本は世界の笑いものだ
反日国が大喜びだぞ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:41:22.50ID:poUWQTEl0
>>56
残飯を集めて鍋にして食うみたいにw
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:41:31.16ID:qJ4ffcKf0
立憲20維新20で分け合うだけかな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:41:39.77ID:03M+B+AE0
野党共闘にに参加しなかった維新が爆上げしてるのに野党共闘に効果あったってよく言えるなwwwwwwwwwwwwwww
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:41:58.29ID:FDIeTPay0
>>70
お前はなにもやってないがな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:42:15.97ID:onl6xXZI0
岸田安定政権スタート!

3年後も岸田総裁再選で解散総選挙だね!!
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:42:50.09ID:/N7+7E650
まだ自民独裁やりたい放題が続くのか。
いいかげんに目え覚まそうぜ日本人よ。
上級固定がまたひどくなるぞ。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:42:50.73ID:3J3o1Zel0
NHKのアナウンサーの渋い顔wwwww
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:43:08.63ID:qJ4ffcKf0
創価支持は中国系日本人が増えたかもしれない
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:43:15.16ID:L0DcTwCw0
>>1
フジとミヤネが開票番組の冒頭で自民単独過半数割れと大誤報やらかしたな
どう責任取るんだ?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:43:15.52ID:mBxZvZ+G0
立民はガキ優遇だのNISA課税だの政策が酷すぎたからな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:43:58.43ID:QByhCdLj0
結局何も変わらん
地獄だよ日本は、生ぬるい地獄
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:44:12.93ID:3J3o1Zel0
スパイ防止法を通せば、自民党にもある程度ダメージあるが
野党はどるなるかな?www
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:44:16.17ID:juBmZIaF0
おまえらお灸をすえるため野党いれるって言ってたろ
また俺をだましたのか。それで自分たちだけ勝ち組ハロウィンウィンと
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:44:16.85ID:TaeBWZSb0
立憲共産党には発言権なしwwwww
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:44:37.88ID:/N7+7E650
>>78
もう経済ガタガタになるよ。
日本のお先真っ暗。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:44:44.60ID:EWK07B6BO
ああ良かった

結局立憲ひとり負けだねw
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:45:02.62ID:plSl8gaa0
公明の力が弱まると良い
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:45:10.80ID:OhZs1Da10
国民的は現状維持だろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況