X



【速報】立民の辻元清美副代表が落選 ★2 [首都圏の虎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:44:03.04ID:pP6qJcPw0
事実上、野党消滅!
自民圧勝!
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:44:16.60ID:RIwQP4hX0
必ず這い上がってこい
待ってるぞ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:44:17.24ID:3+tXAu2s0
朗報だね
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:44:26.90ID:pbAKTIfA0
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:44:39.39ID:Ck6vlsWJ0
これは清々しい
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:45:16.27ID:Dyzt29P80
これからは維新の時代
大阪選挙区
01区 維新
02区 維新
03区 公明(維新不出馬)
04区 維新
05区 公明(維新不出馬)
06区 公明(維新不出馬)
07区 維新
08区 維新
09区 維新
10区 維新
11区 維新
12区 維新
13区 維新
14区 維新
15区 維新
16区 公明(維新不出馬)
17区 維新
18区 維新
19区 維新
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:45:25.62ID:gkixOKld0
おっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:45:34.81ID:POe+tNL60
これは
へこたれるw
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:46:20.21ID:uiFxdGBs0
このBBAはまさかのゾンビ当選もないノビテルと同じただの人になったなザマーw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:46:32.94ID:OFgVWhsZ0
>>1
疑惑の総合デパート落ちたんすかwww
ざまぁw
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:47:24.75ID:zKETnTJZ0
やったああああああああああああああああああ!!!
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:47:30.82ID:fScEMi+S0
まだだ! 喜ぶのはまだ早い!
統計的には0%だけど、未開票の64万900票のうち14万票が立民なら
比例席とれるんや!

ただし、民主党って書いた票は民民党と分け分けするから、できれば21万票欲しいがね
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:47:41.69ID:EoeJYfFZ0
罪を償えば広義では普通の人だけど
よく今まで選挙で選ばれてたよな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:47:44.97ID:AAzgqTPY0
ざまあああああああああああああああ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:47:54.95ID:+5dj9ckr0
辻元「維新なんてローカル政党のクソザコ 鼻クソほじりながらでも勝てる」
「自民のおおくま?何それ美味しいの?」
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:48:08.02ID:GfkzsVNN0
年末までに辻元清美は大阪府警の日産セレナの覆面パトカーに乗って
検察庁に送られるであろう
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:48:22.11ID:JqW+hrDF0
>>7
落選おめでとうございますw
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:48:30.34ID:SBp8X1GW0
やっとおれと同じステージに来たのか
ま、おれは明日派遣の説明会に行くんだけどな
お先
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:48:47.73ID:CfdGX2/C0
めしうま
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:49:02.88ID:TNBl+pt50
はよ逮捕!はよ収監!
議員バリアは無効化されたかんな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:49:12.06ID:1WgLKW7D0
マスター、生コンをトンスル割で。
0059巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/11/01(月) 03:49:29.50ID:M/bT4kG60
前スレの何故安倍は韓国が好きなのに安倍が好きなのかって

韓国人が安倍を嫌いだからだよw韓国人が嫌うなら何でも良いしwww
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:49:33.78ID:1XecQlax0
>>35
ずっと成長しない結果が今回の選挙の結果だな
ようやく批判だけして人気取れる時代じゃなくなった
これからの野党はちゃんと反対したことに改善案を提示するとかしないと信用されない
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:49:38.87ID:uiFxdGBs0
>>28
追記

今ふと思ったが性懲りもなく来年の参院選出馬するんじゃねーだろなw
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:49:41.69ID:AEu4maLK0


271 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2021/11/01(月) 00:08:33.97 ID:D1z/rtO60
残念やけど比例で復活すんねんwwwww
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:50:04.53ID:FQw7QvE80
>>7
wwwww
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:50:04.77ID:FmeM6ifO0
こういうところが大阪らしくて好き
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:50:20.94ID:AR4fADik0
>>35
それで何回も選挙に負けてるのにな
ずっと自民の悪口と愚痴ばっかりで
一向に国民の方を向かない
野党が見てるのは自民だけで国民は眼中にないのかもしれない
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:50:22.06ID:2QWp2gdZ0
>>7
m9(^Д^)プギャー
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:50:26.17ID:fScEMi+S0
てか93%まできて公明がほぼ取れそうだった比例のラス1/2席
ちょっと怪しくなってきた

今開けてる箱が創価エリア外なのか? 伸び悪すぎ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:50:29.74ID:EGufTMXC0
エロ拓が比例は自民なんて言っちゃったから比例復活もできなくなったな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:50:32.23ID:JqW+hrDF0
>>20
不出馬以外の区全部かw
こんな面白い状況になるとは思わんかったwwww
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:51:07.41ID:KQAOGqRS0
高槻市民の自浄能力に乾杯!

ほんと嬉しい
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:51:23.68ID:GfkzsVNN0
前の衆議院選挙で辻元清美が当選した時はMBS毎日放送が喜んでたな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:51:37.13ID:e5DOVts50
ヤマタクに応援演説を依頼(?)したのが逆に作用したのか?
政界のご機嫌伺いスタンスがバレたとか?
政界の重鎮に可愛がりされてるのが亀井ヤマタク藤井三者の対談記事で明かされたからか?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:51:41.74ID:8wwuJovz0
 
このクズ女は、悪口しか言わないからなwwwwwwwwww
 
 
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:51:43.30ID:otLPe5NE0
副代表なんだから今からでもなんとか当選させられるように動くべきでは
比例候補の入れ替えとか特別にさせてくれても良いんじゃない?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:51:59.26ID:izXCt6V90
>>1
生コンバイブ女の末路か・・・

そういえば、武漢ウィルス汚染クルーズ船に生コンバイブ女のパトロンが乗ってて、
そいつのために隔離無しで濃厚接触乗員を野放しにしたせいで武漢ウィルスが蔓延したんだっけ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:52:01.30ID:jjBqpvdN0
>>1
民意だから
もう出て来ないで
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:52:20.63ID:Rxz84yMQ0
立民支持だけどこの人の落選は嬉しい
0096巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/11/01(月) 03:52:37.33ID:M/bT4kG60
>>7 何故大阪人の琴線に触れると言うか火を付けてしまったのか・・・
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:52:47.08ID:gUT6ObPP0
酒が美味い!!!!!!

wwwwwwwwwwwwwwwww
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:52:47.72ID:xXf7DeyS0
朝鮮人ざまぁw
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:52:55.19ID:9MiGGRIa0
やっと消えたかクズ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:53:06.43ID:uiFxdGBs0
>>20
あーやっぱ選挙は低投票率の組織票選挙で創価公明党が主導権を握って

与野党を完全に仕切ってるなw
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:53:22.30ID:1WgLKW7D0
NHKきた!
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:53:34.87ID:Ro84outS0
日本の勝利
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:53:38.17ID:Eh+kZfHr0
自民党への批判票の受け皿が経済オンチで批判しかできない立民以外に維新が出てきただけでも今回の選挙やった回あったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況